3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. オンリーワン(Only One)   >

Only One Nail & 脱毛 Salon

オンリーワンネイルアンドダツモウサロン

• 京都府京都市中京区寺町通御池上ル上本能寺前町476TATビル302
  • 【京都市役所前】駅徒歩1分/京阪【三条】駅徒歩7分/阪急京都線【京都河原町】徒歩12分
  • りゑさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:08:32.0

以前ご利用させてもらってとても良かったのでリピートさせていただきました。今回も凄く自分の要望にそった可愛いデザインにしていただきました。とても満足しております。またリピートさせていただきたいと思います。

《クリスマスデザイン限定》アートパーツ付け放題 ¥9000

• カイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:30:55.0

人生で初めてネイルサロンに行きました。色々話してくださったり親身になって教えて頂いたのですが、オーダーと違うことが多かったです。長さ出しでレギュラーオーバルで頼んだのですがアーモンドの方が可愛いと言われた挙句に長めのポイントにされました。任せて、という圧を感じて断ることも出来ないので流されてしまったのですが生活に支障をきたして困っています。ホットペッパービューティーでスカルプ予約をしたのにネイルチップしかしてないと言われ、暗めの色をお願いしたのですが「時間が無いし過程が多いから」と発色の良い明るいネイルになりました。日本語があまり上手く通じませんでした。自爪を削る工程では少し雑に感じました。痛かったです。完成度としては、もう諦めて満足してる方なのですがオーダーが何も伝ってない上に、少しぼこぼこしています。店員さんの手に当たったのかなと思ってるのですが修正して貰えませんでした。途中間違えたと言ってジェルをウエットティッシュで拭き取られました。私は初心者で何が正解かも分からないのですが明らかにおかしくないですか?それなりの値段でこれなのでだいぶ残念です。衛生面もだいぶ不満です。

期間限定♪マグネット長さ出し¥9500→ ¥8500

Only One Nail & 脱毛 Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ネイルが初めてだから一歩一歩進む前にちゃんと説明しながら納得した上で丁寧に施術しましたよ。
    施術後満足している事で支払いましたが何でいきなりにこんな不満の言葉を言い出すのが理解できません!長さをやり直したい場合は正直に言ってたら無料で直すけど他の無実な理由ならお断りします。
    大人だから自分の判断でやるべき、無理やり勧められる事がありえないです。
    会計金額が予約通りになっているし、料金が高いと思ってたら予約する時に料金が明確書いているのに、今さらにこんな文句を言うのは不思議です!
    うちの店に通いリピート様が多数だから、技術面や衛生面は自信持っているけど、今後もっと高いサービスを提供できるように頑張ります。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:13:04.0

対応も良くて、デザインも悩んでる中こっちの方がいいんじゃないとおすすめしてくださったりで出来上がりも満足です!また行きたいって思えるようなところでした^_^

たくさんの店の中から選んでいただき、誠にありがとうございました♪
    貴重な口コミを書いて頂いて感謝しております♪

• shioriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:17:11.0

技術はもちろん、人柄の良さでとても通いやすくて
    半年以上ここのサロンをリピートしております^^

こうしたら可愛いよって、色々な提案をしてくださって
    毎度仕上がりが最高です!!!

今回も大満足でした!いつもありがとうございます^^

いつもご来店ありがとうございます♪
    しおりちゃんは可愛いいし、喋りやすいし、来るたびに嬉しいです♪
    大切な口コミを書いて頂いて本当に感謝しております♪
    またご来店お待ちしております♪

• なみ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:32:28.0

ハンドケアを定期的に通ってます。手の悩みを改善出来てとても良かったです。マサージも付いて、リラックス空間で癒やされます!
    いつも、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

《ハンドケア》期間限定♪ハンドケアコース¥3500 → ¥3000

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:48.0

可愛く仕上げてもらいました!色々提案もしてくれてほんとに素敵な方です!!

いつもお世話になります♪
    貴重な口コミを書いて頂いて本当に感謝しております♪
    またご来店お待ちしております♪

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:05:14.0

オフのみだけでしたがとてもフレンドリーな方で楽しく丁寧にオフしてもらいました!ありがとうございます!

オフのみ(長さ出しオフは1000円追加,他のコース追加の場合は減額になる)

口コミを書いて頂いてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-27 07:56:20.0

毎回、サロン行くのは楽しみにしてます♪
    癒される空間とリラックスできる時間を過ごせる為、快適です♪
    肌乾燥して、たるみも気になっているため、施術後にすぐ効果出るのはびっくりしました。
    これからも定期的に通います♪ありがとうございます♪

フェイシャル引き締め体験コース¥3000(初回のみ)

[投稿日] 2023-11-26 02:47:19.0

いつも綺麗なネイルをして頂いて、ありがとうございます♪
    毎回満足してます♪
    値段も良心的で、長持ちするし、技術も抜群なので、素敵です。気軽に通えるサロンです。
    また、宜しくお願いします♪

フット 親指アート(フットケア込み)¥ 9000 → ¥8000

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:06:36.0

楽しくお話ししながら、早い施術であっという間に可愛いネイルにして頂きました!
    仕上がりも大満足で、イメージ通りに丁寧に仕上げてくれます。

リピート様割引500円 (4000円以上のお客様に適用)

貴重な口コミを頂いて、ありがとうございました♪
    こちらこそ、満足できる事は何より嬉しいです♪

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 07:56:20.0

こちらの希望やデザインをしっかり聞いてくださり、かわいいデザインを提案してくださって本当にすごく満足しました^^ お話もすごく楽しかったです、ありがとうございましたまたよろしくお願い致します。

貴重な口コミを頂いて、ありがとうございました♪
    こちらこそ、満足できる事は何より嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-19 23:06:15.0

いつも写真を持参して、相談しながら自分に合うデザインを仕上げていただき、本当に嬉しいです。
    今まで最高のサロンでした。感謝がいっぱいです。
    これからもずっとよろしくお願いします♪

期間限定♪ニュアンスネイル¥8000(小パーツ10個まで無料)

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:11.0

とても満足していて、何度もリピートしてます。
    仕上がりがとても綺麗で、施術中も楽しい話をしてくださるので毎回行くのが楽しみです。

貴重な口コミを頂いて、ありがとうございます♪
    うちも話しするのは楽しいです。
    もっと来てくださいね♪大好きです。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 08:49:35.0

長さだしで通わせてもらっています!
    いつもきれいに仕上げてもらい、持ちも良いです^_^
    デザインも迷いながら行くのですが、色々提案して頂いて
    いつも理想のデザインにしてくださいます!!
    また次回も楽しみにしてます^ ^

いつもお世話になります♪
    口コミを書いて頂いて心より感謝いたします♪
    またご来店お待ちしております♪

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:23:17.0

スピーディーなのに丁寧で持ちも良いし、デザインも理想通りになるまで一緒に悩んで色々提案してくれて、本当に大満足です!!
    お姉さんが優しくてこれからも通いたいなって思います!
    次のネイルも楽しみにしてます~!

いつもお世話になります♪
    口コミを書いて頂いて心から嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:54:11.0

初めてのネイルでしたが、ここのネイルサロンにして正解でした!スタッフの方もすごくフレンドリーに話して下さり、楽しい時間でした!パーツの種類も多かったのですが、一緒に似合うデザインを選んで頂きました!仕上がりもとても可愛く、大満足です!!またお願い致します!

期間限定♪ア-ト+長さ出し¥11000→¥10000

沢山のサロンの中から選んで頂いて、ありがとうございます♪
    貴重な口コミを書いて頂いて心から嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:49:32.0

写真を持参してイメージを伝えるといつも期待以上に可愛く仕上げて下さるのでリピートしてます!
    パーツの種類が豊富で選びきれないのですが、スタッフさんのセンスが抜群なのでネイルのデザインに合わせたパーツでとても可愛い仕上がりになります!
    お店の雰囲気も良くて、施術中も楽しくお話ができます!
    長さ出しでこの料金は良心的だと思います!

リピート様割引500円 (4000円以上のお客様に適用)

貴重な口コミを書いて頂いて心から嬉しいです♪
    女優さん並みの顔でいつも癒されます♪
    いっぱい来てくださいね♪
    ありがとうございました♪大好きです。

• なみ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:20:37.0

仕事の関係で急にオフのみをお願いしました。
    あっという間に出来て驚いた。痛み無く、傷無しできれいにオフしていただいて、感謝です。ハンドケアも同時に施術して、素敵でした!
    これからずっと通いたいです。

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:47.0

いつも写真を持参して、デザインを相談しながらきれいなネイルを仕上げていただきます。
    長さ出しも長持ちするから、最高でした。
    とても気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございます。

期間限定♪ラメグラデーション¥6500

• マンマルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:17.0

爪が薄くて困っていましたが丁寧な対応で痛みを配慮しながらとても可愛いネイルを仕上げて下さった。パーツもラメも豊富でめっちゃ可愛いです。お茶も出して頂いて、居心地はとても良かったです。これからネイルしたい方にはおすすめです。
    大満足です♪
    今後もお願いします♪

期間限定♪ア-ト+長さ出し¥11000→¥10000

• hairさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:24:12.0

店の雰囲気はすごく良く、長さ通ってますが接客や技術がいつも丁寧で、早くて長持ちするのでこれからもお願いしたいと思います。
    デザインも具体的に伝えなくでも理解して、想像以上に仕上げてくださるので何時も感謝してます。
    まだ宜しくお願いします

[投稿日] 2023-11-09 13:12:48.0

今回は6回目のご利用の為、すべて無料でネイルサービスを頂きました。めっちゃお得です。とても嬉しかった。今まで通ったサロンが1番居心地が良くて、ネイルも長持ちすることが最高でした。
    これからもずっとよろしくお願いします♪

期間限定♪ワンカラー(2色までOk)→¥4000

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:13.0

接客はすごく丁寧で良い方でしたが、オフが今までにないくらい熱くて痛かったです。トップのジェルのフォルムも汚くて3日で他のサロンで直していただきました。他のサロンさんの話によるとジェルが見たことのないジェルで全然落ちないと言っていました。すごく爪が傷んでしまって残念です。

《ハンドジェル》夏期間限定♪マグネットネイル¥7500 → ¥ 6500

こんな口コミを始めて頂いて、ショクでしたけど
    不愉快な思い出をさせて本当に申し訳ございませんでした。
    トップジェルは今まで丈夫で高評でしたがオフの事は今後改善致します。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:32:40.0

可愛くしてもらいました。
    要望にそってくれます。話しやすいです!

リピート様割引500円 (4000円以上のお客様に適用)

口コミを頂いてありがとうございます♪
    プレゼントを渡すのは忘れてしまいました!
    次回、ご来店の時に声をかけてくださいね♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:17.0

口コミが良かったので急遽予約しましたが、パーツの種類が多くて最高でした!楽しくネイルしてもらえて、値段も良心的でやっと通いたいと思えるサロンに出会えました(^^)
    また次回もお願いします!

期間限定♪ア-ト+長さ出し¥11000→¥10000

貴重な口コミを頂いて本当に嬉しいです♪
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 02:32:50.0

めちゃくちゃ可愛いマグネットのワンホンネイルにしあげていただきました!!
    色んなネイルサロンに通っていたのですが、色の種類と技術がすごいので次回もお願いしたいです^_^

《ハンドジェル》期間限定♪マグネットスカルプジェル¥9500→ ¥8500

貴重な口コミを頂いてありがとうございました♪
    高評価を得るのは本当に嬉しいです。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:00.0

こんな感じですか?と聞いてくれて要望もたくさん聞いてくれました!!とっても話しやすかったし居心地が良かったです!お茶を出してくれたりとてもありがたかったです!!
    ネイルもとっても可愛く満足です!

《ハンドジェル》期間限定♪アートパーツつけ放題+長さ出し14000→¥13000

満足できた口コミも書いて頂いて、本当に嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:33:11.0

デザイン長さだしで伺いました。
    迷っていたらおすすめのアプリやパーツデザインなどの相談にのってくださり
    プライベート空間で好きな音楽を聴きながらネイルをしていただけて満足しました。
    スピーディーかつ、仕上がりもとても素敵で感謝しています!
    またすぐ伺います!

《ハンドジェル》デザイン相談+長さ出し(パーツつけ放題)¥14000→¥13000

高評価をいただき、誠にありがとうございました♪
    満足できて、何よりも嬉しいです♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:50:56.0

他店にネイルの予約のキャンセルをお願いされ、急遽Only Oneさんにネイルを予約して行かせて頂いたのですが、今までで1番のネイルで最高です!!!!!
    最初から最後までずっと話しが盛り上がりっぱなしでとても楽しかったです!
    値段を高くしようとするんじゃなくて、なりたい爪がみつかるまで一緒に一生懸命考えて下さり、最高のプランを提示していただけました。
    その後も妥協することなく(私の爪が変わった形だったのに、大丈夫任せて、と安心させてくださり、見事完璧にやり遂げて下さいました)可愛く仕上げていただき本当に感動です。もう他店さんに行けません。笑
    次回お願いするのが楽しみです!

《ハンドジェル》夏期間限定♪フレンチネイル¥7500→¥6500

高い評価を頂けるのは本当に嬉しいです♪
    貴重な口コミを書いて、ありがとうございました♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:51:21.0

結婚式の前日で急遽予約させていただきました。
    夜遅くに対応いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    すごく可愛いネイルをしていただき、最高の結婚式になりました!!!
    本当に優しくて、技術も素晴らしくて最高のお店です!!
    ありがとうございました(^^)

ご結婚おめでとうございます♪
    幸せになってくださいね♪口コミを書いていただき、ありがとうございました♪

オンリーワン(Only One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー