3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. オンリーワン(Only One)   >

Only One Nail & 脱毛 Salon

オンリーワンネイルアンドダツモウサロン

• 京都府京都市中京区寺町通御池上ル上本能寺前町476TATビル302
  • 【京都市役所前】駅徒歩1分/京阪【三条】駅徒歩7分/阪急京都線【京都河原町】徒歩12分
  • ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:13:17.0

急な予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!!
    すごい気さくでフレンドリーで楽しい空間でした!
    爪が割れてたのですが形をどうしたいかなど丁寧に聞いていただき自分の要望通りの可愛いネイルになりました!
    また行きます!!

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪ワンカラージェル¥3500

Only One Nail & 脱毛 Salonからの返信コメント

満足いただけることは何より嬉しいです。引き続き頑張ります。ありがとうございました♪
    ご来店を待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:23:38.0

料金も安く、仕上がりもとても可愛くしてもらいました!
    色を迷っていたら試し塗りを何度もしてくださって、一緒にデザインを決めてくれました。リピートしたいと思います。

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪ラメグラデーションスカルプジェル¥8500

高い評価をいただき、本当にありがとうございました♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:43:38.0

色も何も決めずに行きましたが、気さくに話しかけて頂いたおかげで好きな色の先っぽマグネットの可愛いネイルにしてもらえました。大満足です!ありがとうございました!

こころ様
    このたび、ご来店いただき、ありがとうございました。
    満足出来て良かったです。高い評価をいただける事、心より喜びます。引き続き頑張りたいと思います。宜しくお願い致します。

• なみ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:32:45.0

他のお店にはないパーツがあったし、マグネットネイルのデザインもとても可愛く仕上がり、テンションが上がりました!良かったのでとても満足してます。また来店したいです!

満足いただけるのは何よりです。とても嬉しいです。引き続き頑張ります。どうぞ、宜しくお願い致します。ありがとうございます♪

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 02:46:37.0

初めて来店しました。キューティクルケアの時に血が出てきて痛かったです。カラーやパーツがたくさんあったのは良かったです。

この度はご満足いただけるお仕上げにできず、大変もし訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。ご来店を心よりお待ちしております。

• ヌナ狩りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:39:44.0

最初は安くて心配だったのですが、サービスが多くて、自分が満足出来るようなデザインにもしていただき、リラックスしながらでとても良かったです。また行きたいと思います。

《ハンドケア》OPEN期間限定♪ハンドケアコース¥3000

先日、ありがとうございました。
    リラックスをできて良かったです。まだ、ご来店をお待ちしております♪

• りゑさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:47:54.0

最初見た時お値段がすごく安いし、施術内容の量がすごくてどんなお店なのか全く見当もつかなかったのですが、実際来てみるとお店の雰囲気がとても可愛く綺麗で、ドリンクサービスやお菓子が置いてあったりとサービスの量も凄かったです。私はネイルをしていただいたのですが、要望が特に無くどうしようか悩んでいたのですが、今まで私が見てきたお店では見られなかった可愛いパーツが沢山あって、私がつけたいパーツを主にしてデザインを一緒に考えていただけました。とても綺麗にネイルしていただけてとても満足です。個人的にまだ気になったパーツや施術も沢山あるのでまた行こうと思っています。ありがとうございましたm(_ _)m

ご利用頂き、ありがとうございました。
    お客様に満足できるサ-ビスを提供できるように全力で頑張ります。
    まだ、ご来店をお待ちしております。

オンリーワン(Only One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

seekest.