3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. オンリーワン(Only One)   >

Only One Nail & 脱毛 Salon

オンリーワンネイルアンドダツモウサロン

• 京都府京都市中京区寺町通御池上ル上本能寺前町476TATビル302
  • 【京都市役所前】駅徒歩1分/京阪【三条】駅徒歩7分/阪急京都線【京都河原町】徒歩12分
  • あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:51:21.0

結婚式の前日で急遽予約させていただきました。
    夜遅くに対応いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    すごく可愛いネイルをしていただき、最高の結婚式になりました!!!
    本当に優しくて、技術も素晴らしくて最高のお店です!!
    ありがとうございました(^^)

《ハンドジェル》夏期間限定♪マグネットネイル¥7500 → ¥ 6500

Only One Nail & 脱毛 Salonからの返信コメント

ご結婚おめでとうございます♪
    幸せになってくださいね♪口コミを書いていただき、ありがとうございました♪

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:54:23.0

2回伺いました。
    お姉さんのお話が面白いのと、施術の速さと仕上がりの美しさが気に入ってリピートしています。
    特に長さ出しのもちの良さはダントツだと思います。

オフのみ(長出は1000円追加,他のコース追加の場合は減額になる)

いつもお世話になります♪貴重な口コミを書いて頂いてありがとうございました♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:42.0

3回目の利用でしたが長さ出しの持ちもよく3回ともとても満足のいく仕上がりです。お店の雰囲気もよく気さくで話しやすいです。これからもお願いしたいと思います( > < )!

リピート様割引500円 (4000円以上のお客様に適用)

いつもお世話になって、心より感謝致します。
    毎回楽しい会話をしながら、時間を過ごすのは幸せです。
    満足できるネイルを仕上げたことを評価いただき、とても嬉しいです。

• ゆきなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:11.0

オフをしていただきありがとうございました。
    伸びていた爪も切っていただいてありがとうございました。

ご来店ありがとうございましたまたまたのご来店お待ちしております♪

• エジちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:05.0

とても近い距離だったので予約して行ったんですが、接客も仕上がりもとても満足でした!次の来店日がとても楽しみです。

オフのみ(付け替え無し)夏休み限定

いつも来て頂いてありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:49:35.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
    1ヶ月ほど経ちましたが、パーツも取れる気がしません!
    うるちゅるな感じですごくに気に入ってます。

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪マグネットスカルプジェル¥8500 → ¥7500

口コミをいただき、ありがとうございました。
    長持ちできて良かったですね。
    またご来店お待ちしております♪

• キムさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:18:41.0

とても話しやすくてよかったです!

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪アートパーツつけ放題+長さ出し13000→¥12000

貴重な口コミを頂いてありがとうございました。

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:22:48.0

ホットペッパーからクーポンが届いていたのでその消化にと思って利用しました。
    マンションの一室がサロンになっていて、ネイルのディスプレイ等全体的に可愛い造りです。スタッフさんお一人でされているお店なので、マンツーマンでの施術中色々お話させていただきました。気さくなスタッフさんでとても話しやすかったです。
    施術後の手は見違えるように色白になって、効果を実感できました。
    お客さんは若い子が多いようですが、80歳を過ぎたおばあちゃんも毎月こちらにネイルで通っていらっしゃるそうです。今回はハンドケアでお世話になりましたがネイルでもお世話になってみたいと思いました。

《ハンドケア》OPEN期間限定♪ハンドケアコース¥3500 → ¥3000

たくさんのサロン中から選んでいただき、本当に嬉しいです。
    ぜひぜひ、ネイルも来てくださいね。心からお待ちしております♪
    貴重な口コミを頂き、ありがとうございました♪

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:36:05.0

気さくな方でリラックスして過ごすことができました。
    何より作業のスピードとお値段が素敵でした。
    ところどころ気になる所はありますが、それよりもパーツも豊富でたくさん相談しながらデザインも決めさせてもらってこの夏楽しむことができそうです。
    可愛くしてくださってありがとうございます!
    リピさせてもらいます!

貴重な口コミを頂いてありがとうございました。
    高い評価を受けて何よりも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしており!

• にじかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:09.0

思ってた通りの仕上がりですごく満足です!
    可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪フレンチスカルプジェル¥8500 →¥7500

貴重な口コミを書いていただき、こころから嬉しいです。

• おかださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:32:20.0

初めて行きましたがすごく良かったです!
    お店の雰囲気もお店の方の対応もすごく良くて、優しく話を聞いてくださったりお話も盛り上がって楽しかったです。削ったりするのも優しく丁寧に行って下さり、すごく安心しました。安めなのに技術も良くて、すごくいい仕上がりで見ているだけで嬉しい気持ちです!
    これからも通おうと思います。ありがとうございました!

貴重な口コミを頂いて、心より感謝致します♪
    話はとても楽しかったです。満足できて何よりも嬉しい事です。
    また、ご来店お待ちしております♪

• あやめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:44:24.0

【!これから行く方参考にしてください!】

自分のところでやったガタガタネイルが気に入らず、どこか空いていないかと探してやっと見つけたお店がココでした。お店はマンションって感じでしたが、道も分かりやすく看板もあって比較的見つけやすかったと思います。

チャイムを押して中に入ると、とても可愛い空間に包まれ飲み物を出してくださるという丁寧なおもてなしを受け、ネイル施術も楽しく話しながらして頂きました。

そして何よりデザインに悩んでいた私でもしっかり相談して決めてくださったり、パーツの種類も沢山あったのでどれが可愛いか一緒に決めてくださったのでとても可愛い出来のネイルができました。チップでの長さ出しでしたが強度も心配なさそうです。(※全部のお値段も、施術がそもそも安いのでパーツをたんまりつけても全然高くないです。付け放題もあります。)

ひたすらに可愛いネイルと、パーツの豊富さと、おもてなしの良さから今度からはコチラに通おうと思っています!ほんとにありがとうございました!^_^

この度はオンリーワンネイルサロンを選んで頂きありがとうございました♪
    高評価を得る事は本当に嬉しいです。
    これからも技術とサービスを満足できるように頑張りたいと思います♪。
    またお越し頂ける日を心待ちにしています♪

• ccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:29:51.0

対応も優しく、ネイルもかわいく仕上がって嬉しかったです。ありがとうございます!

貴重な口コミを頂いてありがとうございます♪
    とても可愛い子でした。
    またご来店お待ちしております♪

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:05:42.0

4回目の来店!
    他のサロンよりも安く、丁寧に仕上げて貰えてとても満足です!
    学生にも無理のない金額で、ご相談しながらデザインを決めれるのがとっても楽しいです!
    またリピートさせていただきます。

リピート様 限定割引500円

貴重な口コミを頂いてありがとうございます♪
    友達をいっぱい紹介していただいて本当に嬉しいです。
    可愛くて、喋りやすいです。またご来店お待ちしております♪

• shioriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:40:02.0

リピートでずっと行かせて頂いております!
    いつもおもてなし精神が凄くて居心地が良い空間です!
    そしていつも、私の希望をしっかり聞いてくださってとても可愛い仕上がりにしてくださいます!!

これからもずっと通います!

貴重な口コミを頂いて嬉しいです♪
    撮影をご協力いただき、誠に、ありがとうございました!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 01:24:29.0

爪の形がバラバラで、施術の2日後にネイルが剥がれた。
    パーツの値段の説明もなかったし、希望するデザインを画像で見せると変だと言われてカラーを変更させられた。

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪ワンカラージェル¥4500(2色までOk) → ¥3900

ご来店ありがとうありがとうございました。
    先程、仕上がり写真を確認したけど、形と色は綺麗でしたが、二つのリボンを料金加算する事は了解を取った上で施術しました。一週間以内には無料で直す事を伝えたと思います。
    この度、ご不満になられた事をお詫びします。今後とも、技術を磨きながら、頑張ります。

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:54.0

この度はありがとうございました!
    立地もよく仕上がりや接客もとても良かったです!!
    お直しもすぐ対応していただいてありがたかったです
    また行かせて頂きます!

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪ラメグラデーションスカルプジェル¥7500

口コミ投稿ありがとうございました♪。またのご来店お待ちしております♪
    今後もご満足いただけるよう、サービスと技術を提供致します。

• liliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:06:50.0

お店は地下鉄から徒歩3分ぐらいで、とても通いやすいです。一昨日またお世話になりました。今回はネイルしてもらって、とても可愛く仕上げてくれて大変満足しています。このお店の雰囲気も可愛らしくて、居心地も技術も抜群ですね。また利用したいと思います!
    本当にありがとうございました。

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪ラメグラデーション¥6500

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:56:29.0

他のお店と比べて安くできるところや色々相談しながら仕上げてもらえたのがとてもよかったです!
    デザインも可愛く仕上げてもらえてとても満足しました!
    またリピートしたいと思ってます。

お忙しい中、貴重な口コミを頂き大変嬉しく思ってます。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• liliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:53:33.0

初めてだったので、ドキドキしながら伺いましたが、とても雰囲気が良い店内でした。
    担当スタッフさんは親切で、施術もとても丁寧でした。本日は本当にお世話になりました。
    これからもこちらのお店を利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

フェイシャル引き締め体験コース¥2000

貴重な口コミを記入頂き大変嬉しく思ってます。
    ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

• しづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 15:27:46.0

2回ともイメージ通りのデザインに仕上げてもらえました。パーツも可愛いのがいっぱいで色んな系統のデザインができそう!友達とかがよくスカルプですぐにはずれてたイメージだったけど飲食してても全然とれなかったです。

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪マグネットスカルプジェル¥7500

いつもお世話になります。
    貴重な口コミを頂き大変嬉しく思ってます。ありがとうございました♪

• ボタン~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 14:50:07.0

ワンカラーで予約したけど、相談に乗ってくれて、ニュアンスネイルに変更して頂きました。
    仕上げはとても上手でした☆♪リピート割引価格で嬉しかった☆!
    脱毛とネイルは両方良かったと思います。これから、ずっと通いたいです♪

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪ワンカラージェル¥3500

• rmkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:55:15.0

とても満足です!ありがとうございました!

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪ワンカラースカルプジェル¥5500

ご来店、ありがとうございます♪
    満足できて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:06:28.0

とても丁寧に相談にのってくれて好みのデザインに仕上げてくれました!差し入れのお菓子や飲み物も頂けてとても居心地がよかったです。

ご来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミを頂き大変嬉しく思ってます。
    なかなかの美人ですね♪ 一緒に相談しながら完成できることはとても楽しいかったです。

• ナミナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 08:24:24.0

脱毛は初めてでしたが痛みもなくあっという間に終わりました。
    仕事終わりの空き時間に行けるので助かります。
    注意事項も丁寧に説明を受けて、不安を解消しました。
    シャワールームと化粧直し台まで用意して、便利です。
    料金の安さと都度払いができるのも魅力的です。
    雰囲気もサービス内容も含めてとても良いお店だと感じました。またお願いします。

脱毛-足¥4000

高い評価を頂いて、ありがとうございました♪
    満足をできて、良かったです。とても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております~

• 17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:47:56.0

ネイルサロンには数多く通っていますがホットペッパーでレビューを書くのは初めてです。
    これから行こうと思っている他の方の参考になればと書かせて頂きます。

まず、予約管理は徹底されるべきかなと思います。
    お店側の都合で施術を遅らせているのにスマホばかりさわっていて詫びる様子もない
    ワンカラーのコースを予約しているのに説明もなくやけにパーツを勧められるので無料なのかなと思えばしっかり会計時に加算されます。
    スカルプと書いてありますが長さだしはチップで行われます。そこも説明不足かなと思いました。
    パーツも1週間もたたずにとれましたが、もう二度と行きたくないので自分で直そうと思います。
    価格設定が低めのお店を選ぶ自分にも非はありますが、想定外の施術内容でした。

この度、満足できないサービスを深く反省します。
    一週間以内に問題が出る場合は無料でお直します。是非一度店を来て頂いて、やり直したいと思います。
    パーツを載せる時に料金追加を説明したと思いますが、これからもっと十分説明するようにします。ご意見ありがとうございました。今後、改善するように頑張ります。

• チョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:35:26.0

毎回、素敵なネイルありがとうございます
    スカルプを毎回お願いしてますが、仕上がりが本当に綺麗で浮く事もなく有り難いです。スカルプは出来ないサロンも多い中、技術も確かなネイリストの方に出会えた事に感謝しています。

チョウ様
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    笑顔と性格がとても素敵です。毎回、施術時間が経つのが早いと感じるぐらい、一緒にいるのが楽しかったです♪
    またの、ご来店心よりお待ちしております♪♪

• つじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:21:54.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます
    雰囲気が良くこちらの要望にも応えてくれます!

オンリーワンネイルサロンを来て頂いてありがとうございます。
    可愛い笑顔が大好きです。貴重な口コミありがとうございます♪

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:36:08.0

私の希望どうりの完成度だったし、今までのデザインの中でトップレベルで気に入っています!本当に可愛くて大満足です!絶対また行こうと思ってます!ありがとうございました!

《ハンドジェル》OPEN期間限定♪ニュアンスネイル¥7500

貴重な口コミを頂き、大変嬉しく思ってます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• shioriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:35:11.0

先日初めて行かせて頂きましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです!!
    お菓子も頂いたり、私が飲み物を持っていってたのですが『次からは飲み物も出すから全然買ってこなくて良いからね~(^^)』とお気遣いまでしていただきました!嬉しかったです。

そして技術もとても凄くて、、、!!私が今まで行っていたネイルサロンは、しばらくするとジェルが浮いてきたり、何かにネイルが引っかかった時にポロッと取れたりすることが多かったのですが、約2週間たった今ずっと綺麗な状態で保たれています!!何度も引っかかったりしているのに!

そして、パーツ選びも一緒に楽しくしていただきました!
    他のネイルサロンには無いようなパーツも沢山あって選んでる次官がとても楽しかったです!

他のサロンよりも、価格もリーズナブルですし何より居心地と技術が良いのでここに通います!

ありがとうございました(^^)

shiori 様
    貴重な口コミを頂いて、本当に嬉しかったです。
    こんなの高い評価を得るには何よりです。今後、ますます満足度を上げるように頑張りたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

オンリーワン(Only One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー