今までまつパしてもらってきた中で1番綺麗でとても満足いく仕上がりにして頂きました!一重なのですがまつ毛ギャンギャンにあげてもらいました!!来月の予約も取らせて頂きました!!!とてもおすすめです!
【5月限定】まつ毛が1.5倍太くなる高濃度美容液仕上げ付 まつげパーマ¥4000
PluckオーダーメイドEyeSalon仙台店【プラック】-まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛-からの返信コメント
ゆら 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
またカウンセリングの際、気になるデザインなどございましたら
その都度お気軽にご相談下さいませ(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
佐々木
想像していた以上に綺麗で大満足でした。
また来たいと思いました
【4,5月限定】まつ毛が1.5倍太くなる高濃度美容液仕上げ付 まつげパーマ¥4000
さおり 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お目元に合わせてしっかり上げさせて頂いておりますので
もしなにかお悩みなどあればその都度なんでもご相談下さい♪
佐々木
初めての利用でした。担当してくださった方が、とても感じがよく施術もとても丁寧で大満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。
【4月限定】フラットラッシュ 1.5h付け放題 120本まで ¥8,000→¥4,500
まい 様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
当店は、施術に入らせて頂く前に毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いておりますので
デザイン変更やご質問など何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
佐々木
カウセリングから1つ1つ丁寧にお話を聞いてくださり施術もとても丁寧で過去一自分の理想のデザインになって大満足です!!仙台に住んでたら毎月通いたかったです泣 店内の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすくスタッフさんが施術以外のお話もしてくれたりも嬉しかったです!!絶対仙台来たらまた行きます!!
初めてマツエクをした時から担当スタッフさんにお願いしています。しばらくマツエクから離れていたのですが、久しぶりにしてみようと思い自宅近所の他店利用しました。ところがつけた直後からボロボロと外れたり自まつ毛が明らかになくなっていることに気付いて怖くなり担当スタッフさんのところに駆け込みました。心よく引き受けて下さり、丁寧にオフをしてもらいつけ直してもらいました。もちろん取れることもなく、自まつ毛も伸びてきているとのことで安心しました。持ちも良く,手際も良いためとても心地いい時間を過ごせます。1カ月経ってもしっかりとマツエクが残ってくれるのでコスパもいいです。末長くよろしくお願いします!!
【持続力No.1】バインドロック80束¥8,500 ※他店リペア不可
とても優しく対応していただきわかりやすい説明でした!
【3月限定】フラットラッシュ 1.5h付け放題 120本まで ¥8,000→¥4,500
ちっぴー様
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思っております♪
何か気になる事やご質問などございましたら
その都度お気軽にご相談下さいませ(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
佐々木
カウンセリングを親身になってしてくださり、とても素敵な方でした。
仕上がりも想像以上で大満足でした!
またお願いしたいです!
【3月限定】まつ毛が1.5倍太くなる高濃度美容液仕上げ付 まつげパーマ¥4000
ももちゃん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
佐々木
初めて担当して頂きましたが
本当に丁寧な施術と接客で緊張もすぐ解れて
安心して最後までお任せ出来ました
本当に綺麗な仕上がりで大変満足しております
【3月限定】フラットラッシュ 2h付け放題 160本まで ¥9,000→¥5,000
とても綺麗に上げていただきました!!
値段もお手頃でおすすめです^_^
【2月限定】まつ毛が1.5倍太くなる高濃度美容液仕上げ付 まつげパーマ ¥4000
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)
お目元のデザインなどで、何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
佐々木
初めて利用しました。パリエク初心者ですが、撮ったも満足です!カウンセリングから施術の説明まで詳しく丁寧にして頂き、何の心配もなくお願い出来ました~!またお願いします
☆佐々木担当☆パリエク【パリジェンヌラッシュリフト+フラット60本】¥7,500
Noah様
先日は数あるサロン中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
初めてでしたので、分からないことなど多かったかと思いますが
この度はお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
佐々木
とても親身になって相談に乗って下さり、施術後も気になるところや不安なところなど聞いて下さりました。
とても満足のいく仕上がりでした!
【1月限定】まつ毛が1.5倍太くなる高濃度美容液仕上げ パリジェンヌ ¥4500
事前にアンケートをしていただき、自分の思い描く通りになって良かったです。お店は小さいですが、配慮されていて居心地良かったです。
【1月26日 ご来店限定クーポン】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6000→¥3800
茜様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
居心地の良い空間を提供できた事とても嬉しく思っております(*^^*)
中々お時間作るの難しいとは思いますが、またご都合つく日などございましたら
いつでもお待ちしております(^^)
佐々木
いつも、きれいに仕上げていただいてます!
まつげの持ち最高です!!
その時のまつ毛状態など詳しく説明していただき
安心してお任せできます!!
また伺います!!
【まつげパーマ(ラッシュリフト)】(再来メニュー)
今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが良かったです!
パリジェンヌを予約していましたが、色々説明を受けてラッシュリフトに変更。
私の今までの悩みが無かったかのように綺麗に仕上げてくれました。
カウンセリングから施術まで文句無しです。
まつ毛サロンに迷い続けている方、是非行ってみてください。
なな様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お目元に合わせてしっかり上げさせて頂いておりますので
もしなにかお悩みなどあればその都度なんでもご相談下さい♪
佐々木
まつ毛とても綺麗に上げていただけて嬉しいです!
次はカールお願いしたいです^ ^
【1月限定】まつ毛が1.5倍太くなるコーティング仕上げ パリジェンヌ ¥4500
過ごしやすい空間でした!まつ毛パーマも要望に答えてくださってとっても素敵に仕上がりました!
次回行くのが楽しみです^^
佐々木担当【セットでお得】美眉スタイリング&まつげパーマ¥10,000→ ¥6,600
あやの様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
佐々木
一重なので一番避けたいのは、パーマの角度が悪かったり、強さが弱かったりで、瞼にまつ毛が重ならないようしたいという点でした。
普段はDカールでその時のまつ毛の長さに合わせてCに変えたりしていますとお伝えしました。
まつ毛の状態を見て、しっかり目に上げてくださるとのことでした。
一重におすすめのカールデザインを選びました。
しかし結果は、まつ毛がほんの少しだけ上がった程度で、毛先も全くカールしていません。
もちろん目を開いた時に瞼に全て重なっていて、パーマをしていない状態と何ら変わりません。
何年もまつげパーマをしていますが、ここまで変わらないのは初めてでした。
まつげパーマをしたあとの持ち上がっている感覚が全くないです。
帰り際にこれでDカールですか?と尋ねたところ、「そうです、もっと強くしたりなども次回できるので」と早口で言われましたが、Dカールより強いカール角度があるのか?と思いました。
放置時間が短かったのかよくわかりませんが誤魔化された印象でした。
初めに施術メニューの確認間違いもあり、新人の方だったのかもしれません。
お店の雰囲気等はとてもよかっただけに非常に残念です。
【12月限定】アイシャンプー&コーティング仕上げ付き まつげパーマ¥4000
ろん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり
誠にありがとうございました。
技術面でご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりはもちろんのこと、施術工程をひとつひとつ見直し
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごせています。施術中は心地よくて寝てしまいます。笑
今まで他のサロンでまつ毛パーマをお願いしていて、仕上がりや持ちが納得いくものではなかったのですが、担当スタッフさんにお願いしてから、仕上がり・持ちどちらも満足して、日々快適に過ごせています。いつもありがとうございます!
miso様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
その都度デザイン変更や気になるところなどございましたらなんでもお申し付けくださいませ(^^)
佐々木
まつげパーマの迷子だったのですが、今まで行った中で1番の仕上がりで、担当の方もとってもいい人で話しやすくてリピートしてます!お店の雰囲気もいいのでおすすめです!
きれいにして頂いて満足です!
まりな様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
いつもアイブロウとまつげパーマを一緒にやらせて頂いておりますので、
各々で気になるところなどございましたらなんでもご相談下さいませ(^^)
佐々木
要望通りに施術していただきました。
施術中も離れずに異変が起きていないかなどを確認していらっしゃってとても良かったです。
【11/12月限定】アイシャンプー&コーティング仕上げ付き まつげパーマ¥4000
今までで行ったサロンの中で1番丁寧に施術をしてくださいました!眉毛は痛みも少なく選べる形も様々で良かったです!まつげパーマは私の理想のまんまにしたてくださってとっても嬉しかったです!!本当にありがとうございました!
チョンチョイ様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
またお時間に余裕があります時にいつでもいらして下さい(*^^*)
仙台でナンバーワンの技術とカウンセリング力★
ここでお世話になると他にはいけなくなります!
いつも無理なデザインも再現してくださる!
毎回大満足です☆
これからもよろしくおねがいします!
これまで色々なまつパサロンを転々としてきましたが、ようやく行きつけのサロンに出会えました。持ちも良く、どこよりも長く綺麗に上げてくださいます。毎回のカウンセリングでは、気になるところや理想の形などを丁寧にきいてくださいます。
いつも担当ありがとうございます!
その時々のまつげの状態に合わせたアドバイスのおかげで、初めて通わせて頂いた頃より、自信が持てるまつげになりました!!
これからもよろしくお願いいたします!!
いつもカールのまつ毛パーマをお願いしています。
綺麗な仕上がりと、もちも凄く良く、毎回とても心が満たされます。
施術中は私のお話に付き合ってくださり、癒しと元気をいただいています!
次回もよろしくお願いいたします!
とにかく持ちが良すぎます!!
1ヶ月先の予約を取っていてもマツエクが残り過ぎててびっくりします!何年も担当スタッフさんにお願いしていて、毎回仕上がりに満足してます。あと、本当に話しやすくて楽しくて2時間があっという間!
一度つけてもらったら絶対リピート間違いなしです!
今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です!!
また伺います!!
いつもお世話になってます。
初回の時から担当スタッフさんの技術とお人柄に惹かれております。
カウンセリングが本当に丁寧で、安心してお任せできます。
同じ美容のお仕事をしてることもあり、勉強になってます。
尊敬してます。
プラック オーダーメイド 仙台店(PluckEyeSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー