3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プラック オーダーメイド 仙台店(PluckEyeSalon)   >

プラックオーダーメイドアイサロンセンダイテンプラックマツゲエクステマツゲパーママユゲ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目7-13 遠藤建業ビル407
  • 5/26 13:30~◎ ☆口コミ青葉区第1位☆【仙台/本町】仙台駅徒歩10分/広瀬通駅徒歩5分
  • Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:10:24.0

いつも保ちがいいので嬉しいです!
    またお願い致します!

リピーター様 口コミ用

PluckオーダーメイドEyeSalon仙台店【プラック】-まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛-からの返信コメント

S 様

まつげエクステの保ちについて
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    S様のホームケアのお陰でございます。

来月もS様にお会い出来ますことを
    楽しみにお待ちしております。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 14:43:28.0

丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです。

【OPEN記念】パリジェンヌ、ラッシュリフト【まつげパーマ】¥3,800

E様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    またご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください。

お話とっても楽しかったです♪

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:38:30.0

今回初めて知人の紹介でお邪魔しました。
    こんなにしっかりカウンセリングをして頂いたのが初めてでとても安心いたしましたし、好みに合わせて提案をしていただき、仕上がりも大満足です。
    これからもまつ毛の状態と相談しながら、またお願いしたいと思えるサロンです。本当にありがとうございました。

タカハシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    当店ではお客様のご希望に添えるよう、ロッドの種類も
    たくさんご用意がございます☆
    カール感や強さを変えてみたいなどあれば
    担当スタッフにお気軽にご相談ください♪

タカハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めあちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 09:18:09.0

初めてマツエクをしたのですが、メニューなども丁寧に教えてくださって分かりやすかったし安心して施術を受けることができました!仕上がりもイメージ通りですごくかわいかったです!雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした。

【OPEN記念】最高級セーブル120本まで付け放題オフ込み ¥4,000!今だけ★

めあちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

とても綺麗なまつ毛でした!お仕上がりもご満足して頂けてよかったです!
    気になることありましたら、お気軽にご相談ください☆

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:32:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。パーマの種類についても詳しく教えていただき、次は違う感じでお願いしてみようかな?と思っています。
    仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました。

【4月限定】パリジェンヌorラッシュリフト【まつげパーマ】¥6,500→¥4,000☆

mai様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ロッドの種類が豊富ですので、お悩み等ございましたら
    是非ご相談ください。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 11:54:04.0

初めてマツエクをしたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足だったのでまた行きたいと思います!!

K様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせて
    エクステしっかりとつけさせていただきました!
    雰囲気、お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪

その後、状態はいかがでしょうか?
    気になることお困り事ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きたごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:21:36.0

初めてまつげパーマをしたのですがしっかり説明をしていただきとても安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

きたごん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^-^*)

ロッドの強さを選定させて頂きました。

まつ毛カールの持ちは個人差がありますが約1ヶ月程になります。
    取れやすい場合などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

• ぴらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 08:10:11.0

初めて伺ったのですが、担当さんの雰囲気もよくリラックスできました。
    まつ毛の調子もよく大満足です♪

ぴら様

先日はご来店誠に有難うございます。

口コミの投稿有難うございます♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います(^-^)

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:13:03.0

今回初めてここのサロンでパリジェンヌをやって頂いたんですが、過去一綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです!こんなに可愛くして頂いてもう感謝でしかないです。来月からは通おうと思います。パリジェンヌを他のお店でもやっていたのですが、ここが一番良かったです。

カウンセリングはとても丁寧に行ってくれたので、安心して施術が受けられました。スタッフさんはとても気さくに話しかけてくれる方で、施術中の会話も楽しかったです^^

ゆうか様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(^-^)

今回は自然な感じがご希望との事でしたので、まつ毛の状態を見させて頂きロッドの選定をさせていただきました。

今回のデザインのご変更や要望などでしたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい!

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

• ツドイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:03.0

初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して出来ました!最高です!定期的に通おうと思います!!

ツドイ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います(^-^)

その後状態は如何でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:01:06.0

いつもお伺いするとき
    緊張してしまいますが
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり
    声がけをしてくださるので
    スタッフさんとお話ができると
    リラックスして過ごすことができます。

違うお店だといつも通りでいいですか?
    と言われておりましたが
    こちらのサロンは
    毎回カウンセリングもしてくださるので
    毎回仕上がりも大満足です◎

またよろしくお願い致します。

常連様 ボリュームラッシュ 60束~ ¥6,500~

S 様

毎回カウンセリング時
    ご希望をお伺いさせていただく際に
    お伝えしてくださること、
    リラックスしてくださっていること、
    仕上がりもお褒めのお言葉も

お忙しい中、
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

来月もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:01.0

初めての利用でパリジェンヌをお願いしました。
    今回はオープン価格でしたがとってもお安く、満足のいく仕上がりでした。施術の紹介もしっかりして下さり初心者の私でも安心して選ぶ事ができました。次回はおすすめして頂いたカールにもトライしてみたいです!
    子連れOKなのもすごくうれしいです。とても気さくで優しいスタッフの方だったので子供の都合が合わない時は子連れでお願いしようと思いました。楽しくお話してくれてあっという間でした!またお願いしたいです。

ちえ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います(^-^)

その後状態は如何でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:52:57.0

初めてのパリジェンヌでしたが、しっかりとカウンセリングをして下さり、施術方法や使っている薬剤の説明なども丁寧で安心してうけることができました。施術中も柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。また利用したいと思います。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがごとうございました。
    また、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が上がってますと、ぱっちりなお目元が
    より華やかになってお似合いでした!!

デザインや強さの変更も可能ですので
    お気軽にスッタフまでご相談下さいね♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 02:14:25.0

初めての来店でした。最初の記入に「ゆっくりしたい」「話したい」「特に希望なし」の3択があり私は話したりするのが面倒臭いと感じる方なので「ゆっくりしたい」にレ点。
    なのにそのチェック項目の意味は?となるほど耳元でデカい声でひたすら喋る店員。空気読んでほしくて「はぁ、あー、」とかの返事なのに止まらず、ひたすら喋る。挙句世代が同じなのか20年ほど前に流行ってた雑誌の話をしてきてそこのモデルと一緒仕事した事あるとか聞いてもないのに、自慢?なのか分からないレベルの事を何度も言ってました笑
    結果最後の最後まで1人で話し続けて聞いてもない当たり前のまつ毛のケアや洗い方などずっと話してましたね。
    そんなの初めてまつパする訳でもないから当たり前に知ってる事なんですが笑
    アンケートをちゃんと理解して、相手の返事の反応で空気読んだ方がいいと思います。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:36:31.0

他と比べて値段が安くて大丈夫かな、と思いましたが口コミ見て行きました。すごく丁寧なカウンセリングで、どんなイメージがいいのかを聞いて下さり、仕上がりとっても満足でした!初めてのアイシャンプーも気持ちよかったです。また次回もお願いします!

かな様

先日はご来店頂きましてありがごとうございました。
    また、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が上がってますと、ぱっちりなお目元が
    より華やかになってお似合いでした!!

デザインや強さの変更も可能ですので
    お気軽にスッタフまでご相談下さいね♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:27:36.0

いつもありがとう

常連様 バインドロック 60束~ ¥7,000~

ちえ 様

ご来店して下さり

仙台へ私が来てからずっと担当させて頂いておりますこと
    とても嬉しく思います。

次回もちえ様にお会い出来ますことを
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださり

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:41:19.0

こんなにカウンセリングを丁寧にして頂い事がなかったのでまずそこに安心感がとてもありました。
    マツエクされてもなかなか寝ることはないのですが途中かなり爆睡してた気が…笑
    とてもリラックスしていたみたいです。
    そして次回もまたよろしくお願い致します。
    仕上がりは今までしてもらった中でダントツの仕上がりでした。
    鏡見た瞬間、かわいいーと言ってしまいました…笑
    ホントにありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念】最高級セーブル180本まで付け放題オフ込み ¥5,500!今だけ★

ふみちゃん 様

お客様の“なりたいお目元”を
    少しでも叶えらさせていただくお手伝いをさせて頂いております。
    ふみちゃん様の安心感に繋がることができ良かったです。

また、ふみちゃん様が
    “なりたいお目元”をお伝えしてくださりとても嬉しかったです。
    ふみちゃん様のお陰で、
    ふみちゃん様の『ダントツのお仕上がり』のお手伝いをすることができました。
    本当にありがとうございます。

次回もふみちゃん様にお会い出来ますことを

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:22.0

丁寧なカウンセリングで、要望もしっかり汲み取っていただき、かつ自分に合うデザインを提案していただきました。
    仕上がりの理想以上で大満足です!!

ともちゃん様

また、素敵なお言葉ばかり頂戴し

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。
    ともちゃん様が“なりたい目”をお伝えして下さったお陰です。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:10:00.0

希望通りに仕上げて頂きました!!
    左右で二重の形が違うのですが、ロットを左右で変えて頂き、差異を感じないようになり感動です(TT)
    気になっていた片目だけのばらつきも今のところありません。
    沢山カウンセリングをして、希望通りにして頂きとても嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!!

ほ様

お客様の“なりたいお目元”を

ほ様が“なりたいお目元”をお伝えしてくださり、

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• YUIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:37:43.0

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の綺麗な形になりました。ありがとうございました!

YUIKO様

お客様の“なりたいお目元”を

YUIKO様が“なりたいお目元”をお伝えしてくださり、

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:07:47.0

前に行ったところよりもまつ毛の仕上がりについてとても丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました!
    思ったよりまつ毛が上がっていなかったのはパリジェンヌが私の目に合わなかったからですかね、、
    次はオプションも付けてみたいなと思います!

あいり 様

お客様の“なりたいお目元”を

あいり様が“なりたいお目元”をお伝えしてくださり、

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ありびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:19:51.0

カウンセリングも丁寧かつ的確で、安心して施術を受けられました。
    自分史上最高に好みなまつげにしていただきました。

ありび 様

数あるサロンから当サロンPluckを選んでご来店して下さり

また、【自分史上最高のまつげ】だなんて
    恐縮ではございますが、とても嬉しすぎます。

ありび様が“なりたいお目元”をお伝えして下さったお陰です。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:38:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのパリジェンヌだったので、まつ毛が上がりにくい事があるとのことでしたが、想像以上の出来にとても満足しました!
    担当してくださったスタッフさんは、逐一痛くないか確認して下さったり、細かい所にも気づいて褒めて下さったりとても優しい方でした!気遣いや言葉遣いからもとても優しさが伝わってきました。
    居心地も仕上がりもとてもよかったので、また利用させていただきます!

みほ 様

また、素敵なお言葉ばかり頂戴し

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌは緊張しますよね。
    みほ様が“なりたいお目元”をお伝えして下さったお陰で
    仕上がりを少しでも理想のお目元に近づけることができました。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:12:05.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。まつげの状態をわかりやすく説明していただき、こうなりたいというイメージを一緒につくっていただきました。
    お店も雰囲気がよく、施術中のお話も楽しかったです。

ちゃちゃ 様

いつもご来店して下さりありがとうございます。

素敵な時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    是非またお時間ございましたら、次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:41:13.0

したいデザインについてカウンセリングをとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。また、まつ毛の状態や必要なケアについても教えていただけたので参考になりました。
    気さくにお話ししていただけリラックスして過ごすことができました。

ミズキ 様

いつもご来店して下さりありがとうございます。

いつもカウンセリングでなりたい目について語ってしまいますね笑笑
    しっかりまつ育していきながら美まつげを保っていきましょう!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:29:30.0

またよろしくお願いします!!

常連様 ラッシュリフト ¥5,000

たまご 様

毎度カウンセリング時に
    “なりたいお目元”を伝えてくださるので

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:46:45.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛のデザイン等時間かけてしっかりカウンセリングしていただき、安心して施術に移ることができました。仕上がりも満足で次回も楽しみです。

きーちゃん 様

お客様の“なりたいお目元”を

きーちゃん様が“なりたいお目元”をお伝えしてくださり、

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:09:19.0

初めて利用させて頂きました!!
    カウンセリングの時に、ふんわりとしたイメージで仕上がりを決めるのではなく、目頭や目尻まで事細かく説明して頂き、一緒に考えてくださって大変嬉しかったです!!

ぜひまた利用させて頂きたいです!!

あゆみ 様

お客様の“なりたいお目元”を

あゆみ様が“なりたいお目元”をお伝えしてくださり

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:41:30.0

友達の紹介で来てみたのですが、とても話しやすい空間と雰囲気で落ち着いて施術を受けれました!
    デザインの相談も、雑談も親身になって話を聞いてくれたので安心出来ました!
    また行きたいです!

常連様 ラッシュリフト ¥5,000

ゆう 様

また、ご紹介で当サロンPluckへご来店頂き

素敵なお言葉ばかり頂戴し

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。
    ゆう様が“なりたい目”をお伝えして下さったお陰です。

たくさんお話して下さり、とても嬉しかったです。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 11:15:04.0

初めてお伺いしました。
    店内は歯のクリーニングも行ってるらしく、部屋に2台マッサージチェアが設置されてました。
    丁寧に、わかりやすく説明してくれました。

仕上がりは、今までのまつげパーマより上がりは控えめなデザインにしたからか凄さの実感はあまり無かったですが、仕上がりは納得です。

なな 様

同室の歯のセルフホワイトニングの事も
    ご興味を持って訪ねて下さり、
    また覚えてて頂けて嬉しく思います。

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。
    なな様のご要望、緩めのカールご希望をお伝えして下さったお陰です。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

プラック オーダーメイド 仙台店(PluckEyeSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー