3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プラック オーダーメイド 仙台店(PluckEyeSalon)   >

プラックオーダーメイドアイサロンセンダイテンプラックマツゲエクステマツゲパーママユゲ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目7-13 遠藤建業ビル407
  • 5/26 13:30~◎ ☆口コミ青葉区第1位☆【仙台/本町】仙台駅徒歩10分/広瀬通駅徒歩5分
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:16:11.0

今まで受けてきた中で1番もち良くて、デザインも毎回好みに合わせてくれて凄くいいです!もう他のとこにはいけなくなりました!またよろしくお願いします!!

【まつげパーマ(ラッシュリフト)】

PluckオーダーメイドEyeSalon仙台店【プラック】-まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛-からの返信コメント

ひな 様

お客様の“なりたいお目元”を
    少しでも叶えらさせていただくお手伝いをさせて頂いております。

ひな様が“なりたいお目元”をお伝えしてくださり
    とても嬉しかったです。

また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ちゅるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:25.0

初めての利用でお店の場所が分からず迷ってしまい遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきほんとにありがとうございました!
    パーマもしっかり綺麗にかかっていて大満足です!結婚式に可愛いまつ毛で参加できてよかったです。
    また行きたいと思います。

【佐々木担当】垢抜けパリジェンヌorまつげパーマ ☆¥7500→¥3980☆

ちゅる様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

大切な時間の綺麗をお手伝いをさせて頂き
    この度はありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    中々お忙しいと思いますので、お時間ある際またいつでもお待ちしております(^^)

お忙しいと嬉しい口コミありがとうございました!

佐々木

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:04:30.0

今回も希望通りのデザインに仕上げていただき大満足です。

【パリエク(パリジェンヌ&フラットラッシュ)】

ミズキ 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    いつもこうしたいとご要望をお伝えしてくださること
    本当に感謝です。

また来月もお会い出来ますことを
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださり

• 根本さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:34:09.0

スタッフの方皆さん感じが良く施術も丁寧です。
    マツパの上がりも持ちも良かったです。

【まつげパーマ(ラッシュリフト)】

根本様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    持ちも良さそうで嬉しい限りです♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ(*^^*)

佐々木

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:11:15.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただいて良かったです!

【佐々木担当】垢抜け”パリジェンヌ“or”まつげパーマ“ ☆¥7500→¥3980☆

ユイ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    中々お忙しいとは思いますが、
    お時間ある際またいつでもお待ちしております(*^^*)

佐々木

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:15.0

初めてこちらを利用させてもらい、とっても綺麗に仕上げてもらい、2週間以上経った今でもパーマが保てていて満足です!
    リピートします!

【佐々木担当】垢抜け”パリジェンヌ“or”まつげパーマ“ ☆¥7500→¥3800☆

みゆう様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    また持ちも良さそうで嬉しい限りです(^^)
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽ご相談くださいませ(*^^*)

佐々木

• Rukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:47:03.0

初めてのまつげパーマでしたが細かく説明していただきとても安心しました。また、眉毛も整えてもらいましたが自分が理想とする眉毛の形にしていただきとても感謝しています。ありがとうございました^_^

佐々木担当【セットでお得】美眉スタイリング&まつげパーマ¥10,000→ ¥6,600

Ruka様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    今回アイブロウスタイリングとまつげパーマセットのメニューでしたが
    どちらもお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    セットメニューだとどうしても2時間程お時間頂戴してしまうので、
    お時間に余裕がない時などは単品のメニューでもご案内可能でしたので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

佐々木

• ケラ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:20:01.0

お久しぶりにまつパしました!!
    同じ専門学校出身で、お話も盛り上がり楽しかったです!
    今回パリジェンヌで仕上がりめっちゃ綺麗で感動しました笑
    またお願いしたいと思いました!

【Jr.アイリスト担当】垢抜けパリジェンヌ  ☆¥7,500→¥3,800☆

ケラ子様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    同世代で共感する事なども多くて私もいろんなお話ができて楽しかったです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽ご相談くださいませ☆

佐々木

• ゆとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 03:37:59.0

モデルということで施術して頂きましたが
    パーマとワックスどちらもして頂きありがとうございました!

まつエクも気になっているので、
    次回伺いたいと思っています…!

【日付指定モデル様募集¥0】  眉毛・美眉スタイリング/眉パーマ 先着3名様

ゆと様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

マツエクでのご予約も是非ともお待ちしております(*^^*)

佐々木

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:03:00.0

眉毛をきれいに揃えていただき、とても良かったです!

みこと様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    中々お忙しいとは思いますが、お時間がある際またいつでもご予約お待ちしております(^^)

佐々木

• きたごんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:58:19.0

いつも希望通りに可愛く施術していただいてとても嬉しい限りです!
    会話も弾んでとても楽しい時間でした。

ダメージレス ラッシュリフト 美容液コーティング付 ¥6,000

あゆみ 様

お客様の“なりたいお目元”を

きたごん様が“なりたいお目元”をお伝えしてくださり
    とても嬉しかったです。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• みやけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:24:12.0

初めてのマツパで不安でしたが、とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!!

【佐々木指名限定】8/1~5限定  jr. アイリスト用のまつげパーマモデル募集

みやけ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで緊張や不安もあったと思いますが
    この度は担当させて頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

佐々木

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 04:10:07.0

すごく感じの良いスタッフさんが施術してくださって、仕上がりもとてもよかったです。事前のカウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださったり、細かいところまでオーダーできて、自分好みのまつ毛にできました。マツエクも少し気になっているので、ぜひ次回させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

【7月限定】パリジェンヌorラッシュリフト【まつげパーマ】¥6,500→¥4,700☆

りさ様

お話とっても楽しかったです♪

• あいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:12:33.0

マツエクは久しぶりだったので、年齢的に不安がありましたが担当の方が丁寧なカウンセリングして頂けてすごく素敵な目元になりました。抑え過ぎず少しやり過ぎかな…と思いましたが仕上がりはとても良かった。ありがとうございました

【口コミがやばい】パリジェンヌorまつげパーマ【7月限定】¥6,500→¥4,700☆

あいたん様

お話とっても楽しかったです♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:48:00.0

まつ毛はとても綺麗に上がりました。
    施術してくれた方も親切で居心地が良かったです!

【6月限定】パリジェンヌorラッシュリフト【まつげパーマ】¥6,500→¥4,200☆

ひな様

お話とっても楽しかったです♪

• どんchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:53:31.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で優しい接客に加えて、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も楽しいお話ができてとても満足です♪
    次回も楽しみにしています!

どんchan様

お話とっても楽しかったです♪

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:10:06.0

今回パリジェンヌで施術して頂きました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気や素敵な人柄のおかげで、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    お話もとても面白くて楽しかったです!
    デザインについても詳細に説明して下さり、自分の理想のデザインに仕上げて頂くことができました!
    またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました(^^)

おん様

お話とっても楽しかったです♪

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:26:02.0

初めての来店。
    11年のマツエクから3度目のマツパ
    痛みきり貧相な私のまつ毛を細かくカウンセリングして
    頂き、マツエクのような美しい仕上がりにして頂きました。

パーマでもこのような仕上がりになったのは
    初めてです。

マツエクからパーマへの変更で
    サロン迷子の方にはお勧めです!

担当の方もとても楽しい方でした!

まーちゃん様

お話とっても楽しかったです♪

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:14:48.0

初めて伺いましたが仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    また予約を取ったのでとても楽しみです!

ゆうな様

お話とっても楽しかったです♪

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:39:29.0

前回初めて他店でパリジェンヌをしました。
    2回目のパリジェンヌでしたが、前回のお店よりも
    直後すごい上がっていて感動しました。
    八月推しに至近距離で会える機会があるので、
    その前に眉もぜひお願いしようかなと思っています。

たむ様

お話とっても楽しかったです♪

• りじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:38:33.0

ラッシュリフトと下まつ毛のエクステをしていただきました。どちらも理想的な仕上がりでした。

りじゅ様

お話とっても楽しかったです♪

• くるみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:32:14.0

過去1番で綺麗に仕上げてもらいました。
    メニューも自分好みにしてもらえて、とっても満足です。また行きます!

【5月限定】パリジェンヌorラッシュリフト【まつげパーマ】¥6,500→¥4,200☆

くるみん様

お話とっても楽しかったです♪

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:44:04.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧で素人の私でも分かりやすく理解することができました。

施術中も常に気を遣って頂き、楽しく会話もさせて頂きました。仕上がりも綺麗で、素晴らしいです。

またよろしくお願い致します!

らん様

お話とっても楽しかったです♪

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:17:59.0

約1年前に他店でパリジェンヌをした際、あまりまつ毛が上がらなく、持ちも悪かったため、それっきりパーマをかけるのをやめていました。今回はイベントのために久しぶりにまつ毛パーマをかけようと思い、初回価格に惹かれて初めてお伺いさせて頂きました。仕上がりはバッチリで満足しています。施術中も丁寧な声がけもあり、ゆっくりと過ごすことができました。また次回も利用したいと思います。

ちゃむ様

お話とっても楽しかったです♪

• ウメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:31:23.0

パリジェンヌをしたのですが、今まで行ったところの中で1番の仕上がりでびっくりしました!!
    接客、技術共にとても良かったです!
    メイクで1番時間がかかっていたまつ毛がこれだけしっかり上がってるとメイクが楽ちんで最高です☆
    またよろしくお願い致します^^*

ウメ様

お客様の“なりたいお目元”を

ウメありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:29:58.0

こんなに丁寧にカウンセリングしてくださるサロンは初めてでした!施術中もとてもたのしく過ごせました。
    パーマも希望通り仕上げてくださって大満足です◎

うた様

数あるサロンから当サロンPluckを選んで
    いつもご来店して下さりありがとうございます。

カウンセリングでなりたい目について語ってしまいましたね笑笑
    しっかりまつ育していきながら美まつげを保っていきましょう!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:58:09.0

初めてお伺いしました。
    説明がとても丁寧で、分かりやすくデザインを細かい所まで一緒に考えてくれて良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また、次回もよろしくお願いします!

みずきち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しいお話もしていただけてとても楽しかったです♪
    まつ毛に関してご不明な点やご変更点等ございましたらお気軽にご相談くださいい。

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:12:38.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂けるので毎回の施術が楽しみになっています!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました(^_^)

美眉スタイリング(WAX) ¥5,000 Men's→+¥1,000

はるの様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても
    嬉しく思います(*^^*)
    その後眉状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

maeda

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 14:17:35.0

いつもお世話になってます。メンズも対応しててすごく仕上がりも良く満足してます。

はや様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は7回目のアイブロウでしたが、形が整って参りましたね!
    アイブロウ後の保湿ケアもお上手なのでとても有り難いです。

メンズもサロンでアイブロウを整える時代
    素晴らしいです!

またいつでもお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:41.0

まつげの形に特にこだわりなかったのですが、
    色々なパターンを提案して頂き、
    今までで1番丁寧な施術でした!

丁寧な声がけ、施術者の方が咳き込んだ際の対応や、必ず触れる際にはアルコール消毒をするなどといった細かい配慮、ホスピタリティに感動しました!

今度は猫目やってみたいです!

n様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても
    嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

プラック オーダーメイド 仙台店(PluckEyeSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー