3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ウタタネ(utatane)   >

utatane

ウタタネ

• 静岡県静岡市葵区車町12 大羽ロイヤルマンション1F
  • 静岡県静岡市葵区車町12 大羽ロイヤルマンション1F
  • !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 21:35:11.0

オイルマッサージは初めてだったので緊張して行きましたが担当の方がとても話しやすい雰囲気で安心しました。
    マッサージもスパもとても気持ちよくて特にスパの方は後半寝てしまいました。笑
    施術後に体の状態とセルフケアについても教えてくださったので実践します!

◆首肩/肩甲骨/小顔◆上半身オイルリンパマッサージ+骨格矯正スパ

• Keitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:44:21.0

目の疲れ・首痛・寝不足などの悩みがあり、丁寧に施術していただきました。術後すぐに、目がスッキリしていた感覚がありました。眠りもよくなり、翌朝スッキリ目覚められた気がします。個室で静かに施術いただけるので、常にリラックスして過ごせました。

☆人気No.1☆迷ったらコレ!骨格矯正スパ【小顔/目の疲れ/睡眠不足◎】¥6000

Keito 様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    お身体スッキリされたようで良かったです。お伝えしたホームケアもぜひ隙間時間でやってみてください!またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 19:48:11.0

久しぶりにお世話になりました。
    首、肩こりが酷かったのですが、マッサージ後はこりがほぐれて、何だか肩が下がった感じがしました。またお願いします。

☆人気No.1☆骨格矯正スパ【小顔/目の疲れ/睡眠不足◎】¥7700

ゆーさん 様
    先日はご来店していただきありがとうございました。こりがほぐれて良かったです!右の胸鎖乳突筋が張りやすいので ストレッチをぜひ続けてみてください!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 19:14:51.0

久しぶりに施術していただきました。
    出来上がりは、綺麗にまつ毛か上がって、本当に嬉しかったです。上手に丁寧にやってもらいさすがです!
    日々の仕事で疲れ切っていますが、モチベーション上がって頑張れそうです、またお願いします。

☆EYE人気No.1☆まつげパーマ+高濃度ケラチントリートメント+アイシャンプー

• hinataroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 10:09:11.0

首こり、目の疲れからの頭痛でどうにもならなくなりお願いをしました。
    いつも丁寧な施術で痛いはずなのに寝てしまいます。

☆凝り・ほぐし最強組み合わせ☆上半身リンパマッサージ×骨格矯正

hinataro 様
    先日もご来店していただきありがとうございました。お身体の調子はどうでしょうか?スッキリしないお天気続いてしまうかもしれませんが またメンテナンスでもお待ちしております!

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 23:52:42.0

早く到着してしまいましたが、施術をしていただけてありがとうございます。
    うなじ脱毛だったので効果はまだわかりませんが
    周期など説明もしていただけました。
    また、帰りに系列のシャンプーもサンプルでいただきました。

【脱毛】うなじ脱毛+ムダ毛処理

• そきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:39:41.0

本日2回目の来店!

施術前後の写真を撮っていただいて,効果がよりわかりやすかったです!

耳横のコリがほぐれて、頭が軽くなりました。

とても気持ちよかったです!

☆平日14-18時限定☆骨格矯正スパ【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】¥6000

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:06:08.0

骨格矯正についてはいまいちよく分かりませんでしたが、マッサージ自体はとても気持ちよかったです。

• K.r.Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 11:20:10.0

ヘッドスパとシャンプーブローをトータルでして頂けるので、頭皮をしっかり癒されながら髪もスッキリ綺麗になって最高でした。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:05:07.0

とっても気持ち良くて寝てしまいました。
    マッサージされていくうちにリンパが流れていったのがわかりました!とってもスッキリです!

小山限定◆全身のこり/むくみに◆足湯付!全身オイルリンパマッサージ60分

えみち様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。末端が冷えやすいので身体を温めてあげること、足首や指先を動かしてあげることを是非やってみてください!

• あつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 13:42:14.0

スタッフの方の対応から施術内容まで、全て満足です!
    目の疲れがスッキリして、背術後はいつもより目が見開いてる感じがしてダルさもなくびっくりしました^^
    また、駐車場があるので利用しやすくて良いです!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 21:52:09.0

とても気持ち良く凝

骨格矯正スパ+小顔EMSエステ+炭酸パック¥11000

ゆー様
    先日はutataneにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力も頂きありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております!!

佐野

• そきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 10:23:47.0

初めて骨格矯正スパを施術していただきました。

頭のこり、フェイスライン、肩とてもスッキリしました。
    一度の施術で結果が出てくれて大満足です。

個室でゆっくりできました。

そきちゃん様

満足してもらえて嬉しいです!またこりを感じて疲れた時などに
    ご利用いただけると嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:44:44.0

まず、口コミのビフォーアフターの写真をみて
    骨格矯正スパ6000円を予約したのですが
    これだと頭皮マッサージを主にするので小顔効果が少なくなるとの事で、小顔マッサージを追加して7000円ちょいになりました。
    追加料金を払いましたが頭皮マッサージを主にやるか小顔マッサージを主にやるかの違いで施術時間が多くなるわけではありませんでした。

施術時間60分との事で、私は16時30にはじめましたが
    17時15分にはもう髪の毛を乾かしていました。
    仕上がりも特に変化してるとは思えず、
    施術時間も短く金額の割には物足りなさすぎました。
    スタッフさんが始める前にリラックスしてくださいね
    と言ってくださりましたが
    痛すぎてリラックスできませんでした。

接客はとても丁寧で優しくてどのスタッフさんもあいさつしてくれてそこはリラックスできる
    と思えました

土曜日の為に気合いを入れて来てみただけに
    物足りなさと変化がなさすぎる結果となり
    特にすっきりした印象もなく、施術時間的にも揉み返しに繋がったので少し勿体ないお金の使い方をしてしまった
    と思ってしまいました。

utataneからの返信コメント

み様この度はutataneにお越しいただきありがとうございました。
    そしてご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。

痛み等につきましては、施術の際に確認しながらさせていただいておりますので、強すぎる・痛い等はすぐにお伝え頂ければ調節いたします。

Before、Afterに関しましては、あくまでマッサージで行う施術になります。美容整形の様に劇的に変わるという物ではございません。
    小顔骨格補正スパは頭のこりと歪みを整えむくみを取り、お顔の左右の歪みを整えてバランスの取れた小顔にしていく技術になります。
    ご来店いただいている多くのお客様も、むくみが取れフェイスラインがスッキリし小顔になり、バランスが整い左右対称になる事で、さらに印象が変わったと喜んでいただいておりました。
    同時に自律神経も整うので、翌日の朝の目覚めのスッキリ感や身体のだるさ等の改善にも期待ができるものでした。

せっかく期待を込めてご来店いただいたのに本当に申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を糧にスタッフ一同さらに技術力を高め、ご来店いただいた全てのお客様に喜んでいただける技術を提案してまいります。

オーナー 安部比香里

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 19:01:39.0

初めて伺いました。早めに着いてしまったので連絡したところ、店内で待たせていただけました。接客も丁寧でした。
    首と目の疲れがありましたが、スッキリしてとても良かったです。ありがとうございました。

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 22:27:44.0

マツエクも大満足!
    マッサージがとにかく気持ちよくて本当に行って良かったです。接客もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!

☆人気No.3 SET MENU☆お顔の印象激変!まつげパーマ+骨格矯正スパ¥13800

utataneからの返信コメント

えみち様先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

まつ毛の方はトリートメント・シャンプーの方もやらせていただいたので、カールのもちやダメージ見てみてください☆
    まつ毛美容液などお家でつけてもらうとよりもちが良くなると思います!

骨格矯正スパ定期的にやっていただくとお体の調子良くなってくると思います!
    是非お家などでもストレッチやってみてください☆

また何かありましたら是非ご相談ください!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:29:50.0

今回も丁寧な施術で大変リラックスできました。シャンプーの時のモコモコした音も耳心地がいいです。

utataneからの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックスしていただけてよかったです!
    まだまだ頭や首の凝りはあるのでストレッチしたりしてお体の様子見てみてください☆

• fUFU44さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 15:14:18.0

初めてヘッドスパ専門のお店に行きました。
    夫婦で行きましたが快く施術してもらいマッサージはとても気持ちよかっです。
    施術後は両手ポカポカして気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

utataneからの返信コメント

fUFU44様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです^_^
    お家でもストレッチなどしてお体の様子みてみて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• まぁちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:47:47.0

最近の天候、気圧の変化で、頭痛、耳鳴り、めまいがあり、気分転換兼ねてヘッドスパをしてもらいました。
    めちゃめちゃ気持ちよく、血行改善がすぐに実感できました。
    頭痛持ちの方は是非おすすめです。
    担当していただいたスタッフさんも、気さくにお話できて充実した時間を過ごせました。
    また夫婦で伺いますね。

まぁちん様

先日はutataneにご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力も頂きありがとうございます!

お身体少しでもラクになって頂けたなら幸いです!!
    秋はデトックスの季節です。
    体調の変化が出やすい時期でもありますので、ご無理されず気分転換にまたいらしてください。

またお会いできることを心からお待ちしております。
    ありがとうございました!!!
                                    佐野

• はだちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 11:38:55.0

先日ヘッドスパをしてもらいました。その日は横になっても首と肩の痛みなど出ずすぐ寝れました!まだ完全にコリが解消された訳ではないのでこれからも通いたいくらいよかったです!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 13:00:38.0

マツパとリラクゼーションメニューで予約させていただきました!
    私自身、自分のまつ毛の状態をよく把握しておらず、それを説明していただけて、その情報を踏まえての施術をしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

リラクゼーションメニューのおかげで、夜はぐっすり眠れて、翌日も軽々動けました!

心地よい時間をありがとうございました!

のん様

また、口コミのご協力も頂きありがとうございます!

まつ毛パーマ満足して頂けてよかったです!
    色々種類もご用意してるので、
    こんな感じにしたいな~などご要望ありましたらご相談くださいね♪

自律神経も整って睡眠の質が上がったんですね!!
    実感して頂けて嬉しいです♪
    是非また疲れが取れない時はリラックスしに来てください。
    ありがとうございました!!!
                           佐野

• pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:55:04.0

いつも凝りをしっかりほぐして下さり感謝です。背術後はすごくリラックスしたのか、フワフワと眠くなりました。小顔矯正は初めてでしたが、痛気持ちいい刺激と、ヒンヤリした石のコロコロが気持ちよく、心なしかフェイスラインがスッキリしたようで嬉しいです。

☆平日限定☆骨格補正スパ+小顔矯正【左右差/むくみ/劇的リフトUP◎】¥8800

patty様
    先日もご来店していただきありがとうございます!
    初めての小顔矯正をさせていただきましたが その後調子はいかがでしょうか?
    場所に寄っては痛かったと思いますが 続けていくと和らいでいきます!
    咬筋(エラ周辺の筋肉)ほぐしもぜひやってみてください!

小山

• マーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-10 14:59:47.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパとても丁寧にやっていただき、すっきりしました。首や肩もかなり凝っていましたが楽になりました

マーコ様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    お身体スッキリされて良かったです!しばらくは元の状態に戻りやすいので ぜひホームケアも続けてみてください!

小山

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 17:35:16.0

お手入れ前と後でどのくらい変化があったか目で見て確認できたのがよかったです。また、私は右首から肩にかけて凝っていると言われたのですが、確かに触られている感じ右の方が痛かったです。さらに、凝っている右側は少し多めにほぐして貰えましたし、マニュアル通りじゃないひとりひとりの体に合わせて施術してくれる姿勢に嬉しくなりました。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 17:53:37.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    あっという間の時間でした。
    きめ細やかなお心遣いも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

☆小顔リンパマッサージ☆むくみ取り×筋肉ほぐしですっきりフェイスライン♪

みー様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    フェイシャルマッサージでスッキリしていただけて嬉しく思います!
    お忙しいと思いますが またリラックスしご利用ください!

小山

• ゆーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 23:00:08.0

この日は熟睡できました。
    こりがほぐれたんですかね。またよろしくお願いします

• メランコリックなフライドチキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 19:53:49.0

凝り固まった頭や首をほぐしてもらい、眼精疲労や顔のむくみもスッキリしました!

utataneからの返信コメント

メランコリックなフライドチキン様先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    効果を感じていただけて良かったです!

また、眼精疲労・頭痛などお体の不調がありましたらいつでもお待ちしております!

• hinataroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 21:53:02.0

仕事が忙しくて肩こり・首コリが酷く、ちょうど当日空きがあったので伺いました。
    担当スタッフさんの魔法のようなハンドで思わず眠ってしまいました。
    すぐ顔がむくんでパンパンになるので、また近いうちに伺いますね
    (*^-^*)

小顔リンパマッサージ20分+炭酸パックor部分マッサージ20分

hinataro様
    先日はご来店していただきありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです!
    ホームケアもぜひやってみてください!またお待ちしております!

小山

• pattyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 07:36:34.0

程よいタッチの温かなマッサージで、とてもリラックスできました。こっているところを重点的に丁寧にほぐしてくださるのもありがたかったです。また伺います!

patty様
    いつもご来店していただき 嬉しい口コミもありがとうございます!お忙しいと思いますが またぜひリラックスしにお越しください!ありがとうございます!

小山

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:49:20.0

とても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

☆平日17-19時限定☆骨格矯正スパ【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】¥6000

ウタタネ(utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー