3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ウタタネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区車町12 大羽ロイヤルマンション1F
  • 静岡県静岡市葵区車町12 大羽ロイヤルマンション1F

サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:15:36.0

まつ毛の仕上がりや丁寧な接客に満足できました!
    ラッシュリフトが目的でしたが、骨格補正スパが思いもかけず気持ちよくてとても気に入りました。別のベッドスパに行ったこともありますが、こんなに大満足するベッドスパは初めてでした。しかも頬やフェイスラインにもアプローチしてくれたり、ブローまでしてくれてベッドスパの後の髪ボサボサ問題もなくとても嬉しかったです!

【新規限定】☆組み合わせメニュー☆ラッシュリフト×骨格補正スパ

utataneからの返信コメント

サキ様先日はご来店誠にありがとうございました!

ラッシュリフトとスパ満足していただけてよかったです!
    骨格補正は自律神経も整え凝りも解せるのでとてもおすすめです☆

回数を重ねていただくと更によくなっていくと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております!!
    このたびは嬉しい口コミありがとうござました!

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:25:09.0

スッキリしました!
    娘も連れて行きます!

☆人気No.1☆迷ったらコレ!骨格矯正スパ【小顔/目の疲れ/睡眠不足◎】¥6000

[投稿日] 2024-09-17 00:53:42.0

初めて小顔矯正をしてみましたが、フェイスラインがとてもスッキリしました!頭のコリもとれて良かったです。

☆平日限定☆骨格補正スパ+小顔矯正【左右差/むくみ/劇的リフトUP◎】¥8800

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:07:16.0

環境が変わりまだまだ緊張の続く中、首と肩に力が入りガチガチだったのと、元々ヘッドスパが好きだった為今回お願いしました。
    痛い時もあるかもしれませんと説明があり、やはりガチガチの私は痛いと感じる時はありましたが、力加減が絶妙で全体的には痛気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    最初に鏡を見て一緒に今の顔がどんな風に歪んでいるのかなど確認してくださったので、終わった後の自分の顔のスッキリ具合にびっくり!目もぱっちりだし、首も肩もすごく楽になり今夜は久々に熟睡できそうです。
    お家でのケアも教えてくださったので、早速やりたいと思います。
    また疲れる前にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

さあや様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

新しい環境は慣れるまで 本当疲れやすいと思います。
    ホームケアでリラックスしていただいたり いざというときは
    またご来店いただければと思います!

小山

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:07:55.0

初めに自分の顔の左右のズレがあることに気付かせてもらい、施術も期待以上に気持ちがよく、とてもリラックスできました。定期的に通いたいです。

けい様

先日はutataneにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉の頂けて恐縮です、、

その後体調は大丈夫でしたか??
    続けていただくと身体ラクになりますので、よかったらまた来てくださいね♪♪
    ありがとうございましたー!!
                                                                     佐野

• サティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 21:59:41.0

こちらで購入したまつげ美容液が効いており、今回もさらに綺麗に上げていただきました。

サティ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

しっかりとホームケアもしてくださっているのでキレイに仕上げられました!
    ありがとうございましたー!!
    またお待ちしております♪♪
                                                                       佐野

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:15:05.0

ヘッドスパ、少し痛いかも?と思いながら
    施術を受けましたが気が付けば意識が遠のく
    くらいうっとりでした。
    ブローも綺麗に仕上げてもらえました!

utataneからの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです!
    ホームケアも是非やってみてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• やどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:00:10.0

久々の施術でしたが、毎回気持ち良くリラックスできます。凝りもよくなり、頭痛もなくなりました

☆平日17-19時限定☆骨格矯正スパ【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】¥6000

やどん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    久しぶりのご来店ですごく嬉しかったです^ ^
    この日は雨も結構降ってて低気圧とかで頭痛を感じやすいと思います…
    まだ天気が不安定だったりもするので調子が悪く感じたらぜひまた癒しにきてください!
    お待ちしております♪

• ちょこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:36:50.0

今回2回目ですが、こちらのメニューは初めてでした。
    顔のリンパマッサージということで、もちろんメイクは落としますが、程よい強さが気持ち良くとても良かったです。
    また肩、腕のマッサージも本当に気持ち良くて施術を受けてリフレッシュ出来ました!
    施術中は薄暗くして下さり、明かりにも配慮して頂いたり、上の服は汚れないようにと着替えもありました。
    また担当して下さった方が気さくで話しやすいうえに色々と気配りもできる方だなぁと感じました。
    私が時間のない中で伺わせて頂いたということもあり、私以上に時間の事も気にして頂き、とてもありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

【疲労回復に☆】小顔リンパマッサージベーシック+肩・腕マッサージ20分

ちょこ☆ 様

先日はご来店していただき ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです!
    お忙しいと思いますが また是非ゆっくりしにお越し下さい!
    お待ちしております!

小山

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:34:12.0

まつげパーマが久しぶり過ぎて、施術も仕上がりもどうなるのか内心ドキドキしていました。しかし、丁寧な施術と優しい声かけのおかげであっという間に完了。仕上がりも不自然な感じはなく、数日経った今も問題なく過ごせています。また、子ども同伴での施術も快く引き受けていただき大変感謝しております。ありがとうございました!

まつげパーマ【パリジェンヌ(根本立ち上げ)/ゆるカール/流し目etc…】¥5000

はな様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます^ ^
    満足していただいてよかったです!わからないことがあればお気軽にお声がけください!
    またお子様と一緒にぜひお越しください♪お待ちしております!

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:39:27.0

優しい接客の良い印象で
    前の様子とかも聞いてくださいました。
    あの後友達に会ったら褒めてもらいました.
    大満足です。

みゆきん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

カワイイのお手伝いができて嬉しいです♪

佐野

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:49:27.0

前回マツパでお願いして、初めてパリジェンヌというものをお願いして、大満足だったので今回もお願いしました。
    今回も綺麗なカールにしていただいて大満足です!
    またお願いしようと思います!

【リピート様のみ☆】まつげパーマ×ケアの特別お得なクーポン!!

エリー様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    今回も満足いただいてよかったです^ ^
    ありがとうございます!またわからないことや気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

• chonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 14:20:27.0

急な予約にもかかわらず快く対応してくれました。
    マッサージもとても気持ちよく、凝り固まった背中や首、頭がすっきりしました。また行きたいです。

☆凝り・ほぐし最強組み合わせ☆上半身リンパマッサージ×骨格矯正

chona様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

少しでもお身体が楽になって 良かったです!

ホームケアも是非やってみてください!

小山

• Kellyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 21:48:11.0

とてもリラックスできる施術でした。私の日本語は下手ですが、担当の方がとても親切で、首や頭の緊張を和らげてくれました。

☆人気No.2☆骨格補正スパ+小顔矯正【左右差/むくみ/劇的リフトUP◎】¥7700

Kelly様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    こちらこそ当店を選んでくださりありがとうございます♪
    リラックスできてよかったです☆
    色々なメニューがありますので気になるものがありましたらお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしてます♪

• すいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:40:33.0

綺麗にまつ毛をあげていただき、満足です!またお願いします!

すいまる様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます☆
    こちらもいつも楽しく施術ができます☆
    またお待ちしてます♪

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:58:19.0

まつげパーマをいつもお願いしていて、今回は骨格矯正もお願いしました。
    心地良かったので、またお願いしたいです。
    まつげパーマはもちも、仕上がりも良いです。

☆SET MENU☆お顔の印象激変セット!まつげパーマ+骨格矯正スパ¥11000

もち様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    今回は初めての施術ありがとうございました☆
    また疲れや凝りが気になった時にはよろしくお願いします♪
    まつげも今回は少し変えてるところがあるのでまたどうだったか教えてください!
    またお待ちしてます♪

• ゆーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 21:30:10.0

こりもほぐれました。
    顔の整い具合が前後で見せてくれると、わかりやすいと思います。
    隣の美容院の音が気になるのが残念です。

ゆーさん 様

きちんと状態をお伝えきてれていなく 申し訳ありません。
    実感、納得していただけるように 状態、変化も伝えていきます。

音に関しても リラックスしていただくことができず申し訳ありません。
    改善をしていきます。

貴重なご意見を有難うございます。

小山

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 10:00:32.0

スタッフの方の気遣いも細やかで、落ち着いた雰囲気のなかで施術してもらいとても快適に過ごせました。

り様

リラックスできてよかったです☆
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしております♪

• ★michi★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:37:58.0

初めて予約でしたが店舗場所は分かりやすく、駐車場も案内で直ぐに駐車できました。店内は綺麗で雰囲気も良かったです。初めての施術で見本となる写真を見せて頂き、仕上がりの想像ができ安心しました。施術中の声掛けで不安なく担当者の方にお任せすることができました。出来上がりも綺麗で、ケア方法なども説明して頂きました。またぜひお世話になりたいと思う担当者さん&サロンでした。ありがとうございました☆

★michi★様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また分からないところなどありましたらお気軽にお声掛けください!!
    また是非お待ちしてます☆

• はーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 12:43:23.0

いつもながら丁寧な施術で、まつ毛パッチリ上がって、気分も上がります!
    今回は骨格矯正スパもお願いしましたが、beforeの写真を撮っておけば良かったと後悔しました!特に目の位置すごく変わりました!そして頭が軽くなった気がします。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

はーくん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

今回は骨格もやっていただきありがとうございます。
    めちゃくちゃスッキリしましたね!
    私も写真撮っておけばよかったなーと。。。すみません!!!!
    次の時は撮りましょう!
    ぜひまたお試しくださいね!

佐野

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:45:52.0

今回初めてパリジェンヌをやっていただきました。
    いつもよく分からなかったので、まつげパーマをやってましたが、丁寧に教えていただき、パリジェンヌにしました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回もパリジェンヌにしようと思いました!
    ありがとうございました^ ^

☆人気メニュー☆まつげパーマ目をパッチリ見せたい方にオススメ ¥5000

エリー様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです☆
    また分からないところや気になるところがあればお気軽にお声掛けください!
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-06-26 22:25:40.0

気になっていた頭のこりがほぐれてスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います♪

平日17-19時限定☆お得クーポン【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ

ゆゆ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また疲れなど溜まって辛くなったらまたお越しください^ ^
    次もしっかり解させていただきます♪
    またお待ちしてます!!

• ゆきぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 12:56:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    雰囲気もよく落ち着ける空間でした。

☆アイラッシュ☆120本までつけ放題+アイシャンプー付き☆ ¥7700→¥6600

ゆきぽ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    まつげの様子は大丈夫ですか?また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    買っていただいた美容液もぜひ試してくださいね♪
    またお待ちしております!

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 23:48:06.0

新しいロッドが入ったのでと試してもらいました。
    まつ毛がちゃんと根元から立ち上がっているので目も大きく見えるし、パーマの持ちも良いので化粧がとても楽で助かっています。

【リピート様のみ☆】ラッシュリンク特別お得なクーポン!!

かに様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもケアの方をしてくれているので傷みなどもあまりないのでパーマもかけやすいです!
    また新しくいいロッドがあったら紹介させていただきます!
    次もお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 00:13:13.0

毎月、施術を受けていますが、本当にスッキリします。おかけで髪の毛も艶々で大変満足です!
    いつも、ワガママな注文にも気持ち良く対応してくださりありがとうございます。
    来月もお願いします!

ひとみ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    いつもツヤツヤ髪にうっとりしてしまいます♪
    またお待ちしております!

• kimikimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 23:07:19.0

前回とても良かったのでリピです。
    疲れが溜まって、頭、首、肩がガチガチだったのですが、
    終わった後は本当にスッキリ。夜もぐっすり眠れました。
    また伺いたいです。

kimikimi様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    スッキリして良かったです!
    また疲れが溜まって辛く感じたらいつでもお越しください!
    またお待ちしております♪

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:23:56.0

何年もまつパをしてますがダントツにここのお店のもちが良かったので2回目の利用です。
    2ヶ月ほどは毛先のカールが残っていて感動しました!
    施行時間も早めです。
    お店の方も親切な対応なのでとてもおすすめです。
    通わせて頂きたいと思います!

【リピート様のみ☆】ラッシュリンク特別お得なクーポン!!

つん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    2回目のご利用ありがとうございます!
    またケアの方やらせていただいたので前回と比べて持ちの良さも見てみてください!
    またお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:32:36.0

初めて伺ったので駐車場が分からず、店の前から電話をしましたが、出てきて丁寧に教えてくれました。
    初めてのマツパで緊張していましたが、途中寝てしまうぐらいリラックスして受けることができました。
    仕上がりも目元パッチリになり満足です。

☆人気メニュー☆ラッシュリフト 目をパッチリ見せたい方にオススメ ¥5000

みっちゃん様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    起きた瞬間から可愛いが続きますので、ぜひまた可愛くさせてください♪

[投稿日] 2024-06-01 17:39:19.0

ヘッドスパは心地よく、顔がスッキリしました。
    またよろしくお願いします♪

ゆゆ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    また癒されたい時や疲れが溜まった時ぜひご利用ください!!
    またお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:23:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    メニューの説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    個室でヒーリング音楽も流れていたのでリラックスして過ごせそう♪と期待しましたが、施術の間ずっと他の部屋の大きな声での会話が丸聞こえで落ち着かなかったです。
    次回伺うときには静かにリラックスして過ごせるといいなと思います。

り様

この度は数あるなかのサロンからご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

不快な気持ちをさせてしまい申し訳ありません。
    お客様にご満足していただける様、技術はもちろん雰囲気づくりも改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またご利用いただけたら嬉しいです♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

ウタタネ(utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー