3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

utatane

ウタタネ

• 静岡県静岡市葵区車町12 大羽ロイヤルマンション1F
  • 静岡県静岡市葵区車町12 大羽ロイヤルマンション1F

サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:15:36.0

まつ毛の仕上がりや丁寧な接客に満足できました!
    ラッシュリフトが目的でしたが、骨格補正スパが思いもかけず気持ちよくてとても気に入りました。別のベッドスパに行ったこともありますが、こんなに大満足するベッドスパは初めてでした。しかも頬やフェイスラインにもアプローチしてくれたり、ブローまでしてくれてベッドスパの後の髪ボサボサ問題もなくとても嬉しかったです!

【新規限定】☆組み合わせメニュー☆ラッシュリフト×骨格補正スパ

utataneからの返信コメント

サキ様先日はご来店誠にありがとうございました!

ラッシュリフトとスパ満足していただけてよかったです!
    骨格補正は自律神経も整え凝りも解せるのでとてもおすすめです☆

回数を重ねていただくと更によくなっていくと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております!!
    このたびは嬉しい口コミありがとうござました!

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:19:41.0

リピートさせてもらっています。
    他店も含めてまつげパーマ10年以上やっていますが、仕上がりも満足です。施術時間が短いのも嬉しいです。

お得な組合せメニュー☆ラッシュリンク/アイシャンプー/ラッシュリフト¥7500

• DoRotHyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:47.0

「骨格補正」というワードに惹かれ、ヘッドスパをお願いしました。
    案内されたお部屋では、首・肩・顔をみていただき、どのような施術なのかや、前~後の状態、また、セルフケアについても詳細にご説明くださいました。
    徒歩で来店したのですが、帰り道、肩周りが軽く感じ、少し姿勢が良くなったかも..?!とうれしかったです♪
    今日からストレッチもがんばります!

☆2番人気☆【小顔/目の疲れ/睡眠不足◎】骨格補正スパ+小顔矯正

[投稿日] 2024-04-21 08:10:41.0

先日もありがとうございました!
    気持ち良く、頭痛も嘘のように解消されるので、大変助かっております。
    気づいたら寝てしまい…それくらい心地よい時間が過ごせています。

また伺います、宜しくお願いします^_^

平日17-19時限定☆お得クーポン【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:12:11.0

個室だし雰囲気が良いのでいつも爆睡している間に施術が終わっています。
    パーマの持ちも良く理想通りのまつ毛に仕上げてもらえます。ありがとうございます!

• はーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:37:16.0

こちらの希望通り、パッチリまつ毛を上げていただき、普段のメイクがとても楽になりました。
    また是非お願いしたいです!
    お世話になりました。
    クチコミ投稿遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

☆人気メニュー☆ラッシュリフト 目をパッチリ見せたい方にオススメ ¥5000

[投稿日] 2024-03-31 01:26:52.0

今回も大変お世話になりました。
    施術後は頭の痛みや重みが無くなり、とてもスッキリします。
    今まで、頭痛がひどい時は、ヘッドスパに行っていましたが、貴店を知り、やみつきです^_^

また伺います!

まさ様

先日はutataneにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    また頭が痛い日や癒されたい日はぜひお越しください!
    しっかりとほぐさせていただきます♪

• tsukasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:38.0

上半身の凝りが酷く初めて伺いました。骨格補正ではとてもリラックスでき、施術後に顔の歪みやむくみが明らかに良くなったのがわかりました。ありがとうございました。また伺います。

☆凝り・ほぐし最強組み合わせ☆上半身リンパマッサージ×骨格補正

tsukasa様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    リラックスできてよかったです^ ^
    また気になることがありましたらお気軽にお聞きください!
    またお待ちしております!!

• ゆーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:25.0

小顔矯正をお願いしました。
    仕上がりに満足しています。肩こりも解消されたような気がします。またよろしくお願いします。

ゆーさん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    小顔矯正や骨格補正は首や肩の凝りにもアプローチしていくので
    凝りにも効果があります!
    また疲れが溜まったころにご利用いただけると嬉しいです☆
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-18 15:35:08.0

本日は大変お世話になりました。
    来週も仕事が頑張れる様、整えたくて伺いました。

前回から10日経ち、(身体が)楽な日々が持続しています。
    施術中は気持ちよく、術後はスッキリ感が得られ、大変満足しています。

定期的に通いますので、また宜しくお願いします。

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    定期的に通ってもらえるとこりもだんだんとなくなっていって
    流れやすくもなるのでまたしっかり解させて頂きます☆
    またお待ちしてます♪

• しずママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:05.0

2回目の来店です。
    前回から時間が空いてしまいましたが、今回もトータル満足です◎
    もともと併設している美容院ユーザーですが、美容院と店舗が横隣(店内間での移動も可能)ということが非常に楽ですし、予約もしやすいです。一石二鳥で、時間が限られているママ達にとっては非常に便利だと思います。駐車場もありますし、街中からも歩いていける距離なのでおすすめです!
    メニューに関しては、自分に合うようなものを提案していただいたり、アドバイスをいただけるので初めての人でも相談しやすい雰囲気でした!
    私は時間とお金に余裕があるときしかお願いすることができないかもしれませんが、ぜひおすすめしたいお店です。

しずママ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪すごく嬉しいです◎
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!!
    またお待ちしてます☆

• 八咫烏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:33:22.0

頭を洗うときに自分でも頭皮を揉み込んでみるんですがこちらでやってもらうときほど動かないんですよね
    やっぱりプロの腕は違います

八咫烏様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    なかなか自分でやると大変だったり逆に疲れたりしますよね、、、
    また凝りとか気になったら是非お越しください☆

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:33:14.0

今月も最高に気持ちがいい施術をありがとうございました。
    毎回、とっても癒されてスッキリします。髪の毛もどんどん綺麗になっていき、大満足です。
    また、来月もお願いします。

ひとみ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    毎月のメンテナンスにご利用頂きありがとうございます♪
    また次もしっかり解させて頂きます♪
    髪の毛の方もしっかりケアしていきましょう☆
    またお待ちしております!

• すいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:01:52.0

いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!
    次回もお願いしたいです!!

すいまる様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:00:00.0

ヘッドスパもラッシュリフトも初めてでしたが、どちらもとても良かったです。お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです。

☆大人気☆組み合わせメニュー☆ラッシュリフト×骨格補正スパ 11000円

あっちゃん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです◎
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-08 13:04:13.0

慢性的な頭痛(瞼の上辺り)持ちで、10年程前から悩んでいます。

痛みが酷くお店を検索したところ、貴店を見つけ伺いました。

イタ気持ちよく、解れと血流が良くなる感じが明確にわかり、術後はウソの様にスッキリしました。
    また、骨格のバランスも明らかに良くなり、大変感動しました。

定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

迷ったらコレ☆1番人気☆【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ¥6000

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    また、痛みが辛い時や疲れた時にご利用いただけると嬉しいです^ ^

• T.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:53.0

とてもよかったです。
    また行きたいと思います。

T.T様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    疲れた日や癒されたい日はぜひご利用ください!お待ちしてます^ ^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:58:00.0

初めて伺ったサロンさんで緊張しましたが
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    自分の顔の左右のズレが意外とあることに気付かせてもらいました。
    施術も気持ちよく、リラックスできました。
    またリピートします。

R様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    リラックスできて良かったです◎
    自分では気づかないけど歪んでいる事がわかると面白いですよね!
    また歪みが気になったり、癒されたい時などご利用いただけると嬉しいです☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお待ちしてます♪

• 八咫烏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:53.0

とても力強く頭を揉んでもらえます
    今までの人生の中であんなに頭皮が動いたのは初めての経験でした
    頭皮が固いと将来ハゲると聞くのでまたやってもらいに行こうと思います

八咫烏様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    すごく頭が凝っていたのでしっかり解させていただきました!!
    強さの痛みなどは大丈夫でしたか?
    なんでも言ってくださいね!
    またお待ちしてます!!!!

• はたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:42:14.0

予約メニュー:utataneコース

終わって数週間たちますが、まだ肌の調子が良いです。
    肌のハリが気になってたので助かります。

はたけ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます♪
    美顔器と炭酸パックの相性が良くて気持ちいいですよね!
    またお待ちしております☆

• クリフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:44:34.0

ヘッドスパをしてもらったんですが、ホントにスッキリして、気持ちも上がりました!
    その後、友人にも勧めて、結果、教えてくれてありがとー!って言われました。

☆1番人気☆【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正ヘッドスパ¥7700→¥6000

クリフ様

先日はご来店していただき ありがとうございました!
    体も気持ちもスッキリしていただけて良かったです!お忙しいと思いますが
    また リラックスしに来て下さい(^^)
    ご友人様にもオススメしていただきありがとうございます!

小山

• かんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:07:03.0

まず駐車場がわからなくてお店に入ったら誰もいなくて、ピンポン押しても誰も出てこない!
    店内も変な匂いがしたし、待合室?も2人が直立不動で座るような椅子でぎゅうぎゅうに座る感じ
    ヘッドスパは隣の美容院と繋がってるらしく美容師の男の人が2人シャンプー係の方とマッサージ係の方でやってくれました。それはとても親切で丁寧でよかったです
    次は美容室の方でお願いしたいです

平日17-19時限定☆【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ☆

かんな様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善していきますのでまたご利用いただけると嬉しいです。
    美容室の方もよろしくお願いします。先日はありがとうございました!

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:20:16.0

お店の雰囲気も接客も良く、施術も満足いく仕上がりでした。
    リラクメニューも気になるので機会があればやってみたいと思います。

みさ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

綺麗に仕上がってよかったです♪
    他のメニューも沢山ありますのでぜひ見てみてください☆
    またお待ちしております♪

• T.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:52:38.0

とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

T.T様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

また疲れた日や癒されたい日はお任せください♪
    凝りが酷かったので次回もしっかりとほぐさせていただきますね♪
    またお待ちしております!!

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:23:03.0

今まで色々なサロンも行っていましたが、仕上がりも施術もとても良かったです。
    前回も持ち、その後の状態も良かったです。

ラッシュリンク/アイシャンプー/ラッシュリフト¥8500→¥7500

もち様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

今回もしっかりケアの方をさせていただいたのでまたどうだったか教えてください^ ^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:50:10.0

1ヶ月頑張った自分へのご褒美に毎月通わせてもらっています。
    その時々で、疲れているところにアプローチしてくれて、毎回スッキリです。また、来月もよろしくお願いします。

ひとみ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    疲れが出やすかったり浮腫んでたり日々よって悩みが違うと思います!
    なので毎度凝ってるところを重点的なりせてもらうことによってリラックスできるかなと思います^ ^また癒されにきてくださいね♪お待ちしてます!!

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:57:20.0

やった事ないマツパを提案していただいてやってみたら良かったです。
    また行きたいと思います。

min様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

新しいデザインを気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    また悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 草むしりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:26.0

先日はありがとうございました。とてもゆったりとした空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    骨格補正スパが気持ちよく、頭が軽くなりスッキリしました。ラッシュリフトメインでいきましたが、そちらもまたお願いしたいです。

草むしり様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

また、疲れが溜まった時やラッシュリフトが落ちてきた時に
    ぜひご利用ください^ ^
    他にも組み合わせメニューがございますのでチェックしてみてくださいね♪
    またお待ちしております!!

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:32:17.0

首が痛いのと、睡眠不足が辛く、スパをお願い
    しました。施術は痛気持ちいいという感じで
    1時間があっという間でした。
    その後、いつも痛い首がすごく軽くなっており、
    眠りもいつもより深く久しぶりにゆったりと
    寝ることができました。ぜひ、またお願いした
    いと思います。

めい様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

首の痛みや眠りが改善されてよかったです!
    また辛くなったらいつでもご利用ください!
    また、悩みなどありましたらお気軽にお声がけください!
    またお待ちしております♪ありがとうございました!

• やどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:49:04.0

毎回疲れが取れてスッキリできます。施術後も状態が良いです。個室にはなっていますが、当日は他のお客さんとスタッフの声が大きく聞こえて気になりました。

やどん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるように改善をしていきます。
    不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご利用いただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いします!

ウタタネ(utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー