4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ロアー 青山店(RAWR)   >

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店

アイブロウマユゲサロンロアーアオヤマテン

• 東京都港区北青山1-4-1 ランジェ青山ビル807
  • 青山一丁目駅(出口1)徒歩2分/外苑前駅(出口4a)徒歩5分/信濃町徒歩15分/メンズおすすめ
  • リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:32:21.0

初めてのまつ毛サロンでした。丁寧に接客いただき、ありがたかったです。
    お店もオシャレでした。

【人気No.2】美眉毛スタイリング+ドライヘッドスパ(15分)★メンズおすすめ

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店からの返信コメント

リョウ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お会計の際はご迷惑をおかけしこの場を借りて再度お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• はちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:13:01.0

眉サロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧な説明を受け、要望を聞いてもらい、おすすめして頂いたデザインに決定しました。痛みはあまり気にならなかったので、施術中の大半の時間は寝そうになっていました。仕上がりもとてもナチュラルで綺麗だったので、非常に満足です。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉毛メイク韓国眉に☆

はちや様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

どんな場面でも常に綺麗な眉毛になったかと思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:58:19.0

初めて利用しました。落ち着きのある部屋で丁寧に施術していただけました。他サロンで眉waxをしてもらったことがありますが、今回の眉の仕上がりに1番満足しています。
    詐術前のアンケートで、店内での過ごし方について、話したい、自分の好きな音楽を聞きたいなど選ぶことができた点が、通いやすいポイントだなと思いました。(私は楽しくお話しさせてもらいました!)
    また行きたいです。

【人気No.1】美眉毛アイブロウスタリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

hn様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1番満足していただけたこと大変光栄に思います!
    お喋りが好きなので楽しく施術させていただき、私も感謝しております。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウサロン RAWR 岡田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:16.0

初めてプロの方に眉毛を整えて頂きました。
    ワックスでの処理も痛みはあまりなく、出来上がりも大変満足しております。
    ドライヘッドマッサージもしっかりとして頂き気持ちよかったです。

a様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一度眉毛をリセットする気持ちで整えると
    自己処理も大変楽になったかと思います♪

ぜひまたご来店の機会がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:51.0

施術ありがとうございました!
    理想通りの眉毛、ピチピチなお肌で最高です!
    お話もめちゃ面白かったです笑笑
    またよろしくお願いします^ ^

ゆか様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

綺麗な眉毛にピチピチなお肌で春休み思う存分楽しんでください!
    お客様のおかげで楽しく施術させていただき感謝しております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:01:46.0

初めて利用させて頂きました。理想通りのとても綺麗な仕上がりだったので大満足です!メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり助かりました。最初のカウンセリングの時に施術中の過ごし方を選べるのが良かったです。サロンの雰囲気も良く、たくさんお話できたので楽しい時間を過ごすことができました!また利用したいと思います!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイク★メンズ可

かのん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか丁寧な口コミ投稿に
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

こちらこそお客様のおかげで楽しく施術させていただきました♪
    仕上がりも満足いただけて大変光栄でございます!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• 紅子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:17.0

プライベートサロンなので、周りを気にせず施術を受けられるのが落ち着きます。店内の雰囲気もよく、店員さんも優しい方なので、リラックスできます。

【顔脱毛】全顔フェイシャルワックス脱毛+ヒト幹細胞パック

紅子様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりくつろいでお過ごしいただけるのは
    プライベートサロンならではですよね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:14.0

理想以上の素敵な眉毛にしていただきました(^-^)

ワックス脱毛とパックでお肌の調子も良くなり、
    1日経った今もすべすべもちもちしていて嬉しいです。

施術も丁寧で、痛みなど都度確認してくださったり、
    何よりスタッフさんが明るくて気さくな方で
    お話も楽しく、とても居心地がよかったです。

またお願いします!ありがとうございました。

【間引き込】美眉毛アイブロウスタリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

ayk様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます。

施術後のふわっと眉もお顔の雰囲気に
    合っていてとってもお似合いでした♪

いろんな話を聞くことができて私側も楽しく
    施術させていただき感謝しております!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:25:53.0

まずはサロンの雰囲気、接客サービス共に抜群で心地よいと感じました。マッサージの技術も心がこもった施術であると感じとても癒され全ての疲れがとれました^_^
    施術してくれた担当スタッフさんの人柄も良く、気さくに会話してくれてあっという間に心地よい時間が過ぎてしまいました。何度でも何度でも何度でも来たいと思いました。10,000回目指して通います^_^

【ヘッドスパ】快眠&眼精疲労解消ドライヘッドマッサージ(30分)★メンズ可

まーくん様

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:48.0

ほんとに満足しました!
    眉毛調子良きです。
    肌もありえないくらい、綺麗になりました。

ゆーり様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿に嬉しいお言葉までありがとうございます。

施術後の眉毛もとってもお似合いでした♪
    お肌もしっかり根本から角質もとったので
    プルプル感が持続すると思います!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 05:36:18.0

ななみ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:32.0

いつも丁寧に接客していただき、
    且つ満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も含めて快適で、引き続き利用できればと思います。

ゆー様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術をさせていただき感謝しております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• コザさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:04:36.0

眉毛の仕上がりがとてもよかったです。
    手際もよく時間より早く終わり助かりました。
    なかなか夜遅くまでフェイスワックスと眉毛をやっていただけるところがなくとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

コザ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望があればできるだけ叶えられるよう務めますので
    遠慮なくおっしゃってください♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ろぺぺさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:32.0

いつもお世話になっています。
    眉が薄い悩みを丁寧な施術で解決してもらえました。
    また定期的に通わせていただきます。
    パワースポットでもあります笑

ろぺぺ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

パワースポット化計画にふさわしいエピソードができました♪笑
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• AKANEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:24.0

似合うように丁寧に仕上げていただき、たくさんお話できて終始とても楽しかったです!!
    理想の眉毛,綺麗な肌になれました。とても気に入っています!

AKANE様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

眉毛の形も気に入ってくださって光栄でございます♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:06:29.0

大変遅くなりました!
    とても楽しく丁寧に施術してもらいました。また是非伺いたいです^ ^
    この度はありがとうございました!

ハナ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:18.0

初めての全顔ワックス、アイブロウスタイリングだったので緊張していたのですが痛みも少なく肌はツヤツヤ、眉毛もすごくキレイになってすごく嬉しかったです!
    スタッフさんとの会話もとても楽しくて良い思い出になりました!また東京に行く機会があれば行きたいとおもっています!

カノン様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    施術後の眉毛さんもとってもお似合いでした!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:15:54.0

めちゃくちゃ眉毛も顔の産毛も綺麗になって最高です!まじでお姉さん面白いしいい人すぎてほんとに大好きすぎる笑

【人気No.1】美眉毛アイブロウスタイリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

まな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

いつもペラペラおしゃべりすぎて反省するんですけど
    そう言っていただけて感謝です...私もらぶですT _T

またたくさんお話ししましょうね!
    いつでもご来店心からお待ちしております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• けろっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 06:51:41.0

初めて伺わせていただきました。
    今回は眉毛スタイリングとフェイスWAXをお願いしたのですが、眉毛の形に関してはこちらの要望をしっかり汲み取ってくれて満足できる形に整えてくれます!間引きもすごい丁寧にやってくれました。フェイスWAXも細かく見てくれて1度で取りきれなかった部分は回数を重ねて綺麗にしてくれます。担当スタッフのお姉さんもすごい気さくな方で終始リラックスできました!また別のメニューでもお世話になろうと思います、今回はありがとうございました!

けろっぴ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

私なりの似合う形で施術させていただいのですが
    とってもお似合いでした!
    フェイシャルWAXでお肌もツルツルになりましたね♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:02.0

とても丁寧に眉毛を整えてくれます。色んなアイブロウに行きましたがここが一番上手です。とても優しい担当さんで行く度に癒されます。いつもありがとうございます

【美眉】アイブロウスタイリング(間引きなし)+眉毛メイク¥5500

ゆ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

こちらこそいつもお客様に癒されております!
    毎回どんなお財布が出てくるか楽しみにしておりました...♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:54:45.0

アイブロウサロン自体はじめてで全く何も分からずの私にも優しく丁寧に教えて頂けたのでとても良かったです。

仕上がりもとても自然で満足しました!

また利用させて頂きたいと思います!

あ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングで当店を選んでいただいたこと、
    理想の眉毛とおっしゃっていただけたこと、光栄でございます♪

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• にいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:50.0

韓国女優パクミニョンさんみたいな眉がいいかな、と、画像を共有して施術していただきましたが、眉毛がパクミニョンさんになりました!笑
    とても扱いやすい眉毛にしてもらいました
    丁寧で、マンツーマンでしてもらえてよかったです
    また眉毛がボサボサになったらお願いします

【美眉毛】アイブロウスタイリング(間引きなし)+眉毛メイク

にいな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

パク・ミニョンさん眉毛お顔全体の雰囲気が変わって見えて
    とってもお似合いでした♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:04.0

なかなか行けなかったので、久しぶりに施術していただき、とてもリフレッシュ出来ました。
    相変わらず、お肌の調子もとても良いです。
    またお伺い致します。

erika様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

リフレッシュできたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    ご多忙の中、ご無理なさらずに何卒ご自愛ください。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• さきちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:48.0

サロンの雰囲気も場所もとても素敵で、スタッフの方もお話しやすくとても丁寧なご対応をいただきました。
    施術中も愛犬の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
    眉毛の仕上がりもとても自然なのに綺麗で家族からも褒められました。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

さきちゃんママ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

愛犬トークの他にも面白いお話をしてくださって
    私も楽しく施術させていただきました!
    施術後の眉毛もとってもお似合いでした♪

お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• タカオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:59:15.0

先日眉毛カットをお願いしました!
    仕上がりが大変良く、スタッフの方の接客も非常に良かったので、大満足でした!!
    料金も非常に手頃で、リピート間違い無しのお店です!
    またお邪魔したいと思います!

タカオ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

技術面でも接客面でもお褒めの言葉、大変光栄です♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:38:46.0

丁寧に対応してくださいました。パックがめちゃくちゃ良かったです。

やま様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:52:47.0

自分で処理した時に左右差が気になっていたのですが左右差もなく綺麗に仕上がり良かったです!明るい方で凄く話しやすくて施術中も楽しかったです!また来たいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

りお様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術面でも接客面でもお褒めの言葉、光栄でございます♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:08:13.0

とても綺麗な仕上がりでした!

ゆーや様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• chiyomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:36.0

接客が良く、明るい雰囲気で話しやすくあっという間でした。初めてのフェイシャルワックスでしたが、痛みへの配慮をして頂き、快適に過ごすことができました。部分的に毛が残っているのが少し気になりました。ですが、総合的に満足でした。ありがとうございます!

chiyomi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後は同じことのないようご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• つばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:59:52.0

眉毛パーマを初めてしました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、眉毛の仕上がりもナチュラルにカッコよく仕上げてくださいました。
    リピートします。

【メンズ眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉毛メイク

つば様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪
    施術後の眉毛もとてもお客様にお似合いでした!

アイブロウサロン RAWR 岡田

ロアー 青山店(RAWR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー