5. ロアー 青山店(RAWR)   >

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店

アイブロウマユゲサロンロアーアオヤマテン

• 東京都港区北青山1-4-1 ランジェ青山ビル807
  • 青山一丁目駅(出口1)徒歩2分/外苑前駅(出口4a)徒歩5分/信濃町徒歩15分/メンズおすすめ
  • りきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:56:26.0

ヘッドスパの小顔矯正とハーブピーリングをしてもらいました。

ヘッドスパの方では老廃物が溜まってたようで、とても痛かったのですがゴリゴリ流してもらった結果3~4日後には顔周りがスッキリして一回り小さくなったように感じました。
    周りにも痩せたと沢山言われてこんなにも見た目の印象が違うのかと驚きました。

ハーブピーリングは何度か通った方がいいようなので何回か行ってみて経過観察してみます!

担当のお姉さんも丁寧で心地よく施術を受けられるのでリピートしたいです。

ドライヘッドスパ×小顔矯正+ハーブピーリング ¥16000 ★メンズ可

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店からの返信コメント

りき様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパ痛かったと思いますが1度でしっかり効果が出たようで安心いたしました!
    月に1回でも定期的に受けることで段々と痛みは和らぐかと思います♪

ぜひまたのご利用心からお待ちしております。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:10:46.0

お客様は一人しかいないようなプライベートサロンで、とても楽しくお話ししながらリラックスできる空間でした。
    初めてハリウッドブロウリフトに挑戦だったので、内心ドキドキだったのですが、施術中は特に変わったこともなく、逆に拍子抜けするほどスムーズに終了。

最初の数日間は説明にあったように多少張り付いている感があり、違和感を感じたのですが、数日経つととてもナチュラルに整えやすい眉毛になりました!

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング+眉毛メイク¥6500

あっこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

リラックスした空間をご提供できたこと大変嬉しく思います!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:26:25.0

教えたくないので口コミを書いてこなかったのですが、頻度多くもいけてないので少しでもお返しになればと口コミさせていただきます。
    気分が上がる空間なのに敷居が高すぎず素敵なお店です!とても優しいのに緊張するような感じではなく、居心地がいいので気を遣ってグッタリしがちなわたしにはすごくありがたいです。施術自体もテキパキしていて理想のカタチに最速でしてくださるので、安心してお任せしてしまってます笑
    他のメニューも気になります。。これからもよろしくお願いします!mm

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉メイク★メンズ可

あい様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき心から感謝申し上げます。

施術のことだけでなくサロンの雰囲気なども
    お褒めいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひ他のメニューなどもお気軽にご相談くださいませ♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:33:20.0

前回7月16日に施術していただいてから1ヶ月経ち、2回目のハリウッドブロウリフトでした。

2回目だったこともあり最初からリラックスして施術を受けることができました!施術中もたくさんのお話をしていただき、あっという間に時間が過ぎていました!
    眉頭の毛の立ち具合が下がっているのが気になっていたのですが、すごく綺麗に立ち上げてくださってとても素敵な眉毛に仕上がりました!メイクをしなくても眉毛が綺麗だと気持ちも明るくなります!
    最後のヘッドスパまで丁寧にしてくださり今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング¥4500★メンズ可

ゆうか様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回、今回とも仕上がりに満足していただけてとても光栄に思います。
    ぜひ今後今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• あきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:26:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく説明してくれてとても助かりました。
    眉毛もナチュラルな感じにしてくださりとても満足しています。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉メイク¥4600韓国眉に☆

あきこ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての施術だと不安も大きいと思いますが
    私に任せてくださり、また満足していただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:46:19.0

私は眉尻が薄いため少し心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで驚きました。細かいところまで丁寧に施術してくれただけでなく、眉の描き方や洗顔後等のメンテナンスの仕方など1つひとつ教えてくれました。数あるサロンの中でここを選んでよかったです!!

あい様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自宅でのアフターケアをすることでパーマが長持ちしますので
    しっかり説明が伝わっていて安心いたしました♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:15:49.0

眉の形、とっても良かったです!
    顔ワックスは、ところどころ全体にやり残しがあったみたいでした。
    でも、満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】美眉アイブロウスタリング+全顔WAX脱毛+ヒト幹パック ¥7500

かなこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後は同じことのないようご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:50:12.0

眉毛サロンに行くのは初めてで緊張していましたが、優しく対応してくださり安心しました。綺麗な眉毛になりましたし、wax脱毛も丁寧にやってくださり嬉しかったです。次も絶対予約します!

もも様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後一気に大人な雰囲気になっていたのがとても印象深く
    とてもお似合いでした!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:57:44.0

太過ぎず細すぎず おまかせでと 曖昧なお願いをしたのにも関わらず とっても素敵な眉毛に仕上げて頂きました
    前の行ったお店では左右非対称が気になっていて 自分の眉毛の上仕方ないのかと、半分諦め状態でしたが その考え方を
    変えてくださりました
    お店に入った時から、とっても暖かな雰囲気で迎えて下さり、
    技術以外でも卓越した接客技術をお持ちの方です
    担当スタッフさんの人柄、スキル なにもかもが最高すぎます!
    本当に素敵なお時間を過ごしました。またよろしくお願いします!

かんな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

技術、接客面までお褒めいただき光栄でございます。
    お客様のおかげで私側も楽しく施術させていただくことができました。
    仕上がりもとてもお客様にお似合いでした♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• 亜美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:46:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    眉毛サロン自体初めてで何も分からない中、丁寧に説明してくださり自分に合う眉毛の形を選んで下さいました。
    施術中は色々なお話ができて楽しかったです!^^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    施術して頂いたスタッフの方にもたくさん褒めて頂き、最高な気分でおうちに帰りました!♪
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

どのメニューにすれば良いか分からない方はこちら♪無料カウンセリング

亜美様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんガールズトークができて私もとても楽しかったです♪
    美容院行かれるとおっしゃってたのでイメチェン後とても気になっております...!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:46:03.0

アイブロウと全顔WAXをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、
    施術後は顔がワントーンアップし、
    毛穴もくすみも気にならなくなりました!

アイブロウの形もすごく綺麗になり、大満足です。
    間引きの大事さに気づきました。

今回は結婚式前でお願いしましたが、
    今後もお願いしたいと思いました!

人気No.1◎美眉アイブロウスタリング+全顔WAX脱毛+ヒト幹パック+メイク¥7500

ぴっぴ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    インスタグラムの投稿にもコメントしていただきとても嬉しかったです。

仕上がりも満足していただけて光栄です。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• わーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:19:26.0

疲れていたのでゆっくり過ごしたいとお願いしたところ、施術中はゆっくり過ごさせてくださりました!フルフラットの席で、とってもリラックスして過ごせました。
    眉毛パーマは初だったので、どのようになるかが不安でしたが眉毛の方向が揃っていて、朝のメイクがとっても楽になりました!ありがとうございました m(_ _)m

【学割U24/3回利用可】ハリウッドブロウリフト+スタイリング¥4500★メンズ可

わーちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたみたいで良かったです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:54:15.0

ワックスは初めてだったのですが、痛み加減など丁寧に教えて頂き安心できました。
    駅からも近く、立ち寄りやすいと思います。
    ありがとうございました^^

ゆっこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:29:57.0

眉毛のデザインはほとんどお任せしていますがいつも完璧な仕上がりで、普段のメイクが本当に楽です。ヘッドスパはびっくりするくらい頭が軽くなるので毎回お願いしています。むくみがとれて一回り顔がスッキリします!スタッフさんの細やかな気遣いのおかげで居心地も良く、会話も楽しいので今後とも長く通わせていただきたいです。

人気No.2美眉スタイリング+眼精疲労解消小顔ドライヘッドスパ¥7500★メンズ可

M様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店される度に型が定着してきて
    眉毛の状態がどんどん良くなっていっていますね♪
    ヘッドマッサージで頭の疲れも一緒に解消できてるみたいでよかったです!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:17:39.0

今回もとても綺麗に仕上げて貰いました!!
    メイクがとても楽になり嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉メイク★メンズ可

しゅり様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も仕上がりとても素敵でしたね!
    お客様のお顔にとても似合うデザインだと思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:37:43.0

初めての眉毛サロンでした。
    形も何もわからないまま来店したにも関わらず、丁寧に種類や説明をしてくださって自分に合う形を提案してくださりました!
    お店の雰囲気もすごく良くてすごくいい香りがしました、、。いろんなお話をしてくださってあっという間に綺麗な眉毛になってました!!
    家での手入れの仕方や、眉メイクの仕方など細かいところまで教えてくださってとても嬉しかったです!
    最後にはヘッドマッサージをしてくださって気持ちよかったです!ありがとうございました!!

ゆうか様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪
    最後まで喜んでいただけて嬉しく思います。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:00:43.0

ハイウッドブロウリフトで今回で2回目の利用になりますが、お話しながら丁寧に進めてくれるので安心してお任せさせてもらっています。そしてデザインもすごく気に入っております!最後のヘッドスパがすごく気持ちいいです!笑

けんちャん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

本当にお気持ち程度ですがヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:32:55.0

今まで眉毛カット・WAXは経験していたのですが、眉毛パーマは初めてでした。とても綺麗に仕上げていただき、終わってすぐ感動しすぎて鏡で眉毛めっちゃ見てました。笑
    もう施術から1週間程経過してますが、本当に朝が楽です!
    ある程度眉毛が生えている人にはぜひおすすめしたいです。
    スタッフの方も気さくな方で、こちらのお話にもお付き合い頂き楽しい時間を過ごせました。
    あと、個人的に腰や肩が辛いので椅子型でなくベッドに横たわる状態なのも楽でした。
    居心地も良く、眉毛も綺麗に仕上げていただき、今まで眉サロン迷子でしたが漸く通いたいと思えるところができました。

ちー様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

店内の居心地についても書いていただけて光栄です!
    より良いサービスをご提供できるよう今後も精進してまいります。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:09:41.0

好みのスタイリングをしっかりと聞いてくださり、それに合わせてくださいました。

さくら様

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ペッシェさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:32:40.0

個室サロンは初めてでしたので少し緊張もしましたが、スタッフの方がとても優しく素敵な方で真摯に相談ものって頂けるので、安心して施術をお任せできました。店内の雰囲気や音楽なども居心地が良かったです!施術のイメージのすり合わせや、店内の温度ケアまで、細かなお気遣いが素敵です。楽しくお話しもでき、仕上がりも大満足です!楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

メンズ眉毛★美眉アイブロウスタイリング(間引きなし)+眉毛メイク¥5000

ペッシェ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

過ごしやすい空間作りを目指しているため
    居心地が良かったとおっしゃってくださり光栄です♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• アキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 06:46:54.0

初めて眉毛サロンを体験した理系大学院生です。
    当日かつ直前に予約してしまったのですが、一切気にする様子もなく朗らかに対応していただけたのがありがたかったです。
    施術中も和やかな雰囲気で話をしてくださりリラックスして受けることができました。
    仕上がりも丁寧で、自分で見ても印象がガラッと変わりとても満足です。
    はじめての眉毛サロンをここにして良かったと思っています。

【学割U24/3回利用可】美眉アイブロウスタイリング+眉メイク¥4000★メンズ可

アキ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

会話で緊張が解けてリラックスしていただけてよかったです!
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:18:23.0

接客、仕上がり共に良かったです!

【学割U24/3回利用可】美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉メイク¥4600

れいな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後の仕上がりとても綺麗でしたね♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• いとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:01:20.0

今回が2回目として施術していただきました。
    前回も仕上がり等良かったですが、今回の要望に関しても真摯に聞いていただき、仕上がりも文句なしです。
    施術中もこちらに気を遣って下さり、楽しくお話しすることができたので満足です。またよろしくお願いします!

【2回目以降★メンズ眉毛】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイク¥5500

いとちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

今後ともお客様にご満足いただけますよう
    技術の向上に努めてまいります。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ばーほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:03:06.0

毎月眉毛のメンテナンスで利用しております!
    伺うたびにお店の雰囲気に癒され、施術中もお店の温度など気にかけていただきとてもリラックスができるお店です。
    仕上がりも大満足で、本当に施錠してもらうのが楽しみで仕方がないです。本当に大満足しています。
    今後も利用しますので、引き続きよろしくお願いします。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉毛メイク¥6500

ばーほし様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お客様がリラックスしてお過ごしいただけてることが
    私としてもとても嬉しく思います。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ろぺぺさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 03:06:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

メンズ眉毛★美眉スタイリング+額/こめかみ/鼻毛のWAX脱毛+眉メイク ¥7000

ろぺぺ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後の仕上がりもとても綺麗でお似合いでした♪
    メイクする時もかなり簡単で楽に仕上がるかと思います!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:59:47.0

初めてのWax脱毛で緊張していましたがお店の雰囲気も施術して下さったお姉さんも凄く優しく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉毛メイク¥5500

かな様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

サロンの雰囲気なども含めお気に召していただき光栄です♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:28:00.0

初めての眉毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!少し気になっていたところも綺麗になりとても満足しました!スタッフさんとも話しやすく、とても幸せな時間でした!またお願いします!

しゅり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

仕上がりがとってもお似合いで私も一緒に嬉しくなっちゃいました♪
    お話もたくさんしていただけて、私も幸せな時間でした。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:22:54.0

気持ちの良い接客であたたかい雰囲気のサロンで、安心して施術をお願いできました。
    眉は希望を聞いていただき、綺麗に整えていただき、満足しました。
    全顔ワックスですが、産毛の残りがあるような気がしており、初めての全顔ワックスでこれが正しいのかが分からず……。
    ただ全顔ワックスの後冷たいパックで火照りもなくワントーン以上顔色が明るくなった気がしますし、何より今朝の化粧ノリはすごく良かったです。
    また次回も依頼出来たら嬉しいです。

【人気No.1】美眉アイブロウスタリング+全顔WAX脱毛¥8500→¥7500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので

アイブロウサロン RAWR 岡田

• yskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:15:17.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!
    男性の利用ということで気恥ずかしさもありましたが、丁寧な説明と接客をいただき、終始リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも期待以上に素晴らしく、こんなに違うものかと驚いています。またお伺いしたいです!

【メンズ眉毛専用】美眉アイブロウスタイリング ¥5500

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

メンズの方も1対1でなら気軽に要望などお話しできるかと思います♪
    サロンの空間や仕上がりにも満足していただけて大変光栄です!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• シシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:38:19.0

気持ちの良い接客であたたかい雰囲気のサロンでした。途中何度も気遣ってくださり安心して施術をお願いできました。
    眉は希望を良く聞いて自然な綺麗な眉に整えていただきました。10日目ですがメイクの時に少し足すだけで完成と大変助かっています。
    全顔ワックスの後冷たいパックで火照りもなくワントーン以上顔色が明るくなりお肌も化粧品を良く吸収するのかもっちりとした肌になって嬉しいです。

【即日たまご肌☆】フェイシャルワックス全顔+潤いパック ¥7500→¥6500

シシー様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛とお肌のベースがお化粧の中でもかなり重要になるので
    どちらも綺麗に仕上げられると嬉しいですよね♪

サロンの雰囲気なども含めお気に召していただき光栄です。

アイブロウサロン RAWR 岡田

ロアー 青山店(RAWR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

Nail salon No.6