5. ロアー 青山店(RAWR)   >

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店

アイブロウマユゲサロンロアーアオヤマテン

• 東京都港区北青山1-4-1 ランジェ青山ビル807
  • 青山一丁目駅(出口1)徒歩2分/外苑前駅(出口4a)徒歩5分/信濃町徒歩15分/メンズおすすめ
  • 紅子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:01:01.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスしながら施術を受けることができ、事前の説明も丁寧で、安心できた。
    個人的には、施術中にどのように対応してほしいか(話したいのか、静かに受けたいのか、音楽を聞きたいのか)を選択することができ、プライベートサロンを存分に楽しむことができてとてもよかった。

【人気No.1】美眉毛アイブロウスタリング+全顔ワックス脱毛+ヒト幹パック

アイブロウ/眉毛サロン  RAWR  青山店からの返信コメント

紅子様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

静かな空間でリラックスできるのはプライベートサロンならではですので、
    存分に満喫していただけて良かったです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:26:03.0

初めてでしたがとても過ごしやすく、眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    また、お願い致します!

【人気No.2】美眉スタイリング+ドライヘッドスパ(15分)7500★メンズ可

いけちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりもとてもお似合いでした♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• (ミ)!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:47:46.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、
    最初にしっかりとカウンセリングしていただき、
    安心してお任せできました。
    施術中はずっとお話ししていて、とても楽しかったです!
    左右非対称の眉が悩みだったのですが、とても綺麗にしていただき、普段のメイクがかなり楽になりました!
    またお世話になりたいと思います。

(ミ)!様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ申し訳ないほどお話ししてしまっていたのですが...
    楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しい気持ちです!

今度ともぜひよろしくお願いいたします。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• noonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:06:54.0

セルフケアだけではどうにも眉毛の形が決まらなくなり、困り果てていたので初めてお伺いしました。
    希望通りのナチュラルな仕上がりで、お願いしてよかったです!顔のワックス脱毛は初めてでしたが、肌がツルツルでとても満足です。楽しいお話もありがとうございました。
    カウンセリングシートに・静かに過ごしたい・話をしたい・音楽を聴いていたい等施術中にどう過ごしたいのか細かく選択できる項目があって良いなと思いました。

noon様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした♪
    お話もしてくださってこちらこそありがとうございます!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• にんにんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:52:31.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    ワックス脱毛なので痛いこともあると言われましたが、施術中は予想よりも痛くなく終えることが出来ました。
    また、お世話になりたいと思います。

にんにん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうしてもお痛みは伴ってしまうのですが
    なるべく痛みを感じさせないよう心がけておりますので
    そう言っていただけて安心いたしました♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:46:45.0

初めて利用しましたが、大変綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉毛メイク韓国眉に☆

sae様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しいなか投稿していただき大変嬉しく思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:29:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術中も楽しくお話してくださり、仕上がりも希望通りで非常に満足でした!!
    また来たいと思います!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉メイク¥4600韓国眉に☆

みう様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて光栄です♪
    お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• もふこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:15:22.0

今まで他のサロンにも行ったことがありましたが、ここの仕上がりが1番好きでした。またお願いしたいと思います!

【眉毛間引き】アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+眉毛メイク

もふこ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

1番好きな仕上がりとおっしゃっていただけて光栄です!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• reikomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:14.0

ボサボサだった眉毛を綺麗に整えていただきました。自分ではなかなか左右のバランス、毛量を調節するのは難しいですが、自眉だけで過ごせるくらい綺麗に整えていただけました!

reikom様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

自眉だけで過ごせるととても楽になりますよね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひまたのご利用心からお待ちしております。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:23:12.0

初めて利用しました。
    ワックス脱毛では痛みを伴うと聞いていたのですが、スタッフさんが気さくな方で緊張せず施術を受けられたので、痛みも感じずにあっという間に終わりました。
    最後にもらった猫ちゃんのステッカーがかわいいのでスマホケースに挟みます

ともや様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• K9さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:44:35.0

希望する施術の金額他店舗と比較して良心的でしたので伺いました。

気さくに話してくださり、1時間ほどの施術もあっという間でした。また、仕上がりにも満足しています。

機会があればまた伺いたいと思います。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング★メンズ可

Kg様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて光栄です♪
    ぜひ機会ございましたらまたご利用くださいませ!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:42:47.0

想像していたデザイン通りの眉毛に仕上げていただけました!
    接客も雰囲気もとても良く、初めてのサロンでしたがリラックスして施術を受けることができました。

【人気No.1】美眉アイブロウスタリング+全顔WAX脱毛+ヒト幹パック ¥7500

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中お時間いただきありがとうございました♪
    仕上がりとってもお似合いでした!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Ryuseiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:49:03.0

いつも綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!痛みなどに気を使っていただいたり、気さくにお話しして頂いて、詐術中もいつも楽しく過ごせてます!次は眉毛パーマもお願いします!

【メンズ眉毛】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイク¥5500

Ryusei様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• erikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:30:19.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気が良く、施術前にも丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
    初めてWAX脱毛をしたのですが、アフターケアなども丁寧に教えて下さり、お肌の調子も良くなった気がします。
    機会があればまたお願いしたいです。

erika様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

アフターケアも大事になってくるので
    お肌の調子が良くなっていると聞いて安心しました♪

ぜひ機会があればぜろしくお願いいたします!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• サカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:43:12.0

初めてのまゆげパーマで緊張していましたが、わからないことは全て丁寧に教えていただきました。お話もとても楽しく、また来たいと思わせてくれるサロン様でした。仕上がりももちろん大満足!本当にありがとうございます。また別のメニューでも訪問させてください。

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+眉毛メイク¥6500

サカナ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪
    仕上がりもとてもお客様にお似合いでした!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• (*´∇`*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:33:06.0

施術中、楽しくお話しができ、3時間があっという間でした…!
    眉毛の仕上がりも本当に綺麗で、今まで太眉が悩みでしたが、しっかりと立ち上がったことによって、太眉なのがむしろ良いみたいな仕上がりになり、帰ってからずっと鏡で見まくってます…笑
    苦手だった眉メイクもこれから楽しみです!!!
    本当にありがとうございました。

(*´∇`*)様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

できるだけ自眉を生かしてあげた方が違和感なく
    綺麗な仕上がりになりますので、施術後もとてもお似合いでした♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:25:34.0

別のサロンでHBLの施術を受けた際は自眉の左右差のせいか思ったようにならないことが多かったのですが、今回こちらでものすごく自然で綺麗な仕上がりにしていただき、感動しました!
    いつもは強く出る赤みもほとんど出ず、施術も丁寧にしていただき、居心地がよくてリラックスできました。次回はヘッドスパと合わせて予約したいです。本当にありがとうございました!

kaz様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりも自然に綺麗でとてもお似合いでした♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• Abeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:05:58.0

初めてアイブロウでしたか、わかりやすい説明で施術中もたくさんお話ししてとても楽しい時間でした!!
    また、利用したいと思います♪ありがとうございました!

Abe様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

楽しい時間だったと思っていただけたこと光栄に思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 15:31:39.0

色んなサロンに行きましたが、今までで1番キレイに仕上げていただきました。眉毛が簡単に描けるようになって嬉しいです^ ^
    スタッフさんのお話も楽しく、施術時間はあっという間でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みき様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんお話ができて私もとても楽しかったです!
    お土産話とても楽しみに待ってます♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:09:56.0

スタイリングとハリウッドブロウリフトをして頂きました!
    なりたいイメージや現状などから丁寧にカウンセリングして下さり、とても大満足の眉毛になりました!!!ありがとうございました(*´`)

【無料カウンセリング】どのメニューにすれば良いか分からない方はこちら♪

てん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• オグラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:29:22.0

疲れているはずなのに明るく声かけてくださったりなど気づかってくれてとてもありがたかったです。おかげて施術中も落ち着いて楽しく過ごせました。
    いつもお疲れ様です!次は21時に行きますね!

オグラ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただけてこちらこそ感謝しております♪

ぜひまたのご利用心からお待ちしております!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:32:15.0

眉スタイリングをしていただきました。形も含めて全てお任せしたのですが、ノーメイクでも違和感がない仕上がりで、メイクのアドバイスも頂き大満足です。
    2週間経ちましたが、少し自分でシェービングするだけで保ってくれています。定期的に通いたいです。

【美眉】アイブロウスタイリング+間引き(毛量調整)+眉毛メイク¥5500

れいこ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れも楽になったようで安心いたしました♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:15:23.0

今回で3回目のハリウッドブロウリフトでした。
    前回同様、すごく完成が綺麗で細かいところにまで施術してくださって本当に仕上がりが素敵でした!
    施術中も楽しいお話であっという間に時間が過ぎていきました。
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックスして受けることができました!ありがとうございました。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング¥4500★メンズ可

ゆうか様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

共通の趣味で毎回楽しくお話しせていただけて
    こちらこそとても感謝しております!

今度ともどうぞよろしくお願いいたします♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ぞんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:54:40.0

お店の雰囲気も施術、接客等全てが最高でした!希望通りの眉毛でとても満足です。ありがとうございました。

ぞん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に私も幸せな気持ちになりました...!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 08:38:42.0

丁寧な施術で、間引きもしっかりしていただき満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

間引きでお顔の印象が明るくなられていてとてもお似合いでした♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:01:21.0

初めて眉毛のスタイリングをやって頂いたのですが、とても綺麗に整えてくれて、大満足です。
    雰囲気もとてもよくあっという間でした。

あんこ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

サロンの雰囲気も褒めていただき光栄です♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:19:30.0

ボサボサの眉からめっちゃ可愛い平行眉にしてくれてありがとうございました!最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです~また行きたいと思います。ありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもお似合いの眉毛になっていました♪
    ヘッドマッサージで疲労解消少しでもできていたらよかったです。

アイブロウサロン RAWR 岡田

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:00:07.0

初めての眉毛サロンでかなり緊張していたのですが、入店した瞬間からとても丁寧に接客してくださり過ごしやすかったです。また自分に似合う形が分からず曖昧なオーダーだったと思うのですが、仕上がりは全く違和感がなくて感動しました。施術中も適度に会話ができて楽しかったです。ありがとうございました!

あー様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

サロンの居心地の良さなども褒めていただき光栄です。
    眉毛の形とてもお似合いでした♪

アイブロウサロン RAWR 岡田

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:10:09.0

初めて眉毛パーマすごく良かったです。
    なにもしなくても自然と流れるので、眉毛パーマして良かったなって心から思います。
    担当の方はすごい話しやすく優しい方でした、是非またお願いしたいです。

【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング¥6500

なおや様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛パーマかけるとかなり楽になりますよね♪
    お話しさせていただけて私も楽しく施術させていただきました!

アイブロウサロン RAWR 岡田

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:05:17.0

丁寧に施術していただき、おかげで朝の眉毛にかかる時間が短縮できました!少し時間が経ってきたので、生えている毛が伸びてきて、カットは必要ですが、ガイドラインがある感じで今のところ自己手入れで整えられる状態です。
    こういうサロン自体が初のため今何してるのかな?の時間もあり、もう少しお声かけいただけると嬉しいです。

美眉アイブロウスタイリング+間引き+眉毛メイク¥5500

ラッキー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

仕上がりご満足していただき光栄です。
    お声がけが足りず不安な思いにさせてしまっとこと深くお詫び申し上げます。
    今後は気配りなども含め改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

アイブロウサロン RAWR 岡田

ロアー 青山店(RAWR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

She