3. エステサロン関西トップ   >
  5. たなごころ整体院   >

骨盤矯正&産後整体専門 たなごころ整体院

コツバンキョウセイアンドサンゴセイタイセンモン たなごころセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市御厨南2―1―35 105号
  • 八戸ノ里駅徒歩3分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:55.0

初めてだったのですが丁寧な説明がありとてもわかりやすかったです。施術していただく部屋もとても清潔感があり落ち着きました。子連れでも大丈夫とのことでしたので通いやすいなと思いました。1回の施術で効果が目に見えてあったのでこれからも通わせていただきたいなと思いました。

産後骨盤矯正+産後ケアプログラム《1720円》

• takakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:02.0

担当してくれた先生が優しくて丁寧な説明があり、初めての整骨院で不安でしたが安心して受けることができました。
    院内も清潔で先生たちも優しそうな雰囲気で良かったです。

治療後は痛みがかなり楽になり、気になっていた骨盤も良くなっていきそうな感じがしました!

産後骨盤矯正+産後ケアプログラム《1720円》

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:54:37.0

丁寧なカウンセリングでとても安心できました。
    担当の先生がとても気さくな方でリラックスしながら
    施術を受けることが出来ました。
    気になってた骨盤や姿勢はもちろん、全体的に体を診て下さり施術後撮ってもらった写真で確認するとちゃんと
    矯正されててびっくりしました!また以前捻挫して痛めてしまったところもちゃんと診てくださり歩きにくかったのがバランスよく歩けるようになってほんと行ってよかったです!これからも続けて行こうと思います!

[体の悩みご相談ください]丁寧なカウンセリング付きオーダーメイド施術1100円

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:53.0

全身整体をして頂きました。早くに予約しないと予約埋まるみたいで次の日に予約する予定だったのですが腰が痛くない腹筋をした際に抑えられたお腹に指の跡が残ってしまいお腹に触れると青タンみたいに痛くうつ伏せになれなかったので予約出来ませんでした。4日後病院で病気が見付かり治療しないと行けなくなり今毎週通い月1万以上は厳しいためまた考えさせて頂きます

全身整体+【猫背矯正or骨盤矯正】《1100円》姿勢改善コース

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:50:51.0

デスクワークで肩こりが酷く、頭痛に本当に悩んでいたので薬を飲まないで過ごせるようにしたいと思い、友人に紹介してもらいこちらに行ってみました。当日も頭痛があり心配だったのですが、施術が終わるとスッと楽になりました!

【肩こり/首こり/背中の張り】【本格整体】コース《1100円》

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:01:29.0

出産してから骨盤のゆがみと腰痛があったので行かせてもらいました。
    治療後は腰が軽くなり、骨盤もスッキリした感じがしました!
    あと、子供を連れて行ったので個室なのが嬉しかったです。
    子供がぐずったらスタッフさんが抱っこして面倒をみてくれてすごく助かりました!
    これからもよろしくお願いします!!

産後骨盤矯正+産後ケアプログラム《1720円》

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:46:02.0

腰痛に悩んでいたので以前から評判がよかったので気になって予約しました。先生方の対応もよく居心地の良い治療院でした。
    おかげさまで腰痛もだいぶ楽になりました。
    しばらくお世話になりたいと思います!

【腰痛】結果重視の《腰痛整体コー≫長年の痛みを解決します♪

• hacccccccchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:19.0

シビレと腰の痛みがあったのですがかなり良くなりました!ありがとうございました!

【腰痛】結果重視の《腰痛整体コー≫長年の痛みを解決します♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:32.0

腰が痛くて行かせて頂きました。
    なぜ痛みが出たのかなどの分かりやすい説明と丁寧な施術で凄く良かったです。
    施術後痛みも楽になりました!
    今後どのようにしていけば良いのかなどのアドバイスも言ってもらえました。
    駅からも近く個室なので他の方の事も気にならず良かったです。

マタニティマッサージ+妊婦整体【24週~35週の方限定】4350円

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:28.0

元々猫背で悩んでいて、ここ最近肩こりと頭痛がひどくなって来たので、友人に相談したらこちらを紹介いただきました!

院内はとても落ち着いてキレイな院で、担当いただいた先生もしっかり話を聞いてくださり、私の悩みにそった治療の提案をしてくれました!

姿勢の分析や私の体の使い方の癖や歪みをみていただけて何だか納得することばかりでした。

施術は優しく、とても気持ちよかったです。

女性の先生もいてるみたいなので安心して通えそうなのでこれから通います!
    よろしくお願いします!

• さっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:51.0

ずっと仕事中に腰の痛みに悩まされどこがいいところはないか探していたところ、八戸ノ里駅の近くからすぐ通えるこちらにお世話になりました。
    原因は日常の体の使い方、姿勢にもあるようで自分では悪くないと思っていたところも指摘され、早くみておいてもらえば良かったと思いました。
    数回の施術で痛みも落ち着き、今は姿勢改善もしてもらいながらまた悪化しないように定期的にみていただいています。
    先生はとても親身になって話を聞いて下さりホームケアも教えて頂き身体が良くなっているのを実感しています!
    今後もお世話になろうと思います!

• ぐっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:43.0

カウンセリングから偉そうな感じ?自信満々な感じ?な言い回し、体にまつわることなので聞かないとダメなことやとは思いますが、いくつかの整骨院ではオブラートに包んでくれてたデリケートな質問も、偉そうに聞いてきました!言葉がわからないですが、本当に偉そうでした笑
    肩甲骨周りなどはもちろん、プロの方なので気持ちよかったですが、筋トレをいきなりさせられたり、当院のやり方なんでね!やってもらわないと!と言われたり、それは患者さんにきいてからしたらいいとおもうし、家でできるように指導程度ならわかりますが。って感じでした。
    ストレッチをしてくれてた際に痛いというたのにやめてくれなくて
    左の首から肩にかけてギックリみたいになってしまって、
    力ずくでしてきて自信満々な横暴な感じの施術をいつもされてるのかな?
    今も痛いです!施術になにもあやまりがないかのように謝りもせず、終始偉そうな態度でした!

時間も大幅にオーバーしてましたし
    色々オプションをつけて、色々ためさせてのちのちやってもらうようにとおもったとおもいますが、、
    価格が初回だけやすいですが次回からはとても高かったので、
    あたしは行かないと思います!

骨盤矯正&産後整体専門 たなごころ整体院からの返信コメント

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

頂きました口コミを真摯に受け止め改善していきたいと思います。

ご意見いただきありがとうございました。

• ヒミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:57:05.0

五十肩で痛みがとれず初めての接骨院でしたが、してもらった後は肩周りが軽くなり、よかったです。。姿勢の矯正もしてもらい続けて行かせてもらおうと思いました。

• エースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:44:19.0

施術前に細かく症状を聞いてくださり説明を混じえながら丁寧な施術をしていただきました。辛かった症状もかなり良くなりまた続けて通いたいと思いました。今まで何軒か整骨院へ足を運びましたが一度でここまで効果があったのは初めてでした。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:10:46.0

首と肩の痛みや姿勢の悪さが気になり行かせて頂きました。
    整体に行くのが初めてで不安な気持ちもありましたが先生も優しく丁寧ですぐに不安も無くなりました。
    他にも沢山体の気になる所も伝えても1つ1つ丁寧に答えて施術もして下さり全身が楽になりました。
    その後も周りの人に自分の姿勢の変化を感じてもらえて良かったです。

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:43:24.0

今までいろんな所に行ったが、その中で1番良かった。しっかり体を見てもらえた。これからもお世話になります。

腰痛整体コース《1100円》腰から来る悩み解決します♪

骨盤矯正&産後整体専門 たなごころ整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。

これからもふくちゃん様のお体が更に良くなるようにお手伝いさせていただきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:39:42.0

腰が痛くて行きました。
    マッサージをするだけではなく、しっかりと話しを聞いて下さり私の仕事や日常生活の事から痛みの原因を教えて下さり丁寧に説明してくださいました。
    施術をしながらも色んな説明もして痛みもほとんど無い治療だったのに治療後も凄く体が良くなりました。
    治療後も現在どのようになって今後の事も的確にお話して下さりました。
    同じ様に悩んでる同僚に教えたいと思いました!

骨盤矯正&産後整体専門 たなごころ整体院からの返信コメント

みさ様この度はご来院いただきありがとうございます。

効果をご実感して頂きこちらとしても嬉しく思います。
    これからお身体作り一緒に頑張っていきましょう。

• キさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:14:00.0

長年肩こりに悩まされており、行かせていだきました。
    今の体の状態や肩こりが起きている原因を丁寧に教えていただき、とても分かりやすく安心して治療を受けることができました。
    治療後は体が軽く、とてもスッキリしました!
    完全個室になっており、リラックスして治療を受けることができるのがとても良いなと思いました。

【肩こり・首こり・背中の張り】整体コース《1100円》

骨盤矯正&産後整体専門 たなごころ整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。

キ様のお身体も良くなっていただいたようで大変嬉しく思います。

これからも健康なお体づくりのお手伝いをさせていただきますね。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:31:00.0

産後の肩の痛みと腰痛が悩みで行きました。
    まず完全個室なので落ち着いて自分の症状も話せてリラックスした雰囲気でいられました。
    自分の体がどうなってるかわからない状態で不安もある中で丁寧にわかりやすく教えて頂いて説明をしながら優しい施術をして下さり痛みもありませんでした。
    産後の体重が減らない原因も色々教えて下さり家でのケアも教えて下さり目から鱗でした。
    スタッフの方も皆さん優しいので気軽に行けそうです。
    気も晴れるのでおすすめです!

s 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    育児中少しでもリラックスしていただけてよかったです。
    目標に向かってサポートさせていただきますので、s様もご自宅でのケアを頑張ってくださいね!
    また、s様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 銀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:46.0

これからの経過も楽しみしています。

銀 様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    今後も銀様のお身体の状態がさらに良好になるようお手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ユリちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:41:11.0

産後の腰痛と骨盤の開きが気になっていたのでたなごころさんに行きました。
    産後の骨盤矯正は少し痛みがあるイメージでしたがとても優しい施術で力加減の強弱など色々聞きながらして下さって良かったです。
    今まで通ったところとは違い、しっかりと話を聞いてくれて、なぜ骨盤が開くのか体重が戻りにくいのかなど私の体の状態を1からわかりやすく教えて下さり、とても納得できました。出産前から悩んでいる肩こりも見てくださり自宅でのセルフケアも指導して下さりトータルで体の事をお任せできます。
    また、完全個室で子連れもOKなのも私は助かってます。子供が泣いたりすると優しい女性の受付さんが子守をしてくださるので安心して施術を受けれて、産後の方にはオススメですよ!

ユリちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

施術後はいかがだったでしょうか?

当院では患者様のお悩みを解決するために色々とお話を伺わせていただいております。

ご質問などがございましたら遠慮なく聞いてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:33:13.0

昔から姿勢が悪いと家族や友達からよく言われていたのと、最近腰の痛みも酷くなってきたのもあり、腰痛整体コースで予約をしました。
    緊張していたせいか、あまりこういった整体院などに行ったことが無いと担当の先生が察知して優しくリードしながら色々と悩みを聞いてくれました。その後わかりやすく今の体の状態を説明してくださいました。施術後はベットから立った時に身体が軽く感じ、今までに無い感覚でとてもスッキリしました♪

今では、もっと早くたなごころさんにお世話になっておけばと思ってます。
    整体院などに行かれた事が無い方や、女性方は院内も綺麗なのでオススメですよ♪

腰痛整体コース《1100円》腰から来る悩み解決します♪

か様

この度はご来院いただきありがとうございます。

初めての整体院で緊張されておりましたが、施術効果などを実感して
    いただき嬉しく思います。
    また、院内の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます。
    今後とも か様 のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

たなごころ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー