5. サロン ザファースト(Salon THE First)   >

イリョウキカンテイケイ ヒトカンサキボウバイヨウエキセンモンサロン サロンザファースト

• 東京都港区西麻布1-11-16 ホテル&レジデンス六本木
  • 日比谷線六本木駅2番/大江戸線六本木駅4b出口徒歩6分 フェイシャル/ニキビケア/たるみ

Aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:05.0

ヒト幹細胞培養液50%フェイシャルニードルレスインジェクターを施術してもらっています。お肌の土台作り、メンテナンスとして、ここ1年ほど月一または3週間に一度、通いつづけています。冬でも肌の乾燥が気にならなくなりましたし、現在ノーファンデーションで日焼け止めとパウダーだけで過ごせています。
    先日、ヘッドマッサージをしていただいたのですが、行きと帰りでは、別の顔になりました。顔のむくみがとれ、目は自然と大きく開き、気になっていたほうれい線と顎のラインがとってもスッキリしました。これからはフェイシャルニードレスインジェクターとヘッドマッサージはペアで施術お願いしたいと思っています。

回数券もしくはご紹介クーポンなどをお持ちの方

医療機関提携ヒト幹細胞培養液専門サロン Salon THE First 【サロンザファースト】からの返信コメント

Ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パウダーだけで過ごされてるとのことで、お肌の土台作りが完璧でございますね。
    ヘットマッサージとのセットで更にリフトアップを感じられます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:49:50.0

ヒト幹細胞のニードルレス導入を受けました。

花粉で首の肌がだいぶ荒れてたのですが、こちらのメニューは痒みやダウンタイムがないので調子が悪くても続けやすいのが気に入ってます。

継続しているうちに、腕の肌のポツポツも落ち着いてきたので、肌に合っていると思います。

レイナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この季節はヒト幹細胞で肌を整えてあげますと肌質が変わってきます。
    キメが整うので高評いただいております。

[投稿日] 2024-03-20 07:56:48.0

ヘアケアでお世話になりました。
    15分くらいでさっと終わるところもありがたいです。またお願いいたします。

un様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    定期的に続けていただくことで効果も早く感じます☆

[投稿日] 2024-03-10 19:07:44.0

ウィンバックを体験いたしました!じんわり温まる不思議な感覚です。定期的に通わせていただきます。

回数券もしくはご紹介クーポンなどをお持ちの方

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    ウィンバック4ご体験もありがとうございました(*'▽')
    お得なキャンペーン等につきましてはアメブロでも発信しております

ぜひご覧ください!LINEのリッチメニューからblogもついております

またお会いできますこと楽しみにしております!

• ボニータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:15:20.0

いつも、ありがとうございます^_^
    もうすぐ春休みになるので、子供達がいる生活の前にマツパしておきたかったので、すごい助かりました!
    花粉症で肌がなんか痒かったんですが、ヒト幹細胞の液のせいか、痒くなく、気持ちいい感じです。

人気No1似合わせオーダーメイドまつげパーマ☆最高峰トリートメント付¥7040

[投稿日] 2024-02-29 08:34:12.0

ウィンバック4のトリートメントで、継続的に受けているうちに代謝がどんどん上がって太りにくくなっていることを実感しています。あと、カフェイン中毒気味でコーヒーを1日5杯以上飲んでいたのですが、2、3杯で平気になりました。今後の変化が楽しみです。

貼るだけウィンバック4+耳下腺温熱トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    何よりもお忙しい中、継続してお越しいただいていることに感謝申し上げます。
    お肌もお身体も継続がポイントになってまいりますので
    結果を出させていただくためにはお客様の貴重なお時間を頂戴する、そこに尽きるとスタッフ一同考えております!

性別年齢問わず皆様に少しでも楽しい明るい毎日を過ごしていただけますよう
    これからも尽力してまいりたいと思っております( `ー´)ノ
    何卒宜しくお願い致します!

いつも口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-27 12:51:04.0

ヘアロスケアをしていただきました!冷たい空気がシュ!っと吹きつけられるような感じで痛みもなくあっという間でした。施術前にとても丁寧にご説明いただき納得して受けさせていただきました。また予約させていただきます!ありがとうございました、

育毛促進・頭皮エアマッサージニードルレスインジェクター育毛促進エッセンス

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:59:37.0

カウンセリングから丁寧に行ってくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です。また伺いたいと思います。

New◆期間限定アイブロウWAX ¥5900→¥3980

りほ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数ある中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます
    早速の口コミメッセージにも感謝申し上げます

丁寧、じっくりとご要望をお伺いし施術させていただいております。
    今後も何かお気づきの点がございましたらぜひお申し付けください

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-18 14:01:33.0

ウィンバック4のマシンの施術2回受けてから、冷えが劇的に改善して、お風呂上がりに冬なのに裸足で平気になってしまいました。
    こんなに変わるの?と衝撃で、週1で通っています。初回は分からなかったですが、回を追うごとに冷えが良くなっていきました。

ホテルの中にあるプライベートサロンなので、他の方と遭遇することがなく、会話が聞かれたりすることごないのも嬉しいです。

えるもあ様

当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    冷え性が良くなったと言うことで施術者も大変嬉しく感じております。

えるもあ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:18.0

今回、ヒト幹細胞の施術をやらせて頂きました。
    初めてで少し緊張しましたがスタッフの丁寧な対応でリラックスして受ける事が出来ました。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

ヒト幹細胞培養50%驚きの高濃度高圧注入で肌土台づくりフェイシャル

えみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただきまして大変嬉しく思っております。
    当店はプライベートサロンになっており、
    お客様にリラックスしていただけるよう努めております。

えみ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:56.0

白髪が悩みで頭皮のみのプランにしようかとも思いましたが、せっかくなのでフェイスと両方で予約しました。

ノンニードルの施術は、頭皮は痛みは全く感じず、風圧を感じるのみでした。
    フェイスだとほんの少し輪ゴムで弾いたような刺激は感じました。
    フェイスの1発目はちょっと風圧にびっくりしてしまいましたが、不快感などはなかったです。

右側半顔終了後、鏡を見せていただくと明らかにほうれい線が薄くなってました。

最初は1週間に1回と間隔を空けずに通った方が良いと伺いました。
    予定がなかなか合わないかもしれませんが、予定をみて通ってみたいと思います!

実は今回、こちらの勘違いでご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。
    また、完全にこちらのミスなのに色々とご配慮頂き感謝です。

同時に施術♪ノンニードル・フェイシャル&育毛促進 白髪改善 顔と頭皮同時

Shino様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中急いでお越しいただき感謝申し上げます。次回ぜひ未利用のオプションお試しください(#^.^#)
    ご自身がお持ちのお力で肌育、髪の毛のボリュームアップ、白髪改善となりますので
    個々皆様結果が出る頃合いが異なりますが、精一杯サポートさせていただけますよう日々の情報発信も
    忘れずに施術させていただきたいと思います

この度はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 16:01:45.0

ウィンバック4を2回受けてから、お風呂上がりの足の冷えが全然違って驚きました。

寝る前に布団乾燥機で温めて、湯たんぽも用意してと冷え性がひどかったのですが、全然いらなくなりました。冷えってこんなに良くなるものなのかと驚いています。しかもたった2回で。すごい機械だと思いました。

年末年始の暴飲暴食でも体重むしろ痩せていたし、代謝が上がる素晴らしさを感じています。

えるもあ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    フェイシャルにヘアケア、そして新しいマシンウィンバック14分をお試しいただき
    誠にありがとうございました(^^♪

性別年齢問わず良いマシンだとスタッフ一同思っておりますが、まだまだ導入スタートで
    皆様のご要望に100%お応えできていない状況でおりますので1日も早く色々なお悩みにサポートさせていただけますよう邁進してまいります!!

率直なご意見などまたぜひサロンでヒアリングさせていただけますよう何卒宜しくお願い致します!

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:15:04.0

先日、まつ毛パーマをやっていただきました。マツパいいよ~と周りからは勧められてはいましたが、特にやろうとは思ったことはなく、毎朝自分でせっせとビューラーで上げてました。しかーし、今回初めてやってみて、めちゃめちゃ感動~♪とっても美しいカールに仕上げて頂き、大満足です!素っぴんでもいけるんじゃないか?と錯覚をおこしそう~ (そんなわきゃーないか笑)。
    スタッフの方がとっても丁寧にやってくださり、感謝です!またお願いしたいです。

Tomo様

またのご来店誠にありがとうございます。もともと目が大きなTomo様でしたが更に大きな美しい瞳になりとても嬉しく思います(^^♪
    まつ毛パーマは1か月~1か月半程度状態が保てますのでぜひお風呂上りには軽く風を当ててブラシで整えていただけますと幸いです
    エクステも人気ですがやはり1番はご自身のお持ちの美を更にサポートさせていただくのがナチュラル派の方にはお似合いですので今後もフェイシャルとともにまたお越しいただけますと嬉しいです

嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    またお会いできますこと楽しみにしております!!

• maikさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:51.0

当日は、肌が乾燥して化粧のりが悪く顔も浮腫んでいたのですが、こちらのニードルレスインジェクターを施術してもらうと肌がしっとりして顔もワンサイズ小顔になりました!
    サービスも素晴らしくまた是非行きたいサロンです!!

1番人気肌育ヒト幹細胞培養液50%高濃度フルオプションフェイシャル

maik様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました( ;∀;)
    ターンオーバーにあわせて最初の期間は少し早めにお越しいただけますと更にご自身のお持ちである
    肌育でお肌は変わっていくかと思いますのでまたお会いできますこと楽しみにしております

お友達ご紹介キャンペーンやキャンセル枠前日予約、シーズンにあわせて回数券のキャンペーンや
    お試しクーポンを出させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

本当に当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできますこと楽しみにしております

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:20.0

回数券でグロスファクターのニードルレスインジェクターのコースを受けています。肌の状態改善目的ではじめたのですが、継続して通ってるうちに、顔が少しスッキリする効果も出ているようです。

ダウンタイムゼロなので、誰でも試してみやすいと思います。

レイナ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミいただきまして本当にありがとうございます。
    施術ももちろんですがとても優しくて楽しいお話をお客様たちとさせていただき
    当サロンスタッフのほうが癒されております

いつも本当にありがとうございます(^^♪
    またお会いできますこと楽しみにしております!

体の内面から皆様の美と健康をサポートさせていただけますよう今後とも
    勉強に手を抜かず頑張ってまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ボニータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 00:41:54.0

マツパをお願いしました。自然な感じでお願いしたので、とてもいい感じに仕上がり大満足です。まつ毛の生え替わりの部分が短いので、まつ毛が伸びる液があるそうで、お勧めしてもらいました。次回購入したいと思います^ ^

【平日限定】オーダーメイドまつげパーマ最高峰トリートメント付¥8800→¥6600

ボニータ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    フェイシャルとともにまつ毛パーマありがとうございました!

お忙しいボニータ様にはまつ毛パーマは時短で少しでもお役に立てるかと思います(^^♪
    色素沈着が心配な方にも無添加のまつ毛美容液も商品としてございますのでぜひ次回また
    お問い合わせいただけますと幸いです

この度は誠にありがとうございました!またぜひお越しいただけますと幸いです

• たけしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:46.0

スポーツ選手が使っていると言う、ウインバックの施術を受けられるとのことで予約しました。
    西麻布の交差点からすぐの、ホテルの中にある施設で、プライベートサロンとして雰囲気もよく素敵な空間でした。

施術自体は、初めて受けるウインバックと言うこともあり、どのような反応か楽しみでありつつも、効果に半信半疑でしたが、刺激を受けることでほぐれたり、血流が良くなるのではなく、電気刺激を受けてはいるんですがその自覚なく、そのわからない電気刺激によって自分の中から温まっていくと言う不思議な感覚でした。
    終わってみると、サウナの後の整ったような、血流というよりもリンパの流れが良くなった感じで、心地よいほどけ具合で、慢性的な腰痛がほわっと緩みました。

たけし様

先日はご来店誠にありがとうございました!実はWINBACKはアスリートの金メダル獲得にも貢献しているんです!体操競技(床)で銀メダルを獲得したスペインのRAYDERLEY ZAPATA選手、
    男子100mで金メダルを獲得したイタリアのMarcell Jacobs選手そして欧州サッカーチームや日本代表ラクビーなどなど。低周波電流がEMSと呼ばれ、筋肉を刺激して動かしてくれるのに対し、高周波電流は細胞膜を透過する性質があります(^^♪
    細胞のイオンチャネルに働きかけ、ダイレクトに細胞を活性化させることによって、細胞レベルのトレーニングが可能になるだけではなく、痛みの抑制や人間の自然治癒力を高めてくれるなど様々な効果が発見されています。

痩身はもちろんですが
    リウマチ性疾患(関節痛・頸部痛・腰痛等)の痛みの軽減
    急性の捻挫・筋挫傷等の治療
    リハビリテーション・臨床エクササイズ
    疲労した筋肉のケア
    可動域UP・怪我の予防
    筋力・運動能力UP偏頭痛腰痛にも効果ありますが何より皆さまの健康とリラクゼーション効果を最大に引き出せるよう精進してまいります!今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• zorkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:50:44.0

初めてまつ毛パーマを施術していただきました。
    目にしみたりというような心配はまったくなく、気付けば寝てしまっていたほどリラックスできました。
    驚いたのは仕上がりで、まつ毛がきれいに放射線状に持ち上がり、まつエクかと思うほど目ヂカラがアップしました!(もっと早くやればよかった…)これから目周りのメイクが楽しみです。

zork様

先日はまつ毛パーマの施術もお受けいただき誠にありがとうございます!
    まつ毛がとてもしっかりと綺麗でしたのでまつエクではくまつ毛パーマで十分お美しいスタイルに
    出来上がったと感じております

お肌、髪の毛、お爪、眉毛、まつ毛となるべくご自身のお持ちの力で
    ナチュラルにそして最大限お美しさを引きだしていただけましたら本当に嬉しいです

今後ともよろしくお願いいたします!
    まつ毛パーマはお風呂上りに少しまつ毛ブラシで上に揃えていただくだけで
    持続期間が延びますのでぜひお試しください

嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます(^^♪

• ボニータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:59:01.0

久しぶりに行きました。くすみや乾燥、はりが気になり、相談したところラボホワイトというのがオススメとのことでやっていただきました。翌朝が全然肌の色がトーンがあがっていてびっくりしました。石鹸も前回購入して使ってますが、すごく泡立ちが良く細かい泡なので、こすらなくてもしっかり落ちてるような気がしますので、次回クレンジングと石鹸購入したいと思います^ ^

ボニータ様

ご来店誠にありがとうございました!
    今回は少し乾燥が見られましたのでビタミンC誘導体がたっぷりと入っているアンプルを使用させていただきました。お肌に合ったようで良かったです。
    ご自宅での洗顔ケアもしていただいてるとのこと、非常に嬉しく思います!
    2月ごろまでは乾燥注意報が出ておりますが何気に日焼けもする時期です。
    お肌の色もぱっと明るくなる日焼け止め効果もございますのでまた次回もぜひお試しください!
    心より感謝申し上げます。

• na***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:45.0

2回目の施術で、初回とは異なるラブホワイトで施術いただきました。
    しっとり感と美白効果がとてもあり、施術後すぐに効果を実感できました。
    短時間ですぐに効果が現れるのがとても嬉しいです。

na***様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    寒い中お越しいただき感謝申し上げます。
    いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

次回お時間ございましたらまたラウンジで熱々のコーヒーを召し上がってごゆっくりお時間を
    過ごしていただければ幸いです。またお会いできますこと楽しみにしております。

• よってぃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:24.0

いつものグロスファクターをラボホワイトに変えて施術していただきましたが、施術直後のしっとり感に驚きました。
    ホームケアもプラスしてこの冬も乾燥から肌を守って行きたいと思います。

よってぃん様

ご主人様とのご来店誠にありがとうございました!
    今年は気温差が激しいためか、猛暑続きだったせいか
    例年よりも乾燥を気にされる方がとても多く感じます。グロスファクターでお肌チカラはUPされて
    いらっしゃると思いますので冬にはぜひ保湿にご注目いただけますと幸いです!
    乾燥だけではなくたるみやシワの原因を防ぐこともできると思います

またのご利用お待ちしております!いつも口コミ誠にありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:33:11.0

久しぶりに伺いました!
    やっぱりいいです。フォトを別でしましたがめちゃくちゃ乾燥してしまい、保湿のものをおすすめされました。

みーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!乾燥しますので保湿アンプルを使わせていただきました。ビタミンC誘導体がたっぷりと入っております。お時間ございましたらまた保湿パックとヘッドマッサージがついているコースぜひお試しください。
    お待ちしております!

• みくまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:58:25.0

丁寧に施術していただきました。
    とても自然な仕上がりです。

みくまこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数か月前より定期的にお越しいただいておりますお客様より乾燥しない!とお言葉いただいております。
    毎日の保湿も効果がありますが継続して施術いただきますとご自身のお肌力がUPされると思いますので
    いつでもまたお越しください。

お待ちしております!いつもご丁寧な口コミ心より感謝申し上げます

• みくまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:29:16.0

フェイシャルを始めてから、お肌の乾燥しなくなった気がします。
    昨年までは口元や目の周りなどカサカサしていたのに、全くなくかゆくもありません。
    肌質とても変わって来た感じです!

みくまこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    皆様今年は乾燥してないとお言葉をいただいております
    ご自身の肌の水分量が正常化されてきていらっしゃると感じております!
    乾燥がなくなるとお肌のトラブルだけではなく、たるみやシワの原因、シミの原因にも
    繋がっていたものが改善されると言われておりますので
    ぜひご自宅でも保湿ケア宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• na***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:15:29.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロン。
    接客もとても丁寧で、悩みに沿ってメニューの変更を提案くださったり、安心して施術を受けられました。
    効果についても、すぐに肌のハリとツヤ感が表れ、大満足でした。
    またよろしくお願いします♪

高圧注入脂肪分解小顔二重顎ケアフェイシャルスペシャル

na***様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    まずはヒト幹細胞培養50%のグロスファクターでお悩みの基礎代謝UPをご提案させていただきました
    角質も見られませんでしたのでグロスファクターが良く入るよう洗浄機能つきのメニューをお試ししていただきました
    お肌にハリと艶とのこと、大変嬉しく思います!!

またお会いできますこと楽しみにしております。
    この度は数あるサロンからわたくしどもをお選びいただき
    貴重なお時間を頂戴いたしまして本当にありがとうございました!

心よりお礼申し上げます。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-08 22:55:19.0

高級感あふれるサロンで、メニューが受けられます。
    どのメニューも時短で効果を実感できる点が嬉しいです。
    美白は保湿がすごかったです。

えるもあ様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難うございます!

先日ラボホワイトで施術させて頂きました♪
    かなり保湿効果の有る溶液ですので
    乾燥の時期にはピッタリです♪♪

この時期は乾燥がかなり進んできておりますので
    ホームケアの保湿もしっかりとしてあげてください(^^)

SalonTHE Firstスタッフ

• よってぃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:08.0

今回は少し間隔があいた3ヶ月ぶりのフェイシャルでお世話になりました。
    顔の乾燥が気になりだしたのですが、翌日早速効果が表れているように感じます。
    乾燥の悩みを解決してくれるこちらの施術でこの冬も乗り切りたいと思います、またよろしくお願いします。
    ラストのヘッドマッサージも最高でした!

よってぃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

これからの季節更に乾燥を感じやすくなるかと思います( ;  ; )
    サロンで施術後すぐにご実感頂けてとっても嬉しいです♪

ヘッドマッサージも喜んで頂けてよかったです♪

SalonTHE Firstスタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:08.0

今回は4週間リペアのまつげエクステ80本をお願いしましたが、前回に引き続き仕上がりもとてもよくとても満足です!
    前回同様長さや形のカウンセリングもとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います!

【4週間以内リペア】フラットラッシュ80本リペア

めい様

当サロンをご利用頂きいつも有り難う御座います♪

嬉しい口コミも有難う御座います!

今回はまつげのデザインを変更し喜んで頂けてとってもよかったです^_^
    凄くお似合いでした♪

デザインや長さなど変更したい場合はカウンセリング時にお伝えください♪

またお会い出来る事楽しみにしております!

Salon THE First

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:30:47.0

ホテルの入り口からお店の入り方がわからなかった。メールに部屋番号が送られているはずとのことでしたが、何度も見返してありませんでした。ホテルのフロントの方にお伺いし、サロンのスタッフさんがお迎えに来るとのことでしたが時間を過ぎてもいらっしゃらず、予約時間の10分後に電話してやっと案内してもらいました。こちらが悪いような感じの対応でした。分かりにくかったです。

似合わせオーダーメイドパーマ

sae様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    サロン案内が分かりづらく
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見有難う御座います。

サロン案内表記など、改めて見直し、
    ご新規様にもご来店して頂きやすいように変更させて頂きました。

この度は当サロンお選び頂き有難うございました。
    またお機会ありましたらご来店お待ちしております。

Salon THE First スタッフ

• zorkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:42:02.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    短時間で受けれるので出社前などでも気軽なお手入れとしてお願いできて良いです。気になる部分を重点的に打っていただけるし、施術を受けた直後は軽くメイクすればOKの仕上がりになります!
    こちらにお伺いしてからまつ毛が伸びた気がするので、ヘアケアやまつパにも興味があります。またよろしくお願いいたします♪

zork様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

効果をご実感して頂けて嬉しいです!

是非まつ毛メニュー、その他メニューも施術可能ですので
    ご相談ください♪

Salon THE First SAYAKA

サロン ザファースト(Salon THE First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー