ニードレスインジェクターによるヒト幹細胞培養液注入の施術を受ける予定でしたが、今回はコロナの後遺症で倦怠感と咳が残っていたため、デトックス効果が期待できるウィンバック4も追加していただきました。
施術後、好転反応で眠気や身体の痛みが出たものの、翌日の午後には心身ともにスッキリとして、元気が湧いてくるのを感じました。
それまで悩まされていた起床時の頭重感からも解放され、今まで辛かった早起きができるようになりました。
コロナ後、ゴワゴワしていたお肌も翌日顔を触った瞬間、別人のようにツルツルパーンッとはりがあり、驚くと同時にテンションが上がりました。
フェイシャルを単独で行うよりも、ウィンバック4と併用することで、効果が増すことを強く感じました。
医療機関提携ヒト幹細胞培養液専門サロン Salon THE First 【サロンザファースト】からの返信コメント
BrueStar様
いつもご来店誠にありがとうございます!BrueStar様のご来店時にはいつも楽しいお話をしていただき
こちらこそ感謝申し上げます
先日はウィンバックとの同時施術をお受けいただきありがとうございました!
お身体の調子によってですが同時施術により効果が倍増される方が8割程度の状況です
(残り2割の方々はご実感が正直まだ少ないというお声もいただいておりますが
そこは私どもの勉強不足、チカラ不足と感じております)
今後もお肌とともに健康第一で一生懸命尽力してまいりたいと思っておりますので
何卒宜しくお願い致します!
BrueStar様がお越しの際は私も大笑いしながら楽しく施術をさせていただいており
感謝しかございません(#^.^#)
お会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
ゆっくりと過ごせて、施術が終わった後は体も心もスッキリして大満足でした!
いつも色々と美容についてお話をしてくださりながら、施術していただくので美容の知識も知ることが出来て充実した時間になります!
毎回、施術後に効果を実感出来て大満足です!
ウィンバックをやってる間に、リンパ軽くマッサージもしてくださり気持ち良さが倍増します!
お値段以上のサービスと効果があり毎回行くのが楽しみになりました!
ウィンバック受けたら、その日のうちに湿疹が出なくなり驚きました。花粉症、鼻炎は数回受けてからもうずーっと出ていないし、
ウィンバックの効果には驚かされます。体の中から健康に変わっていっている気がします。
季節の変わり目、毎年咳が出ますがウィンバックのおかげで今年は症状軽い気がしています。
揉み返しもなく肩首楽になりました。またお願い致します。
上半身集中改善コース首~肩~デコルテ~二の腕~お背中ウィンバック4
いつもゆっくりリラックスでき、終わった後カラダスッキリして大満足です。
何回かやり続けてますが、代謝がが段々良くなっていってます!
また、次回が楽しみです!
いつも終わった後にカラダの調子が良くなりとても嬉しいです!
毎回行くのが楽しみです!
ウィンバック4のおかげで、今年は冷房の冷えが断然楽です。
冷えって改善するのが難しいイメージがありましたが、寝てるだけで体質改善するなんて素敵すぎる。夏バテとも無縁に過ごせそうです。いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
いつもご来店誠にありがとうございます!
この猛暑を元気に乗り越えていただけると本当に嬉しいです。ウィンバックで基礎代謝を上げると
ご自身の体温が上がると言われております。体温が上がりますと冷えはもちろん気温の高い日にも
身体が楽に順応するという結果も出ておりますので今後ともお役に立てますことを願い
頑張らせていただければ幸いです!!!
いつも口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
継続的にウィンバックを受けていて、冷えに強くなったことを感じます。会社の冷房が寒すぎて出社が苦痛だったのですが、ノースリーブでも気にならなくなりました。
冷房のキツいカフェに入っても冷えで具合悪くなることもなく、体温が上がっていることを感じます。
えるもあ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
夏の暑い時期ですので体調の温度調整ができるお身体つくりのサポートができれば何よりです
暑い毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ!
またお会いできますこと楽しみにしております。
いつも本当にご丁寧な口コミ誠にありがとうございます(^^
ほんのり温かくて気持ちのよい施術でした。
きになっているフェイスラインを中心にしてもらい、あごが出たように思います。あと、小鼻が小さくなったのを見て、知らない間に鼻が大きくなっていたんだと驚愕しました。
培養液のほうも気になっているので、次はそちらも試してみたいと思います。
きりん様
この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
暑い中当店にご来いただき心より感謝申し上げます。
またお会いできますこと心より楽しみにしております
本当に猛暑が続いておりますがどうぞお身体十分お気を付けてください!
お会いできますこと心より楽しみにしております!
今後とも何卒宜しくお願い致します!
到着が遅れたのにも関わらず、丁寧に対応してくれてありがたかったです!
いつも優しく接していただき、とても通いやすく、大満足です!毎回、施術後の変化を実感できすごさを実感してます!
ボンレス犬様
先日もご来店誠にありがとうございます!
こちらこそ焦らせてしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)
また次回もお会いできることを今から楽しみにしております
夏暑い日が続いておりますがそんな中でもお越しいただけますこと
本当に感謝申し上げます。どうぞお身体には十分ご自愛ください!
フェイシャルコースでグロスファクターセラムヒト幹細胞培養液をダブルで注入していただきました。丁寧な施術によりシミは薄くなり、たるみや毛穴の開きは引き締まり、その効果の持続も感じます。自分自身の細胞を蘇らせることで、なりたい自分になれるサロンだと思います。
サロンの空間も、スタッフの方も魅力的で、同じ空間にいるだけで癒されます。お薦めいただいた日焼け止めは、ザラつかず、肌に吸着するのにしっとりしていて大満足です。またこれからも継続したい素敵なサロン、ご紹介してくださったK様、M様に感謝しています。
モカ様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
こちらこそ毎回お越しいただいた際、楽しいお時間を頂戴し心より感謝しております
モカ様にお会いできることがモチベーションと私たちもなっております!
猛暑が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ!
またお会いできますこと心より楽しみにしております
いつもお気遣い、そしてお優しくしていただき感謝申し上げます
今後とも何卒宜しくお願い致します!
毎回、効果が実感できて大満足です!
今回は、ウィンバックを二の腕にして頂きましたが細くなりびっくりでした!
カラダの代謝も少しずつ上がってきて嬉しいです!
いつも本当に早々と口コミいただきまして誠にありがとうございます!
今回の二の腕は両腕で5分でしたが違いを実感していただき良かったです
トータル6回~8回ぐらいになりましたら部分を攻めていっていただくと基礎代謝を上手に使うことができますのでぜひお得なクーポンをご利用ください!
またお会いできますのを楽しみにしております
1カ月に1~2回半年以上お世話になっています。
普段使っているものでも調子が悪い時は肌荒れするほどの敏感肌。
ヒト幹細胞培養液に興味がありましたが、先延ばしにしていました。季節の変わり目で肌荒れがひどくなり、神頼みで予約してみました。丁寧なカウンセリングで悩みを相談し、初めて施術を受けての感想は、年齢からくる、たるみやほうれい線が薄くなり、肌がふっくらハリが!早く来れば良かった!です。化粧のノリもとても良く、友人から使っている化粧品を聞かれるほど。心配だった肌荒れもなく、ずっと続けていきたいです。
boo様
いつもご来店誠にありがとうございます!
肌荒れの改善御報告とても嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
この夏には日焼けに効果のある溶液もございます
お出かけ前にぜひまたお試しください!
またのお越しを心よりお待ちしております
貼るだけウィンバックは、回数を重ねる毎にカラダの調子が良くなっていき毎回嬉しいです!
また、個室の為、リラックスできとても通いやすいです!
次回が楽しみです!
いつもご来店誠にありがとうございます!
速い段階で結果を出させていただけるように今後も頑張りたいと思いますので
末永くよろしくお願いします!
基礎代謝を上げることで寝ている間にも新陳代謝が活発化されますので、ウィンバック4をした日から
72時間ぜひお風呂でゆっくり、ストレッチをするなどトライしていただけますと幸いです!
またのお越しをお待ちしております!いつもご丁寧に口コミいただきまして誠にありがとうございます!!
今回2回目ですが、施術が終わった瞬間に効果を実感できて感動します!
体質改善に最適なサロンだと思います!
また、時間作って行きたいと思います!
ボンレス犬様
早々の2回目ご来店誠にありがとうございます!
反応がお身体に早く出たようで本当に良かったです
まずは基礎代謝を上げるために貼るだけウィンバック耳下腺トリートメントだけでも
日常の生活満足度がUPする方が多いのでぜひ続けていただけると嬉しいです
お身体の調子が整われましたら部分集中などもご案内させていただければ幸いです
ウィンバック初体験でドキドキでしたが、丁寧に説明しながら施術していただきリラックスできました!
終わった後、カラダの中が暖かくなり新感覚のエステで体質改善したい私には最高な出会いでした!
また、時間作って行きたいとおもいました!
ボンレス犬様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お身体の件色々とお話いただきありがとうございます!
少しでもお役に立てますよう改善されたいポイントを今後もどんどんお申し付けください(#^.^#)
お会いできるのを楽しみにしております!
ほうれい線とシミが気になり、予約しました。
ほうれい線は次の日の朝かなり変わりました。
シミはこまめに通って薄くなるかトライしてみようと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます。
個人差にもよりますがシミの予防に適しているアンプルはビタミンC誘導体がたっぷり入っておりますアンプルとなりますので次回ぜひお試しください
またヒト幹細胞培養液、グラフェンの入った日焼け止めも今週より発売致します
ぜひお試し塗りにご利用ください
またのご来店をお待ちしております!
産後放置していた体型は、整体などではどうにもならずちょっと抵抗があったマシーンに思い切ってチャレンジ。もっと早くお世話になればよかったです。
思いがけずお腹がつるつる!これは、あごの脂肪溶解もやらなくては。また宜しくお願いします。
ひめ様
口コミいただきまして誠にありがとうございます
再度のご来店誠にありがとうございます
前回お試しいただきました脂肪溶解アンプル追加は痩せたい部分集中的に非常に効果があります
部分痩せだけではなく気になるお肌を引き締め、更に美肌を目指す成分となっています
ヒアルロン酸成分が入っているからなんです(^^♪
またぜひウィンバック施術後ですと効果が倍増しますのでご利用ください
お待ちしております!
定期的に通ってますが、肌の調子が揺らぐと早めに駆け込んでます。
ニードレス導入できるので、ダウンタイムがなく、次の日の予定を気にせず通えるので気楽です。調子がいい時はラボホワイト、揺らいでいる時はヒト幹細胞でお願いしてます。
いつもご来店ありがとうございます
アンプルの使い分け、いつもお身体お肌の状況をご説明いただき
とても感謝しております
夏になりましたら紫外線対策にもなるラボホワイトがお顔は人気となります
またぜひお試しください
お会いできますこと楽しみにしております
ヘアケアとウィンバックでお邪魔しました。
ウィンバックは肩から腕の方にもかけていただいたところ、身体がぽっかぽかになりました。服を脱ぐとお風呂に入ったみたいに赤くなっており、内側から熱くなっているかんじです。他の部位も試してみたくなりました。またよろしくお願いいたします。
un様
いつも大変お世話になっております。ウィンバック4耳下腺トリートメントの件ありがとうございます
次回はぜひお悩みの気になる箇所がございましたらご相談ください
ご予約の際備考欄にご記載いただけましたらメニューのお料金のご提案をさせていただきます
いつも楽しいお話、お時間をいただきこちらこそ感謝申し上げます
今後ともよろしくお願い申し上げます
ウィンバックとフェイシャルの同時施術を受けました。
ウィンバックは初めてだったのですが、施術中はポカポカする感じで、マッサージも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
2日目からは体が軽くなった気がしたのと、腸活に効果があるのではないかと感じました。
代謝が良い方ではないので、継続的に受ければもっと効果を感じるかなと思います。
zork様
いつもご来店誠にありがとうございます。初めてのウィンバックご予約誠にありがとうございました。
背中の施術は特に女性の自律神経改善に効果があると言われております。
6月はそこに注視したメニューを出す予定でございます。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
生理不順の改善だけでなく、むくみも解消されつつあるので通いたいと思います。
ひめさま
ご来店誠にありがとうございます。反応が早めにご実感いただき本当に良かったです!
少しでもお悩みの状態が改善されるように尽力させていただきたいと思いますので
気になる状態を都度お伺いしてご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
ウィンバックとフェイシャルの同時をうけました。
いつもフェイシャルだけでしたが気のせいか翌日がいつもに増してハリが出たような気がします。
もう少し様子を見て同時にするかお財布と相談します
この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできますこと楽しみにしております!
ご紹介キャンペーンや物販キャンペーンもサロン内でしておりますので
ぜひお声がけください
ウィンバックのおかげだと思うのですが、今年は花粉症が全く出ませんでした。冷えが改善したのとも関係あるのかもしれません。根本的な体質改善になるマシン、素晴らしいし、出会えて良かったです。
えるもあ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます
花粉症緩和とても嬉しいお便りです
今後も皆様の健康と美のサポートを精一杯させていただけるようスタッフ一丸となって
取り組んでまいりたいと思います
今後ともよろしくお願い申し上げます
初めてサロンにうかがいWinback4脳整体を受けました。
とても丁寧な施術で、終了後、浮腫や凝り、血流が改善した状態での自分の顔に、非常に驚きました。輪郭がすっきりし、目がぱちりと開き、自分の顔とは思えないほどでした。
代謝も上がり、徒歩で帰宅する途中、背中に汗が出るほどでした。
定期的におうかがいできればと思っております。素晴らしい施術、ありがとうございました。
Winback4脳整体 心と脳から全身を整える極上コース 初めてのお客様限定
MK様
過日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間のある時にぜひお越しくださいませ
精一杯尽力させていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お会いできて本当に感謝申し上げます!
ヒト幹細胞培養液50%フェイシャルニードルレスインジェクターを施術してもらっています。お肌の土台作り、メンテナンスとして、ここ1年ほど月一または3週間に一度、通いつづけています。冬でも肌の乾燥が気にならなくなりましたし、現在ノーファンデーションで日焼け止めとパウダーだけで過ごせています。
先日、ヘッドマッサージをしていただいたのですが、行きと帰りでは、別の顔になりました。顔のむくみがとれ、目は自然と大きく開き、気になっていたほうれい線と顎のラインがとってもスッキリしました。これからはフェイシャルニードレスインジェクターとヘッドマッサージはペアで施術お願いしたいと思っています。
Ai様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
パウダーだけで過ごされてるとのことで、お肌の土台作りが完璧でございますね。
ヘットマッサージとのセットで更にリフトアップを感じられます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ヒト幹細胞のニードルレス導入を受けました。
花粉で首の肌がだいぶ荒れてたのですが、こちらのメニューは痒みやダウンタイムがないので調子が悪くても続けやすいのが気に入ってます。
継続しているうちに、腕の肌のポツポツも落ち着いてきたので、肌に合っていると思います。
レイナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
この季節はヒト幹細胞で肌を整えてあげますと肌質が変わってきます。
キメが整うので高評いただいております。
ヘアケアでお世話になりました。
15分くらいでさっと終わるところもありがたいです。またお願いいたします。
un様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
定期的に続けていただくことで効果も早く感じます☆
サロン ザファースト(Salon THE First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー