5. バイマリーテレジア 新大久保(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジアシンオオクボマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都新宿区百人町2-2-41  アリコヴェール305号室
  • 新大久保駅 徒歩3分/大久保駅 徒歩5分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#韓国
    4.0
    4.1
    4.0

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 03:08:36.0

はじめてまつぱしました。
    はじめてだったのでかかりにくいのではないかと心配していましたが、痛みもなくきれいにかかっていました。
    担当してくださった方もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    1週間以上経った今も取れている様子がなくとっても満足しています。ありがとうございました!

入店の際はマンションのインターフォンを鳴らして鍵をあけてもらう形でしたがスムーズに入店できました。

【11月限定】全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタフォローでさらに500円引き

by MARIE TERESIA 新大久保 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ 専門店からの返信コメント

施術、仕上がり満足頂けて嬉しいです!

パーマは持ちが4~6週間ほどになります!
    また続けていただく様でしたらそれぐらいを目安に掛け直してあげてください!
    ご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

担当者 RUNA

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:08:31.0

とにかくお安くこれからも通いたいと思いました。施術所前に気になる点を相談して、それに合った仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

【春キャンペーン】当日予約限定★大人気パリジェンヌラッシュ→2680 オフ別

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:29:04.0

いつもはマツエク施術をしているのですが、今回初めてパリジェンヌを体験してみました、
    初体験としてはコスパもよく大変満足しています。

【春キャンペーン】★当日予約限定★大人気パリジェンヌラッシュ→2680円

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:30.0

リピート使用です。
    前回と同じ上げ方を、と思ったらカルテ?システムが変わり前回がわからないとのこと。びっくりしましたがパリジェンヌを選択しました。

人生ではじめて激痛沁みる~!となりました、1日経っても少し沁みますが様子を見ます。
    目尻側の仕上がりが少し疑問ですが、上がりにくい目頭をとても綺麗に上げてくださったので満足です。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 04:05:01.0

パリジェンヌは初めてでした!とても綺麗に仕上げていただきました。目頭側がいつも上がりにくいのですが、それを伝えたらしっかり対応してくださいました、うれしいです♪

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:28:19.0

短めの毛がチリチリになりました。明らかに失敗されているため、施術者の方は気づいていたと思いますが、伝えられなかった点が残念です。今まで10回以上まつげパーマを受けてきましたがこのような仕上がりになったのは初めてです。

【春キャンペーン】★平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ→2680円

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:28:33.0

当日急遽探してたのですが、すぐ予約取れたので凄く助かりました。
    少し待ち時間があったので、少し不安でしたが、施術前に出たい時間をお伝えしてたので、それまでには無事出ることが出来ました。ありがとうございました!

1つだけ残念なのは、ソファの関係で首が途中から痛くなりました笑

【春キャンペーン】★当日予約限定★ 選べるまつげパーマ→2680円

くれあ様

最初お待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後お仕上がりの方は問題ないでしょうか。何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

パーマは持ちが4~6週間ほどになります!またパーマをかける際はそれくらいをめあすにかけ直して上げてください。

担当者 MOMO

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:33:52.0

初めてまつパしました。
    はじめてなのでとりあえず安いところをと思って選びましたが、施術中も寝てしまうくらいリラックスして、痛みや液が染みることもなく、完成度もめちゃくちゃ高くて最高でした。また来店したいです。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

るん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
    更に今後も満足していただからように努めてまいります。

パーマは4~6週間を目安にかけなおしてあげてください。また、コーティング剤など塗ってあげることによってパーマの持ちを綺麗に継続できるので、ぜひ使ってみてください!

担当者 MOMO

• 沙耶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:48:30.0

安いし、2回目の来訪ですが毎回可愛く仕上げてくれます!
    もちも良い気がします!
    お客様が多く予約がいっぱいのため、
    次の予定がある人は、施術時間1時間ちょっとを見越していくのが
    ベストだと思います!

沙那 様
    この度は選べるまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

オススメさせて頂いたデザインを気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    更に満足して頂けるように今後も務めてまいります。

沙那様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 YOKOKAWA

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:09:21.0

1年以上ぶりにマツパをしました。
    まつげを見ながら何が合うかを考えてくださり途中少し痛くてお声がけしたらとても優しく様子を見ながら丁寧にやってくださりました。
    お値段も安いのに仕上がりも最高で気分も上がりました!
    目尻も綺麗に上がって下まつ毛も綺麗にナチュラルにカールしていて化粧が一層楽しくなりました!
    大満足です!ありがとうございます!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 5480★オフ込

Na様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回は少し期間のあいたパーマですので、パーマの下がりが少し早かったりすると思うのでばらつきが気になりはじめたらまたかけ直してあげてください。通常パーマの持ちは4~6週間なので、それくらいを目安にしてあげてください。また、体調によっては普段染みない薬剤が染みてしまう事がございます。パーマの持ちなど何か不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当者 MOMO

• えいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:29.0

コスパ良くて通ってからずっとお願いしてもらってます。次回もよろしくお願いします。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ別

えいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    今後も満足して頂ける接客、施術を心掛けてまいります。

担当者 CHISATO

• ゆうさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:52:35.0

値段や居心地など申し分ありませんが
    毎回店内が寒すぎる(スタッフさんに合わせてる温度?)のと、施術中睡眠に入る人が多い中店内BGMがデカ過ぎるのがきになります。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、早急にお店全体で共有致します。
    また、お客様への細やかな配慮や寄り添えるように見直し改善し、努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

by MARIE TERESIA一同

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:33:52.0

接客も技術も大変丁寧にご対応いただきました!
    ありがとうございます(^人^)

のりこ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

お家でもまつげ美容液や保湿のコーティングなど使って頂くと
    良い状態でパーマ続けられると思いますのでケアしてあげてください!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当者 CHISATO

• だんじょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:04:18.0

まつパと眉毛WAX、間抜きをして頂きました
    値段が安くてこの店を選びました
    仕上がりは普通によかったです
    眉毛WAXは微妙です
    そのあとのメイクは海外の女性のように極太になります
    しかし接客があまりよくなかったです
    何か聞いてもうーーん、いやぁーー、みたいな感じで不安になりました
    慣れてないのかな?と思ってしまいます
    あと全体的にスタッフの身だしなみが悪いです
    美容施術する者に関わらずしっかりメイクしておらず、髪もボサボサでした
    ドレッサーとアイロンがあるのはすごくよかったです

ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 4500 #眉毛

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• eeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:02.0

早くて丁寧で良かったです。

eee様

先日ご来店誠にありがとうございました!
    パーマの持ちは4~6週間を目安をかけ直してあげると綺麗にパーマが持つのと、コーティング剤など使って束間作る事によってまつ毛に存在感がでたり、綺麗にまとまりが出るのでぜひ使ってみてください!
    しばらく様子をみてまた気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当MOMO

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:14:58.0

こちらのオーダーの仕方が悪かったのか最初の仕上がりが一部不自然な箇所があり、ご相談した所その場で修正していただけたので良かったです。持ちも今のところ良いです。
    また御縁ありましたら宜しくお願い致します

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:29:13.0

とても残念な仕上がりです。
    左右非対称なうえに、上がり過ぎているまつ毛と下がっているまつ毛がバラバラにあるため、どう見ても変なまつ毛になりました。
    左右違いますよね?と担当の方に聞くと、うーん?と返されました。
    家族や友人に見てもらっても、明らかに非対称なまつ毛に驚かれます。
    また、とても長い爪で施術をされるのは不快に感じました。

【春キャンペーン】★平日限定★ 選べるまつ毛パーマ→2680円

ココ様

この度は満足していただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。
    施術日含め3日以内にご連絡頂いた方で1週間以内にご来店が可能であれば
    無償でお直しの対応もさせて頂いております。

お忙しい中口コミありがとうございます。

by MARIETERESIA新大久保店スタッフ一同

• のてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:07.0

ながーい爪でパリジェンヌの施術をしていただきました。
    長い爪だからなのか、もともと技術的な問題なのかは疑問ですが、上がりきっていない長いまつ毛や変な方向に向いてしまった毛があります。

爪を伝って、目の中に何かの液体も入ったり、
    ドライヤーで目元を乾かされて、ドライアイになりかけました。ひどすぎます

のてぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度こちらの技術不足により、のてぃ様のご納得のいくお仕上がりすることができず
    大変申し訳御座いませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまったこと心から深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

by MARIETESIA 新大久保店 一同

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:18:59.0

マンションの一室をサロンにしている所で、特に目印がある様子は無かったので(夜だったので暗かったこともあるかもしれません~_~;)ロビーや入室時はここで合っているのか不安でした。
    インターホンを鳴らすと女性の方が明るく案内してくれたので良かったです。
    その後は仕切り等は無い2列に並んでいる椅子に案内されました。気になる方は気になるかもしれませんが、目を瞑るので気になりませんでした。
    パリジェンヌでお願いし、施術後は上がりすぎて不自然だと思いましたが、次の日メイクをしてみるとちょうどよく感じました。
    右目が取れやすいという要望も聞いていただき、マツパをかけて約1週間経ちましたが良い感じです。
    このお値段なら全然アリです。またお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュは他のパーマに比べて
    お目元がパッチリしやすいデザインになっています。
    ナチュラルなデザインもありますので
    次回ご来店頂いた時にご相談頂ければ幸いです。

担当者RUNA

• NOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:02:37.0

2回目伺いました。
    1回目の時仕上がりが片方の上がりが弱く、その旨をお話しして施術していただきましたが…今度は逆側の仕上がりが少し弱く感じました。
    マスカラでどうにかなるほどでしたので、コスパ的に満足してます。
    またお世話になるかと思います、よろしくお願いいたします。

NOA 様

先日はパリジェンヌラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりNOA様のご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが怒らないよう技術の見直しや改善に努めてまいります。

ご来店いただいた際のまつ毛の状態によりパーマのかかりやすさが変わることがあるため、また次回ご来店いただけた際にはご要望や気になる点などお手数をお掛けしますが再度お伝えしていただけると幸いです。

NOA 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MARIE TRESIA 一同

• かえるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:28.0

とても安いのに仕上がりもよく満足しております。ありがとうございます。

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 韓国風☆束感仕上げ付

かえる様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございました!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?パーマは4~6週間を目安にしてあぜると、綺麗にパーマが待ちます。また、ホームケアをしっかりしてあげる事によって今後もパーマをかける際綺麗なお仕上がりになるので、ぜひやってみてください!

今後気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当者 MOMO

• missparasolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:10.0

とってもいい感じの方で仕上げも満足です。また、宜しくお願いします

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛

missparasol 様
    この度はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    missparasol 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 YOKOKAWA

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:03.0

よかったです通います

あき 様

この度はパリジェンヌラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 YOKOKAWA

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:08:55.0

キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    こちらのお店に来てからまつ毛の調子が良く
    なってるのが実感出来ます。

りりこ様
    先日は選べるまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに対しておめの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    りりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 YOKOKAWA

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:45:11.0

初めてのパリジェンヌでしたが、相談に乗っていただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

施術、仕上がり満足頂けて嬉しいです!

パーマは持ちが4~6週間ほどになります!
    ご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

担当者RUNA

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:14.0

2回目の利用です。1回目は大満足でしたが今回は翌日メイクの際に右目の下まつ毛の目尻部分がカクカクしていることに気がつきました。巻き込まれたようです。アイメイクが綺麗にできなくて毎日泣きそうです。

kana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりkana様を残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらないよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。
    もし、今後お仕上がりの際気になる事がございましたら、何なりとお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

by MARIETERESIA 新大久保天一同

• かよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:57.0

10代の娘が行きました。
    すごく丁寧に説明していただいて、短いまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    ただ、一緒に予約していた友達は他のスタッフさんにやっていただいていてあまり上がっていなかったので、次回から指名していこうと思います。

かよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度、こちらの技術不足によりご紹介いただいたご友人様をご納得の行くお仕上がりにすることができず大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事がないように、技術の見直しと改善に努めてまいります。

パーマは4~6週間を目安にかけ直してあげると綺麗な状態を保つことができます。ぜひ今後もメンテナンスする際はお任せしていただけると幸いです。
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

by MARIETERISIA 新大久保店 一同

• マリルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:22.0

お手軽な値段に反してクオリティが高い。
    この値段で施術できるところはなかなかないので助かります!

マリル 様
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:18.0

今回で何回目か分かりません!
    とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!

気に入って頂けて良かったです!
    4週間から6週間ほどあけていただいて次パーマすると調度良いかと思います!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ISHII

• あいみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:04:38.0

3回目の来店でした。
    今後のためにもご意見させていただきます。
    スタッフさん同士の私語が気になってしまいました。もう少し声のトーンを下げた方が良かったのではと思います。また会話をしながらの施術、自分の施術のときに他スタッフさんが「これってダメなんじゃない?(恐らく瞼に貼る保護テープ?)」って言う事に対し、「○○さんいたら怒られるけど、今日はいないから大丈夫」と聞きたくなかった会話も聞こえてきてしまったり気になる点が多かったです。
    しまいには金額の提示にもミスがあったので、申し訳ないですが「まぁそうだよな」とも思ってしまいました。
    施術中は集中してほしいですし、お客様の事はもっと大事すべきだと思います。

あいみかん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

バイマリーテレジア 新大久保(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー