5. イリスネイル アンド ビジュー(E’risnail&Bijew.)   >

E’risnail&Bijew.

イリスネイルアンドビジュー

• 東京都中央区日本橋兜町22-3 TOKYO PLACE NIHONBASHI402
  • 茅場町駅から5分/日本橋駅から6分/八丁堀駅から5~8分/東京駅23番出口から7分
  • Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:46:30.0

丁寧な仕上がりと楽しい会話で毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます!今回も素敵な色味、デザインのアドバイスにより可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【フット】フットシンプルデザインコース☆/¥11000→¥8800

Ai様

全店舗からの引き続きのご利用、誠にありがとうございます!
    また満点の口コミも頂き大変嬉しく思います☆

今回はお伝え頂いたイメージをもとにハートを使ってデザインさせて頂きましたが、ハートモチーフ好きな私としても、甘辛でとても可愛い仕上がりになったと思います(^^)

今後も気に入って頂けるお仕上がりにできるよう、日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またのご利用、心よりお待ち致しております。

オーナーネイリスト 村上

• よぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:51.0

こちらの店舗前から、ずっとネイルをお願いしています。
    毎回持ち込みデザインをしていますが、色んな技術を持っていらっしゃるため、どんなネイルデザインでも出来ます。
    細部まで拘ってくださるので、塗り残しもなく、表面の凹凸もなく、完璧な状態に仕上げてくださいます。
    大きめの部品を付けた時も4週間経っても取れず、ネイルはハゲたことは一度もありません。

ネイルのデザインが決まらなかった時に親身に対話をしてくださったり、デザインのニュアンスを伝えるだけでそれにあったデザインを構築してくれます。

普段からワークショップなど勉強会にも参加しているらしく、積極的に最新のネイル技術や情報を取得されています。
    常に学ぶことを忘れていない姿勢にとても感動しました。

【ハンド:当店オススメ】オリジナルデザイン&ビジューコース☆13200→10560

よぎ様

全店舗からの引き続きのご利用と、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

コダワリが強い分少々お時間を頂いてしまいますが、いつもイメージが掴みやすく画像などもお持ちいただけるので助かります(^^)
    今回は初めて持ち込みではなく、サロンのサンプルからお選び頂けて嬉しかったです!笑

今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆(^^)

オーナーネイリスト 村上

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:57:40.0

デザイン決まってなくて相談しながらだったんですが色々提案して頂いてめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    フォルムもつるんて綺麗すぎて普段触っちゃいます笑
    ビジューもキラキラで可愛いー!!
    ケアも丁寧にしてもらってキワまでとっても綺麗で満足です!

るな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、満点の嬉しい口コミも頂き光栄です(^^)

フォルムの綺麗さ、しっかりケアをしてキワまでしっかり塗る点は常々意識しているので、気付いて頂けてとても嬉しいです☆

今回は私自身も、キラキラでめちゃくちゃ可愛いデザインだと思っているので次回どうしようか悩みますが、、笑
    またお任せされても大丈夫なようにデザイン考えておきますね☆(^^)

るな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

オーナーネイリスト 村上

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:56:48.0

初めて来店しました。
    春らしいデザインで
    とっても可愛いくして頂き

その人の肌にあったカラーなど
    イエベ、ブルベなども
    色々お話しして下さったり
    楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)

最近出来たばかりのサロンさんと言う事でしたが、きっと直ぐに予約取れなくてなっちゃいそうで私は心配です!笑
    またお伺いさせて頂きますね。

【OPEN記念☆】入学式、新生活に☆春限定デザインコース!¥9900→6600

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また満点の口コミも頂き誠にありがとうございます☆

Spring Designからお選び頂きましたが、明るくて可愛らしい雰囲気にピッタリな桜ネイルになりましたね(^^)
    とても素敵でした☆

こちらこそお話が楽しく、私もとても楽しまいお時間を過ごさせて頂きました!

今後も可愛いデザインをたくさん用意しておきますので、楽しみにしていて下さいね!!

オーナーネイリスト 村上

• EMIFUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:53:32.0

とっても可愛いネイルで、しかもアレンジも加えていただき、技術も高く、本当に大満足です!
    今までネイルは全然行ってなかったけど、担当スタッフさんのところには通いたいと思います。また宜しくお願いします!

【ハンド:当店イチオシ】E'risnailシンプルデザインコース☆¥9900→¥7920

EMIFU様

前ネイルサロンからの引き続きのご利用、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

シンプルなネイルでしたが、ドライフラワー1輪が可愛かったですね(^^)
    それだけでしたがとても喜んで頂けて私も嬉しかったです!!

今後も技術の向上を図って参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆(^^)

オーナーネイリスト 村上

• ちゃばたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:22:55.0

技術力、知識、お人柄、三拍子揃ったネイルサロンです。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、大満足でした。
    今後サンプルもどんどん増える予定とのこと、楽しみにしております。

ちゃばたけ様

また嬉しい口コミの投稿も頂き、とても励みになります。

ネイルについてのうんちくをたくさんお話させて頂いてしまいましたが、満足頂けたとのこととても嬉しく思います(^^)

次回ご来店まではサンプルもたくさん増やしておきますので楽しみにされていて下さい☆

オーナーネイルネイリスト 村上

• Sarahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:22:39.0

サンプルデザインやネイルの持ちがとても良く、オフの際痛みも感じないので安心して通わせていただいています。
    お店の内装もおしゃれで居心地が良かったです。
    今後もよろしくお願いします♪

【ハンド】E'risnailオリジナルアートデザインコース☆¥12100→¥8800

Sarah様

前サロンからの引き続きのご利用と満点の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回はサンプルから組み合わせてアシメネイルにされましたがいかがでしたか?
    カラフルでお似合いでした(^^)

今後もサンプルを増やしつつ、安心して通っていただけるように頑張りますね!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

オーナーネイリスト 村上

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:17:46.0

前店舗より1年半ほどお世話になっています。
    4~6週ごとに通わせていただいていますが、持ちがよく、不具合は一度もありません。
    しかも、お任せでも期待以上の仕上がりにしてくださり、いつも安心してお任せしています。
    今回はハンド&フットで長時間になりましたが、その間もおしゃべりで心地よく施術していただけました。またよろしくお願いします。

【ハンド:当店オススメ!】ビジュー付ワンカラーコース☆¥11000→¥8250

まるお様

前サロンからの引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
    また満点の素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)

お爪の状態もどんどんよくなっており、ピンク色の部分が大きくお爪自体が綺麗になっているのが嬉しいですね!

私も毎回お話していて楽しいです☆
    今後もご期待を超えられるように努力して参りますので、宜しくお願い致します(^^)

オーナーネイリスト 村上

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:08:46.0

以前からお世話になってますが安定のクオリティーです!
    早いし仕上がりもキレイで好みも理解して頂いていてセンスも良いので安心してお任せ出来ます。

yucco様

前サロンからの引き続きのご利用と、満点の口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回はマグネットネイルでアシメデザインをされましたが、とてもyucco様らしいおしゃれなデザインになりましたね☆
    次回はどんなデザインにしようか悩みます(^^)

今後も安心してお任せいだけるよう、努力して参りますので宜しくお願い致します!!

オーナーネイリスト 村上

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:43:01.0

いつも可愛くしていただいて毎回大満足です!
    浮くこともなく毎回長持ちしています。

カラーもビジューも種類が豊富だったので選ぶのに迷ってしまいそうです…!

プライベートサロンということもあり、店内もとてもリラックスできる空間でした!♪

あーや様

前回のサロンに引き続き当店のご利用と、満点の口コミありがとうございます。

綺麗なロングネイルですが、毎回折れずにお戻り頂けて嬉しく思います(^^)
    今回は定額デザインにビジューを追加させていただきましたが、可愛いの連発で私もテンションが上がってしまいました☆
    更にビジューも増えておりますので次回楽しみにしていてください!

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

オーナーネイリスト 村上

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:41.0

いつもお世話になっています。
    OPENして初来店は、ハンドネイルの伸び具合的にフットネイルをお願いしましたが、今回はハンドネイルを。
    しばらくセルフネイルをしていたせいもあり両手人差し指が根元近くから折れてしまっており、その2本の長さ出しをするため、当初の希望メニューはできずワンカラーメニューにはなりましたが、指が綺麗に見える偏光パール入りのベージュピンクだけでもとても上品な指先になりました。
    いつもながら、丁寧かつスピーディーな手腕に感心しながらもセルフネイルで活かせるよう観察させていただきました。
    次回はまたもっと春夏らしく華やかなデザインをお願いしようと思います。また宜しくお願いします!

【ハンド】ワンランク上の美フォルムワンカラー☆¥8800→¥6600

まー様

前回のフットに引き続きハンドでのご利用ありがとうございます。
    また、今回も満点の口コミ励みになります!!

今回はお時間がなく希望のデザインがご案内できずで残念でしたが、当店のフィルインですと必ず傷んだ爪も持ちが良くなっていきますので、折れることもなくなるかと思います(^^)
    ですが今回もパーソナルカラーに合わせたワンカラーでとてもお肌が綺麗に見えましたね!

次回はぜひ、きらきらのビジューを付けさせてください(^^)
    心よりお待ち致しております。

オーナーネイリスト 村上

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:16:59.0

以前から大変お世話になっています!
    ご自身のサロンも雰囲気がとても素敵で、ゆったりと楽しいお話をしながらいつもいつもセンスのある可愛いネイルを施していただけます。
    痛みなども今まで感じたことがなく、安心してネイルを毎回お願いしています♪

えみ様

以前のサロンからの引き続きのご来店、ありがとうございます!
    また満点の口コミも嬉しいです。

今回はとても可愛いチューリップネイルをデザインさせていただきましたが、とても可愛かったですね(^^)
    痛みも感じたことがないとのこと、私も安心致しました!

また可愛いデザインを用意してお待ち致しております☆

オーナーネイリスト 村上

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:29:29.0

初めて行きましたが駅からもすぐでした。
    とても手際良く、仕上がりもとても綺麗です。デザインも満足です。個室なので周りの目もないし、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

さな様

今回は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また満点の口コミを頂きありがとうございます。

私好みのデザインでお任せでさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    ネオンカラーがフットにとても映えており可愛かったですね☆

またご満足いただけるデザインをご用意してお待ち致しておりますね(^^)

オーナーネイリスト 村上

• saccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:25:36.0

いつも素敵に素敵仕上げていただき、ありがとうございます。
    ご自身のサロンをOPEN!とても嬉しく早速伺いました。安心の技術力と抜群のセンスでフットにお花のアート大満足の仕上がりでテンションアップしてます。これからも、よろしくお願いいたします。

【フット】フットE'risnailナチュラルデザインコース☆/¥12100→¥8800

sacco様

以前のサロンから引き続きのご来店と、満点の素敵な口コミのご投稿嬉しく思います☆
    毎回私のデザインを可愛いとおっしゃって頂きありがとうございます(^^)

毎回、運気が上がるお話をお伺いできるのをとても楽しみにしています!

今後も気に入って頂けるビジューとデザインを追求して参りますね☆
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

オーナーネイリスト 村上

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 05:47:29.0

久しぶりのネイルで何も準備せずに行ったのですが、たくさんヒアリングしてくださって希望は伝えつつ、あとはお任せのバランスがとても心地よかったです。
    春らしくかわいいデザインにしてもらい、大満足です。
    今後もつけたりお休みしたりになると思いますが、またお願いします。

みゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    または春デザインにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

久々のネイルで久々のご友人とのお時間、楽しめましたでしょうか? (^^)
    好みをヒアリングしながらのお任せも可能ですので、またジェルをつける際に悩まれましたらご相談ください☆

また次回、イベントがある際などは是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております!!

オーナーネイリスト 村上

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 13:07:23.0

本当に大満足でした。
    また、お願いします

みき様

以前のサロンから引き続きのご利用、誠にありがとうございます(^^)
    また満点の口コミとてもうれしく思います。

今回お持ちこみデザインでラメがとても綺麗でしたね☆

今後も大満足とおっしゃって頂けるように素敵なサロン作りと施術を心がけて参ります!
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

オーナーネイリスト 村上

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:19:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

シンプルめが好きで希望しているのですが、毎回ときめくデザインに仕上げて下さり、持ちも良くてネイルに通うのが楽しみです♪

ネイリストさんとのお話も楽しくてリラックスできる空間です。

れいな様

以前のサロンから引き続きのご利用と満点の口コミ、嬉しく思います!
    更にシンプルでもときめくデザイン、、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイルはワンカラーやシンプルデザインこそ、ベース作りから丁寧に、フォルムとツヤをこだわっております☆

そしてれいな様のカラー選びのセンスは毎回お仕事柄さすがだなと、感心しております。笑

今後もリラックスできる空間作りを心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
    また次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

オーナーネイリスト 村上

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:27:02.0

以前のサロンからお世話になっています。
    いつもこちらの希望に沿ってネイルしてくださり、持ちも良いので満足しています!!建物も綺麗で女性も安心して入りやすいです!

【ハンド:当店イチオシ】E'risnailナチュラルデザインコース☆¥11000→¥7700

みずき様

以前のサロンから引き続きのご利用、誠にありがとうございます!
    また満点の口コミも頂きとてもうれしく思います。

あまり大きいマンションではありませんが、女性が入りやすい点とセキュリティは意識していたのでそうおっしゃって頂けて良かったです(^^)

今回はパーソナルカラーからのセレクトでしたがいかがでしたでしょうか?
    ベージュとブラウンのニュアンスネイル、とてもお似合いだったと思います(^^)

今後もベージュ女子に似合うネイルデザインも作っていきますね!

オーナーネイリスト 村上

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:52:53.0

私の細かい要望にたくさん答えてくださり、とてもかわいい満足のいくフットネイルをしてくれました!!お話も楽しく、ネイル後に少しマッサージをしてくださるのですが、とても気持ちよかったです。またお願いします!

【フット】E'risnailオリジナルアートデザインコース☆¥13200→¥9900

なほ様

以前のサロンから引き続きのご利用、また満点の口コミの投稿誠にありがとうございます!

お仕事上ハンドができずいつもフットのみでご来店頂いておりますが、毎回イメージを分かりやすく伝えていただけるので私も提案がしやすいです☆
    パープルがとても可愛かったですね(^^)

今後もご希望、ご要望を上回るご提案ができるように頑張ります!!

オーナーネイリスト 村上

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:19:12.0

新店舗オープンおめでとうございす!
    いつも可愛いネイル本当にありがとうございます。
    担当スタッフさんのセンスで可愛い桜ネイルにしていただけました。
    リラックスできる素敵なサロンです

あさみん様

以前のサロンから引き続きのご利用と、満点の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    誠にありがとうございます(^^)

いつもワンカラーでしたが今回は少しだけデザインを、とのことでひっそりとラメを仕込ませて頂きました☆
    桜をイメージさせる、シンプルですが私のイメージを超えたとても綺麗なネイルに仕上がりました!

今後もお仕事終わりでもリラックスできる空間作りを心がけて行きますので、宜しくお願い致します☆

オーナーネイリスト 村上

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:27:35.0

以前のサロンの頃からハンドではお世話になっております。ご自身のサロンをOPENしたとのことで、ハンドの付け替え時期の都合で今回は初めてフットネイルをお願いしました。
    マシンの技術、カラー合わせやビジューの配置のセンス、スピード、どれをとってもいつも感心します。
    ネイルの仕上がりでルンルン気分な上、お喋りもいつもポジティブで楽しい気持ちで帰宅できます。
    セルフジェルネイルをしているのですが、親切にアドバイスもしてくださり有難いです。
    次回のハンドネイルも楽しみにしています。

【フット】ケア込!ワンランク上のフットワンカラー☆¥9900→7700

まー様

またたくさんお褒め頂き恐縮ですが、素敵な口コミとてもうれしく思います。

今回はフットにとても映える、パーソナルカラーも意識したカラーのチョイスをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    私的にはとてもお似合いだったと思います☆

今後もルンルンでご帰宅頂ける様にポジティブトーク&お喜び頂けるネイルをさせて頂きますね(^^)

オーナーネイリスト 村上

• midortusaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:22:31.0

担当スタッフさんが前のお店の時から指名してます!いつもお仕事丁寧で、デザインもネイルのもちもバッチリです。お店は担当スタッフさんのセンスが溢れる大人可愛いインテリアで、とても居心地がいいです。
    これからも爪の手入れはお願いしたいと思います♪

midortusa様

以前のサロンからの引き続きのご利用、誠にありがとうございます!
    また満点の素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

インテリアなどもたくさん褒めて頂けて安心致しました(^^)
    毎回のお話も楽しく、あれからどうなったのかなー?といつも気にしております。笑

サンプルも増えておりますので、また次回も喜んで頂けるよう頑張ります☆
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!!

オーナーネイリスト 村上

• あたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 07:44:46.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!

予約の時間内に希望のネイルをいつも施術してくださるので大満足です!
    綺麗な仕上がりでもちも良いので、次回の予約までネイルを楽しめてます。
    ケアもしっかりしていただけて、もちが良いので、今までネイルのもちが良くなかった方、とてもおすすめできるサロンです
    もう他のサロンには行けません笑
    次回もよろしくお願い致します!

あた様

以前のサロンから引き続きのご利用と、また満点の口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

今迄は持ちが悪かったとの事でしたが、今は特段のトラブルもなく綺麗にお戻り頂けるようになり、私も大変嬉しく思います!
    更に、いつも涙が絶えない楽しいお話もでき、私も楽しい時間を過ごせております(^^)

今回は定額のコースをホワイトにカラーチェンジさせていただきましたが、いつもシンプルですが久々デザインを入れてみていかがでしたか?

今後も他のサロンには行けない!と思って頂ける様に日々精進して参ります!!
    素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

オーナーネイリスト 村上

• みるくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:32:09.0

ネイルの持ちが非常に良く、デザインのセンスも技術も抜群です!爪も傷まないので、長くネイルが続けられます♪

みるく様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また満点の口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

当店のフィルインの技術は爪を傷ませずにジェルの付け替えができるので、ずっとジェルを続けていても傷むことがありません☆
    更に、みるく様も丁寧に扱っていただけているおかげでもあります☆
    ありがとうございます(^^)

いつも希望のデザインをヒアリングしアレンジしながらですが、毎回可愛い可愛いと喜んでいただけるので私もとても嬉しく思います!!
    次回以降お仕事上シンプルにしないと、、
    とのことでしたが、可愛いシンプルネイルもご用意できるように準備しておきますね!

オーナーネイリスト 村上

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:18:08.0

ビジューの種類も多くて迷ったのですが、お任せしたらとても可愛くバランス良く、オフィスでも大丈夫なネイルに仕上げてくださいました。
    とても丁寧で良かったです。

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また満点の口コミも大変嬉しく思います!

オフィスでもOKなビジューをお任せで付けさせて頂きました☆
    ビジューはお初めてとのことでしたが、あれから不具合などなくお過ごし頂けておりますでしょうか?
    チョイス頂いたカラーの組み合わせとビジューがとてもマッチしていて素敵でしたね(^^)

更にビジューの種類が増えておりますので、もっと迷ってしまうかもしれません☆
    選びきれない時はまたお任せ頂けるようセンスを磨いておきます!笑

オーナーネイリスト 村上

• ぴぱたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:22:30.0

ジェルネイルが綺麗で長持ちする、と友人に教えてもらい伺いました。
    久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気もアットホームでネイリストさんもお話ししやすく、説明や施術も丁寧でゆったりと過ごせました。
    子供も一緒に連れて行きましたが、施術中もすぐ近くで遊んでいる様子を見守ることができ安心でした。
    春らしいデザインで自分の好きな色も取り入れていただき大満足です!

ぴぱた様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また当店初の口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

お子様もタブレットで動画を観たりネイル中の風景を見たりと楽しそうに待ってくれていたので良かったです(^^)
    お母様も安心できたとのことですが、少しでも日頃の疲れが癒せましたでしょうか?
    淡いグリーンとドライフラワーがぴぱた様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

次回も気に入っていただけるサンプルをご用意できるよう準備しておきますね!

オーナーネイリスト 村上

イリスネイル アンド ビジュー(E’risnail&Bijew.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー