5. コクア(KOKUA)   >

コクア アイブロウパリジェンヌマツゲパーママツエク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24セレニティー原宿102
  • 原宿駅から徒歩6分/北参道駅から徒歩3分/明治神宮前駅から徒歩10分【口コミ必見♪】

sulaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:28:34.0

初めて来店させていただきました。今まで通っていたサロンが産休ということで、新しいサロン探しをして気になってお伺いしました。口コミは拝見しましたが男性スタッフさんという事で、少し仕上がりが不安でしたが結果とっってもよかったです!大正解でした◎骨格に合わせてや前のサロンでのデザイン、普段のメイク、実際の私の雰囲気に合わせてご提案してくださりおお!と感動してしまう仕上がりで嬉しかったです!どういうのが良いか分からず、いい感じでお任せしますと伝えただけでしたが汲み取ってくださりありがとうございました!お話も楽しく、マツエクのご相談にも的確なご提案をくださり今までのモヤモヤがなくなりました(笑)これからも通いたいと思えるサロン様とまた出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1☆まつげパーマ×似合せアイブロウ/眉毛】目幅&形状を分析似合わせ

KOKUA アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント

sula様
    先日は数あるサロンよりKOKUAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

サロンを変えるのは不安になりますよね。。
    技術は勿論、カウンセリングで好みの印象やお悩みを汲み取り、骨格診断の基デザインを決めさせていただいております。施術を始める前に仕上がりイメージを共有致しますので、安心して施術を受けていただけると思います◎

大人可愛い印象のsula様には眉毛は平行眉で骨格に沿わせて眉尻はアーチに。まつ毛はカールで柔らかい目元印象にお仕上げ致しました◎
    鏡をご覧になられた時の反応が僕もとても嬉しかったです!
    パウダーのコツもお伝えいたしましたが、再現できていますでしょうか?
    地肌にはあまり付けず、筆圧は弱めがポイントです◎

エクステも種類が多く悩みますよね。またご相談いただければ似合うデザインをご提案させていただきます^^
    これからもsula様の美容のサポートが出来れば嬉しいです!

KOKUA 円倉

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:42.0

説明は理論的、施術は丁寧で、大変好感が持てました。あとは持ちが良ければリピートしたいと思います。
    咳き込んでいる別の施術者さんがいましたが、個人的には、もし担当される方の具合が悪いときは事前に教えていただければありがたいなと思います。どうしても風邪をひけないような重要なイベントの前に、美容メンテナンスをすることが多いので…

【超軽量スーパーフラットラッシュ120本】男性目線で似合わせメイクの時短◎

匿名様
    この度は数あるサロンよりKOKUAをご予約いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタッフの咳が止まらず、イベントをお控えの中、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

喘息持ちのスタッフが在籍しており、症状が出た際に咳き込む場面がありました。
    事前にご説明が出来ておらず、お客さまへの配慮が行き届いておりませんでした。
    改めてお客様への配慮、スタッフの体調管理を見直し、徹底して努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

施術内容お褒めいただきとても嬉しいです!
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

今回お勧めさせていただいたフラットラッシュは接着面積が多く取れる分、持ちが良いエクステとなっております!

クレンジングはジェルタイプに変えれましたでしょうか?エクステは油分に弱く、接着剤が劣化して取れやすくなりますのでお気を付けくださいm(__)m

アフターケアについてご不明な点がございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。
    匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KOKUA 円倉

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:37.0

自分は男なので、男性の店員さんがいるこの店を希望しました。とても親切で仕上がりもとても満足のいく眉毛にしてもらいました。ありがとうございました。

【メンズ眉毛☆似合わせアイブロウ】黄金比に基づき自分至上最高の眉へ¥4,800

はる様
    この度は数あるサロンの中から、KOKUAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    男性の施術者が少ない中、KOKUAを見つけてくださりありがとうございます!!

男性同士、お悩みも理解できますし話しやすいですよね!
    はる様はナチュラルであまりキリっとするのは苦手と伺いました。
    眉毛の太さは残して自然さを。眉山は少し削り平行寄りのお仕上げ致しました♪
    雰囲気にとても合っていて、似合い過ぎていました!!

お気に召していただけてとても嬉しいです^^

これからもはる様の眉毛はお任せください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    KOKUA 円倉

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 04:20:21.0

まず電車の遅延で時間を遅らせていただき、ありがとうございました。上下の施術は初めてだったので緊張していましたが、カウンセリングも非常に丁寧で、希望のスタイルを親身に聞いてくれました。椅子の座り心地もすごくよかったです!
    ただ仕上がりを見てみると、右目はまだ見られる範囲内だとしても、左目の目頭側は上下ともにチリチリでした。見れたもんじゃなかったです。他の方の口コミが非常に良かっただけに期待していたので、すごく残念でした。
    この値段でこの仕上がりなら、返金対応のレベルかなと…これなら全然他の安いところで良かったかなと思ってしまいました。私はもう利用しないかな…。親身になってカウンセリング等して下さって本当にありがとうございました。

他の方の口コミが嘘だとは思っていないので、こういうケースもあるよという参考になれば幸いです。

【上下まつげパーマ☆】逆さまつ毛の緩和◎マスカラの塗りやすさが病みつき☆

あい様
    この度は数あるサロンの中からKOKUAをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    貴重な口コミのご投稿に感謝申し上げると共に
    あい様に残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

先日のお施術の流れでお時間変更後、ご到着予定時間より15分が経過しておりました。その為、お時間内をでのお施術となります事をご了承いただき施術に入らせていただきました。

チリつく程のヨレが確認できた場合、当店では
    その場でお伝えさせていただき、ご対応させていただいております。手鏡で双方が確認した際にチリ付きや左右差を見つけられなかった事を考えますと
    施術後のアフターケア、摩擦が原因でチリ付いてしまった可能性も考えられます。
    結果的にあい様にお気に召していただけなかった事が僕としましても悔やまれます。
    今後、同じ事が起こらないように、細部まで最終チェックをし皆様を綺麗にする事をお約束致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

KOKUA  円倉

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:56:37.0

先日は施錠して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません!
    アドバイスが分かりやすかったです。眉のメイク時間が短縮出来ましたし、眉が描きやすくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【3月限定】間引き調節×骨格分析☆似合わせアイブロウ¥4,600/表参道

がちゃぴん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アドバイスが分かりやすかったとの事で、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店ではお客様と施術者のイメージを擦り合わせてデザインに反映致します。
    骨格や筋肉、お客様の雰囲気に似合わせていきます^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛が伸び始めるのが大体3週間後となります。

自己処理で崩してしまわないように、お取り扱いにはご注意くださいm(__)m

KOKUA吉見

• ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:16:35.0

初めての眉サロンでしたが、施術の流れや注意点なども丁寧接客していただきました。
    また、顔の骨格を見ながら似合う眉毛の形を教えていただいたり、会話の中で私が好むメイクの雰囲気等も汲み取っていただいたりと、眉毛サロン初心者の方でも安心して通えるかと思います!

ノゾミ様
    先日は数あるサロンよりKOKUAをご予約いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての眉サロンは緊張しますよね。
    KOKUAのカウンセリングはお客様の理想は勿論、骨格診断でお顔にフィットする形をご提案。
    施術者では珍しい男性の意見も新鮮で、似合うデザインを理論的にご説明致します♪

ノゾミ様は眉尻付近の骨格の丸みがあり、眉尻が下がりやすい特徴がありました。
    大人女性の雰囲気を好まれていましたので、少しだけ角度をつけて緩いアーチ眉でお仕上げ致しました!
    普段のナチュラルメイクとも合うように、眉メイクはパウダーでふんわりとのせるのがお似合です♪

今回のデザインをベースにもっとこうしてみたい。等ございましたら、
    次回ご来店時にご相談くださいませ。

これからもノゾミ様の綺麗のサポートが出来れば嬉しいです!

KOKUA 円倉

• 藻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:55.0

普通のアパートの一室なので入口が分かりにくいのと、施術は個室じゃないので少し驚きました。
    似合う似合わないを客観的にはっきり言ってくださるので、特にこだわりが無い私にはとてもスムーズで楽でした。
    毎日眉毛で悩むことが無くなりました。ありがとうございました♪

藻様
    この度は数あるサロンよりKOKUAをご予約いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

当店はマンションの一室で、白い自動扉がエントランスの入り口となっております。ご来店の仕方はホットペッパーにて記載しておりますので、ご覧いただけますとスムーズにご来店いただけますm(_ _)m

藻様は眉毛のお悩みは特になく、お任せでしたね^^。
    どんな雰囲気になりたいか?普段のメイク。などヒアリングさせていただいたところ
    キリっと凛とした女性に憧れる。と伺いました!
    自眉は少し下がり眉で、柔らかい印象でしたので、角度をつけたストレートでお仕上げ致しました♪
    藻様の黒髪で大人女性な雰囲気にとてもお似合でした!

ご購入されましたペンシルは上手く使えていますでしょうか?
    芯が細く、スラスラと描けるので僕も愛用しているペンシルです♪
    眉尻は少し長めに、皮膚を引っ張りながら描くとラインが真っすぐなるので、是非お試しください。

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    これからも藻様の眉毛は僕にお任せください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。
    KOKUA 円倉

• からんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:28.0

初訪問の時の口コミ忘れてました
    時差投稿
    先日もありがとうございました
    眉毛すっごい綺麗になるのでほんとにおすすめ!
    帰り道に次を予約しちゃうくらい満足度高いです

【迷ったらコレ♪】間引き調節×骨格分析☆似合わせアイブロウ¥4,800

からん様
    この度は数あるサロンよりKOKUAをご予約いただき、誠にありがとうございます♪

お気に召していただけてとても嬉しいです^^
    一度ワックス脱毛をすると病みつきになりますよね!(笑)
    自己処理では取り切れない、産毛や古い角質を除去するのでお肌がツルツルになり、ラインがより明確に見えてきます◎メイクもラインをなぞるだけで完成です!

からん様は眉毛の濃さがお悩みでしたね。
    ただ間引きで薄くするだけではなく、お持ちのメイク道具の色味。どんなイメージを持たれたいか。
    眉毛の濃さは印象を変えるのに重要なポイントになります◎
    親しみやすさと大人女性のどちらも欲しい。との事でしたので、
    全体を薄くしてふんわりではなく、眉頭の濃さをとりすっぴんでも綺麗な色味になるようご調整致しました!

早速次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    期間が空いてしまうとせっかくの脱毛効果が弱くなってしまいます、、
    3週ペースが常に綺麗な形をキープできて、脱毛効果も期待できる目安です◎

これからもからん様の眉毛は僕にお任せください☆
    KOKUA 円倉

• まみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:05.0

骨格診断をもとに、なりたい眉に近づくよう丁寧にカウンセリングしていただき、娘も大満足の仕上がりでした。メイクなしの自眉でも違和感なく、学生には有難い限りです。ありがとうございました。

【学割U24★アイブロウ】眉の迷子脱却☆自分史上最高の眉毛に◎/表参道¥4,200

まみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    当店で行う骨格診断は似合う眉毛の形が分かります。
    骨の形状、表情筋の動きや左右差など…

今までしっくりこなかった方でも納得して施術に入ることが出来ます。
    日本人の骨格はなだらかな丸みがあり、ド平行など
    直線なデザインに違和感を覚えやすくなります。

ご要望は平行。
    骨の丸みに合わせてライン取りし
    毛量の多い部分を間引きし、柔らかい印象に◎
    緩やかに丸みのある平行眉にお仕上げ致しました。

ナチュラルに馴染ませることが得意なサロンなので
    お母様も是非ご体感くださいませ^^

KOKUA吉見

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:10:11.0

毎回いつも綺麗に仕上げて下さっており、とても気に入っています、
    お店の雰囲気やスタッフさんもとても良い方です。
    指名料などがかかりますが他のお店より綺麗にして下さるので、おすすめかなと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせアイブロウ】骨格分析、ニュアンスに似合わせ理想の眉毛に◎¥5,800

ぴょん様
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

当店のアイブロウWAXは骨格診断で似合う形をお伝えさせていただきます。
    カウンセリングで理想の形、印象を伺いデザインに反映致します!

ぴょん様は角度の付きやすい生え方で
    平行にお作りし、凛々しい印象を和らげております。

メイクはラインをなぞるだけで完成です!
    約4年程、担当させていただいておりますね(^_^)

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    これからもぴょん様にとっての理想の目元を叶えさせてください^^

KOKUA 吉見

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:23:26.0

丁寧でありがとうございました!

【マツエク上120本下40本☆】中顔面を縮めたい。ナチュラルに色っぽ美人に◎

ももこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステのデザインを決める際に、ふんわり感と個性を出したいというニュアンスを伺いました。
    ももこ様の優し気な印象とに合わせて、ブラウンのカラーエクステをご提案させていただきました。
    ブラックのエクステに比べ、柔らかみのある目元になり雰囲気にピッタリでした◎

下まつ毛はカラーではなく細めのブラックのエクステで装着して、存在感はあるけどナチュラルに。
    アイラインとマスカラが省けてメイクも楽になりますよね♪

お過ごしいただく中で気になる点や、もっとこうしたい等ございましたら
    次回ご来店時にお聞かせください。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    KOKUA 円倉

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:39.0

今回、初めて伺ったのですがどういった眉毛が似合うのか、このイメージにはこういう眉が合うというのをテキパキと教えてくれて何もわからない身としてはとてもよかったです。
    実際に骨格を触ってもらったのと私のなりたいイメージを掛け合わせて理想を上回る眉毛に仕上げてもらえました。
    ありがとうございます!!
    お店自体も少しメインの通りから奥に入ったところで静かで気持ちよく過ごすことができました。

moe様
    この度は数あるサロンよりKOKUAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

moe様は、眉毛の濃さと眉毛の存在感を気にされていましたね。
    毛量だけでなく、毛の長さや太さでも眉毛が濃く見えることがあります。
    moe様の場合は毛量の多さで眉毛の存在感が強くなっていたので、
    間引きをすることで濃さを取り、抜け感が出るようにお作りしました。

1人1人違う骨格をしっかり触り、分析することでmoe様に似合うデザインをご提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    KOKUA

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:33:39.0

初めてで分からない私に丁寧に説明して頂けたり、気さくに話しかけて下さりすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします

【学割U24★平日14時~17時】眉の迷子脱却☆30分で最高の眉に!(条件あり)

こはる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉サロンで緊張されていたかと思いますが、沢山お悩み聞かせて下さりありがとうございました^^
    こはる様は似合う眉が分からないというお悩みでしたね。
    親しみやすく柔らかい印象が欲しいというご要望を頂きました。
    こはる様は角度が付きやすい眉毛だった為目力が強調されキリッとした印象になっていました。
    角度が付かないように上がりやすい部分を削り、平行よりに作ることで柔らかい印象にしました!
    足りない部分は自己処理で無くなっていた為、伸ばしていきましょう!
    これからもサポートさせて下さい( ^_^)/

こはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    KOKUA 浦松

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:50.0

ナチュラルな仕上がりに大満足です。継続して利用させて頂きたいと思います。

【EGUTAMエグータム美容液×まつげパーマ☆】まつ毛のダメージが気になる方◎

• りおりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 02:15:07.0

眉毛サロンで施術してもらうのが初めてで緊張してたんですが、「◯◯さんはこーゆー骨格で元はこーなりやすいんです」と丁寧に説明してくれて、「どんなイメージを持たれやすくて、どんなイメージを持たれたいですか?」とか細かく聞いてくれて最後のメイクのコツ本当にありがたかったです!
    また行きます!

りおりお様
    この度は数あるサロンの中から、KOKUAをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての眉毛サロンは緊張しますよね(>_<)
    カウンセリングでは骨格診断の他、男性目線での似合わせや好みの印象。様々な角度からヒアリングさせていただき、デザインをご提案しております◎

りおりお様は特に希望の形はなく、少し柔らかく見せたいと伺いました。
    自眉のアーチ眉は凜とした印象のりおりお様にお似合いだと思い、元の形を活かし
    濃さを取りふんわりと柔らかみのある印象にお仕上げ致しました!

その後、眉メイクはうまく出来ていますでしょうか?
    眉尻をペンシルで枠を描き、ふわふわのブラシでパウダーを毛に乗せるイメージで描くとふんわりと描きやすいですよ♪

次回の目安は4週後がオススメです!今回処理した毛が伸びて形が崩れてくるころかと思います。
    ワックス脱毛の効果では毛が弱くなる他、伸びるスピードも遅くなります☆

これからもりおりお様の眉毛を担当できれば嬉しいです♪
    りおりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    KOKUA 円倉

• さとなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:23.0

今回初めて伺いました。
    以前違う眉毛サロンに行っていましたがしばらく自己処理を続けたこともあり左右差や眉頭と眉尻の濃さの差が大きく出てしまっていたのでその旨を相談しました。
    正直あまりこうしたい!っていう眉毛が分からない状態でしたが
    、どう言った雰囲気が好きなのかや骨格を見て好きな雰囲気に寄せつつ合う眉毛になるようにしてくださって本当にテンションの上がる眉毛になりました!
    最後におすすめのパウダーを教えてくださったのですが簡単なのに眉毛の印象がふわっとなるので本当に買って良かったです◎
    眉毛をどうにかしたいけどという方に本当におすすめです!
    ありがとうございました!また伺いたいです!

さとなか様
    先日は数あるサロンよりKOKUAをご利用いただき、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります(^^*)

理想を口にする事はとても難しいですよね。
    何が似合うのか、どんな雰囲気になりたいのか。など
    僕達が客観的に色んな角度からカウンセリング致します。

さとなか様は眉毛の毛質が太め。凛としたお顔立ちで
    理想は、キリっとしつつ親しみやすい印象がお好みだと伺いました。

毛量を間引きし、自己処理によって眉山が欠けていたので
    産毛を利用してメイクをしやすい形にお作り致しました。

パウダーお気に召していただけて嬉しいです^^
    おさらいで、擦らずに毛に触れるように塗布するのがおすすめです☆

お過ごしいただく中で感じた事は次回ご来店の際にお伝えください!
    さとなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KOKUA 吉見

• ついんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:31:18.0

初めて行くサロンでしたが、とっても丁寧に仕上げて頂き仕上がりも大満足です
    骨格に合わせて提案して頂き左右差も目立たなくしてもらいました
    次もまた伺いたいと思っています

【1日限定】間引き調節×骨格分析☆似合わせアイブロウ¥4,800/表参道

ついん様

仕上がりお気に召していただけて嬉しいです^^
    ついん様は眉毛の左右差がお悩みと伺いました。骨格診断でお悩みの原因と似合う眉毛の形をご提案させていただきました!
    ついん様は表情筋の動きの左右差があり、右眉が特に動きやすくアーチ眉に見えやすいです。
    左眉も角度を少しつけて高さを合わせてお仕上げ致しました!

角度がつくことによって少しキリっとした印象にみえやすいので
    間引きで眉毛の濃さをお取りしてふんわりと。柔らかい印象に見せております♪

ご購入されたマスカラベースは薄眉に憧れる方には最強アイテムです!!
    マスカラ前にベースを塗ることで、自眉の黒さを飛ばしマスカラの発色が良くなります。
    塗布量が多いと発色がしずらくなりますので、少量で薄く伸ばすと綺麗に仕上がりますよ◎

子育てが落ち着いたらまた是非メンテナンスにいらしてください^^

KOKUA 円倉

• 千田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:08.0

眉毛に関して太い、毛が多い、左右非対称などたくさんの悩みポイントを事前アンケートで回答したのですが、左右非対称の原因が自己処理によるものだと教えてくださったり、定期的に通うことで毛の生えてくる周期がゆっくりになると教えてくださりました。施術中のお話も心地よくできたように思います。毛の濃さに差がある事が悩みだったのですが、間引きによって均等な濃さになって感動です。次回もこちらのサロンに伺いと思います。今回はありがとうございました。

【学割U24★アイブロウ】眉の迷子脱却☆自分史上最高の眉毛に◎¥3,800

千田様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お顔のパーツの中で特に印象を左右する眉毛。悩みは尽きないですよね。
    千田様は眉毛の濃さと、左右バランスがお悩みでしたね!
    自己処理をする際に、シェービング(剃刀)でされると伺い、眉山の処理を主にされていました。
    若干の誤差が積み重なり、左右差が出てきたと思います。

今回は今まで処理されていた眉山を今後、伸ばしていくプランでデザインをご提案いたしました^^
    骨格に合わせて眉山を活かしたストレート眉。なるべく自眉を活かして濃さは程よくお取りしました。
    千田様の知的な印象にとてもお似合でした♪

自己処理を控えていただき、3~4週でサロンにご来店をお勧めいたします。
    欲しいところはそのまま伸ばし、不要な毛はWAXで処理。続けると毛周期が整い、形が長持ちするようになります!

今後も是非僕にお任せいただけたら嬉しいです!
    次回は美容系のお話もさせてください☆

千田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    KOKUA 円倉

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださりました!!
    メイクの方法も教えてくださり、大満足です^^
    またお願いしたいと思いました。

しおり様
    この度は数あるサロンの中からKOKUAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

しおり様はお悩みとして左右バランスを気にされていましたよね。
    左右差を合わせるにあたって、眉毛が細くなりすぎないようにというお話でした。
    右の眉頭部分が上がりやすいため上側を削り、太さの左右差が出ないように左の眉頭の下側を削り左右差を出にくくしました!

また、角度のつきやすい眉毛を柔らかい印象にするために、丸みのある骨格部分に対してアーチを付け並行アーチにお作りしました!

お伝えした眉メイクはお試し頂けたでしょうか?
    難しい点や気になる点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    KOKUA 浦松

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:33:27.0

とてもよかったです!来月また行きます!!

なつ様
    この度は数あるサロンよりKOKUAにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

なつ様は骨格に丸みがあるため、柔らかいアーチのついたデザインでお作りしました!
    骨格に合うデザインは自然な綺麗さを引き出せるので、分かるとメイクも楽になりますよね
    お伝えした時短メイクのやり方ぜひ試してみてください!

KOKUA 浦松

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:55.0

これで3回目ですが、ここまでリピートしたのは初めてです!
    モチが良いので2ヶ月に1回くらいの頻度で通ってます。
    どれくらいで落ちてきたのかどんな雰囲気にしたいのか、毎回ヒアリングをしっかりしてくれて、私に似合うパーマの掛け方を考えてくださる担当スタッフさんだから安心してお任せできます。
    気分が落ちてても疲れててもマツパをすれば可愛い自分に会えるので嬉しいです!

【似合わせまつげパーマ☆】カールorリフトで目の形状を分析し似合わせ♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:27:24.0

とっても満足できる眉毛に仕上げていただきました!自分の骨格の特徴と理想とを組み合わせたデザインを提案してくださり、丁寧なカウンセリングが素敵でした!とても話しやすい方で、施術中も楽しかったです!また来ます!

ゆら様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ゆら様の理想の形は平行眉でしたね^^
    可愛らしい雰囲気と前髪があるスタイルにはとてもお似合いだと僕も思いました!
    骨格を見させていただき、自眉が少し角度がつきやすく、丸みのあるデザインの方がお顔にはフィットします。
    なるべく理想に近づけた平行寄りのアーチ眉でお仕上げ致しました!

可愛いさの中にも大人っぽさも出てとってもお似合でしたよ♪

僕もゆら様とお話は楽しくてパワーをもらえました!(笑)

次回もご予約いただき本当にありがとうございます!
    高校生活最後のイベントの卒業式。華やかに見えるように微力ではございますが、サポートさせていただきます^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    KOKUA 円倉

• ぴえんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:30.0

5回以上利用してますが毎回骨格に合った眉毛にしてくださってます。カウンセリングも丁寧な上に知識や技術も素晴らしくその人の要望や骨格に合ったアドバイスや施術をしてくださります。

【ピーリング炭酸パックフェイシャル】+似合わせアイブロウ¥9,800

ぴえん様
    いつも数あるサロンよりKOKUAをご利用いただき、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お気に召していただけて嬉しいです(*^^*)

形が定着してきて楽になったとのことで嬉しく思います!

濃さを間引きで調整しておりますので、長持ちするようにとお作りしております。
    デザインの変更はいつでも承りますので気兼ねなくご相談ください(*^^)v

またフェイシャルエステと一緒に受けにいらして下さいね^^
    KOKUA 吉見

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:43:58.0

いつも綺麗な眉毛とまつ毛をありがとうございます!

【上下まつ毛パーマ×似合せアイブロウ】目を大きく魅せる×最高の眉毛へ♪

ゆい様
    いつもKOKUAをご利用いただき、本当にありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

デザインのご相談はいつでも承ります^^
    流行りに敏感な女性特有のお悩みですよね!

ご要望に沿い、再現することも大事ですが
    ゆい様に似合うように理想を取り入れつつお仕上げ致します。

鏡越しで感動されている姿をこれからも見ていきたいので
    また是非ご指名下さい(*^^)v

KOKUA 吉見

• Coronさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:32.0

以前お願いした時、理想の眉毛とまつ毛にしてくださったので、今回もお願いしました。前回から時間が経ってどうだったか、何か困ったことはなかったかなど丁寧にお話を聞いてくださいました。今までマツパのお店を固定したことがなかったのですが、こちらのお店とスタッフさんに出会ってからは、通おう!と思いました。また来月楽しみにしています。よろしくお願いします^^

Coron様
    いつもKOKUAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

前回ご来店時からから丁度4週でお越しいただきありがとうございます!
    伸びるスピードは個人差があり、その方に合った来店周期を状態を見てご提案させていただいております。
    Coron様は眉山付近の毛量が多いため、伸びてくると目立ってしまい角度がついて見える特徴があります。
    次回も4週後がお勧めで、初回よりデザインの持ちが良いかと思います。この調子でどんどん不要な毛を減らしていきましょう^^

まつ毛パーマもお気に召していただけて嬉しいです^^
    まだまだロットは沢山あり、これからも飽きさせないデザイン提案をして参ります。

こちらこそ次回のご来店を楽しみにしてます^^
    これからも目元のサポートは僕にお任せください♪

KOKUA 円倉

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:58:45.0

次回も行きたいです!!
    デザインアドバイスなども親身に聞いてくださりありがとうございました!!

【マツエク上120本×似合わせアイブロウ】自まつ毛の状態を見極め負担軽減◎

ふゆ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めてのマツエクお気に召していただけて嬉しいです^^
    エクステは種類が沢山あり、どれを選んだらいいか難しいですよね。
    目元印象を大きく変えることが出来る、まつ毛。
    理想の印象をお聞かせいただき、最適なデザインをご提案させていただいております♪

今回はあまりきつくは見られたくないけど、華やかに。と伺いました。
    存在感の出るフラットラッシュと細いエクステをMIXして装着致しました!
    バサッとせず、ふゆ様の優し気な印象に合っていてとてもお似合でした♪

今回のデザインをベースにもっとこうしてみたい。等ございましたら次回ご来店時にお聞かせください☆
    ミリ単位でご調整させていただき、理想の目元印象を探していきましょう!

KOKUA 円倉

• Coronさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:47:36.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが、骨格や雰囲気をみて丁寧に形を整えてくださり、とても理想の眉毛になりました。マツパも要望以上の綺麗なカールに仕上げていただきました。とても落ち着く雰囲気で、楽しく時間を過ごすことができました。また1ヶ月後、ぜひお願いしたいです^^ありがとうございました!

Coron様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての眉サロンは緊張しますよね。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

まつ毛パーマもデザインやカールは沢山種類があります。
    パッチリしたいけどナチュラルがご要望でしたね。
    根元から上げすぎると粘膜が見えて、違和感ある目元印象に受けやすいです。
    中間から毛先のカール感を強めて縦幅のあるデザインでお仕上げ致しました!

次回カウンセリング時にお聞かせください♪
    これからも目元のサポートが出来れば嬉しいです!

Coron様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    KOKUA 円倉

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:00:23.0

仕上がりは★10にしたいくらい完璧です!
    いつも私のこんな感じ、こういうっぽいという要望に完全にドンピシャしていただけるので、もうここでしかマツパできません!
    しかもモチも良すぎて1ヶ月じゃまずカールは取れなかったです!

豪華賞品が当たる!?福引キャンペーン開催中♪(施術を受けた方のみ)

なお様
    この度も数あるサロンの中からKOKUAをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お褒めの言葉に感激しております。私たちのサロンでご満足いただけることが何よりも嬉しいです☆
    おっしゃる通り、理想的な仕上がりになるよう心がけておりますし、お客様の要望に合わせて施術させていただくことが何よりも重要だと考えております。
    その為に最初のカウンセリングで悩みやどう見せたいのか等伺い、目の形や毛の生え方、左右差を見たうえで似合うよう、要望に応えられるようしっかり見させていただいております!

モチが良く、1ヶ月経ってもカールが持続しているとのこと、とても嬉しいご報告です!
    これからも技術の向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田代より

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:58:40.0

短時間で理想的な眉毛仕上げてくださって大満足です。

みー様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

喜びいただけて本当に嬉しいです。お客様の理想の眉毛を仕上げることができ、満足していただけたことが何よりもうれしい限りです!

これからもスピーディかつクオリティの高いサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    何かご要望や変更点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:38:32.0

初めての場所で、しかも男性に担当してもらうのはすごく緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に話を聞いていただき、今までのお店では提案してもらわなかった形を提案してもらいました。気に入っているので3ヶ月、頑張って眉毛育成しっかりしたいと思います!

さおり様
    この度は数あるサロンよりKOKUAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)

仕上がりお気に召していただけて嬉しいです^^

さおり様は眉メイクがやりずらいとお悩みでしたね。
    眉山が大きく削られていることで、ラインが定まらない原因だと気付きました。

今回はアーチではなく、ストレートで眉山を活かしたデザインでお仕上げ致しました!
    まだまだ眉山付近は薄いですが、徐々に伸ばしてどんどん理想に近づけていきましょう!

これからもさおり様の眉毛を任せていただけたら嬉しいです!

KOKUA 円倉

コクア(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー