5. コクア(KOKUA)   >

コクア アイブロウパリジェンヌマツゲパーママツエク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24セレニティー原宿102
  • 原宿駅から徒歩6分/北参道駅から徒歩3分/明治神宮前駅から徒歩10分【口コミ必見♪】
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:05:40.0

明るくて清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました。
    眉もまつげも綺麗に整えてもらえるので、自分で手入れをする時間が省けて、とても助かってます。
    美容院やサロンでたくさんお話をするのは正直苦手ですが、いつもそのあたりも含めてちょうど良い感じに接してくださってるので、同じようなタイプの方にもおすすめです◎

【美眉スタイリング】骨格分析、ニュアンスに似合わせ理想の眉に◎

KOKUA アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント

R様
    先日は数あるサロンの中からKOKUAをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日メイクするのは時間と手間が掛かって大変ですよね。
    お力になれて嬉しいです☆
    R様は眉山辺りが欠けて見えやすく描きにくく感じていたのだと思います。
    薄い箇所に関しましては、不要な毛を除去すると、密度が濃く見えて
    描きやすくなります。(自己処理は失敗しやすいので触らないようにお願い致します汗)

涼し気なお顔立ちに合わせ、キリッとモード眉にお仕上げさせて頂きました。
    少し角度を緩くして柔らかく見せることも出来ますのでご相談下さい(^-^)

また是非、KOKUAへお立ち寄り下さいませ。

KOKUA 吉見

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:16:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【美眉スタイリング】OPEN記念☆男性目線で似合わせる!自分史上最高の眉に◎

じゅん様
    先日は数あるサロンより、KOKUAをご利用頂き本当にありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても励みになります(^-^)

初めてご来店頂いた頃を鮮明に覚えています。
    現在の半分くらいしか眉毛が無かったですよね笑
    今ではノーメイクでもお出掛けが出来るくらいに綺麗になりましたよね!

眉毛の毛周期は約半年と言われています。
    自己処理の影響で生えない。薄くなった。など
    沢山のお悩みを相談されてきました。

1度自己処理を控えて頂き、不要な毛のみ処理を繰り返す事で
    必要な毛が成長し美眉を手に入れられます。

眉メイクは上手く再現出来ていますでしょうか?
    土台がとてもお綺麗なのでパウダーでぼかせばふんわりと。
    ペンシルやリキッドで眉ラインをなぞればキリッと。
    イメージチェンジが出来ますよ◎

いつでもお悩みがあればご相談ください。
    これからもじゅん様の綺麗をお手伝いさせて頂きます。

KOKUA 吉見

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:57:42.0

眉毛の書き方に迷走していたので眉サロンに挑戦してみました。毎回大雑把なイメージしか伝えることが出来ないのですが、想像以上に綺麗な眉毛に仕上げてもらっています!もっと早く通えばよかったと思っています。新しいお店もとても綺麗でした!これからもよろしくお願いします。

【平日学割~17時☆美眉スタイリング】男性目線で理想印象にお作り致します◎

かほ様
    この度は数あるサロンの中からKOUAをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

理想を言葉にするのは難しいですよね。
    カウンセリングではお客様の言葉のニュアンスを汲み取り、デザインに反映していきます!
    一つ一つお悩みに対してアプローチしていきますのでご安心下さい♪

ワックス後は明確なラインになるので、メイクもなぞるだけで本当に楽になりますよね!
    かほ様は定期的に通われていますので、徐々に不要な毛が薄くなり形も長持ちしてきましたね♪
    些細な事でもメイク時に不安点があれば気兼ねなくご相談下さいませ。

これからもかほ様の目元はお任せ下さい☆
    円倉より

• 。さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:30:37.0

男性施術が珍しいと思い予約してみました。
    いつも行っている所よりカウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。
    自分に何が合うのか考えた事なく、良かったです。
    いつも筋肉?元の顔?で左右差がでてしまうのが悩みでしたが、今回それが気にならなく自分の顔に合ってる気がして過去1番気に入っております!
    他のところと比べてカウンセリングも技術力も高く、また行きたいと思います。

【メンズ専用☆美眉スタイリング】黄金比に基づき、似合う形へ導きます◎

。様
    先日は数あるサロンの中からKOKUAをご利用下さり、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

同じ男性ということでお悩みが共感出来るので、話しやすいですよね!
    客観的な印象や骨格の特徴をカウンセリングでお伝えさせていただいおります。

。様は左右バランスでお悩みでしたね。表情筋の動きで右眉の角度が上がりやすく左は平行眉に見えていました。筋肉の動きを加味して左眉を少し角度をつけて調整致しました。
    お話ししてて親しみやすい雰囲気をお持ちでしたので、プラスアルファで男性らしいキリッとさが出てとてもお似合いでした♪

お過ごしいただいて気になる点や周りからの反応を、次回是非お聞かせ下さい(^^)
    どんどんアップデートして理想に近づけて行きましょう!

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    円倉より

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:41:11.0

いつも綺麗に眉を整えていただきありがとうございます!
    眉の生え方が複雑なのもあり、自分では上手く整えるのが難しいので、感謝しています。新しいお店もとても綺麗で、椅子もふかふかで居心地が良いです!

mina様
    この度は数あるサロンの中からKOKUAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ励みになります(^^)

店舗が変わっても、お越し頂き本当にありがとうございます!一年程mina様の眉毛を担当させていただいております。本当にお綺麗になられましたよね。僕も嬉しいです♪
    最初気になされていた濃さも解消できて、今は抜け感のある毛並みがとてもお似合いです♪
    これもmina様が毎月通われている結果だと思います^ ^

KOKUAの雰囲気、お気に召していただきとても嬉しいです!長時間でも疲れない様、ソファーにもこだわっております(^^)
    これからもmina様の眉毛は僕にお任せ下さい♪

円倉より

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:21.0

とても綺麗な眉にしていただけて嬉しいです!施術が丁寧かつ、技術も高く、HOKUTOさんにお任せは安心です◎
    お店の雰囲気もお洒落で椅子がフカフカで居心地が良かったです。
    開店おめでとうございます、次回以降もまたよろしくお願いします!

みん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前のサロンから長く担当させて頂けて、本当に嬉しく思います。
    太くて濃い眉毛にずっと悩んでおられましたが
    今では『魅せる眉』に変わりましたね!

KOKUAの由来にもなっている、協力、協調性。
    僕達は沢山のお客様に支えられて今があります。

最高のおもてなしを心掛け、いつご来店されても
    リラックスしてお過ごし頂けるよう連携して参ります。

空間にも技術にもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもみん様のライフスタイルに寄り添うことが出来れば幸いです。

KOKUA 吉見

コクア(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー