3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 誠髪北郷店   >

誠髪北郷店

セイハキタゴウテン

• 北海道札幌市白石区北郷2条4丁目3-5 北郷メディカル 1F
  • JR白石駅から徒歩7分

アメーラルビンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:25:00.0

仕上がり最高です。毎回お肌がつるつるぶるっぷる手触りが段違い。化粧のノリがすごく良くなるので定期的に通いまーす。

背中も顔もすっきり♪ベーシックシェービング×背中シェービング¥2500円

誠髪北郷店からの返信コメント

アメーラルビンズ様口コミありがとうございます。
    リピートしていただけて嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします★

• なりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:36:13.0

他店よりもかなりリーズナブルで通いやすいのと、行ったらすぐに施術にサクサク進むのもありがたいです。
    スタッフの方がとても丁寧に説明しながら進めてくださるので安心してうけられます。
    2回目くらいからメイクの時に必死で隠しているシミが少しずつ薄くなってきた気がして効果を実感してます。こらからの季節日焼け対策しっかりしながら通わせてもらいます^_^

誠髪北郷店からの返信コメント

なりりんご様口コミありがとうございます♪効果を実感あいていただけて本当に嬉しいです★美肌目指して一緒に頑張っていけたらと思います。これからもよろしくお願いしますね☆

[投稿日] 2024-05-07 20:54:24.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    シェービングの後はお肌ツルツルで、パワーライトフェイシャルの効果も感じ満足です。
    定期的に通うのが楽しみになっています♪

誠髪北郷店からの返信コメント

とも様口コミありがとうございます♪楽しみにしていただけて大変嬉しく思います★これからもよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしてますね♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お肌つるつるです。
    仕上がりお値段共に大満足で定期的に通わせて頂いてます。
    今後ともよろしくお願いします!

誠髪北郷店からの返信コメント

みー様口コミありがとうございます♪定期的に通っていただいてとっても嬉しいです★これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので末長くよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-10 15:14:25.0

2回目の利用です。
    肌の状態に寄り添った施術をして下さり安心してお任せ出来ました。
    温かく楽しいお人柄のスタッフさんにも癒されます。
    また宜しくお願いします♪

誠髪北郷店からの返信コメント

とも様口コミありがとうございます♪リピートしていただけて嬉しいです★癒されていただけたのすね!良かったです。お喋りしすぎたかと思ってちょっと反省していました★また来月お待ちしてますね☆

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:14:08.0

お化粧ノリがよくなるので月1でお顔のシェービングに!
    子どもにママのお顔ツヤツヤ~って毎回言ってくれます!
    また来月よろしくお願い致します~

誠髪北郷店からの返信コメント

もっち様口コミありがとうございます★月1でご利用いただけて大変嬉しく思います♪お子様に褒めてもらえるのですね!とっても羨ましいです!また来月お待ちしてますね★

• メロンソーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:31.0

一つ一つ細かい部分まで凄く丁寧でした。
    また行きたい!と思えるお店です!

誠髪北郷店からの返信コメント

メロンソーダ様口コミありがとうございます♪丁寧とおっしゃっていただけてスタッフが喜んでいます★またのご利用お待ちしてます♪

• ふなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:21.0

駐車場もあり、通いやすく、何度か来店してます。
    価格もリーズナブルで、大変助かります。
    これからも通いたいなーって思うお店です。

誠髪北郷店からの返信コメント

ふなちゃん様口コミありがとうございます♪リピートしていただけてとても嬉しいです★これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます★

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:42:10.0

顔、うなじ、背中のシェービングとフェイシャルマッサージまで付いてとてもリーズナブルで施術もスピーディーでとても満足です。
    自分では処理の難しい背中シェービングがあるのが嬉しいポイントでした、またお伺いします(*^^*)

誠髪北郷店からの返信コメント

Nami様口コミありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしていますね★

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:45.0

2度目のフェイシャルエステです。
    お肌がツルツルになりむくみもとれてスッキリしました!
    定期的に通わせいただきたいと思います。
    スタッフさんの親切丁寧な対応にも感謝です。

誠髪北郷店からの返信コメント

みかん様口コミありがとうございます☆パワーライトフェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです♪これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので末長くよろしくお願いします★またのご来店お待ちしてますね♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:20.0

結婚式前に顔のシェービングをして頂きました。
    以前試しに1度シェービングしてもらった際も、肌が荒れることも無く化粧水の浸透も良くて化粧ノリもとても良くなりました(*^_^*)
    当日も化粧ノリの良い状態で迎えられたので良かったです!
    また伺おうと思います。

誠髪北郷店からの返信コメント

か様口コミありがとうございます♪ご結婚おめでとうございます★明るい話題でウキウキしてしまいました。またのご来店お待ちしてますね☆

• はなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:27.0

いつも綺麗に顔そりをして頂きありがとうございます
    また、よろしくお願いします!

誠髪北郷店からの返信コメント

はなちん様口コミ&定期的なご利用ありがとうございます★これからもよろしくお願いします♪

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:45:42.0

凄く久しぶりのシェービングでしたが、肌痛くなく、気持ちよく施術中に寝そうになりました。お値段が安めなのに、丁寧に対応してくれました。来月も予約を入れています。

誠髪北郷店からの返信コメント

てんちゃん様口コミありがとうございます♪ご満足いただけたようで嬉しいです★また来月お待ちしてますね☆

• ちえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:23.0

お友達と一緒に行きました。
    襟足まで剃っていただき、それに眉カットもとても気に入りました。
    またお友達と伺います。

誠髪北郷店からの返信コメント

ちえこ様口コミありがとうございます♪リピートしていただけて嬉しい限りです★これからもご満足いただけるよう努力していきますので末長くよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてますね☆

• バズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:36:15.0

フェイシャルエステと顔剃りをリピートしています。
    顔剃りは、自分で剃るのとはやはり違うので化粧ノリも良くなり、肌もツヤツヤになります。このお値段で顔剃りとフェイシャルエステがついているので、毎回とても満足しています。近いうちにもうワンランク上のフェイシャルエステも試してみたいと思っています。

誠髪北郷店からの返信コメント

バズ様口コミ&リピートありがとうございます♪ご満足していただけて嬉しいです★これからもご満足いただけるよう努力していきますので末長くよろしくお願いいたします☆

• さなちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:15.0

初めてお伺いしました。
    手際が良くあっと言う間でした。
    仕上がりも肌がすべすべして何より料金も良心的で大満足です。
    担当してくださった方ありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思います。

誠髪北郷店からの返信コメント

さなちぃ様口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたとのお言葉、嬉しいです。担当者も喜んでいます★
    またのご来店お待ちしていますね☆

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:19:17.0

2回目の利用です!
    化粧のノリも良くなるし、お肌のトーンも明るくなるので定期的に利用したいと思います!

誠髪北郷店からの返信コメント

もっち様口コミありがとうございます♪
    リピートしていただけてとても嬉しいです★これからもご満足いただけるよう努力していきますので、よろしくお願いしますね☆

[投稿日] 2024-02-28 16:03:30.0

親切なお声掛けと丁寧な施術で癒されました(*^^*)
    効果も期待出来そうなので、定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします。

【初回限定】シェービング×パワーライトフェイシャル(美肌パック込)¥5000円

誠髪北郷店からの返信コメント

とも様嬉しい口コミありがとうございます♪これからもご満足いただけるよう努力していきますので末長くよろしくお願いいたします★

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:09.0

背中と顔剃りをお願いしましたが、
    とても手際もよく綺麗にやって頂けて良かったです。
    結婚式前で伺ったのですが、また行きたいなぁと思えるお店でした!

誠髪北郷店からの返信コメント

まお様口コミありがとうございます♪
    ご結婚おめでとうございます★明るい話題ウキウキしちゃいます。
    是非是非またいらして下さい。お待ちしてます!

• おかっぱさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:06:12.0

前回の3回コースが終了し、今回はシェービング付きのさらにお得なクーポンを利用。月一回の自分へのご褒美タイムです。全員女性スタッフで心配りも技術も信頼出来ます。市外からの利用ですが時間をかけても通いたくなります。

【お得に通える】パワーライトフェイシャル3回コース+シェービング♪¥19200

誠髪北郷店からの返信コメント

おかっぱ様口コミありがとうございます♪
    市街からのご利用だったのですね。フットワークの軽さ見習いたいと思います!
    ご褒美タイムに当店を選んでいただけて嬉しい限りです★
    これからもご満足いただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします♪

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:11:35.0

2回目の来店です。
    気持ちよく、その後お化粧ののりと洗顔の後のスベスベ感が癖になります。
    また、よろしくおねがいします。

【ピーリング効果】透明美肌☆ベーシックシェービング×美肌パック¥2500円

誠髪北郷店からの返信コメント

くみくみ様口コミありがとうございます♪
    リピートしていただけて嬉しいです。ご満足いただけて良かったです。
    これからもよろしくお願いします★

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:23:13.0

2回目の利用です。
    低料金で素早く丁寧に仕上げていただけるのでとても良いです。

化粧水の入りが良くなります。

【人気No.1】美肌効果◎美肌シェービング×フェイシャルマッサージ¥1800円

誠髪北郷店からの返信コメント

もも様口コミ&リピートありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努力していきますので
    末長くよろしくお願いいたします★
    またのご来店お待ちしてます♪

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:09:39.0

2回目です。自宅からのお散歩範囲の距離でお値段以上の仕上がり。

女性の術師さんなのもとてもありがたい。
    今回もすっきりツルツルでした。

また伺います。よろしくお願いします。

誠髪北郷店からの返信コメント

ポンチョ様口コミありがとうございます♪
    お散歩がてら!良いですね。素敵な響きです。
    お気に召していただけて嬉しいです。

またお待ちしてます♪

• ふなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:29:02.0

駐車場もあるところ探しており、近いので
    通いやすいのとで、予約。
    低価格でもあり、仕上がりも満足で
    リピートしてます。
    また、来月も行きます(^^)

誠髪北郷店からの返信コメント

ふなちゃん様口コミありがとうございます。
    リピートしていただけて本当に嬉しいです♪
    駐車場はタイミングで埋まってる場合もあるのですが、停めれて良かったです★
    また来月お待ちしてますね。これからもよろしくお願いします♪

• おかっぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 12:10:54.0

施術前にシェービングをお願いしました。確かな技術で安心して任せられるスタッフさんばかりです。
    3回目になるメインのフェイシャルも声掛けしながら丁寧に施術してくれました。頚椎の調子が良くないことで相談しましたが、気にかけて下さりありがとうございました。今回の利用では駐車場が初めての
    満車のため隣接するパーキングを利用。残念なことに提携等のサービスがないとの事で自払いでした。
    予約時間ギリギリ到着はいけませんね。反省です…。来月もお世話になります。

誠髪北郷店からの返信コメント

おかっぱ様口コミありがとうございます♪
    駐車場はタイミングですよね…。申し訳ないです。
    お顔剃り後のパワーライトフェイシャルで効果UP期待大です★
    少しでも気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    来月またお待ちしてますね♪

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:16.0

2ヶ月に一度ペースでお世話になっております。
    顔そりすごく上手で、お値段もリーズナブル!
    またよろしくお願いします

誠髪北郷店からの返信コメント

はなちん様口コミありがとうございます♪
    お褒めいただけてとても嬉しいです★こちらこそまたよろしくお願いします♪

• プリンスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:55:05.0

2度目の来店になります。
    スタッフの皆さん親切ですし、シェービングもフェイシャルマッサージも丁寧で気持ちが良く
    技術の高さに毎回満足しております。
    化粧ノリも良くなりました!
    背中もして頂けるのも魅力です。
    毎月通いたいと思いますので
    また宜しくお願い致します。

誠髪北郷店からの返信コメント

プリンス様口コミありがとうございます。
    ご満足いただけているようで良かったです♪
    嬉しいお言葉を胸にこれからもご満足いただけるよう努力していきますので
    どうぞ末長くよろしくお願いします★
    またのご来店お待ちしてます♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:10:00.0

初めてお伺いしました。とても手際よく顔そりをしてくださり、そのあとのマッサージがまた気持ちよかったです!次は年明けにお世話になろうと思います。ありがとうございました(^^)

誠髪北郷店からの返信コメント

まる様口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです。これからもご満足いただけるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願いします★年明けお待ちしてますね♪

• れちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:20:37.0

2回目の来店です。
    今回も大満足です。肌色もワントーン明るくなり、お肌もツルツルピカピカです。
    次回は違うメニューも試してみたいです。

誠髪北郷店からの返信コメント

れちん様口コミありがとうございます♪
    違うメニューもお得な価格でご用意してございますので
    是非是非お試しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしてますね★

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:51:31.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧でうとうと、
    仕上がりはスッキリ。自分のお顔が白い 明るい
    プロの力凄い定期的に伺わせていただきます。

誠髪北郷店からの返信コメント

ポンチョ様口コミありがとうございます★
    お顔剃り後はチュルチュルになって気持ち良いですよね。
    お褒めいただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてますね。

誠髪北郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー