施術中はとても気持ちよく眠ることができました。少しずつ頭皮が柔らかくなっているということなので、また行きたいと思います。
予約変更● ショート+眼精 50分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください
快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 鶴見店からの返信コメント
ME様
リラックスしていただけている様で大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう
スタッフ一同技術を磨いて参りたいとます◎
毎回心地よくリフレッシュできるので次がまた楽しみになります
予約変更● 通常+眼精 70分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください
めぐ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
リフレッシュいただけているとの事、大変嬉しく思います◎
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。
また、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
首こりや肩こりがありますが、首を前に出していることが多いからかなと思います。施術してもらっているときは気持ちよかったです。頭皮は少し柔らかくなっているということなので、続けたいと思います。
【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6,050
ME様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!
頭皮が段々とほぐれやすくなってきていると思いますので
今後も引き続きお手伝いできればと思います♪
宜しくお願い致します^^
施術が終わって視界がパーっと開ける感覚があり
頭がスッキリしました。自分が思っている以上に頭が凝り固まりつからていることを知りました。
引き続き通いたいと思います。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術後スッキリしていただけた様で大変嬉しく思います◎
またリラックスいただけるよう、日々精進して参ります。
めぐ様のご来店、心よりお待ちしております☆
まず雰囲気が最高でした…!
ご丁寧にヒアリングしていただき、施術は言わずもがな思わず眠ってしまいそうになる程素晴らしかったです。
終わった後のアドバイス等アフターケアも最高でした!
1ヶ月後に予約を取ったのですが今から待ち遠しいです!!
【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840
おくみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
「施術は言わずもがな思わず眠ってしまいそうになる程素晴らしかった」というお言葉と
また、当店の雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております!
今後も満足して頂けるようサービスと技術向上のために精進して参ります。
また次回もおくみ様にお会いできる事楽しみにしております♪
肩から頭にかけてずっと重たい感覚がありましたが、今回の施術でとても軽くなりました。
特に首の後ろから髪の毛の生え際にかけてのマッサージが最高に気持ちよかったです!
お店や接客の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820
ばやし様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります。
マッサージの効果を感じていただけて大変嬉しく思います◎
次回もリラックスいただけるよう、今後も努力して参ります。
ばやし様のご来店、心よりお待ちしております☆
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき満足です。
あまりの気持ちよさに後半は寝てしまったようです…
また利用したいと思います。
ちゃあちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
スタッフの接客・技術をお褒め頂きスタッフ一同感謝しております。
また、今後もリラックスして頂けるよう精進して参ります。
次回もちゃあちゃん様のご来店お待ちしております♪
隠れ家のような店内も落ち着いた雰囲気が素敵です。
担当者の方もとても丁寧に対応してくださり、施術は普段の疲れを癒していただけるとても満足するものです。
また伺いたいと思います。
【目の疲れ解消】1番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920
口コミのご投稿、誠にありがとうございます◎
隠れ家のようなと、素敵に表現してくださり嬉しい限りでございます。
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!
次回もめぐ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
ベトナムや海外旅行の話ができたのでよかったです。眠れませんでしたが、あっという間に終わってしまった感じがしました。
ME様
口コミのご投稿もありがとうございます。
海外の楽しい素敵なお話が聞けて、
こちらもあっという間の50分となりました◎
次回は是非時間を気にせず
ゆっくりリラックスしていただけましたら幸いです。
ソファーが大きくゆったりで、アロマの香りがすぐに漂いリラックスして受けられました。
揉み返しがくるタイプで、次の日に少し痛みあり心配しましたが、午前中にはなくなり、また受けたい気持ちが出てきました。
せんー様
また口コミの投稿もありがとうございます。
少し痛みが出た様で申し訳ございません。その後体調の悪化などはこざいませんでしたでしょうか?
次回来店時も、ご体調についてしっかり伺わせていただき状態に合わせて施術して参ります。
強さ加減等も遠慮なくお申し付け下さい。
また次回のご来店お待ちしております◎
よかったです。
らんらん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようでスタッフ共々大変嬉しく感じております◎
らんらん様のご来店またお待ちしております♪
あっという間に終わってしまったので、気持ちよかったと思います。利用方法を親切に教えていただきありがとうございます。また行こうと思います。
ME様
利用方法について分かりにくいところがあり
申し訳ございませんでした。
ご満足いただけます様に接客、施術に力を入れて参りますので、
今後もご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ◎
また次回もお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。奥さんの誕生日で内緒で予約をしていたのですが、お会計のタイミングや当日急遽時間変更をさせてもらったにも関わらずとても丁寧、親切に対応をして頂き感謝しかありません。
施術後、妻に聞いたところ内容にも満足してくれていました。
また利用したいと思います。当日対応頂いたスタッフの方々、本当にありがとうございました!
【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11,000→¥8,800
なりえだ様
お電話いただいていたのに直ぐにかけ直すことができず
大変申し訳ございませんでした。
大切な奥さまへのプレゼントに当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います!
サプライズだなんて素敵なご夫婦、ご家族だなぁと
スタッフと話しておりました^^
奥さまにも宜しくお伝えくださいませ。
またいつでもお待ちしております。
お店は新しくきれいで落ち着いた雰囲気で癒されます。自宅でのケアの仕方等も教えて頂き丁寧な接客でした。
たっちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしてただけた事、スタッフ共々大変嬉しく思います◎
また丁寧な接客と仰って頂けた事、とても励みになります。
次回もたっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます◎
初回のスッキリ感がとても気に入って2回目です。
心なしか顔色も良くなりました。また予約しました♪
あんずコッペ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
マッサージの効果を感じていただけて、
スタッフ一同大変嬉しく思っております◎
また次回カッサのお話ぜひお聞かせください^^
とても心地よい雰囲気ですっかりリラックスして途中から熟睡してしまいました。
本日もよろしくお願いします。
【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900
megmomo様
ご来店ありがとうございました◎
また、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスできたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回お会いできる事を楽しみにしております♪
受験生で眼精疲労があり、悩んでいたので初のヘッドスパに行ったのですが、思ってた倍よかったです。目の開きもかくだんにかわったし、その日はぐっすり寝れました!
なーぴー様
先日はご来店ありがとうございます!
効果を感じていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
スタッフ一同またの来店、心よりお待ちしております◎
月末締め仕事で疲れが溜まってしまいお伺いしました!
いつもスタッフの皆様あたたかく優しく出迎えてくださり、店内も清潔で安らぎ感に溢れていてホッとできる空間です。
温度差で身体がだるくなりがちな酷暑ですがホットストーンとアイマスクで心も体もじんわりとゆるみます。温度や掛け物などにも細やかなお心遣いをいただきありがたかったです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、しんどいところを的確に捉えていただきながら、心のこもった強弱をつけた心地よいテンポの施術ですっかりふわふわとリラックスできました。
前回は時間の関係で眼精疲労オプションをつけられなかったのですが今回はしっかり目まわりもほぐしていただきかなり疲れも吹っ飛びました!
思いやりのこもったヘッドスパで翌日も仕事がはかどりました。
いつも、施術中ぐっすりと熟睡感があり、とても満足度の高い時間を過ごすことができて感謝しています。スタッフ皆様ご親切に見送っていただき元気をいただきました。大変お世話になりありがとうございます!
鶴見に素敵なお店ができて嬉しいです。またぜひお伺いします。
いつも大変お世話になります。
仕事が詰まってしまい疲れが溜まって頭が重苦しく、集中できなくなりお伺いいたしました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、疲れ具合に応じて調整しながらしんどいところを的確に捉えていただき、心地よいテンポでほぐしていただきすっかりリラックスできました!
スタッフの皆様ご親切な方ばかりで、お忙しい中いつも細やかなお気遣いもいただき心より感謝いたします。またお伺いします!
cocoon様
先日もご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたがとても気持ち良く癒されました。
特にドライシャンプーはこの時期にピッタリで爽快感がありました。
頭皮の状況は自分では分からないので客観的に見ていただくことで様々なアドバイスをいただけて生活を見直すきっかけにもなりました。
すもも様
口コミのご投稿ありがとうございます。
すもも様のお悩み解決のお役に立つことが出来、大変嬉しく思います。
またリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店お待ちしております◎
初めてで少し緊張しましたが、カッサなど気持ちよかったです。次回も予約しました。少し料金が高いかなという気がします。
ME 様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回は更にリラックスしていただける様に
しっかり施術させていただきますね(^_^)
当日のご来店お待ちしております♪
以前より眼精疲労、頭の疲れに悩んでいましたがこの度鶴見にドライヘッドスパの専門店がオープン!とのことでとても嬉しいです。
店内は清潔で静か、とても落ち着きます。
スタッフの皆様もやさしくご親切で丁寧な施術、お腹のホットストーンやアイマスクも効果的でリラックスした時間が過ごせます。
今回はとても緊張する出張の前にお伺いし、むくみもスッキリし大満足です。
またお伺いいたします!暑い日が続きますが皆様どうぞご自愛くださいませ。
cocoon様
先日はご来店ありがとうございました◎
口コミのご投稿ありがとうございます!
大切なお仕事の前にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフへのお心遣いもありがとうございます。
次回もリラックスしていただけるようしっかりとほぐさせていただきます◎
またcocoon様にお会いできる日を楽しみしております!
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
施術の翌日は頭痛がなく快適に過ごせます。
りさ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております◎
アロマの香りと落ち着いた空間でリラックスできました。ヘッドスパは初めてでしたが、オイルの効能やマッサージの意図などを丁寧に説明していただき、とても満足感が高い接客と施術でした。また利用したいです。
まも様
口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!◎
初めて利用しましたが、かなりリラックスできました。
途中半分眠りに落ちて記憶があいまいなぐらい。
毎日脳を酷使してるので頭痛がひどいですが、翌日は頭痛がなかった!
気持ち良くて次の予約までしてしまいました。
りさ様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます◎
翌日にお身体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。
お疲れの箇所、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
雲上のゆりかご 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー