3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. スマイルビューティラボ(Smile Beauty lab.)   >

アイブロウアンドハーブピーリングセンモンテンスマイルビューティラボ

• 大分県別府市餅ケ浜町5-13高崎コーポ1F
  • 別府駅から車で9分

なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:33:09.0

初めての来店でしたが、スタッフの方々がとても丁寧な接客で、少し緊張もしていましたが、心地よく過ごせました。
    同じような質問を何度もしてしまいましたが、ずっと笑顔で対応してくれました。
    お肌も薄皮がむけて、ツルツルになってきて、嬉しいです!このままキレイなお肌目指します!

【人気No.3】肌トラブル・ニキビケアハーブピーリング◎¥16500→¥4400

eyebrow&ハーブピーリング専門店 Smile Beauty lab.からの返信コメント

なーさん嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お肌が綺麗になるとスキンケアやメイクが
    ますます楽しくなっちゃいますね♪
    理想のお肌に近づけるよう私たちと一緒にお手入れしていきましょうね☆ミ
    こちらこそよろしくお願い致します♪お待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:28.0

ありがとうございました^^

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:17.0

初めてピーリングをしました!
    顔を洗わず寝落ちしてしまい、絶望的な肌になってしまったので応急処置のような気持ちで予約させてもらったのですが、丁寧なカウンセリングと説明でとてもわかりやすく今の状態を教えてもらいました。
    施術していただいて1週間経ちましたが、剥離も終わって肌の状態もとてもいいです
    とても満足しました!ありがとうございました!

【人気No.1】キメの整った美肌へ導く☆ハーブピーリング¥16500→¥5800

こま様、先日はご来店ありがとうございました!
    剥離された様で良かったです!! 肌質改善をされるためにも剥離するタイプのピーリングはとても有効です!
    是非またいらしてくださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• アダちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:51.0

初めてのハーブピーリングを体験させていただき、1週間様子見してからのクチコミになります!
    次の日まで赤みがありましたが、時間とともになくなり
    4日目から皮が剥がれはじめました!
    1週間経った今ではそれも落ち着き、お肌の調子も凄く良くなったなと実感しております!
    また次のハーブピーリングが楽しみになりました。

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:38.0

初めてハーブピーリングをしました!とてもスタッフの方がよくて、話しやすかったです。わからないところを細かく説明してくださって本当にやってよかったなって思います。経過が楽しみです!また次回もお願いします!!

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:35.0

眉毛に続いて息子のニキビケアをお願いしました。
    とても心地よく対応して下さるので安心してお任せ出来ます♪
    初めての方でも安心して行けるオススメ出来るお店です^ ^

【学割U24】ハーブピーリングでニキビケアも◎毛穴レス美肌を目指すならコレ!

• はぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:14:41.0

日々の眉毛のお手入れが難しく、今回こちらできれいにしていただきました。眉毛周りの脱毛と、眉毛カットもしていただき、素敵な眉毛になりました。ありがとうございました。

《美眉》アイブロウWAX+ナチュラル眉メイクで垢抜け☆骨格で眉デザインも♪

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:25.0

今回初めて息子の眉毛を整えて頂きましたが、緊張を和らげて下さり、安心してお願い出来ました^ ^

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

• きくきくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:37:05.0

初めてのハーブピーリングでした。肌がとても綺麗になりました。しばらく通いたいと思います♪

《エイジングケア》ハーブの力で年齢肌対策◎ハリのあるお肌で若見えに♪

きくきく様、この度は当店へお越しくださりありがとうございます(^^)

効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    また施術中は色んなお話ができて楽しいです☆彡
    お悩み解決して、より美容が楽しめるようにお手伝いさせていただきます(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!

• トラトラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:52:53.0

眉毛を整えていただきました。ボサボサな眉だったんですが、きれいになりました。

担当者の方も、キレイで、皆さん垢抜けているなぁと感じます。

気持ち良くて、何度も寝落ちしました。ありがとうございました!

【人気No.2】骨格からデザイン♪eyebrow★自分に似合う美眉へ!眉WAX脱毛◎

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:04:26.0

説明・眉毛の形・痛み具合の確認・術後のケア等、全て丁寧に対応してくださいました。沢山お話しできて楽しかったです!途中から寝落ちしてしまいましたが、そのくらい安心できました。笑
    また眉毛の形を変えたくなったり他の施術を受けたくなったりした際に伺いたいと思います!

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

ゆ様この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。わたくしもゆ様とたくさんおはなしできて凄く楽しかったです!
    施術もリラックスしてうけていただけて光栄です。
    是非またいらしてください!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:42.0

21年間生きてきて恥ずかしながら初めて眉毛を整えてもらいました。初めてて不安でしたがすごく綺麗に整えてくださり、とても満足しました。また施術中明るくお話をしていただけ、お話がとても面白くとても楽しく過ごせました。また行かせてもらおうと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

ひなちゃん様この度は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。はじめてでとても不安でしたよね。施術しているなかで少しでも安心して楽しく過ごして頂けていれば光栄です!是非またいらしてください!

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:02:03.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれた方の説明もとても丁寧でした。理想の眉毛の形に仕上がってとても満足しています!

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

こころ様この度は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。
    口コミ嬉しいです。初めてでドキドキされたと思いますが満足いただけて何よりです!
    是非またいらしてください!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 01:56:06.0

先日、眉毛の施術で訪問させて頂きました。
    眉毛の整え方をずっと悩んでいたのですが、今回、眉毛の形も毛量もとてもナチュラルに仕上げて頂き、コンプレックスを解消することが出来ました!
    今後も頂いたアドバイスを参考に手入れをして、
    自分の顔に自信が持てるようにしたいです。
    また、宜しくお願い致します!

ちひろさんご来店、口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ばかりで感激です!!!
    とてもお似合いでしたよ!
    お手入れで分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね
    こちらこそありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:34.0

ニキビやニキビ跡に悩んでおり、初めてハーブピーリングをしました!家でのスキンケアなどアドバイスして頂けて良かったです!!1週間後の経過が楽しみです!ありがとうございました!

さやさんご来店口コミありがとうございます(^^)
    初めてのハーブピーリングでドキドキだったと思います
    すこしでもリラックスして施術を受けていただけていたら嬉しいです。
    お家でも色々ケアに挑戦してみて下さいね!
    無理は禁物なのでゆっくりやっていきましょう!!

• マカロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 22:07:32.0

丁寧な接客、挨拶、お店の雰囲気と、とても良かったです。
    施術の際の、細かなカウンセリング、丁寧で分かりやすい説明、施術の前後、帰ってからのケアの事など、しっかり教えて頂けて、施術前後の心配や不安もなく、安心してお任せ出来ました。
    また、施術中も、細かく声掛け、丁寧な施術で癒されました。次回の提案もして頂けたので、これからもお願いしようと思いました

《美肌が叶う!》毛穴クレンジング&ハーブピーリング☆初回¥8800

マカロン様

御来店ありがとうございます!
    口コミ凄く嬉しいです(^^)
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように心がけていきます(^^)
    わからないことなどあればいつでもご相談ください。
    これから今以上に綺麗になっていきましょうね♪

• さみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:57:04.0

眉毛ワックスをしました。店員さんの雰囲気は良かったです。ですが、施術するさいのベッドの寝心地がわるかったです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

さみさんご来店、クチコミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善させていただきます!
    是非またご来店下さい。

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:16:06.0

ハーブピーリングをして頂きました!とっても丁寧な接客で説明も分かりやすくてとてもよかったです!!
    2日目にして剥離もしてきて仕上がりが楽しみです!
    値段も良心的で通いたいと思います!!次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1】キメの整った美肌へ導く☆ハーブピーリング¥16500→¥4400

Kさん、この度は当店へお越しいただきありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    2日目にして剥離!!
    目に見えてわかるので楽しいですよね☆彡
    これからも一緒にもっとキレイになりましょう(^^♪

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:28:25.0

アイブロウワックスを初めてしてもらいました。皆にも好評で、メイクもラクチンです。スタッフさんのセンスもよく、定期的に整えてもらいにいこうと思います!!
    又よろしくお願いします^^

Yuさんご来店、クチコミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    メイク楽になりますよね!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:38:51.0

自分に似合う眉毛の形を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

あやなさんご来店、口コミありがとうございます。
    満足いただけて光栄です★
    是非またいらしてください!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:57.0

サロンに行くこと自体初めてだったのですがみなさん優しく対応していただき、施術中のお話も楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

ひかりさんご来店、口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそお話たくさんできて楽しかったです★
    是非またいらしてください!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:36:18.0

男性でも安心して通えるサロンだと思います!
    施術をしてもらった女性の方の話を広げるのがとても上手く、安心して眉毛ワックスをすることができました。次回は違うメニューもしたいと思います。
    定期的に通いたいサロンです。

【men’sアイブロウ】顔の印象は眉!ボーボー眉毛対策アイブロウ☆初回¥4400

なおきさんご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    おほめ頂き光栄です!安心して施術を受けて頂けて何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:52:25.0

2回目の眉毛ワックスに行きました☆1回目が終わってからは本当に眉毛を書くのが楽で楽で!!絶対また行こうと思い2回目も行きました!いつも思い通りの眉毛で嬉しいです!!今月末また行きます!いつもありがとうございます!!

ゆきんこさんいつもありがとうございます(^^♪
    メイク楽になりますよね!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非またいらしてください!

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:45.0

初めてハーブピーリングをしました。スタッフの方が優しくてまたよろしくお願いします

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:07:08.0

ハーブピーリングは2回目ですがすでに実感しています!
    母親からも綺麗とほめてくれて嬉しい限りです!また来月もよろしくお願いいたします!

《美肌&美眉》ハーブピーリング+eyebrow♪人気の欲張りクーポン☆初回8800円

ぴのさん口コミ、来店ありがとうございます!!!
    ぴのさんの優しい雰囲気にこちらが癒しをもらっています。
    効果をしっかり実感頂けているのはぴのさんご協力あってこそです!
    いつもありがとうございます(^^♪
    さらに美肌になってお母さまをびっくりさせましょう☆

• maicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 05:24:09.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、とても丁寧で、更に気さくに対応して頂きとても過ごしやすかったです。
    眉毛のお手入れも手際良く、綺麗に仕上げてくれました、初めてのハーブピーリングは聞いていた通りお肌の調子が良くなり大変満足しております

maicoさん口コミ、ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです★
    是非またいらしてくださいね(^▽^)/

• ゆきんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:01:03.0

店内もとても綺麗でオシャレでスタッフの方も優しく仕上がりも満足でした!今までのメイクは眉毛に時間がかかっていましたが、自分の理想の眉毛になってこれからのメイクが楽しみです!!ありがとうございます!また行きたいと思います(^^)

ゆきんこさん口コミ、ご来店ありがとうございます(^^♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    メイクかなり楽になりますよね!是非またいらしてください!

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:06:03.0

初めてハーブピーリングをしました

お店の雰囲気もよく担当してくれたスタッフさんも
    気さくでとても話しやすかったです(^o^)
    色々、スキンケアなどのアドバイスをもらい
    とても勉強になりました!

ハーブピーリングはピリピリして刺激的でしたw
    綺麗になるためと思ったら全然続けて行けそうです!

また来月お世話にります(*^^*)

ハーブピーリングで毛穴レス☆むきたまごのような美肌に♪¥16500→¥4400

あーさん、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります☆彡
    ハーブピーリングは刺激的ですよねw
    当店はトータルビューティーサロンですので、スキンケアだけではなく
    お身体のことなどもお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    ツルツルたまご肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

来月もよろしくお願いいたします(^O^)/

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:15:02.0

初めて来店したんですがお店の雰囲気とお店の方が明るく迎えていただき緊張もほぐれました!施術の際はずっとお話しをしてていつの間にか終わってました!効果を期待にこれから通い続けたいと思います!また来月もお願いします!!

ぴのさんご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で良かったです★
    ぴのさんと沢山お話できて楽しかったです!
    これからの肌改善を是非お楽しみに

• なーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:24:25.0

今まで他の眉毛サロンを転々としていましたが、どの眉毛サロンでも自分がしっくりくるデザインにならず悩んでいました。今回、自分の骨格に合う眉毛にやっと出会えた気がして大満足です!これからも通おうと思います!

なーさんご来店、口コミありがとうございます!
    眉毛サロン探しは別府にサロンも少なく大変でしたよね
    スマイルを見つけて頂けて光栄です!
    是非またご来店お待ちしております★

スマイルビューティラボ(Smile Beauty lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー