3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

bowl

ボウル

• 富山県高岡市高陵町6-29
  • 高岡駅より車で7分、越中中川駅より徒歩15分
  • リレイブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:27:34.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客と技術で満足です。またお願いしたいです

トレンドデザインあり♪10種類から選べるハンドジェルデザイン/¥8800

bowlからの返信コメント

お忙しい中、高評価の口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
    いつもリレイブ様とお話ししながら楽しくネイルをさせていただいており、毎回楽しみにしております♪

次回も可愛いデザインをぜひご提案させてください!

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:12.0

丁寧な施術で、ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

季節ごとの10種類から選べるフットジェルデザイン/¥9900

bowlからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、口コミもご投稿ありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回ご予約のクーポンも随時デザインを更新しておりますので、ぜひまた他のデザインもお試しください♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:52.0

担当スタッフさんに眉をしていただくと、仕上がりがとても綺麗で毎回感激します!
    これからもよろしくお願いいたします!

bowlからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

回数を重ねるごとに形も定着してきましたよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

これからもご満足いただけるように更なる
    サービス、技術向上を目指して頑張っていきますので、
    またいつでもご来店いただけますと幸いです。

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:34.0

目の形に合わせて自分のやりたいデザインをしていただき、満足の仕上がりでした
    お店の雰囲気が落ち着いていたのと、まつパの場所が個室になっていて香りや雰囲気も良くて、寝ちゃうくらい心地よかったです!

【ご新規様】最適なデザインをご提案!パリジェンヌorまつげパーマ¥5000

bowlからの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです。仕上がりもご満足いただけたようで
    安心いたしました。まつ毛に関してお困りのことが
    ありましたらいつでもご相談ください。

• yurさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、ケアの方法も詳しく教えていただけて満足しています!

【リピーター様】まつ毛パーマ¥5500(前回施術から6週間以内のご来店で¥5000)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

季節の変わり目や花粉、黄砂が気になる時期は
    まつ毛もダメージを受けやすいので、無理のない範囲で
    ケアを継続してみてください♪

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:17:55.0

仕上がりも施術もとても
    よかったです。

bowlからの返信コメント

先日はbowlへご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    しばらく過ごしてみて、やりにくいところや
    もっとこうしたいなという点がありましたら
    いつでもお声掛けください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みるちゅーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:16.0

まつげパーマとアイブロウワックスを施術して頂きました。初めてでしたが、丁寧な説明、施術で安心できました。お店の雰囲気が素敵で、仕上がりもとても気に入っています。またご縁があれば来店したいです!

パリジェンヌorまつげパーマ×アイブロウワックス¥11000→¥9500

bowlからの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです。仕上がりもご満足いただけたとのことで
    安心いたしました。日々のお化粧楽しんでください♪

またみるちゅーる様にお会いできる日を心待ちにしております。

• えりりん~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:11.0

毎回ありがとうございます。まつ毛カールの部屋が隠れ家的で香りと空間がパーフェクトです。

bowlからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    またいつでもいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:40.0

とても丁寧に美しく仕上げてくださいます。リラックスして過ごせるサロンです。

【足のニオイも解消でツルスベかかとに!】角質除去×フットケア¥8250→¥7700

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
    お久しぶりのフットケアでしたが、その後いかがでしょうか?

今回一緒に塗らせていただいたマニキュアも春らしいピンクでとても可愛かったです!
    まだお試しいただいていないカラーもたくさんありますので、またご提案させてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:50:34.0

今回もありがとうございました。
    丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。
    次はアイブロウもお願いしたいです。
    その時にまつ毛ケアの方法など教えて頂きたいです。

bowlからの返信コメント

先日はbowlへお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    本当にありがとうございます。

ぜひ、アイブロウもお試しください。
    お得なセットメニューをご用意しております。
    まつ毛のケアに関してもお伝えさせていただきますね♪

• ユッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:37.0

いつも綺麗な仕上がりに満足です
    イスもストレスフリーで癒されています

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

いつでも癒されに来てください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おじぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:01:43.0

今回お願いしたネイルデザインがとっても素敵で、溶けかけた氷のようなちゅるんと感がよく生かされた青色のニュアンスネイルが本当にすごく好みでした!
    今までベージュやピンクなどのデザインが無難でいいのかなと思っていたのですが、今回をきっかけに青色のネイルが大好きになりました!

次回もよければニュアンスネイルお願いしたいなと思います

クーポンで頂いたネイルオイルも夜つけて香りに癒やされています。ありがとうございました!

【※口コミ投稿必須】ネイルメニュー限定 ケア用品プレゼント(1回限り)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

色味、デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回お選びいただいたクーポンのデザインも随時更新しておりますので、ぜひまた他のデザインもお試しください♪

ネイルオイルが気になっておられるとのことでしたので、オイルをご提案させていただきました!
    見た目はもちろんのこと、乾燥による手や爪のダメージも和らげることができますのでお家でたくさん使っていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:31.0

初めてのまつげパーマだったため分からないことも多く、希望のデザインは具体的に伝えることができなかったのですが、素敵な仕上がりにしていただきました!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また次もお願いしたいです!

bowlからの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです!
    次回はもっとご満足いただけるように、更なる技術やサービス向上
    に努めてまいりますので、なんでもご相談いただけますと幸いです。
    LIVE楽しんできてください♪

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:39:58.0

お店の雰囲気もさることながら、丁寧な接客と施術で安心して任せられるので定期的に通わせていただいています。
    施術中、目を閉じてジッとしているのが本当に苦手なのですが、いつもお喋りに付き合ってくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    居心地が良くリピーターが多いのも頷けるお店です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日も楽しい時間をありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:04.0

初めて行きましたが落ち着いたおしゃれな店内で、話しやすく丁寧なアイリストさんでした♪
    おおまかに伝え、おまかせのようにしましたが施術後びっくり!とても良かったです♪
    今までしてきた中で、1番キレイなカールでした!あがり具合も今までで1番でした!
    必要最低限の会話も施術中は寝ていたい私にもピッタリでした♪
    また来月行きたいと思うので宜しくお願いします!

bowlからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
    デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

またS様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• macoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:12.0

前回に引き続き今回も心地よい空間で丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    日頃のまつ毛ケアをしっかりやりつつ綺麗なまつ毛に育つよう頑張ろうと思います
    また宜しくお願いします!

bowlからの返信コメント

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    またmaco様にお会いできて本当に嬉しかったです♪

花粉の時期ということもあり、さらにまつ毛が
    ダメージを受けやすい期間ではありますが
    無理のない範囲で継続してケアをしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:44.0

とてもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!

ツヤ感たっぷり。指先を綺麗に見せるハンドジェルワンカラー¥8800→¥6600

bowlからの返信コメント

ネイル、アイともにご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今回はヌーディな色味でしたが、透明感のあるオフィスネイル向きのカラーも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお試しいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:59:08.0

とても居心地の良いサロンでした。
    理想の仕上がりになり、大満足でした。

bowlからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

またいつでもいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:21.0

友達にもまつげが可愛いと言われました。

bowlからの返信コメント

先日はbowlへお越しいただきありがとうございました。

また、とても嬉しいご報告もありがとうございます!
    すごくお似合いでした♪

M様に再度お会いできる機会を心待ちにしております。

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:21:30.0

いつも丁寧に美しく仕上げてくださいます。最高のサロンです。

ハンドケア¥4400

bowlからの返信コメント

いつもご家族皆様で当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

重ねて、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

見た目やお悩みの改善はもちろん、終始リラックスしてネイル、アイを楽しんでいただけたらと思っておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

またいつでも皆様のご来店を心よりお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:38.0

お店とスタッフの方の雰囲気がとてもよくてリラックスして施術を受けさせて頂きました。初めてのまつげパーマで不安でしたがナチュラルにきれいに仕上げてもらって大満足です
    !!!!!他のお店で眉毛をしてもらった事があるのですが今回ここでしてもらった形と仕上がりが1番好みでしたまた行きたいなって思いました行きます

bowlからの返信コメント

先日はbowlへお越しいただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです。
    また、アイブロウもご満足いただけたとのことで安心いたしました!

またいつでもいらしてください♪
    りなちゃん様に再度お会いできる日を心待ちにしています。

• RIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:43.0

いつも素早い施術と綺麗な仕上がりに満足しています!今回初めてアイブロウワックスもしました。いつもの眉毛と雰囲気が違ってまだ自分の顔に見慣れませんが綺麗に整っていて嬉しいです。ありがとうございました!

bowlからの返信コメント

いつもbowlをご利用いただきありがとうございます。

アイブロウワックス後、お化粧のしやすさなどはいかがでしょうか?
    眉毛が変わるだけで印象も違って感じますよね♪
    またなんでもご相談いただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:42:51.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    そんな風に言っていただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な技術、接客を心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:16.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    毎回リラックスした状態で施術して下さります。
    次回もお願いします。

bowlからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

励みになる口コミをいただけて光栄です。
    今後も更にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に
    努めてまいりますので、お困りのことがあれば
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:54:38.0

毎回、丁寧に施術していただけます。
    まつ毛の状態も詳しく説明してもらえるので、とても満足しています!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    換毛期などもありますが、この時期は花粉がひどくて
    まつ毛もダメージを受けやすいので、無理のない範囲で
    お手入れしてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:54.0

初めて来店しました。
    イメージ通りの綺麗なまつげにしていただき、とても満足です!目がしみたり、痛かったりすることもありませんでした。
    施術スペースが完全個室になっており、照明も暗めで雰囲気が良くリラックスできました。ベッドがふっかふかで寝てしまいました笑
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

bowlからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からbowlへお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中このような素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!まつ毛も綺麗で、ナチュラルなデザインがすごくお似合いでした。

またお会いできた際は、更にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:25.0

初めてのまつ毛パーマで、どのようなデザインが良いか分からず迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、提案いただきました。
    施術中は眠ってしまうほどリラックスできました。
    仕上がりは立ち上がりもカーブも良い具合で、きれいでな仕上がりに満足です。

bowlからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

アイブロウは何度か担当させていただきましたが、今回は初めてのまつ毛パーマをおまかせいただけてとても嬉しかったです。また、デザインにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• DIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:14.0

今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、仕上がってみるとお花の模様が白ではなくシェルっぽくキラキラしていて可愛くて感激しました!
    毎回持ち込み以上の仕上がりにしてくださるので次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、大変励みになり嬉しい限りです。

今回持ち込んでいただいたデザインのお花の部分は通常の白でも可愛いですが、透明感のあるシェルのような光沢感ある白を使用し抜け感ある可愛らしいデザインに仕上げました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

次回もDIA様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こうきりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:07.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も対応も仕上がりも良くて、いいお店を選んだなぁと大満足でした。
    また行きたいと思いました!

bowlからの返信コメント

先日はあるサロンの中から当店へ足をお運びいただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり本当に
    ありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご満足いただけたとのことで安堵しております。

次回お越しいただけ際には、更にお喜びいただけるよう
    技術、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:01:12.0

前回取れやすかった所をお伝えした所丁寧に施術して頂きました。
    カラーもお伝えした通りの色になりありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    前回お伝えいただいた箇所を重点的にケアし、施術させていただきましたが、その他気になること、お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボウル(bowl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー