定期的に通うサロン選びの軸として私は満足度を一番大切にしています。満足度を重視するならbowlさんが一番だと思います!素敵な環境で高い技術をこの価格で提供いただけていることに心から感謝しております。
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつもbowlをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉を沢山ありがとうございます!
ご満足いただけているとのことで大変嬉しく存じます。
当店といたしましても、お客様おひとりおひとりに
しっかりご満足いただき、毎回幸せな気持ちで
お帰りいただけるようなサロンを目指しておりますので
そう言っていただけることが本当に光栄です。
次回もあ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
肌寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
今回もかわいいネイル有難うございました。爪先にラメがついているのでワンポイントでお気に入りです。来月又楽しみにしてますね
初めてマグネットしましたが、とても気に入りました♪ありがとうございます!
トレンドデザインあり♪12種類から選べるハンドジェルデザイン/¥8800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
クリアのマグネッットとても似合っておられました♪
次回も満足いただけるよう尽力いたします!
またのお越しを心待ちにしております。
丁寧に仕上げていただき、よかったです。
落ち着いた雰囲気も良いです。
初めてこちらのお店でネイルしてもらいましたが、サービスが沢山で接客も丁寧で、居心地良い空間でした!
次もここでお願いしたいなと思いました!
【スタッフ厳選!】10種類から選べるフットジェルデザイン/¥9900
先日はbowlにご来店いただき誠にありがとうございました!
心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ ^)
ご好評だったフットバスもいかがでしたでしょうか?
今回ご利用いただきましたフットスペースは特にゆったりとお寛ぎいただける空間となっておりますので、ネイルももちろんですがぜひご自分へのご褒美としてご利用いただけたら嬉しい限りです。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ(*^^*)
途中、時間がないにも関わらずデザインの変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
すぐに対応して頂きありがとうございました。
次回はしっかりデザイン決めて行きます。
【 ハンドジェル design coupon →¥9900♪持ち込みデザイン可◎】
いつもbowlをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とんでもありません!こちらこそ力及ばず申し訳ありませんでした。
次回私の方でも ねこ様 のお好きな雰囲気のデザインをご用意してお待ちしております(^ ^)
スタッフ一同ご来店を楽しみにしております♪
いつも速くて綺麗に仕上げて貰え、さらにパーマのもちも凄く良いです。また来月お願いします。
いつもbowlをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もメガネレンズに当たったりとかは
無さそうですか?(^ ^)次回もご満足いただけるよう
尽力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも素敵な施術をありがとうございます。
毎回仕上がりに大満足していますし、施術中の会話も楽しく、bowlさんに伺う時間が毎月の楽しみになっています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます。
仕上がり満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
私もま様とのお話し毎月楽しみにしてます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつげが短くても綺麗にあげてもらえて気分も上がりました!ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです!
生え替わりの時期は必ず来ますので、
また美容液を塗ってケアしてあげてください♪
次回もかわいいまつげにしましょう(^ ^)
ゆったり出来る空間でとても居心地よくて最高です(^ν^)
スタッフの皆さんもとても丁寧でとても良いお店だと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ネイル・アイ共にお任せいただき本当に
嬉しい限りです(^ ^)♪お忙しい中素敵な口コミを
ご投稿いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう尽力いたします。
定期的にお世話になっています。楽しくおしゃべりしてる間にキレイに整えてくださって、気づくと施術が終わってる感じです。パーマの持ちも良いし接客も丁寧で、安心して任せ切っています。今後もお世話になります!
いつもbowlをご利用いただきありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです!
今後もご来店いただくたびにご満足いただけるような
技術・サービスをご提供できるよう尽力いたします。
またたくさんお話ししてください(o^^o)♪
次回のご来店も心待ちにしております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもさらにご満足いただけるよう
日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リピーターです!リラックスした空間なので、いつも爆睡しています。笑 まつ毛もとっても綺麗にしてもらえて満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中、リラックスしてお過ごしいただけるのは
わたしとしても嬉しいことなので、
そう言っていただけて光栄です(*^ω^*)
また次回もお会いできる日を心待ちにしています。
とても綺麗に仕上げていただきました。
持ちが良ければいいなと思います。
【ご新規様】最適なデザインをご提案!パリジェンヌorまつげパーマ¥5000
先日は、bowlへお越しいただきありがとうございました!
口コミご投稿いただけて嬉しいです。
ありがとうございます。その後のもちは
いかがでしょうか?まつ毛に関するお悩みなど
ありましたらまたご相談くださいませ。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
毎回持ちが良くて雰囲気も素敵でお気に入りです
またよろしくお願いします^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです♪
いつも本当にありがとうございます(^_^*)
また次回もかわいいまつ毛にさせてください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今まで色々なまつげサロンに行きましたが、ここが一番好きな仕上がりになります◎
仕上がり、価格、施術時間など全て良いのでリピートしています!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です。
本当にありがとうございます(*^ω^*)
これからもお越しいただくたびにご満足
いただけるような技術・サービスを
ご提供できるよう尽力してまいります。
足を怪我していたのですが、痛みがないように、角度を調節して丁寧に美しく施術していただき、大変満足です。ありがとうございました。
【期間限定!】フットジェルオフ×角質除去×ポリッシュ¥10450→¥8800
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とんでもございません、足元が優れない中ご来店いただき本当にありがとうございました。
少しでも心地よくお過ごしいただけましたら幸いです。
今回マニキュアも一緒に塗らせていただきましたので、良くなられましたらぜひサンダルを履いて楽しんでください^^!
またいつでも は様 のご来店を楽しみにしております♪
いいにおいのクリームでのフットマッサージも気持ちよく夏らしいフットネイルでサンダル履くのが楽しみです
【おすすめ!】角質除去×フットジェルワンカラー¥12650→¥11000
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
簡単なマッサージではありましたが、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
フットバスで温めた後のマッサージ、心地よくて気持ち良いですよね(^ ^)♪
フットは見られる機会が増えますのでいつもより大きめのパーツをつけてみましたがその後いかがでしょうか?
サンダルに映えるデザインでしたので、ぜひいっぱいサンダルを履いて楽しんでいただけましたら幸いです。
ゆかちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてだったのでドキドキしながら行ったんですが、スタッフさん達もニコニコ、店内もとても良い雰囲気!
YouTubeなどの動画を観れる様にタブレット完備!
私は、娘と同じ歳のスタッフさんと終始楽しくお喋りさせてもらいました!
来月まつげパーマも挑戦しようと思い娘と予約させてもらいました!楽しみです!
ツヤ感たっぷり。指先を綺麗に見せるハンドジェルワンカラー¥8800→¥6600
先日はbowlへお越しいただき、誠に
素敵な口コミをありがとうございます!
とても嬉しいです。わたしも楽しい時間を
過ごさせていただきました。ネイルに関する
お悩み等ありましたらまたお気軽に
ご相談くださいませ。ぜひ、まつ毛パーマ
でのご来店もお待ちしております♪
最近まつげが伸びてきて、パリジェンヌするたび
テンション上がります。
来月もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛の長さも量もあっていつも綺麗に
扱っていただいているので私もご来店いただくたび
嬉しく感じています(^O^)♪
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
まつげパーマで初めてお世話になりました。
種類や仕上がりなどよく分からないので丁寧に教えてもらいました。
根本からしっかり上げたかったのですが、いつも行っていたお店よりも綺麗で持ちも良さそうです!
落ち着いた個室でとてもゆったりできました。
先日はbowlへお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
そう言っていただけて安心いたしました。
またいつでもいらしてくださいね(^ ^)♪
ご来店を心よりお待ちしております。
評価通り、お店の雰囲気も技術も接客も全てにおいて素晴らしいです!
気になっている方がいらしたら是非一度、来店をおすすめします♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても素敵な口コミをいただけて嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
また次回もご満足いただけるよう尽力いたします。
暑い日が続きますのでご自愛ください!
いつも癒しの時間有難うございます。
今回もかわいいネイル有難うございました。
ワンポイントのしずくもお気に入りです
こちらこそいつもbowlにご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回はクリアベースにグラデーションという抜け感と涼しさを感じられるデザインで、とても可愛かったです。
まだ当分暑さが続くかと思われますが、お体に十分気をつけて、お互いにこの夏を乗り切りましょう!笑
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回のデザインもとっても気に入ってます!とくにネイルを新しく仕立ては、毎度テンションが上がります!!
いつも楽しい会話で、癒しのひと時をありがとうございます♪
デザインに迷ったらこれ!10種類から選べるハンドジェルデザイン /¥11000
いつもbowlをご利用いただき、また楽しくネイルさせていただきありがとうございます!
私も ルンルンヨコさん様 とお会いしてお話しすることを毎月楽しみにしておりましたので、楽しんでお過ごしいただけているようで本当に嬉しく思っております。
次回も可愛く、そのあとの1ヶ月テンションが上がるようなネイルをご提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も丁寧で無駄のない素晴らしい施術でした。
とんでもございません、リラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
その後お身体の方はいかがでしょうか?
ますます暑さも厳しくなってまいりましたので、お互いに体調に気をつけて元気な姿で は様 にお会いできましたら大変嬉しく思います^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カラーで迷っていたのですが一緒に考えた頂けたのがすごく嬉しかったです!個性的なネイルが好きなのでとても可愛くして頂いて大満足です!また、是非お願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
色選びも少しでもお役に立てていたら恐縮です。
また夏の時期は何か変化をつけたい、いつもの雰囲気にプラス何か!をされる方が大変多いので、ご来店の際にプラスでご提案できるように案を練っておきますね。笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
要望に合わせてまつげをあげてくださりありがとうございます!!!
丁寧に施術してくださるため、長持ちします!!
また行きます!!
【リピーター様】まつ毛パーマ¥5500(前回施術から6週間以内のご来店で¥5000)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
本当にありがとうございます。
ぜひまたいつでもいらしてください♪
心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもちょっとした声かけ、心遣いが嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
少しでもお悩みを解決できるよう、またまつ毛に
関するお困り事がありましたら、お気軽にご相談
いただけますと幸いです!!
いつも本当にありがとうございます。
ボウル(bowl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー