3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ほっこり 上野店   >

リラクゼーションサロンほっこり上野店

リラクゼーションサロンホッコリウエノテン

• 東京都台東区台東4-29-10 さたけ第二ビル601
  • ★4.86★JR御徒町駅/日比谷線仲御徒町駅徒歩5分 上野広小路駅徒歩6分

ユーユーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 19:59:26.0

先日、リラクゼーションサロンでマッサージを受けてきました。店内は落ち着いた雰囲気で、アロマの香りが心地よく、リラックスできる空間でした。スタッフの方はとても親切で、カウンセリングを通じて私の体の状態に合った施術を提案してくれました。

マッサージ自体は絶妙な力加減で、特に肩や背中のコリがほぐれ、終わった後は体が軽く感じました。また、施術中に流れる音楽もリラックスを助けてくれました。施術後にはハーブティーをサービスしてもらい、心身ともにリフレッシュできました。

価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。次回もぜひ利用したいと思います。おすすめのサロンです!

【人気No.2】口コミ必須★全身もみほぐし整体60分¥5500→¥4500

ご来店有り難うございます。
    ご評価 有り難うございます。
    施術、店内の空気感、BGM お出ししている お茶も ご評価 本当に有り難うございます。
    これからも 御ひいきの程 宜しくお願いします。
    又の ご来店お待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:44:54.0

親しみやすい接客でした。
    施術も力加減を聞いてくれたり丁寧でした!

【人気No.1】口コミ必須!全身もみほぐし整体60分+ヘッドマッサージ10分¥4380

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:32:16.0

よかったです

全身整体60分+全身アロマオイル60分→120分¥7980

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:18:02.0

とても良かったです

【人気No.2】口コミ必須!全身もみほぐし整体60分+ヘッドマッサージ10分¥4380

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価 恐縮です。 感謝です。
    又の ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:45:46.0

出張先で急遽お伺いしました。
    手の先から足の先までしっかり揉みほぐしていただきました。
    ヘッドマッサージが終わったら血行が良くなって、身体がポカポカしてきました。
    またこちらの地域に来た時にはぜひお願いしたいです!

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価 有り難うございます。 感謝です。
    ぜひ お近くに いらした際には お立ち寄り頂けると 幸いです。
    又の ご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:19:51.0

カッピングは初めてでしたが、終わってから体がポカポカして軽くなりました。またやりたいと思います。

【2回目~お得に◎】人気No.3☆もみほぐし整体+カッピング80分¥7000→¥5980

ご来店有り難うございます。
    カッピング 施術 させて頂いたのですね。
    確かに より一層 血行が良くなりお身体も軽くなられたのではないでしょうか
    色々と 施術のメニューもご用意しておりますので また 新たな 施術をお試し頂ければと存じます。
    又の ご来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:40:55.0

凝っている部分を重点的に解していただき、とても楽になりました。店内の雰囲気も良く担当スタッフさんも優しく接してくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ご来店 有り難うございます。
    お身体 軽くなられたようで 何よりです。
    施術 店内の環境 益々 良い環境でお客様にリラックスして頂けるように頑張って参ります。
    又の ご来店お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:13:17.0

いつもお世話になっています。肩凝りがひどいですが、しっかりとほぐしてくれてリラックスできました。またお願いします。

【2回目~お得◎】人気No.2☆全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4500

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

いつも ご来店 有り難うございます。
    施術 店内の環境 お客様に寛いで 頂ける様に益々 研鑽して参ります。
    ご来店 頂く度に バージョンアップして 参ります。
    長い目での ご贔屓のほど 宜しくお願いします。
    又の ご来店委待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:29:57.0

店内はとても清潔感がありリラックスできる空間でした。
    施術はマッサージ自体が初めてだったのですが、
    とても気持ちがよく、他のメニューも体験してみたいと感じました。

ご来店 有り難うございます。
    施術 および店内の環境にもお客様にリラックスして頂けるように心がけております。
    長い目でご贔屓にして頂ければ 幸いです。
    又の ご来店お待ちしております。

• さかきさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:33:51.0

カッピングを体験してみたくて、初めて利用しましたが、整体も丁寧に施術してもらい、とても心地良かったです。
    カッピングは、背中を引っ張られるような初めての感覚でしたが、施術後すっきりしました。
    オープン前に早く来店してしまいましたが、担当してくれたスタッフさんは、快く対応してくれました。
    次回は、別のコースでも利用してみようと思います。また、よろしくお願いいたします。

【人気No.3】★口コミ必須★もみほぐし整体+カッピング80分¥7000→¥5680

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店有り難うござます。
    カッピング お気に召して頂けたようで何よりです。
    これからも 長い目でご贔屓のほど 宜しくお願いします。
    又の ご来店お待ちしております。

• bintian.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:54:03.0

全体的に清潔で雰囲気も良く
    マッサージも素晴しかったです。

★大感謝祭★整体30分+アロマオイル60分→全身スッキリ90分コース¥6980円

ご来店有り難うございます。
    長い目で ご贔屓にして頂ければと思います。
    又の ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:59:23.0

お店は綺麗で接客も丁寧でした。
    全身もみほぐしでお願いしましたが、本当に手先から足先までくまなくもみほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    値段もリーズナブルでまた伺いたいです!

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店有り難う御座いましす。
    高いご評価 感謝です。
    店内の環境 空気感 施術 お気に召して頂いたようで何よりです。
    又の ご来店お待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:38:02.0

御徒町へ用事のついでに予約してみました。
    確かに、地図アプリだとビル入り口が、横道から案内するので、薄暗い入り口から入ることになり古さを感じるのですが、大通りに面してます。店内もリフォームされていて、清潔感があり綺麗です。
    値段もお手頃だし、技術も上手で身体が軽くなりました。
    また機会があったら行きたいです。

ご来店 有り難うございます。
    店内の 環境、空気感、勿論、施術の技術も常に向上を目指しております。
    お客様に 愛されるお店になるよう 切磋琢磨しております。
    高い ご評価 有り難う御座います。 恐縮です。
    又の ご来店 お待ちしております。

• tkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 06:36:21.0

素敵な笑顔と技術でした^_^

ご来店 有り難うございます。
    施術 ご満足頂けましたでしょうか
    これからも 店内の環境、施術の技術力 向上に勤めて参ります。
    又の ご来店 お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:26:17.0

とっても気持ちよくリラックスできました

カッピングは初体験
    肩周りが滞っているのが一目瞭然で
    時間が合う時にまたやってほしいなと思いました

【人気No.3】★口コミ必須★もみほぐし整体+カッピング80分¥7000→¥5980

ご来店 有り難う御座います。
    カッピング 施術受けられたのですね。
    お客様 個々にその効果は 違って参りますが 滞っていた血液の循環は確実に促進します。
    施術跡も 一週間ほどで 消えますので また ぜひ 試してみてください。
    施術メニューも 色々とご用意しておりますので 試してみてください。
    又の ご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:58:02.0

丁寧でとても上手でよくほぐれました。
    マッサージ中は気持ちよくて眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価 有り難うございます。
    感謝です。
    また ぜひ ご来店頂きますように お待ち申し上げております。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:55:23.0

とっても気持ちよかったです!
    すごくお上手で、マッサージ中も気持ち良すぎて「このままずっとマッサージしててほしい~!」と思ってました!笑
    終わった後もスッキリして最高です。
    そしてお人柄も優しい方で、またお願いしたいです!
    お名前がわからなかったのですが、教えて頂くことはできますでしょうか?
    また宜しくお願いします!

【女性限定】首肩ヘッド+デコルテ+お腹じんわりホットストーン 60分¥4800

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価 有り難うございます。
    担当 スタッフも喜んでおります。
    担当の 名前は りり です。
    いつも 名札を着けているのですが お客様対応の時につけ忘れていたということで
    申し訳 ありませんでした。
    又 ぜひ ご来店 頂ければ お待ち申し上げております。

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:14:35.0

肩や首が凝り固まっていて頭痛まで感じ始め限界だったので、当日にすがる思いで予約しました。
    結果、本当に行ってよかったです!
    担当してくれたのは華奢で愛嬌たっぷりなお姉さんでしたが、強い力で全身をほぐして整えてくださり、でも痛くなくて最後は気持ちよくてうとうとしてしまいました!

【平日限定】全身もみほぐし整体60分¥5500→¥3980

ご来店 有り難うございます。
    お身体 調子を取り戻されたようで 何よりです。
    施術メニューも 色々とご用意致しております。
    お試し頂ければと思います。
    又の ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:06:10.0

身体の状態を見ながら丁寧にほぐしてくれました。

★プレミアム★整体45分+オイル45分+カッピング20分+ヘッド10分 120分¥8980

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価 有り難うございます。 恐縮です。
    長い目で 御贔屓にして頂ければ幸いです。
    又の ご来店 お待ちしております。

• すえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 20:21:08.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。
    店員さんが優しい。
    ちょっと怖いと思ったのは、受付横のお部屋に通されて施術を受けた後に気づきましたが、受付の上の監視カメラが画角的に入っているのではないかと思いました。
    なので不快感・恐怖感を覚える方が多く出るのではないかと思いました。

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店 有難うございます。
    監視カメラ 施術区画内は 映らないように設定してあります。
    あくまで お客様とのお会計など カウンターと入口のホールを安全・安心のために設置したもので
    入口 正面に 監視カメラ 設置と明示しております。
    SECOM さんのカメラで有り SECOM さんの 設置工事により運用しております。
    どうぞ ご心配 なさらないでください。 ご安心下さい。
    ご心配を お掛けし 申し訳ありません。
    又の ご来店 お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 13:31:49.0

疲れ切った身体で、少しでも凝り固まった肩がほぐれればよいと思い伺いました。
    時間いっぱい丁寧に施術していただき、大変リラックスした時間を過ごせました。

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店 有難うございます。
    お身体 楽になられた様で 何よりです。
    施術メニューも色々とご用意しておりますのでお試し頂ければと存じます。
    高い ご評価 感謝です。 有り難うございます。
    又の ご来店 お待ちしております。

• ヤヤトゥーレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:54:10.0

オイルマッサージとしてはかなり上位の腕前。蒸しタオルを1人に10枚使用してくれるし、この値段でホットストーンまで使って満足度が高い。
    唯一、仰向け施術があれば満点だった。ビルは少し古く入りにくいが、内装はとても清潔で綺麗。トイレまですべて綺麗にリフォームされている。GOOD

【人気No.1】アロマオイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ10分¥5500

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価有り難うございます。
    施術、店内の環境まで ご評価 頂き 恐縮です。
    又の ご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:46:30.0

初めて訪問しましたが、とても丁寧にマッサージしていただきました。担当の方がフランクで親切な方だったので、こちらも緊張することなく完全にお任せ状態でした。体も軽くなり、満足度は高かったです。

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

初めての ご来店 有り難う御座います。
    お身体の方も 軽く なられたようで 何よりです。
    長い目で ご贔屓にして頂ければ 幸いです。
    又の ご来店 お待ちしております。

• yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 22:19:17.0

受付にて予約コース+整体を組み合わせたいとお願いしたところ、臨機応変にして下さり助かりました!
    整体+アロママッサージ+ヘッドと2時間近く全身をほぐしてもらい身体がスッキリ軽くなりました。
    タイの女性でしたが、とても上手で途中寝てしまいました
    。またお世話になります!ありがとうございました!

ご来店 有り難うございます。
    施術のメニューも色々とご用意 致しております。
    お客様の ニーズに合わせて提案させて頂きます。
    高い ご評価 有り難うございます。
    又の ご来店お待ちしております。

• RUMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 20:23:39.0

とっても疲れている日で、寝不足でもあったので休みたくて90分のコースをお願いしました。
    とっても上手で、少し仮眠を取ることができたし、足腰も楽になりました。ありがとうございました!

全身もみほぐし整体90分¥7500→¥6500

ご来店 有り難うございます。
    お身体 楽になられたようで 何よりです。
    高い ご評価有り難うございます。
    長い目で 御贔屓 宜しくお願いします。
    又の ご来店お待ちしております

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:34:13.0

タオル類も清潔感があり、ひとつひとつ丁寧に施術してくれました。力加減もちょうどよく、またお願いできればと思います!ありがとうございました!

ご来店 有り難うございます。
    店内の 環境、衛生管理、施術 お客様のリラックスに心掛けております。
    高い ご評価 有り難うございます。
    又の ご来店お待ちしております

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 15:05:39.0

2回目の来店です!
    マッサージもとても気持ちよくて店員さんも優しく心身共に癒されました!!
    またぜひお願いしたいと思います!!

【全身】5種のアロマオイルリンパマッサージ90分¥10,000

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また 高いご評価 有り難うございます。
    メニューも 色々と ご用意しております。
    ぜひ 他の施術もお試し頂ければと思います。
    又の ご来店お待ちしております。

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 00:15:13.0

とても気持ち良かったです!

【人気ヘッドスパ】もみほぐし整体60分+ヘッドスパ20分 80分 ¥7500→¥6000

ご来店 有り難う御座います。
    お身体 リラックスされたようで 何よりです。
    高評価 有り難う御座います。 恐縮です。
    これからも 店内の雰囲気 環境 施術 何も グレードアップして参ります。おります
    今後とも 長い目で ご贔屓にして頂ければ 幸いです。
    又の ご来店お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:29:53.0

疲れていたのでとても癒されました。
    とても気持ちよかったです。

【人気No.2】口コミ必須!全身もみほぐし整体60分+ヘッドマッサージ10分¥4500

ご来店 有り難う御座います。
    お身体 楽になられたようで 何よりです。
    店内の 環境 施術 益々 グレードアップを図って参ります。
    長い目で ご贔屓にして頂ければ 幸いです。
    又の ご来店お待ちしております。

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:54:32.0

よかったです!

ご来店 有り難うございます。
    これからも ご贔屓に宜しくお願いします。

ほっこり 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー