3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

CoCoa エステ&パーソナルトレーニング

ココア エステアンドパーソナルトレーニング

• 山形県山形市桧町4丁目12-5
  • 北山形駅から車で10分 ・山形駅から車で15分

ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:50.0

体験でパーソナルトレーニング30分と痩身マシン20分のメニューで申し込みました。申し込むまでも悩んで勇気を出して予約しました。結果、その日のうちに月8回の月額会員になりました。エステばかりで運動経験がなかったのですが、このトレーナーさんなら、自分も運動できるかも!と思って、優柔不断な自分でも驚くくらいの即決でした。エステ大好きで、痩身マシンも充分効果ありでしたが、こちらのトレーナーさんの指導で運動してみたいと思い、パーソナルトレーニングのみのコースを選びました。まだ3回ですが、食事もしっかりみてくれてて、迷えばメニュー選びのアドバイスももらえて、それだけでも価値があるし、優しくもやる気を引き出してくれる、そんなすてきなトレーナーさんです。私のような運動してみたいけどやり方わかんない、何やっても続かない、ダイエット迷子みたいな方がいたら、ぜひ勇気を出して体験してみてほしいなと思います。

冬割☆【山形市初の新ダイエット!】体験☆パーソナル+最新痩身マシン¥1900

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:29:40.0

この度もありがとうございました
    停滞が長く凹んでおりますが、施術は非常に気持ちがよく気分転換にもなっております
    またよろしくお願いします

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:31.0

室内、清潔感があり良い空間です。男性定員さんで接客もよくとても良い方です。山形にしては、珍しいメニューがあります。お値段も良心的だと思います。カッピングおすすめ!

【血流改善】背面全身カッピング ¥2000→¥1800 ☆

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:35:01.0

初めてでしたが丁寧に説明、施術して頂き安心感がありました。痩身マシンも終わったあとにはスッキリした感覚がありまたお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-02-23 01:32:54.0

いつもありがとうございます
    あまりにも気持ちよくて、痛みがないのが物足りないくらいになっています笑
    引き続きよろしくお願いします

【筋膜リリース】(肩こり腰痛)オイルスライドカッピング30分☆施術者女性

[投稿日] 2024-02-11 08:41:53.0

先日もありがとうございました^ ^
    身体が凄く軽いです。
    いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• ゲンキングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:27:28.0

年中無休でダイエットをしているつもりと家族に笑われながら、思いきってお試しを予約しました。
    マシン、筋トレ続けてみようと入会しました。

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:49:48.0

初めて来店しました。
    仕事柄、背中や肩がどうしてもこってしまうので悩んでいたのですが、事前にしっかりと話を聞いてもらい、施術しながらも様子をお話してくださり、色々聞きながらしてもらいました。
    人生初のカッピングはドキドキしましたが、終わった後の血液が流れていく感じがして、身体が軽くなった気がします。

日々身体のメンテナンスは重要なんだなと感じました。

行ってよかったです。

【肩甲骨洗浄】(肩周り集中)肩こり/頭痛を解消したい方!整体 ¥5000→¥4000

[投稿日] 2024-01-28 16:49:41.0

先日もありがとうございました^ ^
    2週間で疲れ果て凝り固まりすぎた
    私の悪い身体も、あっと言う間に
    老廃物一滴残さず流して頂けた感が凄いです!
    いつも良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます^ ^
    また再来週もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-27 20:43:13.0

本日もありがとうございました(^^)/
    施術中痛みより気持ち良さの方が断然上回ってきました。
    身体の変化がわかって面白いです。
    また、施術後のすっきり感がこれまでよりも実感できました。
    お喋りも楽しいので、多忙な日常の中で、大切な癒し&ご褒美の時間になっています♪
    また次回よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-14 23:28:31.0

先日もありがとうございました^ ^
    おかげさまで老廃物が一滴残さず流れた気がします!
    とてもスッキリしました!!

[投稿日] 2024-01-07 18:58:04.0

定期的に通わせていただき、身体の変化がよくわかるようになりました。初回の内出血斑が懐かしい程です。
    セルフマッサージも続けます。
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 02:13:41.0

施術を受ける度身体が軽くなる感じがします。
    部位によっては痛み、内出血斑が軽減していますので、その点においても効果を実感できて嬉しいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

【筋膜リリース】(肩こり腰痛)オイルスライドカッピング60分☆施術者女性

[投稿日] 2023-12-29 09:57:26.0

先日もありがとうございました^ ^
    久しぶりのクラッシュ!!
    やっぱりめっちゃ痛かったけど
    次の日の身体のスッキリ爽快感がたまりません^ ^!!
    いつも有難うございます^ ^
    また来年もよろしくお願い致します^ ^

• mooom11さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:01:24.0

最初のカウンセリングや、機械の説明、効果など丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。痩身マシンは想像以上に身体に効いている感覚があり、受けている最中から嬉しくなりました!
    また食についても、細かく教えていただいたので勉強になりましたし、今後意識して改善していく前向きな気持ちになりました!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-14 22:51:57.0

先日もありがとうございました^ ^
    行くといつも老廃物がスッカラカンになる感じがします^ ^
    そしてやっぱり体型もほっそりするし
    身体もとても調子良いです^ ^
    また再来週よろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-10 21:13:16.0

色々相談・要望をお聞きいただきありがとうございました。施術中より身体の内からポカポカ温まる感覚がありました。赤外線だけの影響ではないと思います。施術後はすっきりで、だるさは今回もありませんでした。
    あれ程あちこちくすぐったかったのが大きく改善し軽減消失していたことは嬉しかったです。ただ、あまりに激痛鋭痛で耐えられそうにない様子を見兼ねて出力を下げていただきましたが、今の身体の状態が表す反応と思うと、まだまだ整うまでの道のりは長いですね。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-26 21:00:57.0

セルクラッシュはオイルスライドよりも
    強力に老廃物を吸い出してくれるので
    痛いですがとても毎回細くなるし
    身体の調子もホントに良くなるので
    ホントにおすすめです^ ^
    痛みに耐える価値あります^ ^

[投稿日] 2023-11-26 20:58:50.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回とても身体がスッキリするので
    とても嬉しいです^ ^
    身体の調子も良いです^ ^
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-11-26 07:52:03.0

この度はありがとうございまさした。
    施術中くすぐったいと感じ笑いを堪える場面が多々ありましたが、痛いと感じるよりも酷い状態にあると説明を受け、脳内パニックでしたw
    良い身体状態ではないと覚悟しておりましたが、まさかここまでとは…。
    自覚症状の有無に限らず身体の状態を詳しく説明していただき、目から鱗でした
    寒くなり、苦手な水分摂取が今は苦行と化しておりますが、水分摂取の重要性を再認識しました。
    常温の水…恐ろしくハードルが高いので、常温の味付け水でがんばりますw
    気持ちいいと感じられる身体作りをしていく為に、出来る事やりながら、これからも通わせていただこうと思っております。

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:54.0

身体の様子を見ながらのトレーニングなので、キツイ、とは思いませんでした。褒めてくれるので、やる気が続き、やり甲斐がありました。通い続けようと思います。

【40代から始める】(CoCoaメソッド)パーソナルトレーニング体験¥1900

[投稿日] 2023-11-02 20:09:43.0

2週間ごとに真面目に通ってます^ ^
    気になっていた
    足もお腹も肩周りも
    だんだん細くなって来ました!
    ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-11-02 20:08:00.0

いつも大変満足です^ ^
    身体がとても健やかで軽やかで
    だんだんお腹も痩せて来ました!
    ちゃんと通うべきです^ ^
    また来週、再来週と
    よろしくお願い致します^ ^

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:23.0

他の方が書いているように、本当に痛いです。でも、終わると全身熱くて、スッキリしました。写真を見比べてもわかるくらいなので、痛みに耐えて良かったと思います。また受けるかは、ちょっと考えます(笑)アザは思ったより少なく、1週間くらい経ちますが、うっすらと残っています。
    次はパーソナルトレーニングにチャレンジします!

【切らない脂肪◯◯】(セルクラ)速攻痩身60分☆施術者女性

• momojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:46:16.0

パーソナルトレーニングのお試し体験を初めてしました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きわかりやすかったです。
    自分でするとなると分からなくて、指導して頂いて少し理解できたような気がしました。
    筋肉のつけたい所、絞りたい所意識しながらトレーニングする事が大事だと思いました。

【50代から始める】(CoCoaメソッド)パーソナルトレーニング体験¥1900

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:03:45.0

丁寧なカウンセリングからの施術、メリットとデメリットの説明、気持ちの良いハンドとかなりよかったです。もう一度がんばろうと思えました。痛かったですが、変化がわかったので、またチャレンジします。パーソナルも体験に行きたいと思います。

【切らない脂肪◯◯】(クラッシュセル脂肪)速攻痩身60分☆施術者女性

[投稿日] 2023-08-26 22:03:20.0

全身の身体の滞りもあるしそろそろリンパ流しを受けないとまずいと思いこちらのサロンを予約させて頂きました。
    クラッシュセルライトの施術は痛いと言う説明書きを見ていたので覚悟はしてましたが…
    とても痛かったです。
    悲鳴をあげ続けてしまい
    マシーンの出力もだいぶ下げてもらいましたが優しいセラピストさんが快く受け止めて下さり施術中の痛みに耐える事が出来ました。
    施術後は気にしていた箇所が全部スッキリしていました!
    身体もとても軽く行って良かったとホント思います^ ^
    今日の施術を無駄にしないように最初のうちは2週間間隔で行けるように頑張って通おうと思います。
    本日はありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します。

【切らない脂肪◯◯】(クラッシュセルライト)速攻痩身60分☆施術者女性

[投稿日] 2023-08-12 04:40:23.0

勇気を振り絞り体験申込みさせていただきました。
    丁寧な指導やアドバイスにより、お話しながら楽しくトレーニングが出来ました。運動が大の苦手でしたが、運動って気持ちがいいと初めて体感できました。
    栄養の摂り方もある程度コツを掴んでいけるまで、質と量か難しいです。朝や昼を抜く事が多かった為、できるだけ食べることから始めています。
    栄養指導を受け、自分では気付かなかったことがたくさんあり、間違った考えも修正できました。
    目標達成に向け頑張りますので、これからよろしくお願い致します。

※ジャンルがエステの選択以外なく、選択しないと投稿出来なかった為エステで投稿しました。

CoCoa エステ&パーソナルトレーニングからの返信コメント

みゆき様
    口コミありがとうございます♪

これからも
    素晴らしい目標のために、サポートを全力でさせていただきますね!!

一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:59:56.0

すごく楽しかったです。
    腹筋マシンもかなり効果ありました。

【山形市初の新感覚ダイエット!】体験☆パーソナル+最新痩身マシン¥1000

ゆい様

口コミいただきありがとうございます!
    楽しくトレーニングしていただけて本当に良かったです♪
    一緒にトレーニングできて私も嬉しかったです!!

是非またお越しください!!
    お待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:03.0

初めての痩身マシンでの施術でしたが、思ったより痛くなく、お話しながら、あっという間に終わった感じでした。
    筋肉痛になり、効果を感じました。また機会があればやってみたいです。

【ハイフ越え!奇跡の最新痩身マシン30分】お試し価格¥5000→¥1000

ちー様

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました♪
    早速の筋肉痛感じていただき嬉しいです
    たくさんのお話もできて私もすごく楽しくあっという間に時間が過ぎましたね☆彡

またのご来店もお待ちしておりますね

ココア(CoCoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー