5. ベル(Belle)   >

Total beauty salon Belle

トータルビューティーサロン ベル

• 東京都足立区竹の塚6丁目24-7
  • 竹ノ塚駅徒歩5分
  • かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:10.0

機械により筋肉が動かされていることは感じましたが、
    本当に寝ているだけで良かったので楽でした。

スタッフの方がとてもスタイルが良く綺麗で、
    続けて通ってこんなふうになりたいと思いました!

本気で美ボディ!4部位セレクト

Total beauty salon Belleからの返信コメント

かず様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!!
    寝てるだけでボディメイク!
    脂肪燃焼をしながら筋肉運動を同時に施術出来るので太りにくいボディへと変わっていきます!!
    今後もかず様のお力になれるよう精一杯努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!!

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:56.0

初めての来店でしたがお店の方も雰囲気もとても良くマッサージも上手で身体の疲れも取れ大満足でした。次回は違うコースも取り入れて伺いたいと思います。

全身 アロママッサージ60分

なおちん様
    お身体楽になられて大変嬉しい限りでございます!!
    なおちん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!!

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:48.0

いつもいつもありがとうございます!
    やった後はお腹ぺったーんこです。
    引き続きよろしくお願いします。

2部位選択(※口コミ特典→20分美顔器付

たか様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    寝てるだけでボディメイク!!
    引き続き頑張っていきましょうね!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:59:37.0

いつもと同じでアロママッサージ90分でお願いしました。
    今回もわがままを聞いてもらい気になるところを重点的に施術してもらいました。
    いつも快く対応してくれて感謝してます。
    またお願いしますね。

全身 アロママッサージ60分

みや様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    お身体楽になられて大変嬉しく思います!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-25 16:26:48.0

今年初!テスラスカルプト(14回目)
    クーポン、凄く嬉しいです。
    お正月で食べ過ぎてしまっていたので、お腹もパンパンになっていて、身体が重かったのですが!
    施術後は、お腹もスッキリ、軽くなっていました!
    今月末、予約が取れたので!宜しくお願いします

【リピーター様】テスラスカルプト1部位選択(口コミ特典→マッサージ10分付

まいちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    本年度も宜しくお願いいたします!!
    年末年始食べてもキープされてたので大変嬉しく思っております!!
    マシンでスッキリされてお身体も軽くなられて良かったです!!

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:34:48.0

4部位!ありがとうございました!
    マッサージもありがとうございます。酵素もやってみようかなと思います!
    マッサージが、聞いたのかあの後帰ってすぐトイレに駆け込んでなんと!出ました!
    ありがとうございます!少しくびれて来た気がします!がんばります!

本気で美ボディ!4部位セレクト

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    4部位お疲れ様でした!!
    効果も早々に実感して頂き大変嬉しい限りです!!
    マッサージも効果があって良かったです!!
    今後トレーニングや美健康について色々アドバイス出来たら幸いです!!

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 23:42:38.0

いつもお世話になっております♪引き続き頑張って通います!

【リピーター様】 2部位選択(※口コミ特典→マッサージ10分付)

たか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    お会いするたび引き締まったボディになられてるので私も大変嬉しいです!!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-14 19:35:14.0

毎年、弛んでしまうお正月を例年通りダラダラと過ごしてしまいましたが、おかげさまで無事弛む事なく乗り切れました。間違いなく太りにくくなっている実感があります。

また行きたいなと思わせてくれるお店の雰囲気とスタッフさんの人柄のおかげで楽しく通わせて頂いてます。

よし様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    年末年始ご予定がある中ボディメイク!!リンパマッサージでボディを維持&太らないボディメイクを実感して頂き大変嬉しく思っております!!
    毎回暖かい嬉しい口コミに感謝しております!!
    今後も何卒よろしくお願いいたします!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:01.0

速攻性にびっくりしました。
    継続的に行きたい!!

【新規限定】当店人気No.1テスラスカルプト30分で腹筋3万回効果!2部位選択

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    速攻性もありますし、6時間運動してるのと同じです!
    継続して頂けると太りにくいボディへと効果を実感されると思います!!
    無理なく引き締めていきましょう!!
    今後もちーちゃん様のお力になれるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:30:28.0

リピートで今回も利用しました。
    いつもと同じく90分のアロママッサージでお願いしました。
    疲れているところを重点的にマッサージしてもらい凄く気持ち良く楽になりました。
    いつ行っても対応も最高に良いので◎
    引き続きお願いしたいと思います。

全身 アロママッサージ60分 【男性可】

みや様
    昨年も大変お世話になりました!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お身体のお疲れも緩和されたようで大変嬉しく思います!!
    暖かい口コミもありがとうございます!!
    励みになります!!
    本年もよろしくお願いいたします!!!

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:46:43.0

お年玉クーポン嬉しすぎます( ;  ; )値段も値段なので頻繁には通えないですが、一月頑張って通いたいです!

たか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ボディもスッキリされてきたとご実感して頂き大変嬉しい限りでございます!!
    最初は短いスパンでボディメイク!!
    ボディが完成されましたら月一メンテで来て頂けるとよろしいかと思います!!
    たか様のお役に立てるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

• ウメちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:52.0

今年初めて行きました。
    少し早く行ってしまいましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございます。
    今度からは、時間を守ります。
    疲れている部位を長めに施術していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします

全身 アロママッサージ60分 【男性可】

ウメちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    3度目のご予約時間の25分前のご来店でしたので今後ご予約のお時間に来て頂けると幸いです。
    完全予約制個室プライベートサロンです。
    前後のお客様にもご迷惑をお掛けしないためにもご予約のお時間の5分前or丁度にいらして頂けるようにお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 18:41:25.0

お正月の緩んだ生活を切り替える意味でもと思い、テスラスカルプトとアロマオイルマッサージをお願いしました。
    心身共にスッキリして、とても良い時間を提供して頂きました。
    今年も定期的に通わせて頂こうと思いますので、宜しくお願いします。

よし様
    去年も大変お世話になりました!!
    本年度もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-31 13:53:20.0

久しぶりのテスラスカルプト!(13回目)
    凄く気持ち良かったです。
    お腹も気持ちもスッキリしました。
    今年もお世話になりました。
    又来年も宜しくお願いします。

まいちゃん様
    昨年は大変お世話になりました!
    今年も宜しくお願いします!!

• ウメちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 00:38:14.0

一ヶ月ぶりです。
    前回のことを覚えてくれて、疲れている部位をほぐしていただきよかったです。
    今回も大変満足しました。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様】アロママッサージ60分→90分【口コミ特典付き!】

ウメちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お身体も楽になられて大変嬉しく思っております!!
    今後もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-27 18:26:18.0

テスラスカルプトの効果で確実に引き締まってきました。
    日を空けずに行かせてもらうと、より実感出来ます。
    引き締まる効果以外にも辛いところに当てて貰うと、かなり楽になる気がします。
    スタッフさんも、いつも暖かく迎えてくれて改善してほしいところが、全く見当たらないくらい素敵なお店なので、これからも楽しく通わせて頂こうと思います。

10月3日~限定クーポンアロマリンパマッサージ60分¥7,000→4,800

よし様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• みんみさゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:18.0

身体が軽くなり、疲れが取れました。ありがとうございました。

みんみさゆ様

お身体も楽になられて大変嬉しく思っております!!

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:59:05.0

2回目の利用でした。
    90分のアロママッサージで前回と同じく優しく丁寧に施術してもらいました。
    仕事終わりに対応してもらい遅い時間でも大丈夫なところも◎です。
    話の中から疲れてそうなところを重点的にマッサージしてもらい凄く楽になりました。
    これからも定期的にお願いしたいです。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ励みになります!!
    今後ともみや様のお力になれるように精一杯努めてまいります!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-20 07:38:23.0

今回は、肩凝りなどにも効果があると伺っていたので、
    試しにテスラスカルプトを辛かった臀部に当てて頂きました。
    直接、筋肉をマッサージされてる様な心地よい刺激で気持ち良かったです。
    凝りで辛い方はお勧めかも。
    スタッフさんも、いつも親身になって対応してくれてありがとうございます。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    定期的にご来店いただきましてお身体の辛さも緩和されて大変嬉しく思っております!!
    お身体の状態をみて施術をさせて頂きたいと思っております!!
    お身体全体軽くなり、スッキリされてきてるので大変嬉しい限りでございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:16:22.0

私は、初めてエステを利用したんですが、エステティシャンの人が優しくて感じが良く、世間話しも聞いてくれてとても癒やされました。マッサージもとても上手でした。またこれからも行きたいと思っております。

ユキちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    美容室へも長年ご来店いただきまして誠に感謝しております!!!
    今後もボディメンテナンスもお力になりたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!!!

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:27:09.0

初めてお伺いしました。
    90分のアロママッサージで力加減も丁度良く優しく丁寧に施術してもらいました。
    全身すっきり身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

みや様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします!!
    みや様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-26 00:43:33.0

予約が詰まった日の夜遅くなのに、疲れた様子も見せず温かく迎えてくれてありがとうございました。

毎年、お正月に弛んでしまう気がするので、そうならない様に、この一ヶ月定期的に楽しく通わせていただきたいと思います。

よし様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪♪
    お会いするたびにスッキリ引き締まったボディになられて大変嬉しく思っております!!
    年末年始にむけて太りにくいボディメイクのお手伝いを精一杯努めて参りますので今後も宜しくお願いいたします!!

• ウメちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 01:35:46.0

初めてお伺いしました。少し早く行きましたが対応も
    気持ちよくホットしました。
    60分と短い時間でしたが、してほしい部位を聞かれたので、
    部位をお願いしたら施術しながら力加減も聞かれとても満足しました。
    会話も楽しく、すく行きたくなりました。ありがとうございます。

ウメちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンヘご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    ふくらはぎに痛みと浮腫みがあるとおっしゃっていたので様子見ながら力加減など等お伺いしながら施術させて頂きました!
    テスラスカルプトお試し施術も気に入って頂けたら幸いです!!
    またウメちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-22 23:42:21.0

定期的に伺わせて貰って、特別な努力もしていませんが体はだいぶ引き締まってきた気がします。

優しいスタッフさんが提供してくれるお店の雰囲気も、凄く癒されます。

こらからも定期的に、楽しみながら行かせていただきます。

よし様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
    お身体も全体的に細くなりましたし食事制限なしで引き締まっているので健康的で大変嬉しく思っております!!
    今後も何卒よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-12 08:17:49.0

12回目の来店です!
    今回も施術後はお腹もスッキリ!
    気持ちもスッキリ!
    定期的に通いたいと思います。

まいちゃん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    食べても太りにくくお会いするたびスッキリされて大変嬉しく思っております!!
    今後ともボディメイクのお手伝いを精一杯努めてまいります!!!

[投稿日] 2023-11-08 22:24:25.0

いつ行っても、リラックスできて、気持ちの良い時間を提供して頂き、ありがとうございます。
    何も特別な努力をして無いのに、体も引き締まってきました。
    またお店に行く日が楽しみです。

よし様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    短いスパンで通って頂いてるので効果も早く出て大変嬉しく思っております!
    お身体の変化もボディメンテナンスも引き続き宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-04 23:32:05.0

今日も、

気軽に来て欲しい

と言うスタッフさんのお言葉に甘えて、気軽に予約して行きましたが、いつも通り安定したクオリティーで、辛かった足が嘘みたいに楽になりました。

よし様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    テスラスカルプト&リンパマッサージでお身体もスッキリされて嬉しい限りです!!
    足の痛みも緩和されて良かったです!!
    今後もよし様のお役に立てるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-31 23:16:29.0

お店に行く以外には特に何もしてないのですが、体もだいぶ引き締まってきて、動くのが楽になりました。

スタッフさんも自分の事のように喜んでくれて、改めて良いお店だなと感じました。

よし様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    テスラスカルプトの効果も実感して頂きとても嬉しいかぎりでございます!!
    動くのも楽になられて本当良かったです!!
    今後もよし様のお役に立てれるように精一杯努めてまいります!!

• ワタルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 04:01:44.0

5回目です!!
    頑張って通っていきたいです!!

U30テスラスカルプト1部位¥6,000→3,800

ワタル様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    毎回口コミありがとうございます!!
    嬉しいかぎりでございます♪
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-27 00:04:06.0

いつも優しく迎えてくれて、リラックスできる空間を提供して頂き、ありがとうございます。
    利益よりも、『気軽にきて貰えると嬉しい』と言うスタッフさんの人柄が、居心地の良さに繋がっているのかなと思います。
    特別な努力はしていませんが、お腹もスッキリしてきました。
    これからも宜しくお願いします。

よし様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体も引き締まってきましたね!!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー