4部位!ありがとうございました!
マッサージもありがとうございます。酵素もやってみようかなと思います!
マッサージが、聞いたのかあの後帰ってすぐトイレに駆け込んでなんと!出ました!
ありがとうございます!少しくびれて来た気がします!がんばります!
Total beauty salon Belleからの返信コメント
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
4部位お疲れ様でした!!
効果も早々に実感して頂き大変嬉しい限りです!!
マッサージも効果があって良かったです!!
今後トレーニングや美健康について色々アドバイス出来たら幸いです!!
いつもお世話になっております♪引き続き頑張って通います!
【リピーター様】 2部位選択(※口コミ特典→マッサージ10分付)
たか様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪♪
お会いするたび引き締まったボディになられてるので私も大変嬉しいです!!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!!
毎年、弛んでしまうお正月を例年通りダラダラと過ごしてしまいましたが、おかげさまで無事弛む事なく乗り切れました。間違いなく太りにくくなっている実感があります。
また行きたいなと思わせてくれるお店の雰囲気とスタッフさんの人柄のおかげで楽しく通わせて頂いてます。
よし様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
年末年始ご予定がある中ボディメイク!!リンパマッサージでボディを維持&太らないボディメイクを実感して頂き大変嬉しく思っております!!
毎回暖かい嬉しい口コミに感謝しております!!
今後も何卒よろしくお願いいたします!!
速攻性にびっくりしました。
継続的に行きたい!!
【新規限定】当店人気No.1テスラスカルプト30分で腹筋3万回効果!2部位選択
ちーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!
速攻性もありますし、6時間運動してるのと同じです!
継続して頂けると太りにくいボディへと効果を実感されると思います!!
無理なく引き締めていきましょう!!
今後もちーちゃん様のお力になれるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
リピートで今回も利用しました。
いつもと同じく90分のアロママッサージでお願いしました。
疲れているところを重点的にマッサージしてもらい凄く気持ち良く楽になりました。
いつ行っても対応も最高に良いので◎
引き続きお願いしたいと思います。
みや様
昨年も大変お世話になりました!
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
お身体のお疲れも緩和されたようで大変嬉しく思います!!
暖かい口コミもありがとうございます!!
励みになります!!
本年もよろしくお願いいたします!!!
お年玉クーポン嬉しすぎます( ; ; )値段も値段なので頻繁には通えないですが、一月頑張って通いたいです!
【リピーター様】テスラスカルプト1部位選択(口コミ特典→マッサージ10分付
たか様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
ボディもスッキリされてきたとご実感して頂き大変嬉しい限りでございます!!
最初は短いスパンでボディメイク!!
ボディが完成されましたら月一メンテで来て頂けるとよろしいかと思います!!
たか様のお役に立てるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
今年初めて行きました。
少し早く行ってしまいましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございます。
今度からは、時間を守ります。
疲れている部位を長めに施術していただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします
ウメちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
3度目のご予約時間の25分前のご来店でしたので今後ご予約のお時間に来て頂けると幸いです。
完全予約制個室プライベートサロンです。
前後のお客様にもご迷惑をお掛けしないためにもご予約のお時間の5分前or丁度にいらして頂けるようにお願いいたします。
お正月の緩んだ生活を切り替える意味でもと思い、テスラスカルプトとアロマオイルマッサージをお願いしました。
心身共にスッキリして、とても良い時間を提供して頂きました。
今年も定期的に通わせて頂こうと思いますので、宜しくお願いします。
よし様
去年も大変お世話になりました!!
本年度もよろしくお願いします!!
久しぶりのテスラスカルプト!(13回目)
凄く気持ち良かったです。
お腹も気持ちもスッキリしました。
今年もお世話になりました。
又来年も宜しくお願いします。
まいちゃん様
昨年は大変お世話になりました!
今年も宜しくお願いします!!
一ヶ月ぶりです。
前回のことを覚えてくれて、疲れている部位をほぐしていただきよかったです。
今回も大変満足しました。
今後ともよろしくお願いします。
【リピーター様】アロママッサージ60分→90分【口コミ特典付き!】
ウメちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お身体も楽になられて大変嬉しく思っております!!
今後もよろしくお願いします!!
テスラスカルプトの効果で確実に引き締まってきました。
日を空けずに行かせてもらうと、より実感出来ます。
引き締まる効果以外にも辛いところに当てて貰うと、かなり楽になる気がします。
スタッフさんも、いつも暖かく迎えてくれて改善してほしいところが、全く見当たらないくらい素敵なお店なので、これからも楽しく通わせて頂こうと思います。
10月3日~限定クーポンアロマリンパマッサージ60分¥7,000→4,800
よし様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
身体が軽くなり、疲れが取れました。ありがとうございました。
みんみさゆ様
お身体も楽になられて大変嬉しく思っております!!
2回目の利用でした。
90分のアロママッサージで前回と同じく優しく丁寧に施術してもらいました。
仕事終わりに対応してもらい遅い時間でも大丈夫なところも◎です。
話の中から疲れてそうなところを重点的にマッサージしてもらい凄く楽になりました。
これからも定期的にお願いしたいです。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
大変嬉しい口コミ励みになります!!
今後ともみや様のお力になれるように精一杯努めてまいります!!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
今回は、肩凝りなどにも効果があると伺っていたので、
試しにテスラスカルプトを辛かった臀部に当てて頂きました。
直接、筋肉をマッサージされてる様な心地よい刺激で気持ち良かったです。
凝りで辛い方はお勧めかも。
スタッフさんも、いつも親身になって対応してくれてありがとうございます。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
定期的にご来店いただきましてお身体の辛さも緩和されて大変嬉しく思っております!!
お身体の状態をみて施術をさせて頂きたいと思っております!!
お身体全体軽くなり、スッキリされてきてるので大変嬉しい限りでございます!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
私は、初めてエステを利用したんですが、エステティシャンの人が優しくて感じが良く、世間話しも聞いてくれてとても癒やされました。マッサージもとても上手でした。またこれからも行きたいと思っております。
ユキちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
美容室へも長年ご来店いただきまして誠に感謝しております!!!
今後もボディメンテナンスもお力になりたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!!!
初めてお伺いしました。
90分のアロママッサージで力加減も丁度良く優しく丁寧に施術してもらいました。
全身すっきり身体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
みや様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします!!
みや様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
予約が詰まった日の夜遅くなのに、疲れた様子も見せず温かく迎えてくれてありがとうございました。
毎年、お正月に弛んでしまう気がするので、そうならない様に、この一ヶ月定期的に楽しく通わせていただきたいと思います。
よし様
先日もご来店いただきありがとうございました♪♪
お会いするたびにスッキリ引き締まったボディになられて大変嬉しく思っております!!
年末年始にむけて太りにくいボディメイクのお手伝いを精一杯努めて参りますので今後も宜しくお願いいたします!!
初めてお伺いしました。少し早く行きましたが対応も
気持ちよくホットしました。
60分と短い時間でしたが、してほしい部位を聞かれたので、
部位をお願いしたら施術しながら力加減も聞かれとても満足しました。
会話も楽しく、すく行きたくなりました。ありがとうございます。
ウメちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンヘご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
ふくらはぎに痛みと浮腫みがあるとおっしゃっていたので様子見ながら力加減など等お伺いしながら施術させて頂きました!
テスラスカルプトお試し施術も気に入って頂けたら幸いです!!
またウメちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
定期的に伺わせて貰って、特別な努力もしていませんが体はだいぶ引き締まってきた気がします。
優しいスタッフさんが提供してくれるお店の雰囲気も、凄く癒されます。
こらからも定期的に、楽しみながら行かせていただきます。
よし様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪♪
定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
お身体も全体的に細くなりましたし食事制限なしで引き締まっているので健康的で大変嬉しく思っております!!
今後も何卒よろしくお願いいたします!!
12回目の来店です!
今回も施術後はお腹もスッキリ!
気持ちもスッキリ!
定期的に通いたいと思います。
まいちゃん様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
食べても太りにくくお会いするたびスッキリされて大変嬉しく思っております!!
今後ともボディメイクのお手伝いを精一杯努めてまいります!!!
いつ行っても、リラックスできて、気持ちの良い時間を提供して頂き、ありがとうございます。
何も特別な努力をして無いのに、体も引き締まってきました。
またお店に行く日が楽しみです。
よし様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
短いスパンで通って頂いてるので効果も早く出て大変嬉しく思っております!
お身体の変化もボディメンテナンスも引き続き宜しくお願いいたします!!
今日も、
気軽に来て欲しい
と言うスタッフさんのお言葉に甘えて、気軽に予約して行きましたが、いつも通り安定したクオリティーで、辛かった足が嘘みたいに楽になりました。
よし様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
テスラスカルプト&リンパマッサージでお身体もスッキリされて嬉しい限りです!!
足の痛みも緩和されて良かったです!!
今後もよし様のお役に立てるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
お店に行く以外には特に何もしてないのですが、体もだいぶ引き締まってきて、動くのが楽になりました。
スタッフさんも自分の事のように喜んでくれて、改めて良いお店だなと感じました。
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
テスラスカルプトの効果も実感して頂きとても嬉しいかぎりでございます!!
動くのも楽になられて本当良かったです!!
今後もよし様のお役に立てれるように精一杯努めてまいります!!
5回目です!!
頑張って通っていきたいです!!
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
毎回口コミありがとうございます!!
嬉しいかぎりでございます♪
今後とも宜しくお願いします!
いつも優しく迎えてくれて、リラックスできる空間を提供して頂き、ありがとうございます。
利益よりも、『気軽にきて貰えると嬉しい』と言うスタッフさんの人柄が、居心地の良さに繋がっているのかなと思います。
特別な努力はしていませんが、お腹もスッキリしてきました。
これからも宜しくお願いします。
よし様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体も引き締まってきましたね!!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!
4回目です。
頑張ってこれからも継続していきたいです。
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
効果も実感されて頂き大変嬉しく思っております!
今後も引き続き目標まで頑張っていきましょうね!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
最初は、ちょっとリラックス出来れば、ついでに少しでも、お腹も鍛えられればと思ってベルさんに行きました。
ですが最近は行くのが楽しくて、目的を忘れそうです。
勿論、効果も実感できて大満足のお店です。
よし様
毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
励みになります!!
お腹も一回り小さくなりましたね!!
大変嬉しく思っております!!
今後も引き続きボディメイクも頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
よし様にお会い出来る日を楽しみにしております!!
ベルさんに行かせて頂くようになって、自分でも実感出来るくらい体の調子が良くなりました。
これからも宜しくお願いします。
よし様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになっております!!!
今後もよし様のボディメンテナンスのお力になれれば幸いです!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!
3回目ですが効果を実感出来ました。
ワタル様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
施術を受ける度効果も実感されて大変嬉しく思っております♪
美意識もさらに高くなられて食生活も意識して頂き素晴らしいです!!
次回ご予約もお取り頂きありがとうございます!!
お会いできる日を楽しみにしております!!
今回はぽっこりお腹を解消したくてマシンをやりました。次の日お腹にうっすら筋肉がついたきがします。でも筋肉痛がないな?と思っていたらその次の日きました笑
とても良さそうなのでまた伺います
【リピーター様】 痩身1部位選択(口コミ特典→Handマッサージ10分付)
かおりん様
さっそくテスラスカルプトの施術をして頂き誠にありがとうございました!!
テスラスカルプトは術後から効果が出ます!
最初は間隔をあけず来て頂けるとより早く効果を実感して頂けると思います!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
今後もかおりん様のボディメンテナンスのお手伝いを精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします!!
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー