5. ベル(Belle)   >

• 東京都足立区竹の塚6丁目24-7
  • 竹ノ塚駅徒歩5分

[投稿日] 2023-10-25 07:31:48.0

4回目です。
    頑張ってこれからも継続していきたいです。

U30テスラスカルプト1部位¥6,000→3,800

Total beauty salon Belleからの返信コメント

ワタル様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果も実感されて頂き大変嬉しく思っております!
    今後も引き続き目標まで頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-10-20 23:22:54.0

最初は、ちょっとリラックス出来れば、ついでに少しでも、お腹も鍛えられればと思ってベルさんに行きました。
    ですが最近は行くのが楽しくて、目的を忘れそうです。
    勿論、効果も実感できて大満足のお店です。

10月3日~限定クーポンアロマリンパマッサージ60分¥7,000→4,800

よし様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!!
    お腹も一回り小さくなりましたね!!
    大変嬉しく思っております!!
    今後も引き続きボディメイクも頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    よし様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-14 10:54:11.0

ベルさんに行かせて頂くようになって、自分でも実感出来るくらい体の調子が良くなりました。

これからも宜しくお願いします。

よし様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになっております!!!
    今後もよし様のボディメンテナンスのお力になれれば幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2023-10-13 13:36:40.0

3回目ですが効果を実感出来ました。

ワタル様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    施術を受ける度効果も実感されて大変嬉しく思っております♪
    美意識もさらに高くなられて食生活も意識して頂き素晴らしいです!!
    次回ご予約もお取り頂きありがとうございます!!
    お会いできる日を楽しみにしております!!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:32.0

今回はぽっこりお腹を解消したくてマシンをやりました。次の日お腹にうっすら筋肉がついたきがします。でも筋肉痛がないな?と思っていたらその次の日きました笑
    とても良さそうなのでまた伺います

【リピーター様】 痩身1部位選択(口コミ特典→Handマッサージ10分付)

かおりん様

さっそくテスラスカルプトの施術をして頂き誠にありがとうございました!!
    テスラスカルプトは術後から効果が出ます!
    最初は間隔をあけず来て頂けるとより早く効果を実感して頂けると思います!
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
    今後もかおりん様のボディメンテナンスのお手伝いを精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-07 14:05:03.0

今回で11回目です。
    施術前と施術後ではマイナス4センチでした。
    目標は前回達成!でしたが、今回はさらに1センチマイナスでした。
    太りにくい体型になって来ている実感がします。

まいちゃん様

ダイエット企画第一弾目標達成!!おめでとう御座います!!
    今後もサイズダウン!太りにくいボディメイクのお手伝いを精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします!!
    美容院も10年以上お付き合いして頂きまして誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-07 08:41:01.0

ベルさんは来るたびに、ホッとできて安心できるお店です。
    疲れで足が辛かったのですが、担当スタッフさんのお陰で帰りは凄く楽になりました。
    いつも一生懸命な担当スタッフさんには感謝してます。

よし様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もよし様のボディメンテナンスを精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-06 17:23:21.0

担当者の旦那様からおすすめされやりましたが、
    1回の施術だけで意識が変わりいい方向に向かっていきそうです。

継続的にやりたいと思います。

ワタル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今後もワタル様の美容のお手伝いを精一杯努めてまいりますの美容室共々今後とも宜しくお願いいたします!!

• Nさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:28:07.0

初めて伺いました。全身完璧に癒していただきました、またお願いいたします◎

N様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    今後もN様のボディケアを精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• あーちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:07:43.0

行ってよかったなと思いました!
    筋肉がついて、少しずつ痩せやすい身体になれば良いなと思います。
    色々お声掛けや、お気遣いも嬉しかったです!
    お値段もお手頃なのに、勧誘もないので、自分の予算と相談しながら定期的に通いたいと思えました。

【新規限定】当店人気No.1テスラスカルプト30分で腹筋3万回効果!2部位選択

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    クチコミありがとうございます!!お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    あーちゃん様の美のお手伝いを今後とも精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします!!またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:50:06.0

初めてお伺いしたあと調子が良かったので、辛くなる前に予約しました!2回目なので緊張もせず会話もしながら施術をしていただきありがとうございました。

ヨッシー様

この度はリピートして頂き誠にありがとうございました!!
    今後もヨッシー様のボディケアを精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 16:24:46.0

丁寧な施術とても癒されました。浮腫みもとれてスッキリしました。今度はお試しさせて頂いたマシンでも伺いたいと思います。

ボディトリボディ 全身 アロママッサージ45分 【男性可】

かおりん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スッキリされて大変嬉しく思います!!
    そして次回のご予約も入れて下さりありがとうございます♪♪
    今後もかおりん様の美のお手伝いを精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!
    かおりん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• うるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:05.0

口コミが良かったので行ってきました。
    お昼もとても丁寧で優しく対応していたたき
    ました。是非又行きたいと思えるお店です。

ご新規様アロマリンパマッサージ60分¥7,000→5,000

うるる様

口コミを見て頂き当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今後もうるる様のお力になれるように精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします!

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:12.0

初めてなので行くまで緊張してましたが、お店の中に入るとオシャレな店内と、優しい雰囲気のスタッフさんを見てリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。また近いうちにお伺いしますね!

ヨッシー様

数あるサロンの中当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今後ともヨッシー様のお力になれるように精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-20 13:07:15.0

まだ4度目ですが、お腹も少しスッキリしてきた気がします。

ベルさんに来ると、心も体も軽くなって帰れる。
    そんな素敵なお店です。

よし様へ^^

今回もリピートして頂きましてありがとうございました!
    テスラスカルプトの効果も実感して頂き大変嬉しく思っております!!
    テスラスカルプト後にリンパマッサージで流して更にボディもスッキリされていますね!!
    お体も心も軽くなられて嬉しい限りでございます!
    今後も宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-17 17:26:26.0

今回で10回目です!
    今回はマイナス1センチでしたが!効果が出ているので満足してます。
    又お世話になりたいと思います。

まいちゃん様

サロンオープンしてからおかげさまで7ヶ月たちました!
    定期的にテスラスカルプトを受けて頂き太りにくい体質になられたことを実感されつつ見た目にもサイズにも結果が出て大変嬉しく思っております!
    ダイエット企画終了まであと少しです!!
    もう達成されましたね!!!
    素晴らしいです!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:31:53.0

3回目の来店です。
    いつも施術中丁寧に声をかけてくださり、リラックスして受けることができています。お店の雰囲気もよく今後も通い続けたいなと思います。

【リピーター様】 2部位選択(※口コミ特典→Handマッサージ10分付)

まお様

3回目もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今後もまお様のお力になれるように精一杯努めてまいりますので宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-08 18:53:32.0

朝行っても、夜行っても、いつでも優しく丁寧な対応をして頂けて本当に居心地の良いお店です。
    まだ3度目ですが、お腹も少しスッキリしてきた気がします。

よし様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思っております!!
    お身体もスッキリされて良かったです!!!

[投稿日] 2023-09-02 12:58:49.0

2度目ですが、とてもリラックス出来る空間で、凄く良い時間を提供してくれる担当スタッフさんには感謝です。

体も軽くなった気がします。またお願いします。

テスラスカルプト1部位+アロマリンパマッサージ60分¥13,000→10,000

よし様

リピートして頂きまして誠にありがとうございました!!
    お身体も軽くなって大変嬉しく思います!!
    今後ともよし様がリラックス出来るように精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-26 12:38:37.0

心も体も、凄く楽になりました。
    毎日行きたい位、大満足です。

よし様

テスラスカルプトで施術後アロマリンパマッサージでさらにスッキリされて大変嬉しく思います♪
    またよし様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

• げんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:25:58.0

とても丁寧な接客でリラックス出来ました(^^)

げんちゃん様

アロマリンパマッサージにはお身体の疲れをとりつつリンパを流すので浮腫みもなくなりますし
    香りでもリラックス効果がありますので是非またよろしくお願いいたします!
    げんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-11 13:45:53.0

今日で9回目です!
    少し間が空いてしまったので、測って見たら?
    太っていたのですが!
    30分後、測ったら?何と!!マイナス1.6センチ
    でした!効果有り!
    お昼に天丼食べちゃいましたが!
    10月迄、家でも頑張ります。
    又予約取りたいと思います!

【リピーター様】テスラスカルプト痩身1部位選択 30分

まいちゃん様!!
    今回で9回目!!ありがとうございます!!
    ちょっと間が空いてしまい0.5cm増えてしまいましたが術後はマイナス1.6cmになり大変嬉しく思っております!!!
    10月2日目標まで頑張りましょうね!!
    ジムも一つ増やされたことですし!!
    次回お会い出来る日をとても楽しみにしております!!!
    毎回まいちゃん様との楽しい時間を過ごせてとてもHAPPYでございます!!!

[投稿日] 2023-08-03 14:49:11.0

今回で8回目です。
    いつも、お話も楽しく、30分があっという間です。
    今回の計測は体重が少し減量と体脂肪が少し減でした。
    第1弾のダイエット企画に挑戦中!
    お腹マイナス3センチ、頑張ります!

【リピーター様】テスラスカルプト痩身1部位選択 30分

まいちゃん様!!!

今回で8回目ありがとうございます!!
    毎回結果も出て嬉しい限りでございます!!
    お会いするたびに引き締まっていらっしゃるのがわかります!!
    ダイエット企画も参加して頂きありがとうございます♪
    目標に向けて頑張っていきましょうね!!!

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:46:22.0

いつもお世話になってます!
    またテスラスカルプトを当てていただいて、家でもトレーーニングしたりして、少しずつ痩せてきました!ありがとうございます!いつも楽しく施術していただいて、コーヒーもとっても美味しいです!マッサージもちょうど好きな強さです。また行きます!

あずき様へ
    会うたびお綺麗になっています!!
    自宅でもトレーニングされているので、より相乗効果が出て筋肉量が増えると基礎代謝もupして太りにくい痩せ易い体質になっていらっしゃると思います!!
    今後もあずき様のお力になれるように精一杯努めます!!
    マッサージ&コーヒーお褒めのお言葉励みになります!!
    ありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-07-10 16:17:31.0

今回で7回目です。
    又ジムの計測で体脂肪が少し減っていました。
    良かったです。
    今月中に又予約取りたいです。

まいちゃん様へ
    毎度ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    そして口コミも毎回大変嬉しいです泣
    励みになります!!!
    またジムでの計測の効果も出て大変嬉しい限りでございます!!
    月一回でもメンテナンスで継続して頂けると太りにくい痩せやすいボディをキープして頂けると思います!!
    またまいちゃん様とお会いできる日を楽しみにしておりますね!!!!

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 08:59:23.0

テスラスカルプトを口コミを見て気になり、初めてやってみました。3部位お願いして、お腹は終わった後は汗が出ていました。痛みとかはなく、これで運動している感じになるのかな~と思いながらも、次の日には腕が筋肉痛に!
    1回目なので見た目には分かりませんが続けたら見た目も変わってくるのかも!?と期待して通い続けたいと思います。

ふるふる様!!

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!!
    腕が筋肉痛になられたとのこで効果出ておりますね!!
    回数を重ねる度お身体の変化がわかると思います!!
    今後ともふるふる様のお力になれるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:32:15.0

2回目です!今回は太ももにもマシンあてました!
    マシン当てた後アロママッサージで強く流してもらったので、翌日足がすっごいすっきりしました!
    効果が本当すごいです!

ちこ様

2回目ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    効果もさらに実感して頂き大変嬉しく思っております!!
    今後も美ボディメイクのお手伝いを精一杯努めさせて頂きます!!
    ちこ様にお会い出来る日を楽しみしております!!

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:42:53.0

とっても最高でした!!
    初めてのマシンで最初怖さがありましたが、痛みがないか当て方は大丈夫かの配慮がとってもよかったです。
    30分お腹に当てましたが、すこしへっこんだ気がします!
    アロママッサージは強めの圧が好きなので、強くてすごいきもちよかったです!

【新規限定】当店人気No.1テスラスカルプト30分で腹筋3万回効果!1部位選択

ちこ様!!
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    テスラスカルプトで脂肪燃焼!!筋トレ!!リンパマッサージで理想のボディになるように精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!!
    またちこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

• ysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:46:02.0

オイルマッサージとテスラスカルプトを受けました。
    マッサージも抜群に上手で、さらに腹筋を鍛えられるマシンを教えていただき、大満足で最高でした!

遠いのでなかなか行くことも難しいかもしれませんが、
    できる限り通いたいと思います!

全身 アロママッサージ60分 【男性可】

ys様

数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    アロマリンパマッサージでお疲れも取れて大変嬉しく思っております!!
    テスラスカルプトも気に入って頂きましてありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!
    今後もys様のお力になれるように精一杯努めていきますので宜しくお願いいたします!!

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 17:27:23.0

今回で6回目です。
    段々慣れて来たのか?30分が短く感じ、汗が凄く出る様になりました。
    太りにくくなっていると思います。
    又時間作って、予約取りたいです。

まいちゃん様

6回目ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果もさらに実感されて頂きまして大変嬉しく思っております!!
    今後もまいちゃん様のお力になれるように精一杯努めてまいります!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー