3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. シンメトリー 仙台店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー 仙台店

コガオキョウセイセンモンテンシンメトリーセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30角川ビルB1F
  • 仙台地下鉄南北線広瀬通駅 東1番出口徒歩2分 青葉通り駅から徒歩3分 仙台駅徒歩5分

Rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:30.0

クチコミの投稿が遅くなり申し訳ございません。自分の写真や鏡を見ながら現状の説明を丁寧にして下さるのでカウンセリングの時間から楽しかったです。施術後は変化が目に見えて分かるので鏡を見た時は感動しました。投稿するまでに既に2回利用させて頂きましたが、スタッフさんもフレンドリーに接して下さるのでお会いするのが毎回楽しみです。人生で初めての小顔矯正をこちらのサロンで経験できて良かったです。素敵なサロンに出会えました。これからもお世話になります。

当店人気No.1【むくみ・二重顎・たるみ改善】小顔矯正お試し♪¥10780→¥3500

Rumi様

この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店に
    ご来店頂きありがとうございます!!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

Rumi様は、頬骨、お顔全体のむくみを気にされてご来店頂きましたね。
    実際に細かくみたところ、各パーツの左右差ももございました。

左右差の原因は、日頃のクセや姿勢により、
    お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした(T  T)

頸椎が歪みますと、心臓から新鮮な血液や酸素、栄養素が
    お顔に届きにくくなるので老廃物が溜まってしまったり、
    むくみの原因になってしまいます。

頭蓋骨の土台は頸椎なので、お首の骨(頸椎)が歪むと
    その上にある乗っている頭蓋骨も歪んでしまし、
    各パーツの左右差に繋がってしまっていました。

施術後はむくみや左右差も改善され、倒しづらかったお首の
    動きも良くなり、正面も向けるようになっていましたね!☆
    何度か繰り返し施術していくことで、より良い状態になっていきます!

現在もペースを守って頂き、効果を実感して頂けているようで
    私達も大変嬉しく思います(*^^*)

今後も宜しくお願い致します!
    シンメトリー仙台店

• ヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:59:21.0

眉毛の左右左、顔の歪みが気になり始めてうかがいました。
    ゴリゴリと動かすわけでもないのに終わったあと目に見えて結果が出て不思議です。さらに、歪みを直す目的でうかがったものの、終わったあと首の凝りが改善されたのにも驚きました。あまりに慢性的に凝っており、ここまで首がすっきりする感覚は本当に久しぶりでした。
    ふだん長時間のデスクワークなので、本当に変われるかまだ少し不安はありますが…実際に都度効果は感じるので改善を信じて続けてみようと思います!

【ほうれい線・歪み改善】左右対称美人♪小顔美矯正お試し♪¥10780→¥3500

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:14:36.0

1回だけですごく変化を感じ、すぐ次の予約を入れ、利用しました。親身になってお話を聞いてくれたり、わかりやすく説明をしてくれたり、とても安心と信頼があります。
    自分では気づけない体のバランスや、顔の左右差など、細かく説明してくれるので感動しっぱなしでした。
    終わってすぐ周りの友人に行った方いいよと声をかけております。笑
    また次回も楽しみです。ありがとうございました^_^

当店人気No.1【たるみ改善・二重顎・むくみ】小顔矯正お試し♪¥10780→¥3500

• eri*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:31:32.0

2度目の施術をして頂きました。1回で効果を感じたサロンさんは初めてだったので、今後も通うのが楽しみです。

【左右差・歪み改善】左右対称美人♪小顔美矯正お試し♪¥10780→¥3500

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:26:01.0

初めて小顔矯正の施術を受けましたが思ったよりも自分の顔や身体が歪んでいて驚きました。
    1つ1つわかりやすく丁寧に説明していただいたのでとてもよかったです。
    今後も通って顔の歪み、むくみなどを改善していきたいと思います。

【新生活に向けて♪】小顔矯正 初回限定80分¥10780→¥3500

• meg.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:43:15.0

普段の不規則な生活のせいか、むくみや首のコリが気になっていたので、今までこのようなものを体験したことは無かったのですが、思い切って門戸を叩いてみました。実際に診断して頂くと、自分では気づかなかった歪みがあることに気づかされました。
    施術後顔を触って、前後の違いが分かることに驚きました。その日の睡眠の質もとても良く、歪みの改善でここまで変わるものかと。
    2回目の施術では1回目よりもしっかりと歪みを矯正して頂きました。
    今後も定期的に通わせて頂きたいです。

【むくみ・たるみケア特化】小顔矯正お試し+リフトアップEMS

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:14:40.0

先日は体験で施術を行っていただきありがとうございました!ジムに行くか小顔矯正に行くか悩んで、こちらの店舗に足を運んで本当に良かったです。担当して下さったスタッフの方がひとつひとつの根本原因を分かりやすく丁寧に解説して下さり、今までのコンプレックスや不調の原因を知ることができました。すっきりとした小顔になることを願いつつ、次回以降もよろしくお願いいたします!

【小顔矯正】マスク老け・たるみ・むくみ予防改善◎初回限定!¥10780→¥3500

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:38.0

説明も丁寧で分かりやすく、体験して良かったです!

【首・肩こり・眼精疲労改善】小顔矯正80分♪¥10780→¥3500

ともちん様

この度はシンメトリー仙台店にご来店頂き、
    ありがとうございます!!
    また小顔矯正のお試し後にボディのお試しも体験して頂き、
    口コミ投稿も感謝申し上げます(^_^)

カウンセリングに関してましては、一人ひとりの
    お客様に合わせたご説明になりますので、
    ともちん様から丁寧な説明で良かったいうお言葉は大変嬉しく思います!

シンメトリー仙台店は、お顔の土台となるお首の矯正を
    何度か重ねていくことで小顔の効果、維持も高まります!

今後もともちん様のお悩みに合わせて施術を行って
    参りますのて、次回も宜しくお願い致します!

シンメトリー仙台店

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:05.0

丁寧なカウンセリングと施術で、前後の変化も大きくてビックリしました。
    施術後は顔がすごく引き締まってすっきりしました。
    サービスもとても丁寧だったのでこの後も続けてみようと思いました。

うさぎ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き、
    また口コミ投稿と回数券もご購入下さり感謝申し上げます!

うさぎ様のお顔のお悩みの原因は、日常生活でのクセや
    姿勢によって、お首の骨が歪んでしまっていたからでした( ;  ; )

施術後は、お首の骨(頸椎)を整えると気になっていた
    フェイスラインのたるみや頬肉もスッキリし
    シャープに引き締まりましたね!

『スッキリしました!』と笑顔で喜ばれているうさぎ様をみて
    私達も大変嬉しかったです!(*^^*)
    シンメトリーは独自のスティックを使用して
    お顔に負担なくお顔をしっかり整えていきます!

また来月お引越しということで残り少ない期間ですが、
    現在もペースを守ってご来店して頂きありがとうございます♪
    ここから更に左右差やお顔全体も引き締まっていきますので
    一緒に理想のお顔に仕上げていきょう!!

お引越し後も、シンメトリーは全国に40店舗以上ございますので
    メンテナンスで仙台にご来店される際も是非お待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します。
    シンメトリー仙台

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:52.0

顔のむくみがすごく気になっていたので来店しました。特許を取得しているスティックペンのような機械を使用して骨を動かして貰いました。全く痛みがなく、むしろスッキリしました!気になっていた顔のむくみやパーツ位置も左右対象になりました!数日経過してからもむくみにくくなりました!

あみ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿、2回目ご来店時に回数券のご購入有り難うございます(^^)

あみ様は、お顔のむくみが気になりご来店頂きましたね。
    お顔のお悩みの原因の一つに、日頃の姿勢やクセによりお首(頸椎)の骨が
    歪んでしまっていたからでした。
    実際に細かく確認すると耳、目、頬の左右差があり、
    施術後はお顔の歪みが真っ直ぐに整うと左右対称になりましたね(*^^*)
    まずは、そうした正しい位置をお顔に覚えさせていくことが大事になります。
    初めの数回は近めの間隔でお越し頂くことがおすすめです!

お顔の歪みが取れてきますとむくみにくくなっていきます(^ ^)
    「数日経過してからもむくみにくくなりました!」と感じて頂き嬉しく思います。
    これから沢山の変化をご実感頂きたいと思っておりますので、
    私達と一緒に楽しみながら更に改善し頑張っていきましょうね!(*^^*)

お通い頂く中で気付かれた事や、新たなお悩み等ございましたら
    その都度なんでもお気軽にご相談下さいませ!

シンメトリー仙台店

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:47:29.0

なぜかとても眠くなるので、何かしらの影響はあるのだと思いました。
    翌日の方が、効果がわかるとの事でしたが、確かに。
    翌朝むくみが取れたせいか、久しぶりにゴルゴ線がくっきり現れていました。
    若い人向きの施術だと思いました。

小顔矯正専門店 シンメトリー 仙台店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にお越し下さり
    誠に有り難うございました!また口コミ投稿も感謝申し上げます。

口コミより「なぜかとても眠くなる」とのことですが、
    施術で使用するスティックの効果に副交感神経が優位になり、
    脳がリラックス状態に入るので施術中8割以上のお客様が眠ってしまいます。

当日はお首の歪みを整えたことにより、むくみがしっかり取れましたね!
    その分あや様の場合、カウンセリング時にもお肌についてご説明させて頂きましたが、
    目の下の皮下脂肪が少ない方や、目の下の皮膚が薄い場合、ゴルゴ線が現れる可能性があります。
    むくみが取れた分、一時的に現れることもありますので、ご自宅で様子を見て頂き
    不安なことやご不明点等ございましたらいつでもお電話、メッセージ等ご連絡下さいませ(^^)

また貴重なお時間を頂いたのにも関わらず「若い人向きの施術」と感じさせてしまい、
    申し訳ございません。実際シンメトリー全体では20~70代まで肌広く施術を受けております。
    次回あや様が更にご満足頂けるよう尽力させて頂きます!!

宜しくお願い致します!
    シンメトリー仙台店

• らいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:23.0

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングから、歪みやむくみの原因について把握することができ、悩みに合わせた丁寧な施術を行っていただきました。
    一回の施術で大分変化があり、とても嬉しかったです!!
    次回も、よろしくお願い致します!!

らい様
    先日はシンメトリー仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミと回数券もご購入下さり有り難うございます(^^)

らい様のお悩みはお顔の歪み、むくみでしたね。
    原因の一つとしては、日頃のクセや姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪み、
    お顔のむくみや歪みに繋がっていました。

授業中の姿勢も原因で、頸椎だけでなく、骨盤も歪んでいるように見えました(T_T)
    一回の施術でも効果を実感して頂けて嬉しく思います!

頸椎を整えたことにより、新鮮な血液や酸素、栄養素もどんどんお顔に
    届きやすくなるため、お肌のトーンも上がっていきます!!
    お肌の状態も更に変化していきますので楽しみにしていて下さい☆

今後もシンメトリーで、らい様の理想のお顔に近づけるよう尽力いたします!!
    宜しくお願い致します(^^)!

シンメトリー仙台店

• モチさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:42.0

詳しくカウンセリングしていただき、顔の歪みや左右差の原因がどの部分にあるのかを知ることができました。今後通うことでどう変化が現れるか楽しみです。

モチ様

誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿と回数券もご購入下さり有り難うございます(^^)

モチ様は、お顔の歪み、目の左右差、エラ張り、口周りの膨らみを
    気にされてご来店頂きましたね。
    お顔のお悩みの原因の一つは、日頃のクセや姿勢により、お首の骨(頸椎)が
    歪んでしまっていたからでした。姿勢が前屈みになりお首が前に出やすい状態に
    あったと思います。

頚椎を整えると、お顔のバランスが整いますので、
    お顔もご来店時より正面が向けるようになり左右差も目立たなくなりましたね!

施術後は、フェイスラインがスッキリし、目の開きも良くなりました(*^^*)
    初めの時は、前に出ていたお首が後ろに引いてくる影響で、顎下がたるみやすく
    なってしまいますが、何度か施術を行っていくことで全体的にお顔がスッキリ
    してくると思います!!今後の変化を一緒に確認して頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

シンメトリー仙台店

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:28:12.0

初めて来店しましたが私の今までの悩みに親身に寄り添ってくださり、痛みもない施術で気になっていた箇所が一気に解決しました。これからも通わせていただきます。

まお様
    この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にお越し下さり、
    本当にありがとうございます!また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まお様は始めに“顎の歪み“、“左右差“ が気になるとのことでご来店頂きました。
    実際にお顔の状態を細かく見たところ、噛み癖、食いしばりによって
    顎の歪みが出ておりました。
    またそれ以外の日常のクセや姿勢により、お顔自体が右に振り向きがちになっており
    お顔の左右差が目立ってしまっていました。

お首の骨(頸椎)を整えると、お顔が正面に向けるようになり、お顔の幅も均等に
    見えるようになっていましたね♪
    お顔のパーツも整い、バランスも良くなっていました(^^)!

施術後は、エラの張りもスッキリしフェイスラがシャープになり
    お肌のトーンも上がって、目の開きも良くなっていましたね☆
    「ほんとだ~すごい」と喜んで頂けて嬉しく思います!

回数券もご購入頂きありがとうございます!次回からは50分フルコースで
    前回よりも更に効果を感じて頂けると思います。楽しみにしていて下さいね!
    まお様のご来店を心よりお待ち致しております。

小顔矯正シンメトリー仙台店

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:00.0

現状の体の様子を具体的にわかりやすく説明してもらえて、とてもわかりやすかったです。
    一回の施術でも効果を実感できたので、数回通ってみようと思います。

【左右差・歪み改善】シンメトリー美人♪小顔美矯正お試し♪¥10780→¥3500

たぬき様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

たぬき様は、唇の左右差、鼻の曲がりを気にされてご来店頂きましたね。
    実際に細かくみたところ、むくみもございました。

口角の左右差の原因は、日頃のクセや姿勢により、お首の骨(頸椎)が歪んで
    しまっていたからでした。
    頸椎が歪むことで、新鮮な血液や酸素、栄養素がお顔に届きにくくなるので
    老廃物が溜まってしまったり、むくみの原因になってしまいます。
    そして、頭蓋骨の土台は頸椎なので、頸椎が歪むとその上にある頭蓋骨も歪み、
    口角の左右差やお鼻の曲がりに繋がってしまっていました。

施術後は左右差も改善され、お首は左に倒しづらかったのが
    動きも良くなり、正面も向けるようになっていました☆

一回の施術でも効果をご実感頂けて嬉しく思います!

現在もペースを守って頂きながら効果を実感して頂けているようで
    大変嬉しく思います(*^^*)今後も宜しくお願い致します!

シンメトリー仙台店

• ぷーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:16.0

とても親切で、わかりやすい説明していただきました。
    安心して通えるサロンだと思います。

ぷーちゃん様

本当にありがとうございました(^_^)
    口コミ投稿も“安心して通える“と言って頂きとても嬉しいです!
    また、初回での回数券のご購入ありがとうございます!

ぷーちゃん様のお顔のお悩みは、むくみ、顎の歪みでございました。

今回お試しの小顔矯正では、お首の歪みをまずは整えさせて頂き、
    血液の流れを良くしたことで、施術後はむくみも取れフェイスラインがスッキリし
    目の開きも良くなっていましたね(*^^*)

お首の歪みを整えた状態をキープすると、むくみにくいお顔作りができやすくなります。

これからぷーちゃん様にとって安心して通えるお店に、
    また理想のお顔になるため、満足して頂けるよう尽力させて頂きます!!

シンメトリー仙台店

• yuririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:56.0

普段の生活習慣から肩こり、顔の左右バランスが気になっていたので、小顔矯正を体験しました。1回の施術で顔の左右差を整えていただき、むくみもとれてすっきりしました。

yuriri様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も感謝申し上げます(^^)
    また、初回での回数券のご購入ありがとうございます!

yuriri様のお顔のお悩みは、日頃の姿勢や癖によって
    お首の骨(頸椎)が歪んでしまい、お顔に影響が出ておりました。
    頸椎が歪んでしまうことで、新鮮な血液や酸素、お顔に必要な栄養素が
    お顔に届きにくくなってしまい、むくみや、お顔の歪み(左右差)に繋がってしまいます。

施術後は、お顔の左右差も整い、「すごーい!スッキリしてる!」と
    鏡を見ながら喜んで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    シンメトリーでは、お首の周りの筋肉にもアプローチしているため
    首・肩こり・頭痛が改善されていくお客様もいらっしゃいます。

特に小顔矯正では肩が軽くなったと実感される方が多く、
    何度か施術を行うことで、日常生活で気になっていたお身体の不調も
    改善されやすいので、次回も楽しみにしていて下さい(^_^)

今後も何卒宜しくお願い致します!!

シンメトリー仙台店

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:22.0

昨日はありがとうございました。
    姿勢など気をつけて過ごしたいと思いました。
    また機会があればお願いします。

ぽん様
    誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ぽん様のお悩みである二重あごやむくみは、日頃のクセや姿勢によって
    お首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした。

頸椎が歪む事で、新鮮な血液や酸素、栄養素などがお顔に届きにくくなるため
    施術後は、フェイスラインもスッキリし、むくみも軽減されましたね!

今後も日常生活の中で、姿勢を意識して頂きながら
    ご都合の良い時にぜひご来店下さい(*^^*)

次回もぽん様のご来店を心よりお待ち致しております。
    今後も何卒宜しくお願い致します!

シンメトリー仙台店

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:58:33.0

初めて小顔矯正をやってみましたが、説明をきちんとしてくれたので、自分でも理解しながら施術を受けられるのが良いと思いました。今後の変化を楽しみにしたいです。

みちこ様

みちこ様は、口周り、頬のお肉が気になりご来店頂きました。
    お顔のお悩みの原因の一つは、日頃のクセや姿勢によりお首の骨(頸椎)が歪んで
    しまっていたからでした(T ^ T)

施術後は気なっていた口周りのたるみや頬肉もスッキリし、
    フェイスラインもしっかり上がりましたね!!
    4月に引っ越し予定ということで2月から週1ペースで通って頂き、
    「むくみにくくなりました!」「スッキリしました!」と
    喜んでいるみちこ様を見て私達も大変嬉しく思います(^_^)!!

引っ越し後も仙台に来る際は、是非メンテナンスとしてお越し下さいませ☆
    残り1回(3月下旬時点)となりますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!

シンメトリー仙台店

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:31.0

お店の雰囲気や接客がとても良かった。
    気軽に会話ができ学生などでも通いやすい。

りん様

りん様のお悩みである口元とお顔のたるみ、目の下の重たさは、
    日頃の姿勢やスマホ首によって、お首の骨が歪んでしまい、お顔に必要な血液や
    酸素・栄養素が届きにくくなって老廃物が溜まり、たるみやむくみに繋がっておりました(T_T)

施術後はお首からしっかり矯正を行なったことでフェイスラインのたるみや
    目の周りもむくみが取れてスッキリしましたね!

現在はしっかりペースを守って施術を行なっているため、
    以前よりも左右差やお顔のたるみも取れフェイスラインもシャープになりました*(^^)*

次回は前回よりも更に効果を感じて頂きたいと思っておりますので、
    楽しみにしていてください(^^☆)

スタッフ一同りん様のご来店を心よりお待ちしております!

シンメトリー仙台店

• ごまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 02:31:49.0

自分へのご褒美と思い、こちらのお店に初めて行きました。
    お試しのコースにもかかわらず、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に施術してくださって、説明も詳しくしてくださいました。
    今まで、整体しか行ったことがなかったので、施術の仕方が全く違って驚きでした!シンメトリーさんの施術なら、身体に負担もかからず、痛いのが苦手な方でもきっと平気だと思います。
    小顔矯正と名前はついていますが、身体の歪みみて頂いて、身体全体のバランスが変わるのを1回の施術だけでも実感できました。
    施術当日より次の日のほうがフェイスラインが上がったのを実感できたように思います。
    3回目、4回目くらいから、お顔や身体の変化が目で見てわかるようになるようなので、次回を楽しみに、また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

憧れ小顔&美style♪【小顔矯正+Bodyライン矯正】初回限定140分¥21560→¥7500

ごまみ様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にお越し下さり
    誠に有り難うございましたo(^_^)o
    またご丁寧な口コミ投稿、回数券のご購入もありがとうございます!

ごまみ様は、顎の大きさ、むくみ、0脚が気にされてご来店頂きました。
    お顔のお悩みの原因の一つは、スマホ首、日常生活の姿勢(猫背や巻き型)、
    足を組むことによる骨盤の歪みからくるものでした(T ^ T)
    その為、お首の骨(頸椎)が歪んでしまい、お顔自体も少し左が倒しづらい状態に
    なっておりました。

今回は骨盤矯正と小顔矯正を受けて頂き、
    施術後は、姿勢も良くなり、脚のむくみもスッキリしていましたね♪
    お顔も首の骨を整えたあとはしっかり正面を向けるようになり、パーツのバランスも
    良くなりました!フェイスラインもスッキリし目の開きもぱっちりしましたね☆

「身体全体のバランスが変わるのを1回の施術だけでも実感できました。」
    「施術当日より次の日のほうがフェイスラインが上がったのを実感できた」と
    効果を感じて頂き、大変嬉しく思います!!

今後のご来店も心よりお待ちしております☆
    シンメトリー仙台店

• 梨緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:40:54.0

小顔矯正をやって頂きました。
    痛みもなく器具で顔を刺激するもので終わると左右のバランスが整っていました。また来店したいと感じました。

梨緒様
    先日は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿、ボディの回数券のご購入有り難うございます!

梨緒様は、はじめに小顔矯正のお試しでご来店下さりました。
    お顔のお悩みの原因が日頃の姿勢やクセにより、
    お首の骨が歪んでしまっていたからでした(T ^ T)
    2回目のご来店ではボディのお試しを行なって頂き、気になっていた
    巻き型、肩の左右差も施術後はバランスが良くなりましたね!

シンメトリーでは、お首から矯正を行なっているので、
    お顔の左右差にも効果を感じて頂けるお客様が多いです(^_^♪)

これからも梨緒様の理想のお顔、身体になるため、
    満足して頂けるよう尽力させて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

シンメトリー仙台店

• アシュリーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:20:21.0

すごく効果あります!

アシュリー様

この度はシンメトリー仙台店んいお越し下さり、ありがとうございます!
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

1回で効果のご実感頂けて嬉しく思います♪♪
    シンメトリーでは独自のスティックで、お顔の土台の頸椎(首の骨)を整え、
    ソフトタッチな施術ですのでお痛みもほとんどございません。
    皆様リラックスして受けてくださる方がほとんどです(^^)

今後もアシュリー様のお悩みを改善していけるよう、
    精一杯尽力させて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

シンメトリー仙台店

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:41:06.0

頭蓋骨矯正を検索していて、顎関節の痛みとたるみも治るならと、小顔矯正を受けてみました。

施術した帰りの電車で、頭ってこんなに軽かったの?と驚きました。そして、その日から眠りが深くなりました。
    2回目の施術の後は、長年なんとなく気にしていたけど、今回施術の際に私からは言ってなかった、耳の高さの左右差が治りました。
    もちろん、眠りは深いです。体感だけでなく、スマートウォッチを確認したら深い眠りが多くなっていて驚きました。
    目的(顎関節への効果)よりもそちらが驚きです。おすすめしたいです。

おそらく他のお店よりもお手頃価格で回数券を準備してくれています。
    その都度払いで、回数券1回分のお値段なら通いやすいかもしれません。

スタッフの方もとても話しやすくて、1回目の体験は説明が多めですが、2回目から施術の時間が長かったです。
    安定するまで数回通って、後は時々メンテナンスに通う程度で良いようです。
    体感的にも、安定するまで数回というのがわかる気がします。
    これが安定したらとても快適になりそうです。

当店人気No.1【むくみ・二重顎・たるみ改善】小顔矯正お試し♪¥10780→¥3300

ももも様

この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店を選んで足を運んで下さり
    ありがとうございます!またとても丁寧な口コミも感謝申し上げます。

ももも様は目の下のたるみ、顎関節の痛みの改善をしたいとのことでご来店下さいました。
    実際細かく見ていくと、お首(頸椎)の歪みからお顔に必要な酸素や新鮮な血液が
    届きにくくなってしまいむくみがでておりました。

頚椎を整えたあとは、お首の動きも良くなりお顔の色も明るくなりましたね!
    お首を整えると頭蓋骨の歪みも改善されるため左右差も取れてお顔もスッキリされましたよね(^ ^)
    『深い眠りが多くなった』とのことで、シンメトリーオリジナルスティックを使用すると
    自律神経の乱れや、脳内ホルモンが活性化されて睡眠の質も変化していきます☆

また初回はカウンセリング時間も含まれるため施術が短いと感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    お客様が一生懸命働いたお金と、足を運んで下さる大切な時間に感謝し、
    それ以上にご満足頂けるよう、今後とも精一杯尽力致します!

次回のご来店もお待ちしております♪変化の感想お聞かせ下さい!

シンメトリー仙台店

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:45:43.0

初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり自分のどこの骨が曲がっているのかなどの細かいところまで教えてくださいました!そして鏡を見ても分かるほどに小顔になれました!次回もお願いしたいです!

みー様

1回で効果をご実感頂けて私たちも大変嬉しいです!
    シンメトリーではソフトタッチの施術でお痛みもなく、
    皆様リラックスして施術を受けて頂いております。
    ボキボキ骨を鳴らすことは絶対に致しませんのでご安心下さいませ(^^)

また矯正を繰り返し行うことでキープ力も高まります。
    お顔の歪みによって個人差はございますが、初めは週1(10日に1回)のペースで
    施術を受けますと変化・効果もその分ご実感頂きやすいです(^_^)

みー様、次回のご来店も楽しみにしていて下さい!

シンメトリー仙台店

• はるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:00:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので自分では気付かなかった歪みも調整してくれます
    相談にも親身に乗っていただいて、皆さんとてもいい方ばかりです
    メイクしたまま受けられて即効性があるので、お出かけ前にまた利用させていただきます

はる様

この度はシンメトリー仙台店にご来店頂き有り難うございます!
    また口コミ投稿感謝申し上げます(^^)
    初回のお試しを受けてから、回数券もご購入頂き有り難うございます!

シンメトリーでは1人ひとりのお悩みに合わせたカウンセリングを行い
    1回目のお試しでもご満足頂けるよう、施術を行なっております。
    また特殊なスティックを使用し、お顔の土台である“お首”から矯正(骨を動かす)していきます。
    メイクをしたままでも施術を受けることができるので良いですよね(*^ω^*)

はる様は、お顔の左右差と、たるみが気になるとのことでご来店されました。
    現在回数を重ねながら、歪みも整いフェイスラインもスッキリされましたね!
    お引越しがあるということで、仙台店での施術は残りわずかとなりますが
    今後もご自宅でできるケアや仙台にお越しになる際は、
    メンテナンスで来ていただくとキープ力もつきますので是非お待ちしております(^ ^)
    いつも施術後にお顔の変化を一緒に共有する際に、「えーすごい!」と喜んで頂く時が
    私たちも大変嬉しいです!

今後とも宜くお願い致します!

小顔矯正専門サロン シンメトリー仙台店

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:00:14.0

施術は不快感や痛みが無く、それでいて効果は目に見えてわかりました。説明も丁寧にしていただけるので安心できます。今のところ効果に対してのコストパフォーマンスも良いと思ってます。今後自分自身がどう変わっていくのか楽しみです。

【全身の歪み確認に◎】小顔&骨盤矯正 初回限定140分¥21560→¥7000

うに様
    この度は遠方からシンメトリー仙台店にお越し下さりありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿や回数券のご購入ありがとうございます(^_^)

うに様は、目の下のたるみ、ほうれい線、二重顎が気になるとのことでご来店されました。
    その原因として、お顔の土台となる“お首の骨(頸椎)“が
    歪んでしまっていたからでした(T_T)

日頃のクセ(スマホ首)や姿勢によってお首が歪むと、、
             ↓
    頭蓋骨の土台は首の骨なので、、、“お首の骨が歪む“
             ↓
    その上にある“頭蓋骨も歪む“
             ↓
    お顔の左右差やたるみ、ほうれい線などに繋がってしまいます(T ^ T)

施術後はお首を整えたことで、フェイスラインもスッキリし全体的なたるみや
    二重顎も改善されましたね(^^)!目の開きも良くなっていました!

現在も遠方から月1でしっかり通ってくださり、ありがとうございます!
    今後もうに様の理想とする、お顔を一緒に目指して小顔になっていきましょう!

シンメトリー仙台店

• ゆずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:34:20.0

雰囲気も施術もとても良かったです!

当店人気No.1【むくみ・二重顎・たるみ改善】小顔矯正お試し♪¥10780→¥3000

ゆず様
    この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿や回数券のご購入もありがとうごいざいます☆

ゆず様は、頬のお肉(むくみ)、目の大きさ(左右差)が気になってご来院されました。
    実際に細かく検査すると、スマホ首や日頃の姿勢により
    お首の骨(頸椎)が歪んでしまい、お顔全体(目、眉、耳)の左右差に繋がっていました。

施術後は、お首を整えたことで、お顔が正面を向けるようになり、お顔のパーツの
    左右差も少し良くなりましたね☆首の倒し方もスムーズになりました(^^)

お首を整えると、新鮮な血液や酸素・栄養素がお顔に届き、
    お肌のトーンも明るくなります☆☆

今後も50分フルコースで、更に効果を実感して頂きたいと思っておりますので
    楽しみにしていて下さい!!
    ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

シンメトリー仙台店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:58:32.0

朝イチの顔のむくみがひどくて行かせてもらいました。
    翌日の朝のむくみが良くなってたほか、首が動かしやすくなったり、寝起きがいつもよりすっきりするようになりました!
    これから通わせてもらいます!!

あ様
    この度は、数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿、回数券のご購入も感謝申し上げます!

あ様は頬のむくみ、朝一の顔のもたつきが気になるとのことでご来店の頂きました。
    お首の骨(頸椎)が歪むことで、新鮮な血液や酸素・栄養素などがお顔に届きにくくなるため
    老廃物が溜まってしまったりむくみの原因になってしまいます(T_T)

施術後はお顔全体のバランスが良くなり、パーツの左右差も改善され
    正面が向けるようになっていましたね!
    頬も含め、お顔のフェイスラインもスッキリし目の開きも良くなりました!

「翌日の朝のむくみが良くなり、首が動かしやすくなった」
    「寝起きがいつもよりすっきりするようになりました!」と
    効果を感じて頂き大変嬉しく思います!☆

今後も何度か施術していくと、より良い状態になっていきます(*^^*)
    今後も宜しくお願い致します!

シンメトリー仙台店

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:38:01.0

初めての小顔矯正で緊張していたのですが担当の方がとても優しかったのでリラックスして施術に臨むことができました。
    ゴリゴリっと痛いのを想像していたのですが全く違かったのと目に見えて施術前と後で違いが分かったのがとても嬉しかったので今後もお願いしたいと思います!

ゆうき様

この度は数あるサロンの中からシンメトリー仙台店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

「目に見えて施術前と後で違いが分かった」と変化を喜んで頂けて
    施術を担当させて頂いた二本柳もとても嬉しい限りです!!
    また、回数券のご購入もありがとうございます!

ゆうき様のご来店時のお悩みは、耳の高さ、二重顎、左右左
    エラの張りでしたね。
    これらの原因は日頃のクセや姿勢によってお首の骨(頸椎)が歪んでしまっていたからでした(T ^ T)

施術後はお首を整えたことでしっかり正面が向けるようになり、
    耳・目・眉の左右差も整いましたね!!フェイスラインもスッキリし、
    お肌のトーンも血流の流れが良くなったので明るくなりました(^^)

そして、シンメトリーの施術はソフトタッチでほとんど痛みなく
    皆さま、リラックスして受けて頂いております☆

また現在(2024年3月時点)は6回の施術も終了し、メンテナンスでのご来院となり
    今後もキープ力がついた状態を維持できるようシンメトリーで更に小顔になっていきましょう!

宜しくお願い致します!
    シンメトリー仙台店

シンメトリー 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー