2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. クレパス(Crepas)   >

眉毛とまつ毛の専門店 Crepas

マユゲトマツゲノセンモンテン クレパス

• 石川県金沢市笠市町4-10 スコーレハイツロイヤル笠市211号
  • 金沢駅東口から徒歩7分
  • なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:54:14.0

初めての訪問で、眉毛を整えて頂きました。
    明るい笑顔で迎え入れて下さり、2人きりの空間は緊張してしまうかな、、、と思いましたが、楽しくお話をしてあっという間でした!
    本当に綺麗に整えて頂き、日々の眉メイクがこんなに楽だなんて!と感動しています。
    終わった後も色々なお話ができて嬉しかったです。
    ここでなら納得した仕上がりになりそうなので、今度はまつげパーマもしたいなと考えています。
    有難う御座いました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

なーちゃん 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また次回ご予約もありがとうございます。

初めてのサロンで2人きり、、、緊張しますよね、楽しい時間であっとゆうまと思って頂けたとの事とても嬉しく思います。

眉が整うと毎日の眉メイクが楽になりハードルが下がりますよね^ ^ご実感して頂けとても嬉しいです!ぜひまつ毛パーマもお試し下さいませ♪まつ毛パーマするとメイクが楽しくなります。初めてまつ毛パーマかけたお客様は『なんで今までかけなかったんだろう、早くすればよかった』とお声を頂きます。
    目元の眉とまつ毛がいつも整っているとすっぴんも垢抜け、メイクも簡単にが叶うのでオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:37:43.0

初めてのサロンで不安でしたが、楽しくお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました!まつげもとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!

似合わせ艶まつ毛パーマ(アフタTr付)¥6820

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ちはる 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大満足とのご感想もありがとうございますm(__)m

今では眉毛との目元セットで毎月ご来店頂きありがとうございます。
    目元が整っていると底上げされますよね^ ^
    ちはる 様の素敵さと可愛いさがより引き立っております!
    また、今月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とっぽぽぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:48:40.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、お姉さんが気さくにお話ししてくださり、仕上がりも求めていたような綺麗な仕上がりでとても満足しています♪また来たいと思います

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

とっぽぽぎ 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお店で初めての眉、緊張しますよね、気さくと優しいお言葉ありがとうございます。
    またとても満足だったとの事、大変嬉しく励みになります。

何回か通って頂くと眉の形が安定していきます。
    眉の形が迷子になった際はまたご連絡下さいませ^ ^
    またのご来店、心からお待ちしております。

• M.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:44:58.0

初めて伺いましたが、すごく気さくな方で施術中もお話が楽しくて、リラックスしながら施術が受けられました!
    技術もとても良くて今まで行ったサロンの中で1番満足いく仕上がりでした!!
    またお願いいたします。

★人気No.1★美眉アイブロウ+似合わせ艶まつ毛パーマ ¥12650→¥9800

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

M.M さま、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロン、緊張しますよね。
    リラックスして施術が受けれたとお聞きでき嬉しく思います。

今まで行ったサロンの中で1番満足との方、大変嬉しく、励みになります!ありがとうございます。
    眉とまつ毛、M.M 様にお似合いになる形、カールを提案し施術させて頂きましたがとってもお似合いで素敵さが倍増なさいましまね^ ^
    来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:45.0

自己流に限界を感じ、眉毛サロンを初めて知って施術を受けました。
    思った以上に変わって、大変満足しています。
    お店の雰囲気やセンスもとても良かったです。
    今後のアドバイスも丁寧に教えてもらえて、継続してやってどんどん自分変えていきたいと思います。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

おか 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    男性は眉を整えるだけでとても印象変わりますよね^ ^
    また、男性の方に多いのはお手入れ方法が分からない、自分に似合う眉が分からないとのお声が多いです。
    しっかりとカウセリングしお手入れ方法や、眉メイクされる男性の方には自然に見える眉の描き方をお伝えしております。

お店の雰囲気やセンスもとてもよかったと思って頂けたとの事、励みになります。
    ご来店くださったお客様に少しでもリラックスして頂ける事もおもてなしのひとつと考えております。
    よかったと思って頂けた事、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あしたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:33:36.0

はじめての眉毛サロン、まつげパーマでした!
    特に自分のこだわりもなくなんとなくでお伝えしてしまいましたが綺麗に整えてくれました!
    綺麗な眉毛で嬉しい!
    眉毛のアドバイスシートも教えていただきありがたいです!メンテも頑張ります!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

あしたか 様ご来店頂きありがとうございます。
    また、はじめてのサロンに当店をお選び頂きありがとうございました。
    綺麗で嬉しい!とのこと、私も大変嬉しく思います。
    目元の土台が整っていると朝のメイクも簡単にきれいにでき時短になると思います。アドバイスシートをご参考下さると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:26:58.0

眉スタイリングとまつ毛パーマを受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で施術を受ける前から安心しました。
    昔から「一重だから目が細くて細眉しか似合わない」と思っていましたが、似合わせて作っていただいた眉毛とまつ毛を見て「私かわいい」と思えました。とてもうれしいです!
    丁寧な施術をありがとうございました。
    アドバイスシートをいただいたので、メイクもがんばります!

★人気No.1★美眉アイブロウ+似合わせ艶まつ毛パーマ ¥12100→¥9800

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

小林 様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    また安心して施術を受けれたとのご感想をお聞きし私もホッと致しました。初めてのお店は緊張しますよね^ ^

小林 様の瞳はとっても魅力的で目元セットを受けられた事により、より魅力が増しましたね^ ^
    思い込んでいたカタチではなく【新たな自分】と【私かわいい】と知って頂けた事、とても嬉しく励みになります!
    骨格や雰囲気に合わせてピッタリな目元にすると魅力が倍増します。メイクもし易くなるお思いますのでぜひされてみて下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:52:05.0

これまで自分でお手入れをしたことがなく、何の知識もなく行きましたがすごく綺麗に仕上げていただけました。
    今までは自分の顔に対して特に何の感想も持ったことがありませんでしたが、眉毛が整い、まつ毛が上がってからは初めて自分の目元が可愛く思えてとても嬉しいです。
    周りからも、すっぴんとは思えない・メイクしているように見えると言ってもらえて、更に嬉しかったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っているので、次回もまたよろしくお願いします。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

T 様この度はご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しいご感想ありがとうございます。

眉毛が整い、まつ毛が上がってお目元が整うと可愛さ倍増しますよね^ ^
    周りの方も気がついてもらえると自信になりますよね^ ^
    私も嬉しく思います。
    毎月、ご来店頂きありがとうございます。
    これからもT様のお目元、美容にお力になれるよう精一杯尽力して参ります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• めそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:45.0

眉毛サロンは初めてで、口コミのの良さに惹かれて気になっていたところ、タイミングよく空きがあり即予約しました。
    眉尻が短いので施術前に大丈夫か気になりましたが、問い合わせにも丁寧に快く返信くださり行く前から印象が良いなと思っていました。
    当日もハキハキと明るく迎えてくれるのですが、施術はなるべく自眉を無駄にしないよう注意しながら丁寧だけどて手際よく間引いてくれました。そういうのも素敵だなと思いました。仕上がりもすっきり描きやすくなっていました。アドバイスシートも頂き、眉メイクをアップデート頑張ってます。話しも楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

めそ 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    しっかりとカウンセリングし丁寧に早くを心がけております。
    早い方で美眉スタイリングのみですと30分、艶まつ毛パーマで45分、眉+まつ毛のセットで1時間10分ほどでお仕上げになります。
    めそ 様もですが育児や家事、お仕事と大変お忙しい中ご予約をしご来店頂ているお客様が多いです。
    お客様の貴重なお時間を少しでも有意義に過ごして頂きたく空間づくり~施術内容、また丁寧に早くを心がけて入らせて頂いております。
    これからも眉のアップデートしていきましょう^ ^
    来月のご予約もありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:04:30.0

久しぶりにまつげパーマをあてましたが、とても仕上がりが良くてお気に入りです!眉毛サロンに関しては初めてだったのですが施術する前に似合う眉毛を提案してくださったり説明があり、施術後眉毛の描き方を丁寧に教えてくださいました!とても落ち着くところで楽しく快適に過ごせました!ありがとうございます!!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

Fu 様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにまつ毛パーマをあてるとの事でしたがとってもとってもお似合いでした^ ^
    眉は初めてとの事でしっかりと仕上がりイメージを共有し施術に入らせて頂きました。
    眉も生え揃っていましたので足りないところもなく、Fu様にお似合いの美眉になられましたね♪
    Fu様がなさった目元セットは1番垢抜け、メイクや朝支度が楽になるおすすめのセットです。
    また落ち着くところで楽しく過ごせたとの事、大変嬉しく思います。2回目のご来店もありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:42:41.0

眉を綺麗に整えていただきました。
    そのおかげでメイク時間がかなり短縮され嬉しいです!
    Waxも顔のトーンが明るくなりました!
    次回も楽しみです^ ^

美眉スタイリング+水光肌フェイシャルWAX ¥7150

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

tkk 様、この度はご来店頂きありがとうございました。

メイク時間の短縮されたとの事、大変嬉しいく思います!
    子育てやお仕事、家事にと忙しい女性にこそ【美眉スタイリング】で時短でキレイ!また、気持ちよく一日を過ごす為にもおすすめの施術です。
    忙しい朝に1分でも早く、迷わず描ける眉メイクは美眉スタイリングで下地があると簡単キレイが叶います^ ^

お顔ワックスするとお肌のトーンUPになりますよね。
    ワックスする事でうぶ毛はもちろんの事、古い角質や、溜まった汚れ、黒ずみなども取れますので美容液や化粧水が驚くほど入っていきます。日焼け止めやファンデーションのの密着度も違いますので化粧のりはUPし、化粧崩れは抑えられます。

tkk 様、次回は美眉スタイリングとフェイシャルワックスのご予約もありがとうございます。
    お顔全部のワックスの効果、驚かれると思います^ ^
    私も楽しみにお待ちしております。

• mikuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:40.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただいて、大大大満足でした!眉毛サロンは転々としていましたが、こんなにも綺麗に仕上げていただいたのは初めてでまた行きます!眉毛の描き方もご丁寧に教えてくださるので、眉毛の描き方がよくわからなかった私には本当に嬉しく、メイクで眉毛を描く時が楽しくなりました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

miku 様、この度はご来店頂きありがとうございました。

大大大満足との事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    眉メイクの時間が楽しくなったとの事、励みになります。
    眉メイクは苦手な方が多く、毎日の眉メイクに時間がかかってしまう方が大変多くいらっしゃいます。
    眉メイクのお時間が楽しくなるよう、簡単にキレイになる眉メイクをお伝えさせて頂いております。
    また毎回、お客様に合うようカタチやメイクの提案もしますので気になる事やご希望などもぜひお聞かせくださいませ^ ^

miku 様、3回目のご予約もありがとうございます。
    次回はまつ毛パーマですね♪
    眉毛同様、まつ毛パーマもまつ毛の毛周期、なりたいイメージ、季節によっても提案させて頂いております。
    次回も楽しみお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:44.0

別の眉サロンにも何度か行ったことはあったのですが、肌がかなり弱い私でもワックスで肌が赤くならなかったのは初めてだったので驚きました!
    仕上がりもとても綺麗でありがたかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

な 様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ワックスでのお肌トラブルなくよかったです!
    私自身が肌が弱く、すぐ赤みや腫れ、湿疹など出る肌タイプですのでお肌に直接つけるワックスにもこだわっております。
    肌が弱い方、アトピー性皮膚炎の方もトラブルなく使用しているワックスにになりますのでご安心して頂ければと思います。

また仕上がりもとても綺麗と仰って頂き、大変嬉しく励みになります。
    な 様の眉は元々毛流れがお綺麗でしたのでまわりをワックスで整えて濃く見えてしまう箇所を少し間引きすると濃さも気にならなく眉メイクしなくてもキレイな美眉になられました。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お忙しいと思いますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:29:42.0

左右の形が違ってて描きにくく、お手入れもいつもどうしたら分からなかったですが、とても綺麗に整えて頂きメイクもしやすくなりました!
    アイブロウの書き方も丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

かなつん 様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。

メイクもしやすかったとの事、大変嬉しく思います。
    眉を整えるとガイドラインができるので簡単になりますよね^ ^
    また間引きをする事によって眉メイクでいつの間にか濃い眉にならず、ふんわり薄眉も簡単にできるようになります。

眉メイクの仕方も分からない事等ありましたら、またお聞かせくださいませ。
    次回ご予約もありがとうございました。
    また来月、お会い出来ることを楽しみにしております。

• なんあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:13:00.0

眉サロン利用しました!全てが初めてだったのですが、雰囲気もよくソファが何よりふわふわで気持ちよかったです!
    施術もとても良かったです

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

なんあ 様、この度ご来店頂きありがとうございました。
    また初めての眉サロンに当店をお選び頂きありがとうございます。

ソファーとてもご好評頂いております。
    お気付き頂き嬉しく思います。
    ご来店下さったお客様に少しでもリラックスして頂きたく、ソファーや空間づくりも大切にしています。

施術もよかったと仰って頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:29:58.0

初めて眉毛のスタイリングでしたが、雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。眉毛のメイク方法やケアの仕方を丁寧に教えていただき満足です。また、自分専用のアドバイスシート送ってくださりありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いします!

【迷ったらこれ♪】相談してから決めたい方はこちら!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

マナ 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての眉サロン、緊張されると思いますが落ち着いて過ごせたとお言葉をいただき私もホッと安心しました。

【眉毛のメイク方法やケアの仕方を丁寧に教えていただき満足】との事、大変嬉しく励みになります。
    試されてみてまた分からない事や疑問に思う事もでてくるかと思いますのでその都度お聞かせ頂ければ幸いです。

はじめは大体、月1回のご来店をおすすめしております。
    通って頂くと眉のかたちが残っていき、間引きで眉の中の毛流れも整っていきます。
    眉の外側のラインも、眉の中の毛量が溜まりやすい箇所、濃いところも気にならなってきますのでメイクの有無にかかわらずどちらも垢抜け眉に♪

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• すぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:33:31.0

リピーターです
    明るく手早い施術で楽しい時間を過ごしました
    たくさんの情報を教えてもらってありがとう

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

すーちゃん 様、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもご記入頂きありがとうございます!
    【楽しい時間】と思って頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    私もすーちゃん 様とのお時間楽しく過ごさせて頂き時間もあっとゆうまに感じました♪
    また美容面でもそれ以外の事でも聞いて頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:36:46.0

初めて眉スタイリングとまつ毛パーマを受けました。わかりやすい説明で、そのうえ気さくな方だったのでリラックスして受けることができました。また、近々成人式の前撮りがあることを話した際におすすめの化粧品を教えてくださってとても参考になりました。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

S 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また初めての目元サロンに当店をお選び頂きありがとうございます。
    初めての場所で、初めてのて事をするのは緊張されたと思いますがリラックスできたとお聞きする事ができホッと安心致しました。
    成人式前撮りのメイクポイントをお伝えさせて頂きました。お着物のお色やメイクカラー、写真写りでの見せ方などお話させて頂き、とても楽しい時間でした^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:11:03.0

眉毛をとってもきれいに整えていただき毎朝のメイクがしやすくなって嬉しいです。
    眉毛の間引きをしてくださったので、毛流れが見違えるほど良くなりました。
    とっても丁寧で親切に対応してくださいました。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

のこさん 様、この度はご来店いただきありがとうございました。

【毎朝のメイクがしやすくなった】との事、大変嬉しく思います。
    間引きすると毛流れがきれいになって眉のアウトラインも分かりやすくなりますので、より眉メイクがしやすくなります。
    ご実感して頂き、大変励みになります。

また次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店される度により【美眉】になるようお手伝いさせて頂きます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:44:10.0

眉毛のスタイリングをしてもらいましたが、とても気に入りました。自分でメイクする時も眉毛が描きやすくなってとても良かったです。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆ 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

とても気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    美眉スタイリングをすると眉メイクが簡単になりますよね♪
    当店の美眉スタイリングはワックスで眉の形を整え、間引きで毛量調整、毛流れ修正を致します。
    ですので眉メイクが苦手な方、また他店様で眉ワックスをしたけど眉メイクが簡単にならなかった方から【あんなに苦手な眉メイクが簡単になった】【こんなにきれいな自分の眉初めて見た】と有難い事に仰って頂いております。
    ゆ 様もご実感して頂けたとの事、大変嬉しく励みになります。

また次回ご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• suiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:50:06.0

とっても綺麗に整えていただき大満足です!
    初めてでしたが、一つ一つの作業を丁寧に説明して下さり、施術中もコミュニケーションを取ってくれてとってもリラックス出来ました。
    無理な勧誘などもないので、また自分のタイミングで伺わせていただこうと思います。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

sui 様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスできたとの事、嬉しく思います。
    また大満足との事、大変嬉しく励みになります。
    眉メイクでお悩みや疑問などございましたらまた教えて頂けると幸いです。

また、まつ毛パーマのでの再来店もありがとうございましたm(_ _)m
    【まつ毛はビューラーで上げればいいと思ってましたが、まつ毛パーマ全然違う!かけてよかったです】と仰って頂きとっても嬉しかったです。ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:14:24.0

美眉スタイリングしていただきましたが、とてもきれいな形になって満足です。これからも通ってきれいな眉毛を維持したいと思います!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

みく 様、この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また再来頂きありがとうございます。

眉の形を気に入って下さりとても嬉しく思います。
    眉の形はお客様お一人お一人の元々の眉を最大限に活かし、骨格、表情筋、ライフスタイルから提案させて頂いております。

また、眉が濃い、薄いに関わらず毛量が溜まりやすい箇所は皆様ございます。
    毛量調整をしていきますと溜まりやすい箇所もなくなりとてもきれいな眉になっていきます。

ご来店される度にきれいになっていくのをぜひご実感して頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:25:31.0

初めてで不安でしたが、とても手際の良い作業をしてくれて時間がとても早く感じました!仕上がりもバッチリ想像していた通りだったのでまた行きたいと思います。有難うございました。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ジン 様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、初めての眉サロンに当店をお選び頂きありがとうございます。

初めての場所で初めての施術は不安な事が多いかと思いますが時間が早く感じたの事、よかったと安心致しました。

ジン 様の眉は生え揃い、美眉スタイリングを繰り返していくともっときれいにラインがでて毛質も扱いやすい眉になられるかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• NAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:54:01.0

心地よくてウトウトしている間にまつ毛パーマが完成していました!
    ビューラーを使ってもすぐに下がるので諦めていたのですが、ものすごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです

似合わせ艶まつ毛パーマ上下 ¥10100

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

NA 様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ビューラーで上げてもすぐ下がってきてしまうとの事、まつ毛パーマで解消できて嬉しく思います。
    せっかく頑張ってビューラーで上げても下がってきてしまうととっても残念な気持ちになっちゃいますよね。
    まつ毛パーマをすると難しいビューラーも、下がってくるまつ毛の心配もなくなります。
    メイクしていてもスッピンでもまつ毛が上がり、瞳に光が入るので気持ちも上がるとよくお声を頂きます♪

下まつげパーマをすると下まつ毛もハッキリするので目が大きく見え、お顔の余白が少なくなるので美人度が上がるのでおススメです。

バラつきが気になってきましたらお越し頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:07:17.0

施術や今後のケアなどの説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!
    また次回もお願いします。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

りさ 様、この度はご来店いただきありがとうございました。

【安心してお任せすることができた】との事、ありがとうございます。
    初めてのサロン、緊張されるかと思いますがお客様のお好きな様にお寛ぎ頂きリラックスして頂ければと思います。

目元の事や美容のお話などなど楽しくお話しさせて頂いきありがとうございました^ ^次回ご予約もありがとうございます。
    前回の目元の経過や目元のデザインのご相談をお聞きし、提案させて頂きたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• にゃまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:37:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、眉毛だけでこんなにも変わるものかと感動しました。日々の眉メイクもだいぶ楽になり本当にやって良かったです。またお願いします(^^)

美眉アイブロウ+似合わせ艶まつ毛パーマ+水光肌フェイシャルWAX

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

にゃま 様この度はご来店頂きありがとうございました。
    また初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    感動していただけたとの事、大変嬉しく励みになります。
    眉メイクが苦手な方も、眉の土台が整うととても楽にスピーディーに出来るようになります。
    【眉はお顔の額縁】と言われています。
    例えばどんな素敵な絵画でも額縁が合っていなければ魅力が半減してしまうのと一緒でどんな素敵なお顔でも眉が合っていなければ半減してしまいます。逆に眉、他のパーツにコンプレックスがあっても眉でお顔バランスをとり、より魅力的に見せる事もできるお顔のパワーパーツだと思います。
    【眉だけでこんなに変わる】と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。眉サロンが初めての方、他店で眉をした事があるけどご満足ではなかった方にも美眉スタイリングでご自身の魅力を最大限に引き出し、ご自身の素敵さに気づいて頂ければこんなにも嬉しい事はありません。
    【やってよかった】【来てよかった】と思って頂けるようこれからも尽力して参ります!
    にゃま 様、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:30:14.0

まつパは他店で1度したことがあり、その時はすごく滲みたので今回も少し怖かったのですが、ウトウトしている間にまつ毛がめちゃめちゃ上がってるみたいな感じでした!めっちゃ上げたいですみたいな雑な希望をしてしまったのですが、希望通りめっちゃ上げてもらえて嬉しかったです!まゆ毛は全ておまかせにしましたがきれいにしてもらえて、メイクの仕方も教えていただけたのでありがたかったです。また行こうと思います!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

やすこ 様この度はご来店いただきありがとうございました。

前回、他店様でまつ毛パーマ滲みたとの事、一度滲みると怖くなってしまいますよね、今回は大丈夫だったとの事で安心しました。
    【雑な希望】笑 大歓迎です!
    ご希望、お似合いの形やカール、ライフスタイルなどでご提案させていただきますので何なりと仰って頂けると嬉しいです。

やすこ 様のまつ毛は濃くて長さもありビューラーで上げてもすぐ落ちてくるまつ毛だと思いますのでまつ毛パーマをするといつでもまつ毛が上がっていてストレスフリーになられたと思います^ ^まつ毛のカールのカタチもとってもお似合いでした。

眉毛は全てお任せ頂きありがとうございます。
    やすこ 様の眉毛は毛流れがお綺麗で生え揃うと眉尻までしっかりあるのでほとんど眉メイクしなくてもお綺麗な眉になられると思います。
    次回、ご要望や分からない事などございましたらまた教えて頂ければと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:16:34.0

眉毛の仕上がりが本当にすごく気に入っていて、毎朝メイクをするのが楽しくなりました。
    いつもは次回の予約が億劫になって、定期的なメンテナンスができていなかったのですが、今回は頑張ってみようかなと思えました!
    接客もすごく丁寧で楽しい雰囲気でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

かなえ 様この度はご来店いただきありがとうございました。

すごく気に入って頂けたとの事大変嬉しく思います。
    また毎朝メイクが楽しくなったとの事とても嬉しいです!
    眉が整うと眉メイクするのがとてもラクになり簡単にキレイにできるようになるのでメイクするのが億劫にならず楽しくなりますよね^ ^

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    次回は美眉スタイリングと艶まつ毛パーマのご予約もありがとうございます。
    セットでする事でいつでも目元がきまり、24時間素敵にお過ごしになれると思います。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• てむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:32:26.0

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    自分に合うまゆげの形や書き方を教えてくださるのも助かってます!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

てむ 様この度はご来店頂きありがとうございました。

【とても綺麗に仕上げて...】との事、私も大変嬉しいです!
    【自分に合う眉毛の形やかきかた...助かってます】と口コミもありがとうございます。
    当店で大切にしているのはサロン帰りはもちろんの事、お帰りなった後にお客様ご自身でもサロン帰りの仕上がりにできるよう眉の形、ライン、毛流れを考え施術しお仕上げには簡単にできる眉メイクレクチャーをしております。
    『すごく眉メイクがラク』『簡単にできて忙しい朝に時短なのが助かる』と仰って頂いております。
    また疑問や、分からない、この場合はどうなの?等ございましたら聞いて頂けると幸いです。

てむ 様、次回は美眉スタイリングと艶まつ毛パーマのセットご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:13:04.0

眉毛スタイリングで眉を綺麗にして頂きました!
    ポイントをその場で教えて頂いたのですが
    会話でご説明頂いたのを自分専用のアドバイスシートを送って頂きました!!
    家で見返しながら今後の眉メンテナンスとお化粧の参考にさせて頂きます!!
    大満足です!これからも眉毛ボサボサに伸びたらぜひお願いします!!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

瞳 様この度はご来店頂きありがとうございました。

【大満足】との事、大変嬉しく励みになります。
    【アドバイスシートを...参考に】ぜひご参考いただけますと大変嬉しいです。
    カウンセリングや施術中、また最後の眉メイクレクチャーの際にお手入れ方法やメイク方法などお伝えさせていただいておりますが、ふと忘れた時に思い出していただけるかなと思いアドバイスシートをお渡ししております。

眉がボヤけてきた...眉メイクがしづらくなってきましたらぜひお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

クレパス(Crepas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー