3. エステサロン北信越トップ   >

眉毛とまつ毛の専門店 Crepas

マユゲトマツゲノセンモンテン クレパス

• 石川県金沢市堀川町7-18-1 2F
  • 金沢駅東口から徒歩5分
  • たーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:15:17.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    場所が少し分かりづらいところは驚きましたが、店内から声をかけていただき安心しました。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

たーちん 様この度はご来店頂きありがとうございました。

【丁寧な接客、施術】との事、大変励みになります。

場所は一本路地を入るので少し分かりづらく、またイタリアンの飲食店入って頂き内階段の2階になりますので驚きますよね。
    下でお待ちしていたところでしたのでお声をかけさせて頂きました。
    ご安心頂けたとの事、ありがとうございます。

美眉スタイリングは通うたびにお客様ご自身で扱いやすい、メイクしやすい眉になって参りますのでメイクしづらくなりましたらまたお越し頂ければ幸いです。

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:27:00.0

眉ワックス、まつ毛パーマをしていただきました。毛量が多いのが悩みだったので間引きがあるのが良かったかったです。骨格だけでなく顔の色素も考慮して完成系のデザインや太さを提案してくださり、自分に似合った眉に仕上り大変満足です。まつげパーマは目に染みることが心配でしたが問題ありませんでした。コーティングなども含まれており、しっかりとケアしていただき大変ありがたかったです。

★人気No.1★美眉アイブロウ+似合わせ艶まつ毛パーマ ¥12100→¥9800

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

さわちゃん 様この度はご来店頂きありがとうございました。

【毛量が多いのが悩み】が少しでも解消された様で大変嬉しく思います。
    間引きで毛量は少なくなりますし、徐々に毛流れも綺麗になってまいります。

【まつ毛パーマは染みる事なくしっかりケアしていただきありがたかった】と仰って頂きありがとうございます。
    当店のまつ毛パーマはパーマをかける前よりもまつ毛が健康にキレイになるよう構成してあります。
    ビューラーで傷んだまつ毛もしっかり艶がでてくると定評がございます。

さわちゃん 様、次回ご予約もありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:12:51.0

とても綺麗に眉を整えてくださいましたし、眉メイクや眉のお手入れについて知識がない私に、一から丁寧に、ポイントをわかりやすく教えてくださり感謝です!
    以前他のサロンで眉を整えていた抱いた時は、左右差が気になる仕上がりだったのですが、今回は気にならず、眉の形自体もとてもナチュラルなのに垢抜けたように見えて満足してます!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

なほ 様この度はご来店頂きありがとうございます。

眉メイクやお手入れは何が正解か分からなくなりますよね。
    お伝えしたい事が沢山ありすぎたので【ポイントをわかりやすく】と思って頂けた様でホッと安心しました。

左右差は皆様、気になったり、よくお悩みで伺いますが骨格、筋肉のつき方、表情、左右で使いやすい筋肉も異なりますので左右差が全くない方はいらっしゃいません。
    左右差をなく左右一緒にするとゆうよりは左右同じに見える様、
    色んな角度が拝見させて頂き、お客様のお好みとお似合いになる眉に少しでもなって頂けるようご提案させて頂いております。

【眉の形がナチュラルなのに垢抜けたように見えて満足】との事大変嬉しく思います。
    ナチュラルで垢抜ける眉は間引きで透明感、毛流れがきれいになる事がポイントです。
    今の眉のトレンド傾向であるナチュラルで垢抜け眉が旬のお顔になる近道だと思います♪

なほ 様、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回ご予約もありがとうございます。
    来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:55:19.0

デザインも理想通りに仕上げていただきました。デザインも確認してから施術していただきよかったです。施術中も痛みの確認、声掛けもしていただき感謝しています。雰囲気もとても良く、質問したことにも丁寧に答えていただき不安もなくなりました。またよろしくお願いします。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

はなちゃん 様この度はご来店頂きありがとうございました。

デザインが理想通りだったとの事、大変嬉しく思います。
    初めて当店をご利用のお客様には少しでもご不安がない様、施術の流れ、ひとつひとつの工程の内容や理由などお話させて頂いております。お客様のお好みの眉になるようデザインは毎回提案し確認して頂きイメージのすり合わせをしております。
    その時その時でお客様がなりたい眉、なりたい印象も変わってこられたり、眉の毛量、範囲、毛流れ、眉メイクの仕方などにより提案させて頂くデザインは異なってまいります。
    また少しの疑問や分からないがありましたらLINEかご来店時の際にでも教えて頂けると幸いです。

はなちゃん 様、次回は眉毛とまつ毛の目元セットのご予約ありがとうございます。
    来月もお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております。

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:44:50.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけで不安だったのですが、丁寧に一つ一つ説明しながら施術していただけて良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

りりこ 様この度はご来店頂きありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。
    初めての眉サロン、不安や緊張しますよね、
    良かったとの事私もホッと安心致しました。

仕上がりも大満足と頂き、大変嬉しく思いましす。
    しっかりと生やして頂いてのご来店でしたので足りない箇所もなく綺麗な眉になられました。

当店の美眉スタイリングはワックスで周りの不要な眉毛を抜き形をつくり、間引きで毛量調節しお好みのふんわり眉になります。
    1回目より、2回目と回数を重ねると形が形どっていき、毛流れががキレイに整っていくのをより実感して頂けると思います。

また眉が気になったり、眉メイクがしづらくなられましたらご来店頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:46:06.0

眉毛もまつ毛も可愛くしてくれて満足です!!
    1対1なのでとてもリラックスできました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆい 様この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたとの事、嬉しく思います。
    ゆい 様が受けたメニューは当店1番人気の眉毛とまつ毛のセットメニューです。
    より、可愛いく素敵になりとてもお似合いでした♪
    目元が整うとお顔全体バランスが整いお客様がお待ちの魅力が最大に増します。

次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:26:43.0

施術の満足度はもちろん、自分に合ったアドバイスをしてくださるので、施術後のセルフケアがしやすく安心です!
    綺麗になるのが嬉しくて、整えた後買い物に行ったり誰かと会ったりするのが楽しみです♪ ありがとうございました♪

美眉スタイリング+3Dブロウ(ふんわり眉パーマ) ¥8250

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

めめ 様いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミをご記入頂き大変嬉しく思います。

綺麗になるとお出かけしたり、誰かと会いたくなりますよね♪
    大変嬉しいお言葉、励みになります。
    美眉スタイリング後はとても眉メイクがしやすい!メイクしなくてもキレイ!と定評がございます。
    眉メイクが苦手な方、ご自身で似合う眉がわからない方にとってもおすすめです。
    また、施術後に簡単キレイにできる眉メイクをお伝えさせて頂いております。めめ 様がご自身で眉メイクされてみて、わからない事や疑問に思う事などございましたらお問合せ、次回に教えて頂ければ幸いです。

めめ 様、また来月のご来店心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:04:45.0

まつげと眉毛をしたのですが、次の日会う友達みんなにまつぱした?めっちゃいいねといわれました、!また時間とお金あるときに行きたいと思います

垢抜け★美眉スタイリング+3D眉パーマ+似合せ艶まつ毛パーマ¥14850→¥12550

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご友人に『めっちゃいいね』と言って頂けたとの事、友達に褒められると嬉しいですよね♪
    私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    みさと 様のまつ毛は濃く長さがありましたのでまつ毛パーマすると印象も変わりより魅力が増しました。

眉毛は美眉スタイリングと眉パーマでご予約頂きましたが拝見させて頂くと眉パーマなしでも間引きで毛流れがきれいにでると判断し美眉スタイリングのみとさせて頂きました。
    とてもキレイな形と毛流れになられました。

みさと 様が受けられたまつ毛と眉の目元セットはメイクが苦手、即垢抜けたいお客様に大変おすすめなメニューとなっております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:08:54.0

とっても綺麗な眉毛にしていただき、大満足です。眉毛のお手入れ方法なども詳しく教えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆき 様この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!

ゆき 様の眉は毛流れが綺麗ですので所々カットされている眉が生え揃ってきますとより綺麗な眉になられていきますのでお手入れのカットはお休みして頂けると幸いです。

また次回予約もありがとうございます。
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• SZKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:32:27.0

大変丁寧にデザインのご相談に乗っていただき、初めて足を運ばせていただきましたが大変安心いたしました。
    お話も大変楽しく、また参考になるお話ばかりでリラックスできました!
    仕上がりもすごく理想通りで、ずっと鏡を見ちゃいます笑
    ぜひまた次もお願いしたいです!

似合わせ艶まつ毛パーマ(アフタTr付)¥6600

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

SZK 様、この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けれたとの事、ホッと致しました。
    私もSZK様とのお話が楽しく時間があっとゆうまに過ぎてしまいました。楽しいお時間もありがとうございます。

まつ毛パーマのデザインとってもお似合いでしたね^ ^
    ずっと鏡見ちゃってください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お一人お一人の魅力を最大限に引き出し
    ご自身の事を【可愛いなぁ】【素敵だなぁ】と
    知って頂けるキッカケになれれば幸いです。

次回は美眉スタイリングと艶まつ毛パーマの目元セットでのご予約もありがとうございます。
    来月お会いできる事を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:30:31.0

初めての眉毛スタイリングでした。
    ずっと毛ながれが上手くいかなくて困っていたのですが、とても綺麗な眉になりました。メイクが楽になりそうで嬉しいです!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆみ 様この度はご来店いただきありがとうございました。

お悩みだった毛流れを解消できたとの事、大変嬉しく思います。
    毛流れは間引き【毛量調整】がキーポイントです。
    1回目より2回目、2回目より3回目と繰り返し行う事でより毛流れが綺麗な垢抜け眉になってまいります^ ^

美眉スタイリングをされたお客様に『苦手だったメイクがすごく楽』と定評を頂いております。眉メイクが苦手な方にこそ美眉スタイリングがおすすめの理由のひとつです。

メイクをされてみて疑問や分からない事があればまた教えていただけると幸いです。

次回ご予約もありがとうございます。
    来月のお越しを心よりお待ちしております。

• みかちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:54:53.0

はじめてのまつ毛パーマで少し緊張していたのですが、初心者の私にも、とても分かりやすく親切に説明してくださり安心できました!

実際の施術も、ゆったりとした空間でリラックスした時間を過ごすことができました★

眉毛の仕上がりがとても良くて、これからもこの状態をキープしたいと思います!

はっきりと話してくださるので、はじめての方でも気兼ねなく行けるサロンです♪♪

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

みかちー 様この度はご来店いただきありがとうございました。

はじめての事は緊張しますよね。まつ毛パーマの施術は目を瞑ってになりますよでより緊張されると思います。
    安心して受けて頂けたとの事、私もホッと致しました。

ゆったりした空間でリラックスしたお時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    施術はもちろんの事、空間づくりもお客様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう拘ってちからを入れている事のひとつです。

次回ご予約もありがとうございます。
    眉、まつ毛の気になる事、疑問などございましたらお申しつけくださいませ。デザインやメイクなどの提案もさせて頂きたいと思います。
    来月のご来店、心よりお待ちしております。

• なしさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:50.0

明るい方でお話しが楽しかったです!
    似合うパーマの形を教えていただき、仕上がりも大満足です!!
    ビフォーアフターの写真撮っていただけたので、違いに驚きました。施術後のお茶とお菓子も美味しかったです。ありがとうございました!!

似合わせ艶まつ毛パーマ(アフタTr付)¥6600

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

なしさく 様この度はご来店いただきありがとうございました。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きあっとゆうまでした^ ^
    仕上がりもご満足頂いたとの事、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマでこんなに違うのかと驚きますよね♪
    まつ毛パーマをするとメリットが沢山ありますが
    当店が1番大切にしている事はお客様お一人お一人に似合うまつ毛カールデザインの提案とダメージを抑え美容液成分をたっぷりと使い【まつ毛パーマする前より艶ハリコシがでるまつ毛】になるよう施術工程にこだわっております。

まつ毛がバラバラとしてきましたらかけ直しのタイミングとなります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:44:02.0

初めての眉毛サロンで不安もあったのですが、施術前や施術中にも丁寧に説明してくださり、安心して手術を受けることができました。なにより、スタッフの方が気さくな方でリラックスできたのが良かったです。
    また、before,afterの写真をとってくださり、自分の眉毛がこんなにきれいになったんだ!と実感できたのが嬉しかったです。眉毛の書き方を教えていただく際には、自分の知らなかったことばかりで、良い勉強になりました♪
    今後も眉毛はこのお店にお願いしようと思います^ ^

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

りん 様この度はご来店いただきありがとうございました。

【安心して手術?!】(笑)施術ですね^ ^ご安心して施術を受けて頂けたみたいで私もホッとしました。初めての事は不安になったり緊張しますよね。
    初めての眉サロンに当店をお選び頂きありがとうございます。

眉の事はもちろんの事、メイク、美容を知って素敵になるわくわくする気持ちやご自身の自信に繋がって下されば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かわちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 23:34:31.0

お店の方はすごく話しやすくて、丁寧でした!
    施術もきれいに仕上がっていてとても満足できました。
    まつ毛パーマはしっかりと綺麗に上がっていて、眉毛も気になる部分を細かくアドバイスしていただけました。
    また次回も是非、お願いしたいなとおもいます。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

かわち 様この度はご来店いただきありがとうございました。

元々、目元サロンにお通いだったので私が思うかわち 様がより素敵になられるプラスαの細かい事をお伝えさせて頂きました。

また色んなお話させて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪

次回ご予約もありがとうございます。
    来月も心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:05:54.0

眉毛を整えていただきました♪
    とっても綺麗な仕上がりで、メイクのアドバイスも分かりやすく大変満足な1時間でした!眉毛の間引きをしてくれるところを探して予約しました。毛量も綺麗に見えるように整えてくれてありがたかったです。またお願いします!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

あかり 様この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    間引きをすると垢抜け度、透明感が格段に上がりメイクもし易く、モチもよくなります♪

次回ご予約もありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:38:23.0

今回は眉毛を綺麗にしてもらいました。
    どうやったら綺麗に整えることができるのかなど詳しく教えてくれ、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で帰る時も嬉しくてルンルンで帰りました笑
    眉毛が綺麗なだけでこんなに印象が変わるんだなと改めて感じさせてもらいました!また行きたいと思います。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆり 様この度はご来店いただきありがとうございます。

ルンルンでお帰りになられたとの事、読ませて頂き私までルンルンな気持ちになりました♪とても嬉しいです!
    ご自身のお待ちのパーツで綺麗になると自信にも繋がりますよね。
    ゆり 様が仰って下さったように【眉だけでこんなにも印象が変わる】
    眉はお顔の額縁と言われてます!
    どんな素敵な絵も額縁と合ってなければ魅力は半減するのと一緒で素敵なパーツ、お顔の魅力を引き出すのは眉がとても大切です。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:32:44.0

初めての美眉スタイリングで分からない事だらけでしたが、施術前の説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    理想の眉毛が完成し満足です!
    これからのメイクがとても楽しみになりました!
    今後も是非利用して行きたいなと思います。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ミサト 様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また初めての目元サロンにクレパスをお選び頂きありがとうございます。

【理想の眉毛】と仰って頂けた事大変嬉しく思います!
    ご自身の眉で下地のガイドラインがある事によりストレスフリーに簡単♪キレイ眉メイクができます^ ^
    ぜひメイクを楽しみのお時間にして頂けると幸いです。

まつ毛の育毛剤のご購入もありがとうございます。
    まつ育して次回は眉毛とまつ毛パーマのセットでより素敵に
    【理想の目元】になりますよう尽力させて頂きたいと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:44:54.0

説明や施術が丁寧ですごく綺麗な仕上がりになってびっくりしました!メイクをするのが楽しくなりそうです♪
    お店の方はとても優しかったです。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

あきめ 様この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

メイクをする時間はわくわく楽しいお時間になっていただけると幸いです♪
    眉が整っているとガイドラインになりますのでとても簡単になってストレスがなくなったよくお声を頂きます。
    ぜひ楽しみながらメイクをして頂ければとても嬉しく思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:04:12.0

初めて施術していただきましたが、しっかりカウンセリングしていただいてたので安心してお任せできました。予想以上に印象も変わり満足しています!お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でした!ありがとうございました!!

【メンズ】美眉スタイリング ¥5500

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

Ryu 様この度はご来店ありがとうございました。

安心してお任せできたとの事、お任せ頂きありがとうございます。お客様のイメージやお悩みを共有し、よりよい提案をさせて頂く為にもカウンセリングはとても大切にしております。

Ryu 様の眉はチャームポイントな素敵な眉でしたのでチャームポイントを残しつつより素敵になるよう提案させて頂きました。
    眉は1本、1ミリで印象が大きく変わります。
    予想以上に印象も変わりご満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 12:18:35.0

初めての眉毛サロンでしたが、すごく話しやすい雰囲気で、丁寧に説明していただき、すごく満足でした!
    眉尻がなかなか生えず大丈夫かな?と不安でしたが、メイク方法も分かりやすく教えてくださりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

あやな 様この度はご来店頂きありがとうございました。
    また初めての眉毛サロンにお選び頂きありがとうございます。

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    眉メイクもぜひ実践して頂けると幸いです。
    もし分からない事などございましたらいつでもお問合せくださいね^ ^

次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:40:46.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり
    お話もしやすく、アドバイスもたくさんしていただき
    仕上がりもとっても満足度です!
    ビフォーアフター写真とアドバイスシートも
    作ってくださりアフターサービスも充実です。
    初めてだったのであんまり生えてきてないところもあり
    無理かなあーと思ってたのですが
    綺麗に整えてくださいました。
    間引きもしていただけるのがありがたかったです。
    翌日実際にメイクしてみたら書きやすくてびっくり。
    もっと早く行けばよかったです…笑

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

hitomi 様この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。
    また翌日のメイクも簡単にできたと仰って頂きとても嬉しく励みになります。

当店ではサロン帰りはもちろんの事、ご自宅でもお客様ご自身で簡単に再現できるようライフスタイルに合わせた施術とメイクのお伝えに力を入れております!

hitomi 様が仰って下さったように『もっと早く行けばよかった』とお鏡をお渡しした際によくお声を頂きます。
    ご自身の眉で印象がこんなにも変わる事やとても大切なパーツである事、眉でお顔全体の魅力が増す事を1人でも多くの方に知って頂きたいと思っております。

来月のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみに心からお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:53:15.0

眉毛とまつ毛をセットで施術していただきました。
    今まで眉毛は自分でやっていたので、初めてということもありどうなるのか不安な部分もありましたが、自分の眉毛?!と思うくらい綺麗に整えていただき大満足でした!!眉毛が整うとメイクがとても楽になりました!
    感動したので、友人と先輩にもおすすめしみんな喜んでます^ ^まつ毛パーマも自分に合ったカールを一緒に考えてくださり、友人にも褒めてもらえました!!人におすすめしたくなるくらい良かったのでまた利用させていただきたいと思ってます!スタッフの方は、とても面白く気さくな方であっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

まりちゃん 様、この度はご来店ありがとうございました。

【眉毛が整うとメイクがとても楽】になったとの事、大変嬉しく思います。
    サロン帰りはもちろんの事、ご自宅にお帰りになられた後のご自身でのメイクも簡単にキレイに出来るよう提案させて頂きました。

美眉スタイリングと艶まつ毛パーマのセットはお客様お一人お一人の魅力を最大限に引き出し、お顔、印象までも底上げになるよう多様な提案をさせて頂いております!

また、まりちゃん 様の大切なご友人、先輩にもご紹介下さり心より感謝申し上げます。

まりちゃん 様とのお話は新たな新鮮なお話ばかりで私もあっとゆうまに過ぎた、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょこらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:35:26.0

最初少し緊張して向かったのですが、
    すごく話しやすくて嬉しかったです!
    メイクのことに関しても、親切に教えてくださり
    また行きたいなって思いました!!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

しょこら 様この度はご来店ありがとうございました。
    話しやすかったとの事、大変嬉しく思います。
    眉メイク以外の事でも美容やコスメ等、疑問に思う事やお困り事はぜひ聞いて下さいませ^ ^

次回予約もありがとうございます。
    来月もお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

• Kanaminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:54:21.0

店員さんの接客はとても丁寧だったのですが毛抜きが痛すぎて涙が止まりませんでした。
    他のお店で眉毛をしていただいたときはこんなに痛くなかったので私とは相性が悪いのかなと残念でした。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

Kanamin 様この度はご来店頂きありがとうございました。

接客はとても丁寧だったとの事、大変嬉しく思います。

一方で毛抜きが痛すぎたとの事、深くお詫び申し上げます。
    毛量調節、毛流れをキレイにする為の間引きは一本一本抜いていきますので初めて間引きをされるお客様は正直痛いと思います。
    お声がけをさせて頂いておりますが配慮が足りず大変申し訳なく思っております。
    細やかな配慮、また痛みを伴う場合他の提案を徹底して参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

木島 亜紀子

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:56:40.0

綺麗な眉毛にしていただきました!
    初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧なアドバイスで分かりやすかったです!!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆ 様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また初めての眉サロンにお選び頂きありがとうございます。

【優しく丁寧よかった】と思って下さり大変励みになります!
    ゆ 様の眉は全部生え揃っておりましたので眉メイクオンオフどちらもおキレイな眉になられました^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:13:18.0

眉サロンの中でも間引きをしていただけるところを探し、こちらのサロンにお願いしました。期待通り仕上がりが綺麗でとても満足です。まつ毛も眉毛も流行りをおさえつつも、自身にあったデザインを提供してくださいました。価格も良心的で通いやすいと感じたので次回もぜひお願いしたいと思います。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

み 様この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    元々、間引きのある目元サロンに通われていらっしゃいましたので毛流れもおキレイでした。
    み 様によりお似合いのお目元のデザインでのより素敵になられました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 00:14:55.0

とても親切で丁寧に対応いただきました
    初めてで緊張していましたが優しく話していただいたおかげでリラックスすることができました!

【メンズ】美眉スタイリング ¥5500

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

Mei 様ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    はじめてのお店で初めてのことは緊張しますよね。
    リラックスして受けていただけてよかったです^ ^
    私も楽し時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:52:15.0

眉毛すごく綺麗にして頂きありがとうございました!
    アドバイスも丁寧に教えていただき眉メイク頑張れそうです。
    また利用したいと思います!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

さき 様この度はご来店いただきありがとうございました。
    美眉スタイリングをすると眉メイクも簡単にきれいにできるようになりますのでぜひトライしてみていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:30:47.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    分かりやすい丁寧なアドバイスと明るい接客が印象的でした!!

是非またお伺いしようと思います。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

はるな 様この度はご来店いただきありがとうございました。

楽しいお話しもありがとうございました♪
    眉は特に眉山の箇所はお手入れをお休みし生やしていただくとよりお綺麗な眉になりますのでおすすめです。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

クレパス(Crepas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー