3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

眉毛とまつ毛の専門店 Crepas

マユゲトマツゲノセンモンテン クレパス

• 石川県金沢市堀川町7-18-1 2F
  • 金沢駅東口から徒歩5分
  • きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:22:57.0

丁寧でとても良かったです。
    ぎゃんぎゃんにまつ毛あげていただいてありがとうございます!
    眉毛も綺麗にしていただきありがとうございます!
    また行きます!

★人気No.1★美眉アイブロウ+似合わせ艶まつ毛パーマ ¥12100→¥9800

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

きょうか 様この度はご来店いただきありがとうございました。

艶まつ毛パーマ、ご希望に添えてよかったです。
    ぎゃんぎゃんまつ毛とってもお似合いでした♪
    また眉は元々お綺麗でしたが毛量調整も一緒に行う事できょうか様のきれいな毛流れが引き立ちより垢抜けメイクオン、オフ関わらずお綺麗になられました。
    口コミもご記入ありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

クレパス  木島 亜紀子

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:06:17.0

ずっと自分の眉毛の形が迷走していて気になっていたいましたがとても素敵にしていただきました。
    初めて行く場所でもあったため緊張もしていましたが、担当の方がとても明るく優しい方で説明などもすごく丁寧でわかりやすかったです。施術中も色々なお話しかけをしてくださり、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもすばらしく、ずっと鏡を見ていたくなるほどで感動いたしましたし、とてもありがたかったです。今後も利用したいと考えております、ほんとうにありがとうございました!

【迷ったらこれ♪】相談してから決めたい方はこちら!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆう 様この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての場所は緊張されますよね。リラックスして頂けてよかったです。私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

【ずっと鏡を見ていたくなるほどで感動】との事、大変嬉しく励みになります。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆもらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:23:59.0

今回初めて個人の方のサロンを利用しました。担当スタッフさんにお願いして大正解でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、今まで解消されなかった悩みの原因や解決策まで提示していただき知識や経験が豊富なんだなと感じました。
    目元の痒みが出たことがあると相談したところ、薬剤なども配慮していただき、施術後2日目ですが今の所問題ありません。
    利用後はカウンセリングシートとして、BeforeAfterの写真やメイク方法まで記載されたものを頂けました。
    大満足です、また利用したいと思います。ありがとうございました。

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆもら 様この度はご来店ありがとうございました。

ご自身では中々解消できないお悩みありますよね。
    ネットでは沢山の情報がありますがその情報が自分に合うのか分かりませんしより迷走しかねませんよね。
    施術後はよりお綺麗になられてアドバイスシートも参考になったみたいでよかったです。
    目元の痒みや赤みがでなかったとの事、ホッと安心いたしました。

また次回予約も頂きありがとうございます。
    次回お会いできる事、心よりお待ちしております。

• ヤスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:57:20.0

今回、眉毛を綺麗にしていただきました!
    お店の場所がわからない時も親切に対応してくれました。
    施術、声をかけくれて安心してうけることができ、出来上がりも満足いく仕上がりでした。また行きたいと思います^^

【迷ったらこれ♪】相談してから決めたい方はこちら!

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ヤス 様この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。
    お店の場所、一本入るのが分かりづらかったですよね。お電話いただきありがとうございます♪
    はじめての場所で施術を受けるのは少し緊張しますよね。
    ご安心して受けていただけたとの事、ホッとしております。
    次回まつ毛パーマのご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:20:05.0

数年前に他店さんでまつパ経験あるのですが、全然上がらないことばかりで諦めておりました…
    マツエクはちょっと強すぎてあまり好きじゃない人生でした
    そんな私のまつげをぎゅんぎゅんに上げてくれてほんとにほんとにありがとうございます(ToT)
    こんなに視界が明るくなったのは人生お初の経験です!
    逆まつげの人ほんとするべき!!!
    眉ワックス生きてて初めてしてもらったですけど朝の準備がほ~~~んとに楽!!!!ありがてェ~!!
    描き方も丁寧に教えていただけてほんと助かりますた!
    お椅子もふかふかでリラックスできて寝てしまうほんと!
    担当スタッフさんも明るくて楽しくてまたたくさんお話ししたい~!!!と思いましたあ!!
    毎月通いたいですこれはガチ

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

か 様この度はご来店、口コミありがとうございます!
    視界が明るくなったとの事、大変嬉しいです^ ^
    か 様のまつ毛は逆まつげで眼球に入っている状態でしたのでまつ毛パーマで視界が明るく快適に、光がしっかり瞳に入りより素敵になられました♪
    眉もしっかりと生え揃ってのご来店でしたので足りない所がなくノーメイクでも◎眉メイクも簡単に◎
    ご自宅でも朝の準備がストレスなく簡単に出来るようになるのが目元セットが人気の理由でもあります^ ^
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪また来月も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:33:50.0

スタッフさんがとても明るく優しい方で、心まで幸せな気持ちになるサロンです! 手術も理想以上の仕上がりにしてくださり、他店でも眉のワックスをした経験がありましたが、ここが1番好きな仕上がりでした!必ずまたリピートしたいです!!
    眉で悩んでる方すっごくおすすめです!

美眉スタイリング ¥5500

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

ゆい 様この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

【心まで幸せな気持ちになるサロン】とっても素敵なご感想ありがとうございます!!心に沁み渡りました。

【手術?!(笑)施術も理想以上、1番好きな仕上がり】と仰って頂けた事大変嬉しく励みになります!

ご来店の度によりキレイに。その時々のライフスタイルやなりたい雰囲気に合わせたご提案を致しております。
    ですので、ゆい 様の眉ももう少し伸ばして頂くとよりキレイにデザインできる幅も広がります☆
    ゆい 様またのご来店心よりお待ちしております。

• なをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:53:19.0

眉毛もまつげもとても素敵にしていただきました!特に眉毛は、サロンに行くのがはじめてでしたが大満足の仕上がりでしたし、とても気さくにお話ししてもらえて施術中もたのしかったです!

垢抜け★美眉スタイリング+3Dブロウ(眉パーマ)+似合わせ艶まつ毛パーマ

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

なを 様この度はご来店、口コミありがとうございます。
    また、当店をお姉様にご紹介頂き誠にありがとうございます。

まつ毛も眉毛もとってもお似合いで素敵でした☆
    【大満足の仕上がり】と仰って頂けたこと大変嬉しく思います。
    眉の足りない箇所や生やして頂くとよりキレイな眉になる箇所をお伝えできたので一緒に理想の似合う眉を育てましょう^ ^
    来月のご予約ありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:29:13.0

今までいくつか眉毛のサロンに行ったことがありましたが、ここまで丁寧にしていただいたのは初めてだったので驚きました。

眉毛のカラーもしたいなと思っていたのですが、パウダーでここまで綺麗になることも知らなかったですし、
    眉毛パーマをかけずとも、コーティングで綺麗になること、
    仕事上、眉山をしっかり作った方が良い等
    トータルでアドバイスをいただき、コンプレックスが自信に変わりそうです。

おしゃべりも楽しすぎました。
    母にもオススメしたので今後は親子で宜しくお願いします。

Mi 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

丁寧と仰っていただきありがとうございます。親切丁寧をもっとうに進撃に向き合いたいと思っております☆
    眉カラー、眉マスカラせずにふんわり眉になれる事知っていただけたこと嬉しいです。

Mi 様のお仕事、ライフスタイルにあった眉スタイリングをご提案させていただきました。
    【コンプレックスが自信に変わりそう】と思ってくださった事大変嬉しく思います!
    ご自身が思っているコンプレックスはただ、ご自身で気づかれてない、魅せ方をご存じじゃない場合が多く当店は魅せ方を知り、魅力に気づき自信につながる場所を目標にしております。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

Mi  様、お母様もご来店心からお待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:15:12.0

結婚式が控えていたので
    まつげパーマと眉毛を綺麗にしたくて
    利用しました!
    メイク迷子で特に眉毛を整えるのが
    難しくて苦手。
    美容無知なのでとりあえず綺麗に
    してくださいと訪れましたが
    施術後鏡をずっと見ていたくなるくらいの
    綺麗さで驚きました。

まつげパーマも初挑戦でバチバチに
    上がりすぎるかも?と不安でしたが
    その人の好みに合った
    カール具合にしてくださるので大満足です!

まつ育したくて相談すると親身に寄り添ってくださり
    驚くほどまつげも伸びて結婚式当日
    綺麗な眉毛とまつげで自信を持って
    迎えることができました。

人柄もよく、お話しやすい方なので
    美容に無知なわたしですが
    色々相談させていただき親切丁寧に
    アドバイスしてくださるので
    安心してお任せしています。

美眉スタイリング+高持続&似合わせ艶まつ毛パーマ上下 ¥14800

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

Yuka様いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミを書いて下さりありがとうございます。とても嬉しく励みになります☆

自信を持って結婚式を迎えられた事、大変嬉しく思います。

綺麗な眉毛とまつ毛になられたのはYuka様のご協力の賜物です。
    初回の眉毛とまつ毛と比べると毛流れもキレイに整い、まつ毛の伸びにも嬉しい驚きがあったと思います!

式のドレスやメイクのイメージから始まり、選ばれたドレスに合う+Yuka様にお似合いの眉、まつ毛のカールの形などのご提案、相談をさせていただきその為には眉とまつ毛はどうしたらいいのか等いつもお話が尽きず私にとってとても楽しい時間でした♪ありがとうございます。

次回予約の来月には結婚式のお写真を拝見できるとこを楽しみにお待ちしております^^

クレパス 木島 亜紀子

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:16:19.0

初めての眉毛スタイリングで当日は緊張してしまったのですが、説明も分かりやすく、丁寧に対応してくださいました。
    施術のお部屋も一人の空間で、清潔感があり良かったです。
    自分に似合う眉毛の形に仕上げてもらい、
    とても綺麗にしていただいて大満足です!
    今回綺麗にして頂いたことで、これからお手入れの必要性をより感じていくと思うので、またよろしくお願いします。

【メンズ】美眉スタイリング ¥5500

眉毛とまつ毛の専門店 Crepasからの返信コメント

な 様この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての場所で初めての施術をするのは少し緊張しちゃいますよね(>_<)
    緊張や不安が和らいだとお聞きでき私も安心しました。

な 様の眉を最大限に活かしたデザインにさせて頂きました!
    そうする事により骨格にも眉がぴったりとはまり、眉の形も長持ちします♪
    『大満足』とのお言葉とても励みになります!

眉は目元専門店でのお手入れが必要性を感じて頂き嬉しく思います!
    男性のほとんどの方がすっぴんですので眉での印象操作はとても有効的です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

木島 亜紀子

• タンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:49:05.0

自分では気がついていなかった“可愛い”部分を引き出してくれて、優しく的確なアドバイスをしてくれるので大満足です!眉の形が整うとメイクが苦手なわたしでもやりやすくなりました。これからもずっとお世話になりたいとおもたサロンさんでした。

タンタン様

この度は数多くのサロンから当店を選び、ご来店下さりありがとうございました。

ご自身では中々気づけない‘’可愛い‘’を知るキッカケになれた事、大変嬉しく思います。

メイクが苦手ですと朝メイク時間が億劫になってしまいますが
    ご自身で【簡単、きれい】にできるとメイク時間が少しわくわく、気持ちよく1日が始められますよね♪
    眉が整うと格段にメイクしやすくなる事、実感して頂けて喜ばしい限りです。

嬉しい口コミと次回ご予約もいただきありがとうございます。
    これからもより‘’可愛い、素敵‘’を知って頂ける場所になるよう尽力させていただきます。
    来月も心からお待ちしております。

木島 亜紀子

クレパス(Crepas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー