3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

nizi

ニジ

• 岩手県滝沢市穴口
  • 【アクロスプラザみたけ】車で5分

ごんたころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:42:08.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    雰囲気もよく居心地が良かったです。

ビオスチーム、腸もみも初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    ビオスチームは、とても汗をかきました。香りを嗅ぎながら瞑想したい感じです。
    目を瞑って静かな時間を過ごしていると、自分の普段の振り返りの時間にもなりました。
    腸もみは知らないうちに寝ていたと思います。
    もう終わり??という感じでした。
    終わった後は、お腹が軽くなり、お腹にホッカイロを貼っているように体の中から温かくなりました。

自分へのご褒美にとてもいいと思います。
    汗もかくのでとてもスッキリします。

またお願いいたします。

【お試しnizi】ビオスチ-ム30分+背面トリ-トメント40分+腸もみ40分

ごんたころすけ様

先日はniziをご利用くださりありがとうございます☆

ビオスチームで瞑想したくなる感じ、分かります!(^^)!
    あの香りに包まれて、ボーっとするだけで気持ちも整理され、なんだかスッキリしますよね!
    身も心もデトックス出来るオススメセラピーです☆

そして腸もみはごんたころすけ様同様、
    寝ちゃう方続出です(^^)
    まさにお腹にホッカイロ!のように、お腹から全身ポカポカと巡りますよね!

私がオススメしたい事を代弁してくださっているかのような
    素敵なご感想、ありがとうございました☆

またごんたころすけ様にお会い出来ること、
    楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:35.0

先日はありがとうございました!要望にも親切に応えて下さり助かりました。
    雰囲気も施術もとてもよくリラックス出来ました。自宅でもヨモギ湯を満喫させて頂きました。またよろしくお願いします(^-^)

【まずコレ】進化版よもぎ蒸しbioスチ-ム+背面リンパマッサージ+腸もみ

M様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

ビオスチーム、おうちでも薬草湯として二度目を楽しめるのも嬉しいポイントですよね♪
    そしてマッサージと合わせると体の芯から温まり、老廃物も外に流れやすくなるので本当におススメの
    メニューなんです☆彡

またいつでもお身体を休めにいらしてくださいね(*^_^*)
    M様にお会い出来ますこと楽しみにしています。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:23.0

ビオスチーム初体験でした!
    もともとモグサの香りは大好きなので、香りから温度湿度、部屋に1人でぼうっとする時間、癒しが詰まってました。
    ハンドはほぼ寝てましたが、足や背中はスキっとしていたので、効果アリです。
    お部屋に香っていた香木?は何でしょう。好みでした。今度聞いてみたいです。

みか様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました。

癒しが詰まっていたとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    もぐさの香り、野草の香り、とても癒されますよね☆私も大好きです。

お部屋の香木、二種類あるので、次回またお話出来たら嬉しいなと思います(^^♪

またみか様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:01.0

初めてお伺いしました。
    とてもお綺麗で、気さくな担当者様。
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    腸セラピーは、内部までしっかり届く感覚がやみつきになりそうです!
    ご配慮いただきまして、大変ありがとうございます。
    また伺わせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【ワンランク上の腸もみ】リメディアル腸美養セラピー 40分 ¥8,800

はるか様

先日はniziにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

腸セラピー後のお腹のふわふわ感、素晴らしかったですよね!
    お選び頂いた腸セラピーは腸の深部までしっかりアプローチしていくので、リラックスしつつも、デトックス効果もバッチリで本当にオススメのメニューです♪
    リラックスして頂けて私もとても嬉しいです!

はるか様の柔らかい雰囲気に私の方が癒されました(*^^*)
    また共通の話題で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。

またはるか様にお会いできますことを楽しみにしています。
    いつでもお待ちしています♪

• もちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 10:41:14.0

リメディアル腸美養セラピーの腸もみを受けてみたく、行ってきました。気さくで話しやすいスタッフさんで、施術前からリラックス出来ました。
    まずはビオスチーム。ビオスチーム前の炭酸足湯がおもしろかった!よもぎや野草の良い香りの中、たっぷり汗をかきながら読書に専念できました。汗をかくからと、ミネラルたっぷりのお菓子があったのが嬉しかったです。
    肝心の腸もみは今まで経験したことのない感じで、少しぐりぐりされましたが、痛くはなく、張っていたお腹がスッキリしました。ずっとおしゃべりしっぱなしで楽しい時間を過ごさせてもらいました。

もち様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    定期的にビオスチームや腸もみを受けていらっしゃるもち様に
    このようにとても詳しくご感想を頂き大変嬉しいです!

もち様とのお話は勉強になることが沢山あり、私も終始楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    教えて頂いたことは早速取り入れさせて頂いております(*^^*)

またお会いできる日を楽しみに日々精進していきたいと思います!
    ありがとうございました☆彡

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:31.0

bioスチームでホカホカに温まり、それだけで癒されたうえに、マッサージと腸もみがめちゃくちゃ気持ち良くて寝落ちしました。とにかく体が欲していたものを与えていただいて、心身ともに本当に癒されました。続けていけば体が元気になりそうな気がしてなりません。またお願いしたいです。

【まずコレ】進化版よもぎ蒸しbioスチ-ム+背面リンパトリートメント+腸もみ

nao様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました。

nao様には最初違う形でビオスチームを受けて頂いていて、今回またしっかりとビオスチーム、腸もみとマッサージをご体感頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

【身体が欲していたもの】と言って頂けて私がおススメしているセラピーの良さをギュッと一言に詰め込んで頂いた感じがします!ありがとうございます!(^^)!

おっしゃっていただいた通り、続ければ続けるほどお身体の変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので、ぜひお身体を休めながら心の栄養も取りにいらしてくださいね☆

またお会いする日を楽しみにお待ちしています(^^♪

• chamさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:57:35.0

前回と同じコースで、2回目の利用でした。
    前回より終わった後、身体のポカポカする感じがずっと続いていました。終わった後も、自分の身体のことをいろいろ教えてくださって嬉しかったです。

【贅沢時間】よもぎ蒸しbioスチーム+背面リンパマッサージ+腸もみ¥18,900→

cham様

今回も遠いところからご来店くださり、ありがとうございます。

前回よりお身体のポカポカ感が持続していたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    ビオスチームや腸もみは続ければ続けるほど、効果を実感できるメニューです(*^^*)
    cham様のお話をお伺いさせて頂いたところ、
    リラックスする時間を意識的に入れてあげると良いのかなと感じました。

最近はすっかり寒くなって、いよいよ雪も降り始めそうなので、
    お身体メンテナンスも併せて、リラックスタイムをしっかり作ってご自愛くださいね☆

またcham様にお会いできること、楽しみにしています(*^^*)

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:02:04.0

ビオスチーム、腸もみともに初めてでしたが、癒しの2時間でした。ビオスチームの香りに癒されながら、じんわり汗をかいていくのが心地よく、終わった後はお腹の芯から温まっている感覚がありました。また腸もみは痛みはなく気持ちよくて、途中意識が飛ぶほどリラックスして施術を受けることができました。お腹にガスが溜まりやすいのですが、終わった後はお腹が軽くなり、スッキリしました。担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の2時間でした。またぜひよろしくお願いいたします!

【まずはこれ!】ビオスチ-ム+背面リンパトリートメント+腸もみ

もんちゃん様

先日はniziにご来店下さり、ありがとうございました。

癒やしの2時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいです!
    ビオスチーム、本当に体の芯から温まりますよね(^^)
    自然を感じるあの香りも癒し効果抜群です☆
    腸もみもリラックスして頂けたようで安心しました^_^
    最初不思議な感覚だったかとおもいますが、いつのまにか眠りに導かれますよね笑

ビオスチーム×腸もみは本当におすすめのタッグなので、体験して頂けて良かったです(^^)
    もんちゃん様とのお話し、私もとても楽しくて良い刺激を頂きました(*^^*)ありがとうございます。
    またお身体を休めにいつでもいらして下さいね!
    お会い出来ること、楽しみにしています♪

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:09:02.0

久々にガッツリ汗をかいて気持ち良かったです!
    またヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。また是非よろしくお願いします

さやちん様

先日はniziにご来店下さり、ありがとうございます。

久々にガッツリ汗をかけたとのことで、しっかりデトックス出来たかな?と嬉しく思います(*^^*)
    日々の生活の中では、なかなか大量に汗をかくことも少ないと思うので
    、しっかり汗で老廃物を流せると嬉しいですよね☆
    ビオスチームはおまけに菌活も出来、栄養も取り入れられるところがまた嬉しいポイントです。

また是非、デトックス、リラックスしにいらしてくださいね☆
    さやちん様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:55.0

今日も腸もみありがとうございました!
    お疲れのようでとご配慮いただき、爆睡でした。
    次回は、たくさんお話しましょう!

ゆきえ様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます☆

今回もしっかり腸のメンテナンスできました!(^^)!
    お疲れのときは遠慮なく、ゆっくりお休みして行ってくださいね!
    私もついついおしゃべりしすぎてしまうので、その際は容赦なく寝てしまってください(*^_^*)

次回もゆきえ様にお会いすること、楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• あっき6060さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:40:47.0

はじめて伺いました。
    以前から便秘が酷いので気になっているサロンさんでようやく伺うことができました。思っていた以上に理想の居心地の良い場所でした。

マッサージも丁度良い強さで、苦手だと感じていた腸もみマッサージも心地よく違和感なく気持ち良かったのでびっくりしました。

何より、スタッフさんが初めて逢ったとは思えないくらい話しやすくて本当に楽しい時間でした。

とても癒された時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

【お試しnizi】美腸もみ20分+背面リンパマッサージ40分+ヘッドスパ10分

あっき6060様

先日はniziにご来店下さりありがとうございます。

腸もみ、一度違和感を感じてしまうとなかなか二度目は受け辛くなってしまいますよね。。。
    当店の腸もみは痛くないけどしっかり腸にアプローチするので、受けて頂けて本当に良かったです(*^^*)

あっき6060様とは共通の話題が多く、とても勉強になり、とても楽しい時間を過ごさせて
    頂きました(*^^*)
    少々お話しすぎてしまい、リラックスタイムをお邪魔してしまったかな。。と反省しています(/_;)
    次回はゆっくりお休み頂けますよう心掛けて参ります。

またあっき6060様にお会いできること、楽しみにしています(^^♪

• chamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:30:46.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    浮腫みも施術が終わったあとは、やる前よりスッキリした感じがします。また腸揉みで行かせていただきたいです。

cham様

先日は遠いところからniziにご来店下さり、ありがとうございました。
    初めての土地で不安も大きかったと思いますが
    無事辿り着いて頂けてお会いすることが出来、とても嬉しかったです。改めてありがとうございます!

この時期は特にむくみやすい季節ですので、トリートメントで流して体を労わるのは大切ですよね!
    今回は色んな施術をお楽しみ頂けるクーポンでしたので、
    次回は詳しくじっくり、ご自身の腸と向き合いながら腸タイプや腸がどうなっているのか一緒に見ていきたいなと思っています(*^^*)

またcham様にお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:39.0

初めてのビオスチームと腸もみでした。
    とてもリラックスできて、気付いたら寝てしまってたほどの気持ちの良い施術でした!帰ってからビオバスも楽しませて頂きました。とてもスッキリできました!また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【まずはこれ!】ビオスチ-ム30分+背面トリ-トメント40分+腸もみ40分

あーちゃん様

先日はniziをご利用くださりありがとうございました。

とてもリラックスできたとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    ビオバスも楽しめたようで安心しました(*^^*)ビオスチーム、二回楽しめるのが嬉しいポイントですよね☆

またいつでもお身体を休めにいらしてくださいね☆
    あーちゃん様にお会いできること、楽しみにしております。

• 1103さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:46:36.0

定期的にお世話になっています。
    今回はリンパマッサージと腸もみで全身くまなくマッサージして貰いました。
    終わる頃にはむくみと疲れも取れ、全身ポカポカで大満足です。
    夜は寝付きも良くなりマッサージの効果が表れているなと思います。

【人気の組み合わせ】全身リンパマッサージ60分+美腸もみ20分

1103様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます!

全身の疲れが取れたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    腸もみとリンパの組み合わせは身体がポカポカして本当に巡りますよね☆
    寝つきも良かったとのことでマッサージの効果が表れているようで良かったです♪

またいつでもお身体を休めにいらしてくださいね☆
    1103様にお会いすること、楽しみにしております。

• namiheyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:42:07.0

今回はビオスチームからのボディトリートリートメント腸もみのフルコースでお願いしてみました。まさに至福のひと時を過ごすことが出来ました。たまにはこんな自分へのご褒美も必要だなと感じました。終える頃には体がスッキリしてまた明日から頑張ろうという気になりました。また伺います、よろしくお願いします。

【贅沢時間】ビオスチーム×ヘッドスパ×背面リンパトリートメント×腸もみ

namihey様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます。
    毎回とても嬉しいご感想を頂けて、励みになります!(^^)!ありがとうございます!

自分へのご褒美、大切ですよね♪
    ビオスチームをしてからのマッサージ、腸もみは
    特に巡りが良くなり老廃物も流れやすくなるのでとてもおススメな組合わせです!

ぜひまたお身体のメンテナンス、リラックスしにいらしてくださいね(^^♪
    namihey様にお会いするのを楽しみにしています。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:29:56.0

今回も腸もみ♪♪
    リラックスして受けれました。
    次回も予約しまーす。

ゆきえ様

いつもniziにご来店頂きありがとうございます^_^

リラックスできたとのことで、腸がしっかり動いてくれたかな?!と嬉しく思います☆

お盆明けもゆきえ様にお会いするのを楽しみにしています♪(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:21:51.0

心も身体も気持ちの良い時間を過ごせました!
    施術中気持ち良いのはもちろん、お店や担当者さんの雰囲気にも穏やかな気持ちになりました。
    そして帰ってからも効果が実感できて嬉しいです!

あ様

先日はniziをご利用くださりありがとうございました。

心も身体も気持ちの良い時間を過ごせたとのことで、大変うれしく思います(*^^*)
    おうちに帰ってからも効果が感じられると嬉しいですよね☆
    久しぶりのボディトリートメントとのことでしたので、リラックスした時間をお過ごし頂けたなら幸いです。

またいつでもお身体を休めにいらしてくださいね☆
    いつでもお待ちしています。

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:20.0

ビオスチームに毎月通っています。たくさん汗をかいてスッキリし、からだも内側が温まります。生理や便などからだの不調もなくなります。
    いつもスタッフ様が明るい笑顔で対応してくださり安心して施術してもらっています。また来月行きます。よろしくお願いいたします。

【温活×菌活×妊活!?×美肌】ビオスチーム40分¥6,600→¥5,500

ぷぅ様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます。

ビオスチーム、継続してくださって嬉しいです(*^^*)
    デトックスやインナーからの温まりはもちろん、
    回数を重ねる度に、体の変化があるのも面白いですよね☆
    生理痛の緩和や便通の良さもぷぅ様が続けて来られたおかげだと思います!(^^)!

そして、毎月ぷぅ様にお会いできるのが私の楽しみでもあります!
    また今月もお会いするのを楽しみにしていますね☆
    お待ちしています(^^♪

• こうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:38:05.0

暑さと湿度ですっかり疲れてしまい、駆け込むようにお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンで、オイルのいい匂いに包まれながらのオールハンドのトリートメント、最高でした…!
    気持ちいいだけでなく、首、肩のガチガチの凝りを柔らかいタッチながらすっかりほぐして頂いて、夢見心地でした。
    おかげさまで寝付きが格段に良くなっていて、この猛暑をなんとか乗り越えるペースを掴んだ感じです。是非また伺いたいです!ありがとうございました。

全身オイルトリンパリートメント90分+腸脳相関ドライヘッドスパ10分 ¥6500

こうこ様

先日はniziにご来店頂きましてありがとうございます。
    「最高でした」の一言、とても嬉しいです!ご感想も詳しくありがとうございます(*^^*)

連日の暑さと湿度で本当に参ってしまいますよね、、、
    疲れや凝りをそのままにせず、
    お身体のケアをしっかりされているこうこ様、素晴らしいなと思いました!(^^)!

寝つきが格段に良くなったとのことで、トリートメントを受けて頂けて本当に良かったです。
    まだまだ暑い日々が続きそうですが、
    また疲れが溜まる前にぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

こうこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 17:07:42.0

施術を受けてその日の夜、ぐっすりと朝までしっかりと眠れました。わたしのように自律神経が乱れていたりする方に、是非おすすめ致します。リラックスでき癒された時間でした。また次回よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

チコ様

先日はniziにご来店頂きありがとうございます。

ぐっすり朝までしっかり眠れたとのご報告、大変嬉しいです!(^^)
    忙しさやストレスなどで自律神経乱れがちになってしまうので、努めてリラックスタイムを作っていきたいですよね☆

是非またリラックスしにいつでもいらしてください!
    チコ様にお会いするのを楽しみにお待ちしています(^^)

• ゆあひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:43:43.0

今回3回目になります!
    腸もみは気持ちが良く寝てしまうくらいです。
    肩や首の調子も良いです!
    次は全身コースお願いします。

【お試しnizi】首肩背中集中40分+腸もみ20分¥5500

ゆあひろ様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます!

腸もみ、寝てしまいますよね!(^^)!
    腸はリラックスしてる間によく動いてくれるので、
    寝てしまう位リラックスして頂けてとても嬉しいです☆

首・肩もゆあひろ様が定期的に通ってくれているおかげで
    初回ご来店時より流れやすくなった感じがしました(*^^*)
    やっぱり定期メンテナンス大事ですよね☆

いつもゆあひろ様の笑顔に癒されております(*^^*)
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!(^^)!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:41:27.0

2度目の利用です。
    前回とても良くて、今回は前回より長い時間にしました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、利用させていただきます!

もえ様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます!

今回は前回より、少し長めのメニューでしたね☆
    とてもリラックスした時間を過ごせたとのこと、大変うれしく思います(*^^*)

定期的にお身体のメンテンナンスされる習慣がついていて素晴らしいなと思っていました。
    またもえ様のリラックス・お身体のメンテナンスの時間にお会いできること楽しみにしております!(^^)!

• にしえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:35:00.0

初めて利用しました。
    Googleマップのナビで迷わず行けました。中はとてもキレイで癒されました。
    気持ちよかったので寝てしまい、どんなマッサージだったのか覚えていなかったのが残念です。
    利用した後、頭皮が柔らかくなって、自分でもマッサージしやすくなりました!
    また利用する時は寝ないように気をつけます^^;

【お試しnizi】背面トリートメント40分+腸もみ20分+ヘッドスパ10分

にしえみ様

先日はniziにご来店下さり、ありがとうございました☆

寝てしまう位リラックスしてくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    でも確かに、どんなマッサージだったのか気になりますよね!

また、頭皮が柔らかくなったとのことで、ヘッドセラピーの効果も感じて頂けて良かったです!(^^)!
    美意識が高いにしえみ様とのお話は私もとても良い刺激を頂きました☆
    伺ったアプリは早速インストールしました!(^^)!

またにしえみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• namiheyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:52:21.0

今回は腸揉みと特典チケット2回分使って、足のマッサージもしてもらいました。最近疲れが溜まっていた為かよく足がつることが多かったのですが、お願いして以来つることもなくなりました。やはり定期的にメンテナンスは必要だなと感じました。次回はオイルトリートメントと腸揉みのセットでお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

namihey様

いつもniziをご利用下さりありがとうございます☆

定期的なメンテナンス大事ですよね!
    namihey様はおうちでもお食事に気を使われたり、
    定期的な腸もみでお身体を整える習慣がついていてとても素晴らしいなといつも思っておりました(*^^*)

足のつりも良くなったとのことで、私もとても嬉しいです!
    お身体全体を流すと、スッキリするし、また頑張ろうと思えますよね!(^^)!

次回もnamiheyにお会いできるのを今から楽しみにしています(^^♪

• キキララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:14:05.0

全身の疲れが溜まり、初めてお邪魔させて頂きました。
    心も身体もリフレッシュできました!
    久しぶりに身体が軽くなりました~^_^
    お話しをたくさん聞いてくださって感謝です。。
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました♪

キキララ様

先日はniziにご来店下さりありがとうございました☆

身も心もリフレッシュできたとのことで、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    身体が軽くなると気分も上がりますよね♪

初めてお会いしたとは思えない位、気さくなキキララ様☆
    色んなお話しを聞かせて頂き、私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました^_^ありがとうございます☆

また是非リフレッシュしにいらして下さいね!(*^^*)
    キキララ様にお会いするのを楽しみにお待ちしています。

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:42:41.0

少しずつ便が出るようになった気がします。
    効果に期待して、続けていきたいです。

yy様

いつもniziをご利用いただきありがとうございます☆

少しづつお身体に変化を感じられるようになったとのこと、大変うれしく思います(*^^*)
    腸は日々変化していますので、焦らずゆっくりyy様のペースで更に美腸を目指していきましょう!

また、不明点などありましたら、随時一緒に考えていきたいと思っておりますので、
    遠慮なくお申し付けくださいね!
    よろしくお願いいたします!(^^)!

また次回もyy様にお会いするのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:00.0

ビオスチームでうかがっていましたが、初めて背面トリートメントや腸モミもしてもらいました。
    痛みは全くなくちょうどいい加減で気持ちよかったです。お話が楽し過ぎて、おしゃべりしすぎてしまいました。楽しい時間をありがとうございます。
    またうかがいます!

ゆき様

いつもniziをご利用頂きありがとうございます☆

今回はビオスチームと背面トリートメントや腸もみも含むメニューでしたね(^^♪
    ビオスチーム後の腸もみやリンパトリートメントは芯から温まり、、お身体の巡りが良く、
    老廃物も流れやすくなるのでおススメです!(^^)!

私もゆき様とのお話が面白すぎて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

また次回もゆき様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:45:49.0

施術の前に、体の為に普段行っている事などしっかりと時間をとって話しました。今後新たに取り入れていこうと気付く事もでき、良いきっかけになりました。初めての腸マッサージは痛みなど無く、ただただ気持ち良さと安心感とで不思議な体験が出来ました。ありがとうございました。

便秘解消/不眠改善/代謝アップ/自律神経を整える◎美腸もみ80分¥10000→¥8800

クミコ様

そうなんです!
    腸活はカウンセリングが命だと思っております☆
    ご自分では気づけなかった部分や、そのまま取り入れて行きたいものなど、生活の中からヒントを得て、腸へアプローチ出来る方法を見つけたいと考えております。
    良いきっかけになったと仰って頂き嬉しいです^_^

腸マッサージ、不思議な感覚ですよね!
    気持ち良さと安心感☆、、、確かに!と私も気付かせて頂きました。
    ただ気持ち良いだけじゃ終わらないのが腸もみです(^^)

腸は日々変化しますので、
    是非またメンテナンスしにいらして下さいね☆
    クミコ様にお会い出来る日を楽しみにしています。

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:05:49.0

急な予約にもかかわらずとても気持ち良く対応していただきありがとうございます。腸揉みはしっかりじんわり効いてきてる感じです。次はじぃっくり頭から足先までお願いしたいです。また宜しくお願いします。

【期間限定】リメディアル腸美養セラピー 40分 ¥8,800→¥6,600

きいろ様

先日はniziにご来店頂きありがとうございました。

腸美養セラピー、しっかりな腸もみで効果が高いセラピーです(*^^*)
    コメント頂いたように、じんわり効いている感じしますよね☆
    いつも定期的に腸メンテナンスされているきいろ様にご体感頂けて嬉しいです!(^^)!

ぜひ、またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね☆
    今度は頭から足先までトリートメントさせて頂くことを楽しみにしています(*^^*)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:47:02.0

二度目です。ガチで腸もみをお願いしたかったので今回は腸もみのみのコースです。
    施術前にがっつりカウンセリングという名のデトックス笑いっぱいお話聞いてもらいこの時点でかなりリラックスしておりました。ありがとうございます。
    足湯からの施術。あまりの気持ちよさにあっという間でした。(意識飛んでます)
    施術後も注意すべき点などわかりやすく説明いただき、ありがとうございます。がんばります。またよろしくお願いいたします。

なつ様

いつもniziをご利用くださりありがとうございます☆

今回はガチ腸もみでしたね(*^^*)
    なつ様のお話しから、普段の生活の中で気をつけていらっしゃることが沢山散りばめられていることが感じられ、素晴らしいなぁと思いながら聞かせて頂きました!
    今回の背面トリートメントはガッツリ腸にアプローチバージョンだったので前回とはまた違った感覚だったのではないかと思います^_^
    腸内環境は日々変化するので、ゆっくりコツコツ☆変化を楽しみながら進めていきましょう♪

またなつ様のリラックスタイム、腸デトックスの時間にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

ニジ(nizi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー