娘の紹介でこちらのサロンに初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
お部屋の照明も薄暗くリラックスできる空間です。
圧が丁度良く、全身気持ちよく、大変癒されました。
【人気No.1】癒しのアロマリンパ120分♪全身(小顔リンパ可)¥15400→¥11550
アロマリンパ&ヘッドスパ専門店 隠れ家あさひからの返信コメント
みかりん様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
そして嬉しいご投稿、こちらも重ねてお礼申し上げます(^^)
今回はとくに肩まわりや首凝りがお辛いとのことでしたので重点的にほぐしていきましたが、あれからお身体はいかがでしょうか?
あさひでは、日頃のお忙しさから離れ
ゆっくりとしたお時間をご提供しております。
お身体のメンテナンスとして、ご自分へのご褒美に…またお気軽にお越しくださいませ♪
夏の疲れを感じやすいときです、お身体ご自愛くださいませ。
みかりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めてでしたが、お部屋が薄暗い雰囲気でリラックスできて、アロマもたくさんの種類から好きな香りを選んで使用できるので香りからとても癒されました。肩こりと頭痛がひどかったのですが、マッサージとベッドスパでほぐしていただいてとってもスッキリしました。顔もむくんでいたのが施術後びっくりするくらいすっきりしていました。身体の部位や張りに合わせて力加減などその都度聞いてくださり、気持ち良い力加減で終始マッサージを受けることができました。またお願いしたいです。
【90分★脳疲労改善】とろけるヘッドスパ♪背中+デコルテリンパ付♪¥9130
さあ様
先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、誠にありがとうございます。
たくさんの良い変化をご実感頂けたようで嬉しいです!
日頃のお忙しさから、なかなかご自分のお時間は取りにくいかと思いますが
ご褒美やリフレッシュにまたいつでもいらしてくださいね。
そして、次回も体調やご気分にピッタリの香りを選び、ゆっくりとお過ごしくださいませ。
夏の疲れも出てきやすい時ですが、ご自愛くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
はじめて利用させていただきましたが、アロマの香りを体調に合わせて選べることができたので、とても癒されました。
お部屋の明るさも良かったので、リラックスもできましたし、力加減も気遣って頂いたおかげでちょうど良く、疲れも取れました。
担当して頂いた方のお話も楽しくて気分転換にもなりました。
また利用させてもらいます。
みわ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、早速の嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後、体調の変化などはいかがでしょうか?
みわ様のご自身のお身体と向き合う姿勢は私も見習わなきゃと身が引き締まる思いです(><)
でもどうか無理し過ぎずお疲れの際はいつでもあさひにお立ち寄りください。
みわ様の癒しの時間を提供できるように努めてまいります(^o^)/*
またみわ様にお会いできることを楽しみにしております!
肩や背中の疲れを取るために行きました。ヘッドスパも追加し、一気に血行がよくなった感じがしてとってもよかったです!また行きます。
【人気No.2】癒しのアロマリンパ90分♪全身(小顔リンパ可)¥12100→¥9350
こずえ様
先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
お久しぶりのマッサージとの事でしたが、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
とくに上半身にお疲れが溜まっていらしたので、
ヘッドスパもセットで施術ができて良かったです。
終わった後のスッキリ感が最高ですよね♪
お忙しい毎日だと思いますが、ご無理なさらずにお過ごしくださいね。
またいつでも癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいませ^^
またよろしくお願いいたします
【人気No.1】癒しのアロマリンパ120分♪全身(小顔リンパ可)¥15400→¥12100
なほ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今回、肩周り中心での施術をさせていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、肩周りや腕などご負担がかかりやすいかと思いますが、
お疲れを溜め込みすぎないようにされてくださいね♪
心身のリフレッシュにまたいつでもお待ちしております!
お仕事も頑張ってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
こちらのお店は、1年前くらいから お気に入り登録してました。この土地は、地元ではなく、仕事の関係で、近くに住むようになりとても、気になっていました。全身辛い状態で、伺いましたが、担当の方の穏やかで 優しい雰囲気にまずは癒され 施術中は 寝てしまうかなーとおもいましたが、思いの外、スタッフさんとの話がもりあがって、おしゃべりしながら心の、デトックスもしながら、じっくり施術を堪能しました。
もっともっと時間増やしてやってもらいたいと しみじみおもいました。 とても心地よく最後のほうは 楽しいおしゃべりもできぬほど 頭の緊張もふわっととれて、眠ってしまいました。バックも最高に気持ちよく、頭周りも凝って頭痛がひどかったので、ヘッドは、特に気持ちよかったです。
かつ、感動したのは、アロマオイルの香りの各々の効能などを手作りでスクラップノートをスタッフさん直々創っていて、わかりやすく興味をそそる、コピーさせてもらいたいほどの、ノートでした。また、たくさん体と心とのリラックスに、行きます。
ころすけ様
先日は数あるサロンの中より、当店へのご来店誠にありがとうございます。
そして素敵なご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪
リラックスしながらマッサージを受けて頂けると、
よりほぐれやすく、お帰りの際のスッキリ感が違うと思います^ ^
日頃からお忙しい日常をお過ごしでいらっしゃるので、あさひではゆっくりとご自分へのご褒美時間としてお過ごしになってくださいね!
そして…アロマブックも気に入って頂けて嬉しいです。
女性特有のお悩みであったり、心身のお疲れに優しく寄り添ってくれるアロマはストレスの軽減にもお勧めです。
また次回いらした際には、ころすけ様にぴったりの香りで施術をさせてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしております。
頭から足の先まで
全身のマッサージを初めて受けました。
お店の中の雰囲気も
アロマの香りも照明も、とてもリラックス出来ました。
凝り固まっている所を教えていただきながら
気持ちの良いハンドマッサージで
ほぐしていただきました。
特に固くなっていた背中と首がとても楽になり、柔らかくなっていました。
また、自分へのこ褒美に
行かせていただきたいと思っています。
ぶぅ様
先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、
誠にありがとうございます。
初めてのアロママッサージ、リラックスをしながら受けて頂けてよかったです♪
その後のお身体はいかがでしょうか?
当店では日頃の忙しさから離れ、ゆったりとお過ごし頂けたらと思います^^
またご自分へのご褒美に、癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね。
熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。
いつもありがとうございます。また行きますね!
【人気No.2】癒しのアロマリンパ90分♪全身(小顔リンパ可)¥12100→¥9900
よっしー様
いつもあさひにご来店くださり
ありがとうございます(^^)
コンスタントに通ってくださっているので初めてお会いした日より凝りもほぐれていて私自身もとても嬉しく思いました☆
そして、口コミもいつもありがとうございます!
とっても励みになっております。
またお疲れが溜まった際はお気軽にお立ち寄りください♪
またお会いできることを楽しみにしております*(^o^)/*
だいぶ間が空いてしまいましたが、2回目施術でした。
力加減とかとてもよくて、凝り固まった、ガチガチの体がほぐれました。だいぶ体の不調も治まってきました。
今度は間を開けずに行けたらと思ってます。
ゆり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今回はとくにお疲れが溜まった状態でいらしたので、お身体がほぐれたと伺えてほっと致しました。
この夏の猛暑だけでも体力が奪われる中、お仕事もお忙しかったのだと思います>_<
アロママッサージは、心身のリラックスだけではなく、
お身体の巡りを良くしてくれるのでスッキリ軽さも感じられますよね!
お辛くなる前に定期的にほぐしてあげることで、
お疲れも溜まりにくくなるのでお勧めですよ^^
あと少し暑さは続きそうですね、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お店はその名の通り、隠れ家のようでした。
店内もきれいで、照明、音楽も癒し。
アロマを使ってくまなくマッサージしてもらい
凝り固まった背中、首、ふくらはぎが軽くなり
顔、頭もスッキリ!
身体もぽかぽかで夜まで続いていました。
施行後の夜の睡眠は快適でした。
担当して頂いた方の接客(話し方、声のトーン)も心地良かったです。
※初めてに会った時に担当の方のお名前を言われたのですが、マッサージしてもらっている間に脳がリラックスし過ぎて忘れてしまいました。
すいません。
ミミ様
担当いたしました、かいです。
素敵なご投稿を早速頂き、ありがとうございます♪
お久しぶりのマッサージということもあり、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
翌日以降のお身体は大丈夫でしたか?
当店では、気持ちよくリラックスをしてお過ごし頂けたらと思っております。
ご自分へのご褒美に、リフレッシュに、また是非お越しくださいませ!
残暑厳しい毎日ですね(>_<)
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
店内の雰囲気も落ち着いててゆっくり過ごすことができました
施術後は体もスッキリして、とても良かったです
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
体内の巡りを良くしてくれるアロマを使用してのマッサージ、
スッキリ出来たようで嬉しいです♪
あれからお身体はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってきた時には、いつでもあさひを思い出してくださいね。
定期的にリンパを流してあげることで、疲れが溜まりにくいお身体へと整えていくことができますよ^^
残暑厳しい毎日ですが、
体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
ありがとうございました。いつの間にか寝てしまっていてごめんなさい。また利用させていただきますね。
【平日10時~16時】癒しのアロマ120分♪全身(小顔リンパ可)¥15400→¥11880
よっしー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
短いスパンでのご来店で、脚のだるさなど楽になられていましたら嬉しいです(^^)
フェイシャルマッサージはいかがでしたか?
とてもリラックスが出来る部位ですので、ゆっくりお過ごしになりたい時にはお勧めです♪
あさひでは、お話をされたり、うとうとゆっくりお過ごしになられたりお好きにお過ごしになられてくださいね。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
お身体どうぞご自愛くださいませ。
初めて行きましたが、とても良かったです!
カウンセリングも丁寧にして頂けましたし、疲れも取れてとても癒されました~♪
また利用したいと思います。
もえ様
良かった!と伺えて安心致しました(^^)
普段から定期的にマッサージに行かれているとの事でしたが、肩周りはやはりお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね。
今後も心身ともにリラックスをしたい時には、アロママッサージはとってもお勧めです♪
次回も癒されながら、ゆったりお過ごしくださいませ。
猛暑厳しい毎日ですが、お身体どうぞご自愛くださいね。
お忙しいなか、ご投稿もいただきありがとうございました。
今回もありがとうございました
肩痛いのがスッキリしました
みたらし様
いつもあさひをご愛顧くださり、ありがとうございます。
お久しぶりのアロママッサージでしたが、スッキリされたようで何よりです!
お仕事柄、肩まわりなどお疲れが溜まりやすいかと思いますが、少しでも楽になられていましたら嬉しいです。
定期的に、またご自分へのご褒美時間を作ってあげてくださいね(*^^*)
頭痛、肩こり、目の疲れなどの疲労感がとれずこちらに伺いました。
当日は車でいきました。
ナビを入れて向かったので迷う事なく着きました。
駐車場からお店までも看板がいくつも用意されていたので、スムーズにたどり着くことができました。
カウンセリングをして、
アロマを20種類ほどから3種類選びました。
種類がたくさんありますが、スタッフが効能や作用などしっかり説明してくれるので、自分に合ったものを選ぶことができました。
施術中は温度や力加減を聞いてくれるので、自分に合った施術を受けることができました。
施術を受けて1週間ほどですが、
前ほどの頭痛や疲労感を感じることが少なくなり、
個人的にこちらに伺ってよかったと大満足しております。
また自分へのご褒美に伺いたいです。
【60分★脳疲労改善】とろけるヘッドスパ♪デコルテリンパ付♪¥8800→¥6930
オオサワ様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
あれから疲労感など感じにくくなられていると伺えて、私も嬉しいです。
日頃、あまりマッサージなどは行かれないとのことでしたが、
夏は特に気づかないうちにお疲れが溜まっていることも多いので、ご無理なさらずにお過ごしくださいね(^^)
次回いらっしゃったら際には、ゆっくりとまた癒しのお時間をお過ごしくださいませ♪
アロマの香り選びもまたご一緒に選んでいけたらと思います。
猛暑が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました。理想的な施術でした。次の日の仕事動きやすかったです。また行きます、階段キツイですけど。
よっしー様
また、早速の口コミ感謝致します( ^ω^)
たくさんお話できて嬉しかったです
特に膝下部分のだるさがお辛いとの事でしたがその後、調子はいかがでしょうか?
お仕事もお忙しくされてるようなのでどうか無理し過ぎないでたまにはゆっくりお休みになってください。
階段、、すみません(>_<)
今の時期暑さも相まってご足労お掛けしますが、ご来店の際は精一杯施術させていただきます!!
毎日暑さが厳しいですが、くれぐれもご自愛ください(^^)
またよっしー様にお会いできることを楽しみにしております♪
むくみがひどく、体の疲れがなかなかとれない日々が続いていたので予約しました。
弱すぎず強すぎないちょうどいい指圧がとても気持ちよかったです。体、顔、ドライヘッドスパをやっていただいて、終わった後は体がスッキリして軽くなりました。
夜もぐっすりと深い眠りにつけて、朝はスッキリ起きれました。この感じはすごく久々で感動しました。これから定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
Yun様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりのアロママッサージ、ゆっくりお過ごし頂けたようですね(^^)
むくみや、肩こりなど疲労が溜まっていらしたので、スッキリ出来てよかったです!
定期的にリンパや凝りを流してあげて、疲れにくいお身体を是非心がけてあげてくださいね。
今年は暑さも厳しく疲れやすいかと思います。
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
すごく久しぶりにお伺いしましたが、柔らかく暖かい手と癒されるストロークでじーんと来てしまいました。
自分でも運動やストレッチ、アロマも炊きますが別の次元です。
おかげで夜は、ふか~くゆっくり眠ることが出来て、朝もシャキッと起きることが出来ました。
次回は、もう少し長いコースでお願い出来ればと思います。
癒しのアロマリンパ150分♪全身(小顔リンパ可)¥18700→¥13970
にこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
お久しぶりにお会い出来て、担当させて頂き大変嬉しかったです!
アロママッサージはオールハンドでの施術だからこそ、天然の精油の香りと共に深いリラクゼーションが得られるマッサージです。
とくに夏は猛暑により自律神経なども乱れやすく、疲れやすくなります。
是非、整えてあげるためにもアロママッサージでエネルギーチャージしてあげてくださいね(^^)
次回はロングコースで、ゆっくりお過ごしくださいませ。
暑さが厳しい毎日ですが、どうぞお身体ご自愛くださいね。
いつも素敵なご投稿もありがとうございます。
2回目の利用でしたが、前回の事を覚えててくださり嬉しかったです。
初めてヘッドスパをお願いしましたが、本当にとろける感じで記憶がないくらい頭もスッキリしました。
後半寝てしまいましたが、とっても癒されました。
お話も丁寧に聞いてくださるので、心身ともに癒して下さるのは間違いないです。
【90分★たるみ改善】ととのうヘッドスパ♪背中+デコルテリンパ付♪¥9900
かり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ヘッドスパコース、気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しいです(*^^*)
お背中から首にかけてパンパンにはっていらしたので、とてもお辛かったですよね。
このコースは眼精疲労や肩こりだけではなく、
猛暑で眠りが浅いときや、お顔のリフトアップ等、幅広いお悩みにアプローチができる人気メニューです!
疲れを感じた時だけではなく、リラックスやリフレッシュにも是非ご利用くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
暑い毎日ですが、お身体ご自愛くださいませ。
これまではつくば店にお世話になっており、牛久店には初めて伺いました。とーーーってもリラックスできて、至福の時間でした。
駐車場やお店入り口への案内が丁寧に掲示されており、迷うことなく行けました。また、店内やスタッフさんの雰囲気が心地よく、緊張せずに過ごすことができました。
身体の状態や好みに合わせてアロマオイルの説明をしていただき、好きな香りを選んでブレンドしていただきました。アロマオイルの種類がたくさんあり、アロマ好きの私としては嬉しい点です。
今回は産後のご褒美ということで120分+ヘッド(10分)の贅沢コースにしました!疲れが溜まっているところを丁寧に丁寧にほぐしていただき、心身ともにすっきりしました。
力加減や室温も気にかけてくださり、心地よく過ごせました。
そして、今回も寝落ちしました…。最後まで起きていてマッサージを味わいたいのに寝てしまいます。笑
料金についてはご褒美価格ではありますが、サービスやスタッフさんの技術に十分見合う価格…むしろ良心的な価格だと思います。また疲れが溜まった頃にお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
ちっぷ様
先日は牛久店へのご来店、誠にありがとうございます。
日頃のお忙しい日常から離れ、マッサージが至福のお時間になられたとのことで大変嬉しいです!
そして、お好きなウッディ系のアロマの香りと共に、
120分コースでゆっくりお過ごし頂けてよかったです(^^)
つくば店でも何度か担当をさせていただきましたが、今後もちっぷ様のお好みの力加減で施術させて頂きますので、リラックスしながらゆったりお過ごしくださいませ♪
疲れたなあ、というときはあさひを思い出してくださいね。
暑さ厳しい毎日ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
素敵なご投稿、ありがとうございました。
初めてだったのですが、悩んでいたフェイシャルラインや肩こりを重点的に丁寧に施術して下さり、とてもスッキリしました。
気になる部分を相談させていただくと自宅での対策方法も詳しく教えてくださいました。
雰囲気もとてもよく、素敵なところでした。
至福のフェイシャルリンパ60分♪デコルテリンパ付♪¥7700
saki様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
また早速、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
初めてのフェイシャルマッサージとのことでしたが、施術後に素敵な笑顔がみれて良かったです!
学校や、アルバイトと毎日お忙しそうですが無理しすぎずに頑張ってくださいね。
そして肩こりがまたお辛くなる前に、またいつでもほぐしにいらしてくださいませ(^^)
これからが暑さ本番です、
熱中症にもお気をつけてお過ごしください♪
頭痛がひどくなってしまいととのうヘッドスパのコースを予約しました。90分があっという間に感じました。空調の温度を私に合わせて低めに設定してくださったり、居心地の良い空間を心掛けてくださり、感激しました。マッサージも力加減など気にしながら行ってくださりました。しかし、とても心地いい加減で、全く訂正の必要がなかったです。貧乏根性で眠ってしまうとせっかくのマッサージの心地よさを覚えていられない!と思い、気を強く保って起きていましたが、気持ち良すぎて何度も寝落ちしかけました。今度はボディーのコースもぜひお願いしたいです。
マッサージの効果としては、私の場合はですが、まず頭痛薬が必要なくなりました。首も回るようになり、肩や肩甲骨の張りも楽になりました。寝付きも良くなりました。手が攣る症状も今のところ出なくなりました。あと顔もすっしりしたのか、二重アゴも減りました。
素晴らしい時間と効果を本当にありがとうございました。
【90分★たるみ改善】ととのうヘッドスパ♪背中+デコルテリンパ付♪¥9130
うさぎ様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
初めてのアロママッサージとヘッドスパを、あさひで受けて頂き光栄です。
お身体の変化をたくさん実感頂けたようで、大変嬉しく読ませていただきました♪
とてもお疲れが溜まっていらした分、マッサージで凝りが柔らかにほぐれ、リンパの流れはよくなり、全体の巡りがよくなられたのが分かりますよね(*^^*)
これからもお忙しい毎日かと思いますが、
ご自分へのご褒美や、リラックスに…
また癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね。
お仕事もがんばってください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
もう何度目か分かりませんがまたまたお願いしました!
前回から少し期間が空いてしまいましたが、「お待ちしておりました!お久しぶりです!」と覚えていてくださり、その後どうですか?と、前回お話した内容を踏まえて色々聞いてくださるので、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
私は、痛くないですか?と聞かれても痛いです。と言えないタイプなのですが、こちらではもう少し優しくお願いします。や、もう少し強くお願いします。と言える雰囲気でとても有意義な時間になりました。
また行きます。よろしくお願いします!
よっしー様
先日もご来店、ありがとうございました。
お会い出来て、大変嬉しかったです!
お背中やふくらはぎなど、あれからお身体は少し楽になられましたか?
これから暑さも本番を迎えますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
次回もよっしー様のご希望の力加減でのマッサージで、
ゆっくり癒されにいらしてください♪
またお会いできることを楽しみにしております^^
9月に絶対また行きます!!!
りんご酢、その日に買って帰りました^_^
食生活もがんばります!
trust.817様
先日はご来店くださりありがとうございました。
早速リンゴ酢を購入されたのですね♪
前回のご来店後からお野菜も試行錯誤しながらしっかりとられているとおっしゃっていたので、リンゴ酢とのアレンジで更に幅も広がるかと思います(^^)
疲労回復や抗菌作用にも良いのでぜひご活用してみてくださいね♪
夏休みとお仕事の両立、大変かと思いますがまた9月にお会いできること楽しみにしております(^^)
猛暑が続きますがお身体ご自愛下さいませ。
パソコンメインの事務の仕事をしています。
最近残業が多く、クビから後頭部にかけての痛みがひどく、思いつきで飛び込ませていただきました。
お店はマンションの一回一室なので、ここでいいのかなと少し迷いましたが、担当者していただいたスタッフさんは、とても親切で、細かい気配りもあり、初めて伺いましたが、安心して施術していただくことができました。
腰から頭にかけて、かなりカチカチでしたが、90分の施術でかなりすっきりしました。
普段からヨガやストレッチは行っておりますが、個人での限界を感じ、ほぐしていただくことの大切さを実感いたしました。
また伺いたいと思います。
かおり様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりのマッサージということもあり、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
すっきりされたとの事で、私も大変嬉しいです!
お仕事柄、上半身が凝り固まりやすいかと思いますが、セルフケアもきちんとされていらっしゃるので、引き続き、お疲れが溜まりにくいお身体作りをなさってくださいね♪
そして、あさひではアロマの香りに包まれながら癒しのお時間をお過ごしください^^
定期的にリンパを流してあげると、疲れもより溜まりにくくなります。
暑さもこれからが本番ですね、
お身体ご自愛くださいませ。
担当して下さった方がすごく丁寧で、こちらの要望に対しきちんと聞き対応してくださったのがとても良かったです。アロマもとても気持ちよかったし、帰り腰や首肩が軽く、首が回るようになったのが印象的でした。また伺いたいです。
s様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
お身体の良い変化を実感頂けたようで、よかったです♪
首や肩まわりは、とくにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
今はなかなかご自分のお時間がとれにくいかと思いますが、
リフレッシュやお身体のメンテナンスに…
またよろしければいらしてくださいね(^^)
暑さが厳しくなってまいりましたので、
体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
とても穏やかで、ゆったりとした時間を過ごせました( *´-`* )アロマの種類も丁寧に説明してくださり、今の私に合ったアロマの提案もしてくれました。いい香りに包まれながら終始リラックスさせてもらいました。最後にはハーブティも頂けました。何種類かあるそうです。今回はポイントがあったので、少しお安く利用出来ましたが、通常価格では簡単に通える訳ではないので、ご褒美の時に利用させてもらおうと思います。施術は優しいタッチとグッと力強いタッチもあり、心地よかったです!施術後はほんとに肩が柔らかくなりました!担当の方も優しくて素敵でした。ありがとうございました!
なお様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご投稿もありがとうございます♪
なお様にとって、非日常のゆったりとしたお時間をお過ごし頂けていたら何よりでございます。
身体のお疲れだけではなく、心も深くリラックス出来るのがアロママッサージですので、ご自分へのご褒美に、またよろしかったらいらしてくださいね(*^^*)
お身体、ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧な接客でアロマオイルの組み合わせなどの説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
柔らかい雰囲気の中で、細かなお気遣いと、確かな技術とで、帰る頃には体も軽く幸せでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
さゆ様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
はじめてのヘッドスパということでしたが、安心してうけて頂けたようで嬉しいです。
頭痛や眼精疲労だけではなく、凝りの緩和や心身のリラックスにもヘッドスパはお勧めですよ♪
現在は日々お忙しいということでしたが、
リフレッシュをするお時間もぜひ作ってあげてくださいね!
またアロマの優しい香りに癒されにいらしてくださいませ。
素敵なご投稿もありがとうございました。
時間を間違えて30分も早く着いてしまったのですが、丁寧にご案内して下さりました。お手入れの部屋も雰囲気が良く清潔感もありました。お話も沢山聞いてくださってとてもリラックスすることが出来ましれありがとうございました!
なほ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
こちらもタイミングよくご案内ができたのでよかったです(^^)
日頃のお仕事の疲れは少し癒えましたでしょうか?
リラックスしていただけたようでよかったです♪
お仕事をまた頑張ろう!と思える活力になって頂けましたら幸いです♪
またぜひリセットしにいらしてくださいませ(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
とても丁寧な説明をしてくれました。
施術も気持ち良く、リラックス出来ました。
頭痛や首、肩のこりが辛くこちらに来ましたが、次の日にはかなりスッキリしたので大満足です。
けず様
日頃の忙しさを忘れ、ごゆっくり出来ましたでしょうか♪
首や肩まわりなど、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
温めて血行を促したり、ストレッチで身体を伸ばしてあげたり、お疲れを溜め込みすぎないようにお気をつけくださいね(^^)
リフレッシュしたいな、という時にはいつでもお待ちしております!
暑い毎日ですが、お身体ご自愛くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございました。
隠れ家あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー