初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心して施術してもらいました。
今の自分の身体の不調をお伝えして、気分に合ったアロマオイルを選び
ゆっくりとじっくりと各箇所の凝り固まっている所を
重点的に施術してもらいました。
頭から足まで疲れているところを教えていただいて
本当にスッキリして身体が軽くなりました。呼吸も浅かったのか、ちゃんと呼吸ができるようになり
酸素が身体中に行き渡ったという感じで!
今まで自分の身体となかなか向き合えてなかったと
実感しました。これから自分の身体と向き合いながら定期的にメンテナンスに行かせていただきます。
本当にありがとうございました。
【人気No.2】癒しのアロマリンパ90分♪全身(小顔リンパ可)¥12100→¥9350
アロマリンパ&ヘッドスパ専門店 隠れ家あさひからの返信コメント
マッキー様
先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、誠にありがとうございます。
とても嬉しいご投稿を頂き、光栄です!
心身ともにスッキリして頂けたようで嬉しく読ませて頂きました。
忙しい時ほど、自分のセルフケアは後回しになりがちですが、
ご自分を労わるお時間を作ってあげることで、
さらに活力が沸き日々をいきいきと過ごす事ができると思います(^-^)
またいつでもリフレッシュをしにお越しくださいませ。
お身体ご自愛くださいね♪ ありがとうございました。
リピーターです。
室内のアロマの香りがいつも違うのですが、天候や季節に合わせて、ちょっとスッキリした感じだったり、ホッとする感じだったりと、とても素敵です。
はじめに身体の調子に合わせてアドバイスをもらえるので、それを軸にアロマのマッサージの時のアロマの香りがや施術を決められるのも安心できます。
今回は肩から肩甲骨にかけてしっかりとケアしてもらいました。暑くてちょっと睡眠が浅い日が続いていたのですが、疲れてかたくなっていた体をほぐしてもらったら、よく寝れました。
また、よろしくお願いします。
【人気No.1】癒しのアロマ130分★全身(ヘッドスパ付)¥16390→¥13750
急に暑くなって、心も身体も疲れていたのですが、足先からヘッドまで丁寧にほぐしていただき、2時間あっという間でした。マンダリンだけでなく、イランイラン&レモンもオイルにブレンドしてもらえて、気持ちもかなり落ち着きました。やっぱり香りの効果はすごいですね。また利用したいと思います。
【30名様限定】元気チャージ!マンダリン120分★ 全身/ヘッド(小顔リンパ可)
定期的に利用しています。いい香りといい塩梅の施術で、毎度、体精神共にリラックス&スッキリしています。やはり自分やマッサージ器具などではほぐすのとは違うと感じます。
産後1ヶ月半頃に、むくみと肩凝りが気になり久々にマッサージを受けました。
接客もマッサージもとても丁寧でゆったりできました。
アロマの種類もとても多く、おすすめの組み合わせや授乳中でも問題ないものをすすめて下さりました。
【人気No.2】癒しのアロマ100分★全身(ヘッドスパ付)¥12650→¥10890
みど様
先日は数あるサロンの中より
当店へのご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりのマッサージでリフレッシュできましたでしょうか?
今は、なかなかご自分の時間は取りにくいかと思いますが、疲れてきたかなという時には、隠れ家あさひを思い出してくださいね♪
これから暑さが厳しくなって参りますが、
どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はありがとうございました。
2回目です。本当に心地の良い時間を過ごすことが出来て、身体中が軽くなります。
勘違いかもしれませんが、その日は浮腫が取れたからか靴がいつもより緩かった気がします(笑)
人気No.1【平日16時まで】癒しのアロマ130分(ヘッドスパ付)¥12980
りんと様
先月はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体も、そして脚のむくみもスッキリされたようで嬉しいです!
今回も全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので、凝りやリンパにアプローチをしながら施術をさせて頂きました。
脚のむくみが楽になると、靴も緩くなるんですよ^^
そのだけ、むくみもあったのだと思います。
是非、定期的にお疲れのリセットをしにいらしてくださいね♪
お仕事も頑張ってください^^
またお会い出来る日を楽しみにしております。
とても丁寧に、心地良い力加減で施術していただき、帰宅する際には体がほぐれてとても楽になっていました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【90分★脳疲労改善】とろけるヘッドスパ♪背中+デコルテ付 ¥9900
あき様
お辛かったお身体が楽になられたようで嬉しいです!
だいぶお疲れも溜まっていらしたので、そこから頭痛に繋がってしまっていたのではないかと思います。
あれからお身体はいかがでしょうか?
アロママッサージは身体だけではなく心もリラックスできる優しいマッサージです^^
お気軽に、またリフレッシュのお時間をお過ごしにいらしてくださいね♪
毎度お世話になっております♪
いつもしっかりほぐしていただき、リラックスしながらスッキリと気分よく施術してもらっています。いろんな会話も楽しくはずみ心身ともに癒される、まさに隠れ家です(^^)
EmilyOne1♪様
いつもあさひをご愛顧下さり、ありがとうございます。
今回も楽しいお話を伺いながら、あっという間の130分でした♪
あれから腰や、膝周りなどいかがでしょうか?
沢山歩かれた時には、ゆっくりとお風呂で温まったり、ストレッチでお身体を伸ばしたり、凝り固まらないようお気をつけください^^
リラックスに、ご自分へのご褒美に
また、いつでも癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
暑さもこれからが本番ですね、
ご無理なさらずにお過ごしください。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
体のだるさがあり、急遽お願いしました。
落ち着いた雰囲気のなかで、ゆっくり過ごすことができました。全身ほぐしていただいて、帰りは身体が軽かったです。
今回は短い時間になってしまったので、次回はじっくりお願いしたいです。
癒しのアロマ70分★全身(ヘッドスパ付)¥9900→¥8360
みにぃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回は久しぶりにヘッドスパも含めて、全身の施術でしたね^^
お身体の軽さを実感頂けたようで、嬉しいです。
疲労の蓄積やリンパの流れの滞りもあり、だるさを感じられていたようです。
お疲れが溜まってきたときには、お早めに心身を休ませてあげてくださいね!
またゆっくりと、次回は少し長めのコースで
至福のお時間をお過ごしにいらしてくださいませ♪
暑さも厳しくなってまいりました、
お身体どうぞご自愛ください。
初めて利用しました。出産してからずっと疲れが溜まっており寝不足もあり不調が続いていました。授乳中ということもあり授乳期でも大丈夫なアロマを案内してくださり安心して施術を受ける事ができました。雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよくて日頃の疲れが癒やされました。施術後はスッキリとリラックスできまた頑張ろうという気持ちになれました。育児が大変な中リラックスできる場所がなかなか無いので休みたいなぁ寝たいなぁという時にはまた利用します。本当にありがとうございました。また行きます!
yyyyaaaa様
リラックスができたというご感想を嬉しく読ませて頂きました^^
あれから、最近のお身体はいかがですか?
今は、なかなかご自分のお時間を作ることは難しいかと思いますが、リラックスやリフレッシュにアロママッサージは大変お勧めです♪
また優しいアロマの香りに癒されるお時間を
是非お過ごしにいらしてくださいね。
これから暑さが厳しくなって参りますが、
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
体のこりが限界だった為初めてお願いしました。
お部屋も暗めになっておりとてもリラックスでき
寝そうになりました笑
担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で
カウンセリングしてくれ施術中も程よくコミュニケーションもとってくれたので心地良かったです(^-^)
優しいマッサージのおかげでバキバキだった
体が復活しました!ありがとうございました!
次は限界が来る前にお願いしたいです笑
【6月限定】自律神経を整え心身の不調を改善◎じっくり120分♪選べるアロマ
舞姫様
とてもお疲れが溜まっていらしたので、
少しでもリフレッシュのお時間になられていましたら嬉しいです。
その後、お身体はいかがですか?
アロママッサージは、身体のお疲れだけではなく、
心やお肌にまで働きかけてくれ、深くリラックスが出来ます^^
頑張っているご自分へのご褒美に、
リフレッシュとして息抜きに、是非またいらしてくださいね♪
暑くなってまいりますので、
体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
いつも90分なので、60分だと物足りないかな?なんて思いましたが、全然そんなことはなかったです。やっぱり行ってよかったです!アロマにも癒され、力加減もとても上手で気持ちよく、凝り固まった首や肩が凄く楽になりました。またよろしくお願いします。
なら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのショートコースでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回お話の中でもでましたが、日常生活の姿勢や習慣が凝りに繋がっていることも多いので、見直してみることもいいかもしれません^^
枕の高さも、あうものが見つかるといいですよね。
次回も、少しでもお身体が楽になりますよう頑張らせていただきます^^
梅雨時期は、湿度も高く体調も乱れやすいときですので、
ご無理なさらずにお過ごしくださいね。
肩首が痛く、頭痛も増え、頭がスッキリしない日が続いていて、初めてお伺いしました。終始ご丁寧なご対応をありがとうございました。60分はあっという間でしたが、気持ち良すぎて何回もウトウトとしてしまいました。次の日も、もみ返しみたいなのもなく、また行きたいと思います。
人気No.3【60分★脳疲労改善】とろけるヘッドスパ♪デコルテ付 ¥7700
チャコ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
頭痛があったり、凝りがひどいとお辛いですよね。
アロママッサージは、リンパや凝りにしっかりアプローチしながらも、香りにも癒されるので心身のリフレッシュに本当にお勧めです♪
またゆっくりしたいな、という時にはいつでもお待ちしております^^
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はありがとうございました。
とってもリラックスできました!
また不調を感じたら利用したいと思います。
【5月限定】自律神経を整え心身の不調を改善◎じっくり120分♪選べるアロマ
ちょろ様
リラックスして頂けたようで何よりでございます^^
肩まわりや、腰などお疲れも溜まっていらっしゃいましたよね。
少しでも軽く、そして楽になられていましたら嬉しいです!
またご自分へのご褒美に、リフレッシュにどうぞご利用ください♪
お身体ご自愛くださいませ。
月1回お世話になっています。
アロマの種類が多く、季節や気分・体調でその日の香りを選ぶことができます。
施術も大変丁寧にやっていただけて、疲れを溜めてから来るのでほぐすのも大変かと思います。
最近は120分程度のコースでお願いしていますが以前受けた180分のロングコースもゆったり癒されて最高です。
せん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回は特にむくみにアプローチをしながらの施術でしたが、その後はいかがですか^^
むくみの原因も、冷えていたり、塩分摂取が多かったり、または運動不足からだったりといろいろな要因はありますが、セルフケアをされていらっしゃるので素晴らしいです♪
これから梅雨の季節は
むくみや重だるさなど感じやすい時ですので、サロンでもしっかり老廃物を流させてくださいね♪
いつも素敵なご投稿ありがとうございます。
また癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
体がガチガチに疲れてしまった為、初めて来店しました。ボディ、フェイシャル、ヘッドスパどれもとても気持ち良かったですが、私はフェイシャルが一番気持ち良かったです。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
みゆき様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
そして嬉しいご投稿も、ありがとうございます♪
気持ちいいなぁ、とお過ごしいただくことで、お身体は緩みやすくなりますし、深く呼吸もしやすくなってきます。
マッサージはリラックスしながら受けていただくことが何よりです^^
またよろしければ、心身のリフレッシュに
是非ご利用くださいませ。
リピーターです。
入店時からアロマの香りが素敵で、ホッとできました。
いつもよりもゆったりとマッサージしてもらうコースでお願いしたのですが、なんとなく疲れている感じが癒されて良かったです。血流が良くなって、脚がポカポカでした。
自分の症状に合わせてアロマを紹介してもらえるので、自分の思い込んでいる好みではなく、その時の気持ちいいをサポートしてもらえました。
美夜様
いつもあさひをご愛顧くださり、ありがとうございます。
今回は、自律神経を整えるコースでしたね。
アロマの香りも、安心感を与えてくれる落ち着く香りを選ばれていたので、ゆっくりされたかったのかもしれません^^
優しいタッチのマッサージは、身体のこわばりをゆっくりとほぐしていき血行を促していきますので、全身ぽかぽかしてきますよね。
お身体の巡りがよくなられて良かったです。
これから梅雨の季節を迎えますが、
体調にお気をつけてお過ごしください♪
いつも、ありがとうございます。
最近眠りが浅いせいか、寝てもすぐに目が覚め眠れないことが多く、中々疲れが抜けずに困っていました。
そんな時に担当さんの癒される施術を思い出し、ホットペッパーを覗いたところ、運良く予約が出来ました。
久しぶりにお邪魔しましたが、施術中に「あーこれこれ!
これが気持ちいいんだ。」と思い出したりしていました。
アロマを選ぶのも楽しく、体調によって好きな香りが変わるのも発見です。
私自身、定期的に運動をしていますが、それでも季節の変わり目や梅雨前などは、限界を迎える前にメンテナンスをしてもらうことが大事だと改めて思いました。
施術前のお白湯と施術後のアロマティーもいつも適温でホッとします。
またお邪魔しますので、宜しくお願いします。
にこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お久しぶりに担当させて頂き、変わらない素敵な笑顔を拝見できて嬉しかったです!
積極的にお身体を動かされているにこ様のお話を伺っていて、お仕事もある中、とても素敵だなぁと思いました^^
楽しみながらも頑張ってくださいね。
そして、リラックスをしたいときには
癒しのお時間をお過ごしにいらしてください♪
梅雨の時季も、アロマで元気をチャージしながら夏に向けてのお身体を整えていきましょう。
6月もまたお会いできることを
楽しみしております!
連勤で疲れきっていたのでご褒美アロマに伺いました。久しぶりのロングコース。お部屋に入った瞬間からアロマの良い香り。頭のてっぺんから足先まで丁寧にほぐしていただいたおかげで、疲れも吹っ飛びとても贅沢な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
さら様
いつもあさひをご愛顧くださり、ありがとうございます。
久しぶりのロングコース、ご堪能いただけたようで嬉しいです^^
今回は自律神経に特化したマッサージでしたので、よりゆったりとお身体に触れさせて頂きました。
張っていたお背中や肩まわり、柔らかになられましたね♪
日頃のご自分へのご褒美に、
そして健康維持のためにも、またリフレッシュのお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
寒暖差のあるこの頃ですが、どうぞお身体ご自愛ください^^
清潔なサロンでアロマの香りにも癒されて、
とても身体が楽になりました。
疲れている箇所を伝えてくださったり
会話も楽しかった。
施術後の紅茶も美味しい。
いい時間を過ごせて大満足です。
HAPPYちゃん様
いつもあさひをご愛顧くださり、ありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただき、大満足というご感想をいただけて光栄です!
今後もサロンでのお時間が、
身体や心がリラックスできる場所として、ゆったりお過ごし頂けたら嬉しいです。
あれから私も歩くことをより意識するようになりました(*^^*)
これから梅雨にはいりますが、リフレッシュに運動は気持ちがいいですよね。
あまりご無理なさらずに、楽しみながら続けてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
カウンセリングから丁寧で施術中アロマの
香りでストレスも疲れもすっきり
癒されました。
くみ様
アロマの香りに包まれながら、ゆっくりできましたでしょうか^^
お疲れの溜まっていらしたお背中まわりが、
少しでも軽く楽になられていましたら嬉しいです!
お話をしました130分コースも、さらにゆったりとお過ごし頂けますので良かったらお試しになられてみてくださいね♪
心身のリラックスに、またお気軽にお越しくださいませ。
お身体どうぞご自愛ください。
この度はありがとうございました。
丁寧に状態のヒヤリングをして頂け、その日の気分、好みにあったアロマを選ぶことができます。
施術中はとてもリラックスでき、気がついたら寝てしまうほどです。
肩首凝りがひどいのですが、終わったあとはいつもスッキリし身体が軽くなります。
またリラックス、気分転換したいときに伺いたいです。
タヌキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回は、むくみやデトックスにお勧めのオイルでのマッサージでしたね^^
肩首まわりもスッキリされたようで嬉しいです!
日頃のお忙しさから離れ、ゆっくりとしたお時間をご満喫いただけていましたら何よりでございます♪
またいつでもアロマの香りに癒されにいらしてくださいね。
タヌキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても心地がよく、気づいてたら寝てしまっていました。至福の時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新生活応援】身体も心もリフレッシュ★至福の120分★選べるアロマ♪
takako様
そして嬉しいご感想もありがとうございます^^
今回は上半身を中心に施術をさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
前かがみの姿勢など、どうしても首肩周りの凝りに繋がりますのでお気をつけくださいね。
日頃のリフレッシュに、お身体のメンテナンスに、
また是非、アロマの香りに癒されにいらしてください♪
この度はありがとうございました。
とっても気持ちよくてアロマの香りにもすごく癒されました!
またよろしくお願いします☆
えみ様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
初めてのアロママッサージ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
お身体はあれからいかがでしょうか?
脚の疲れなどお辛そうでしたので、あまりご無理されないようご自愛くださいませ。
またリフレッシュしたいなという時には、いつでもお待ちしております^^
はじめて施術して頂きました。
肩甲骨の凝りや、ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて至福の時間でした。
今度は時間を長くして、お願いしたいと思います。
【60分★たるみ改善】ととのうヘッドスパ♪デコルテ付 ¥7700
ユキちゃん様
至福のお時間になられたとのこと、大変光栄です^^
凝り固まっていた首肩まわりも、柔らかさが戻ってきましたよね。
お背中からほぐしていく90分コースも、とっても気持ちが良いので是非お勧めです♪
ご自分へのご褒美に、
またゆっくりと心身を癒しにいらしてくださいね。
この度はありがとうございました。
月に1度はお世話になっています。全身が疲れていて具体的に自分で説明ができないくらいの時でも施術中に色々気付いてやってくださるので終わるとスッキリ身体が軽くなります。
選べるアロマの種類も多くその日の気分や体調で選ぶことができて癒されます。大変ありがたいです!
せん様
いつも当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。
今回も滞っているリンパを流れるように施術させて頂きました。
選ばれたアロマの香りも、爽やかでリラックスできる香りでしたね♪
お身体の凝りや、詰まり、むくみなど、
少しでも楽になりますよう今後も頑張らせて頂きます^^
心身のリラックスに、リフレッシュに、
またどうぞお越しくださいませ♪
対応がとても丁寧で、都度痛くないかなどの確認もしてくださり良かったです。肩の凝りがすっきりしました。ありがとうございました。
至福のフェイシャルリンパ90分♪背中+デコルテ付♪ ¥9900
せん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お疲れが溜まっていた肩まわり、すっきり出来て良かったです!
その後、お身体やお肌の状態はいかがですか?
今後も凝りやむくみ等、気になるときには、お気軽にお越しくださいね。
定期的にリンパを流してあげると、身体も疲れにくくなるのでお勧めです♪
せん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
当日に予約したのですがすごく丁寧に色々教えてくれたり、施術をしていただけて凄く有難かったです。
かな様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
ヘッドスパで、リフレッシュ出来ましたでしょうか^^
今回のコースは60分で、首肩まわりや、頭の疲れ、眼精疲労などにアプローチができる人気のコースです。
今後もスッキリしたいな、という時には、短時間で受けられるのでお勧めですよ♪
またリフレッシュや、自分へのご褒美に、どうぞご利用くださいませ。
またお会い出来ることを楽しみにしております!
肩や腰などの張りが有り、久しぶりにアロマオイルをして頂きました 施術中は顔の下からアロマの香りがして癒され 身体もほぐれてとても満足した時間でした
ちい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今回お久しぶりに担当させて頂き、嬉しかったです。
最近は、以前より不調を感じることが少なくなってきた、との事、何よりでございます^^
今後も、なんとなく不調かも…というときには、あさひを思い出してくださいね!
早めのケアがオススメです♪
連休はご家族で素敵なお時間をお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リピーターです。
部屋の明るさとか、室温とか色々な点でゆったりとできるのもこのお店の魅力です。気持ち的にスムーズに施術を受けられます。
リラックスしすぎて、フェイスとヘッドスパはほとんどぼんやりしてました。施術後、かたくなっていた頬がもっちり、ふかふかに。
翌朝に化粧水つけていて頬の感触がふっくらしていて、仕事へ行く前なのにうきうきしました。
また、リピートします。
美夜様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
お顔がもっちり、ふかふかになられたというご報告、嬉しいです♪
お肌のコンディションが良いと気分があがりますよね^^
血行やリンパの流れがよくなると、
不要な物は排出され、身体は軽くなり、肌のトーンも明るくなります。
今後もお身体の巡り良くしてあげてくださいね。
いつも素敵なご投稿ありがとうございます。
またリラックスのお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
隠れ家あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー