いつもこちらでお世話になってます!
力加減や疲れが溜まっている場所などをしっかり丁寧に確認してくださり施術後は体がすごく楽になります!
ぜひまた伺いたいです!
癒しのアロマリンパ150分♪全身(小顔リンパ可)¥18700→¥13970
アロマリンパ&ヘッドスパ専門店 隠れ家あさひからの返信コメント
のん様
お身体の変化を感じて頂けたようで安心致しました!
今回はいつもよりロングコースでしたが、ゆっくりとお過ごし頂けていたら嬉しいです。
年始は少しゆっくりできるとのことでしたので、どうぞ心身共に休まれてくださいね(^^)
また来年も、あさひを宜しくお願い致します♪
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。また行きます!
【人気No.2】癒しのアロマリンパ90分♪全身(小顔リンパ可)¥12100→¥9900
Mr.赤壁様
早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)
首や肩まわりは、その後いかがでしょうか。
お久しぶりのマッサージということでしたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
お辛くなりすぎる前に、凝りをほぐしてあげることで更にお身体も楽になるかと思います♪
またリラックスをしにいらしてくださいね!
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
初めて利用させていただきましたが すごく丁寧な説明とリラックス出来るオイルの香りで 心地よい施術で
心と体もリフレッシュ出来ました。
施術後のハーブティーもとても美味しかったです
【60分★脳疲労改善】とろけるヘッドスパ♪デコルテリンパ付♪¥8800→¥6930
むーちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
施術やアロマの香りなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ハーブティーもお口に合ったようで、良かったです(^-^)
また是非、リフレッシュされたい時は、あさひを思い出していただけたら幸いです♪
肩や腰が張って来てまたお願いしました。
かなり右の肩辺りの凝りがひどかったのですが、自分に合った力加減で とても楽になり軽くなったようです
ヘッドのマッサージもして頂き寝落ちしたくらい気持ち良かったです。お陰で夜もぐっすり眠れました。
ありがとうございました。またお願いします。
ちい様
先日は2回目のご利用ありがとうございました♪
お身体が楽になられたとのことで、良かったです!
ヘッドマッサージは今回初めてでしたが、眠りが浅いというお悩みが解決出来て、
ぐっすり眠れたようで、本当に良かったです(^-^)
コリが酷くなると頭痛にも繋がりやすいですので、頭痛が起きる前に、またメンテナンスにいらしてくださいね♪
ある程度の力加減理解してもらってるのでなにも言わなくてもいい感じでやってくれるのでありがたいです!
今回も気持ちよかったです。お得なクーポン終わっちゃうの残念ですが、また時間ある時伺います!
口コミ100件記念★ありがとうクーポン★癒しのアロマ120分♪10,000円♪
AIK様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回も気持ちが良かったというお言葉が伺えて光栄です。
お身体のメンテナンスとして、ご自身へのご褒美としてアロママッサージはお勧めです(^^)
ぐんと寒くなってきましたので、毎日お身体が冷えすぎないようにお気をつけくださいね。
良かったら12月も今年1年の疲れを癒しにいらしてください!
お忙しい中、今回もご投稿頂きありがとうございました。
体調や気分に合わせて施術していただき、終わった後はスッキリした気持ちとなれました。
アロマオイルの種類も沢山あり、とても良かったです!
また伺いたいと思います!
【60分★新感覚!】快眠ヘッドカッサ♪デコルテリンパ付き♪ ¥7700
ゴンザレス様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
施術中に鼻が通って咳込みが無くなった!とおっしゃって下さり、
少しでも体調が改善出来まして本当に良かったです(^-^)
アロマオイルも沢山の種類をご用意しておりますので、効能やその時のお好みの香りでブレンドを楽しんでくださいね(^^)
また是非、牛久店へも足をお運び下さると嬉しいです♪
初めて行ったのですが雰囲気とスタフの方に丁寧な接客をして頂きとても癒しの時間でした。
こまさん様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのアロママッサージはいかがでしたでしょうか?
心身共にリラックスができるマッサージですので、ゆっくりしたいなという時にはお勧めです(*^^*)
マッサージの力加減や室温なども含めて、今後もご遠慮なくご希望をお伝えくださいませ。
こまさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
今回はお得なクーポンで利用させていただきました。それでいつもと同じように施術が受けられて本当に大満足です!
お店の雰囲気も大好きなのですが、担当スタッフさんのお人柄にとても癒やされております。月に一度の自分へのご褒美です。また伺うのが楽しみです
もなっち様
いつもあさひをご愛顧下さり、ありがとうございます。
今回も嬉しいご投稿を頂き、大変光栄です!
身体も心もスッキリし、来てよかったと思って貰えるよう今後も精進して参ります(^^)
12月もこの1年のお疲れを癒しに是非いらしてくださいね。
もなっち様にまた次回もお会いできる事を楽しみしております♪
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
今回は初めて牛久店へ。
お得なクーポンを利用したのですがお値段以上の施術でした。力加減も絶妙で久しぶりにリラックスできて良かったです。肩こりや腰痛があるのですが次の日も身体が軽く動きやすくてとても満足です。
また次回受けるのも楽しみにしてます!
モナ様
先日は牛久店へのご来店、ありがとうございました♪
お値段以上!と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)
揉み返しなど心配しておりましたが、
翌日身体が軽く動きやすかったと伺えて安心致しました(*'▽'*)
また宜しければ牛久店へもご来店くださいませ。
リラックスしたいなぁと思われた時は、あさひを思い出してくださいね♪
モナ様のご来店を心よりお待ちしております。
肩凝りがひどくて色々探してダメ元で予約してみました。
とても自分に合った力加減で満足でした。またお願いしたいです。
ちい様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
力加減などご満足頂けたようで嬉しいです!
その後の体調はいかがですか?
お身体の凝りがお辛いときにはあさひを思い出してくださいね♪
いつでもお気軽に、駆け込みのサロンとしていらしてくださいませ(*^^*)
最近は急に寒くなって参りました。
どうぞご自愛くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとても気持ちよかったです。
力加減も細かくきいてくれたり、アロマによって効能が違うの興味深かったです。
AIK様
今回も気持ちよかった、とのお言葉を頂けて光栄です!
ボディも、フェイシャルも、そしてヘッドスパもAIK様が気持ちがいいなあという力加減で施術させて頂きます(^^)
遠慮なさらずにご希望をおっしゃってくださいね。
次回もたくさんのアロマの中から素敵な香りを選んでいきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
急に休みがとれたので、ご褒美マッサージ受けたい!と思い予約させていただきました。とても気持ちよかったです!
リラックスでき疲れも取れてスッキリしました!
お世話になりました!
またお伺いします!
【平日10時~16時】癒しのアロマ120分♪全身(小顔リンパ可)¥15400→¥11880
あんず様
先日は数あるサロンの中より当店へお越し頂きありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けたようで嬉しく読ませて頂きました!
その後のお身体はいかがでしょうか?
日頃からセルフケアをされていらっしゃるので、引き続きお身体を温めてあげたり、気持ちのよいストレッチで筋肉を伸ばしてあげたりして巡りの良い状態を作ってあげてくださいね(^^)
急に寒くなって参りましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
体の状態に合わせて施術していただき、施術後は心も体もリフレッシュすることが出来ました。ぜひまた次回もお願いしたいです。
coco様
先日は牛久店へのご来店、誠にありがとうございます。
今回はいつもより少し長めのコースでしたのが、ゆっくりとお過ごし頂きリフレッシュ出来たようで安心致しました。
首や肩はどうしてもお疲れが溜まりやすい部位ですよね。
これから更に気温も下がり、寒さでお身体も冷えやすく凝りに繋がって参りますので冷やさないようにお気をつけ下さいね!
リフレッシュしたいなという時にはいつでもお待ちしております(*^^*)
アロマの香りに癒されにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
首凝りと肩凝りにずっと悩んでいて、今回初めてのヘッドスパでした。
雰囲気もよく、施術中も痛み等ないか確認してくださるのでとても安心しましたし、終わったあとは首周りが少し軽くなった気がしてとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです
みず様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
初めてのヘッドスパでしたね!安心して受けて頂けたようで私も嬉しいです。
首や肩、目のまわりもお疲れが溜まっていましたね。
マッサージは、みず様が気持ちがいいなという圧でほぐしていきますので今後も遠慮なさらずに力加減などご希望をおっしゃってくださいね(^^)
お身体のメンテナンスとして、ご自分へのご褒美としてお気軽にまたお越しください♪
みず様にまたお会いできる時を楽しみにしております。
肩と腰まわりがとても疲れていたのですか、施術したあとはとても楽になりスッキリしました。どの方も皆さんとてもお上手なので安心しておまかせできます。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
ぶる99様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
牛久店の方にも足を運んで下さり、ありがとうございました。
「どのスタッフでも安心してお任せできる」というお言葉、一番嬉しいお言葉です(^-^)
隠れ家あさひが、ぶる99様にとって安心出来る癒しの場になって下さることを、スタッフ一同願っております♪
口コミのご投稿ありがとうございました♪
雰囲気も接客もとても良くて満足でした。ヘッドスパが目的で、実はアロマのことは意識せずに伺ったのですが、思いがけず、アロマの香りに癒されました。アロマは目的や香りの好みで色々選べて嬉しかったです。とてもリラックスできて、最後は眠かったです。
今回はヘッドスパ中心に施術いただきましたが、次回はボディをお願いしたいです。
【60分★たるみ改善】ととのうヘッドスパ♪デコルテリンパ付♪¥8800→¥6930
すう様
先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、ありがとうございます。
また早速口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます♪
リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
今回は上半身のみの施術でしたが、お身体全体のボディマッサージもとても気持ちが良いので是非お試しくださいませ。
アロマの香りは、力が入った身体をふっと優しく緩めてくれます。
また是非、癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね!
この度はありがとうございました。
初めての利用でしたが、部屋の雰囲気が良く担当の方も親切丁寧に説明してもらえたので緊張せずにリラックス出来ました。ガチガチの身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました
今回は上半身だけだったので、次回は全身をお願いしようと思います。
【90分★脳疲労改善】とろけるヘッドスパ♪背中+デコルテリンパ付♪¥9130
さお様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
お身体がガチガチ過ぎて、ヘッドのコースでしたが、お身体メインのようになってしまいましたね(^^;
でも、リラックス出来たようで何よりでございます(^-^)
次回は是非、全身しっかりとほぐしていきましょうね♪
段々と寒くなって参りましたので、お疲れを溜めてしまうとすぐに凝り固まってしまいますので、溜め込む前にまたいらして下さいね(^-^)
初めてのマッサージでしたが、力加減は大丈夫か何度も確認してくれて、安心して受けることができました。ガチガチに固まっていた首も柔らかくなりびっくりしました。翌日のもみ返しもなく、疲れがとれました。お店の人も明るくて優しい方でした。また行きたいです。
ライム様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです!
首肩がガチガチだったので、急遽、背中付きのコースに変更させていただきましたが、揉み返しもなくお身体が楽になったとの事で安心致しました(^-^)
少し遠くからお越しいただき、大変かとは思いますが、また是非いらして下さいね♪
先日は有難うございました。
しっかり流して頂きましたが
もみ返しなどもなく、翌日から体も軽く過ごせています。
途中コースの提案もして頂き長時間になってしまいましたが気持ちよく寝落ちしながらゆっくりと過ごす事が出来ました。
また時間が空いた際にはお願い出来たらと思います!
有難うございました。
CHR様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
仕事がとてもお忙しく、とにかく全身がストレスで、張っていらっしゃいましたね…
でも、翌日から体も軽くなられたとのことで、安心致しました(*^^*)
次回は、是非、もう限界!となる前にいらして下さいね(T-T)
またのご来店をお待ち致しております♪
私にとっていつも癒しの時間になっております。
施術は心地よくてとても気持ち良いです。。
全身のこりをほぐしていただいて、身体の調子もよく、疲れがたまりにくい身体になっております。
これからも定期的に通いますのでよろしくお願いいたします。
ジュン様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
定期的にご来店下さり、段々とお身体にも変化が出て来ましたよね。
ジュン様のお身体は、常にほぐしてあげていないとすぐに凝り固まりやすいお身体です…でも、定期的にご来店いただいておりますので、以前よりお身体の疲れ具合や凝り具合も改善してきていますよね(^-^)
これからも、疲れにくいお身体をキープする為に、
メンテナンスをされにいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ち致しております(^-^)
2回目の来院でしたが
2回ともとてもリラックス出来て爆睡してしまうほど力加減も丁度よく快適な時間を過ごせました。
アロマも選べるのでその日の体調によって違った香りを楽しむことが出来ます
?
ちゅんちゅん様
2度目のご来店、ありがとうございます♪
疲労限界…と、ご多忙の中やっとご来店いただけたとのことでしたね(T-T)
お疲れが溜まっていらしたのに、ロングコースでのご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。物足りなかったかな!?と思っておりましたが、ショートコースでも、リラックスしていただけて良かったです!
是非、次回はロングコースでゆっくりお疲れを癒しにいらして下さいね♪
またのご来店をお待ち致しております(^-^)
月一で通わせていただいています。
身体がかなり楽になり、とても軽くなりました!
フェイシャル、ヘッドスパの施術中は毎回気持ちよくて爆睡してしまいます(^_^)
アロマの香りも良くてリラックスできます。
また行きたいと思います!
(^O^)様
いつも、当店をご愛顧下さりありがとうございます。
お身体の変化、感じて頂けたようですね。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今は少しご自分のお時間があるとのことでしたので、リラックスをすることやご褒美のお時間を大切にお過ごしくださいませ♪
フェイシャルやヘッドスパは副交感神経が高まり、とってもゆっくりと出来ます(^^)
次回も、よろしければトータルのケアで至福のお時間をお過ごしくださいね。
お忙しい中のご投稿もありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
毎回行くたびに、癒されています。
施術後、スッキリして体が軽くなりました。
また… 来月行けたたらイイなぁと思っています。
マナチー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しいご投稿、ありがとうございます(^^)
お話をしながらのマッサージは、あっという間でしたね!
日頃のご褒美に、リラックスに、いつでもお待ちしております。
朝晩が冷えてきましたので、体調を崩されないようお気をつけくださいね。
是非、よかったら11月もお越しくださいませ♪
今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
アロマの匂いも毎回違う匂いに挑戦できるのも◎
AIK様
嬉しいご感想もありがとうございます!
アロマの香りは、体調やご気分でも好む香りが違うので次回も楽しみにされていてくださいね(*^^*)
定期的なケアで疲れを溜めすぎないお身体へ整えていきましょう。
最近は朝晩が冷えてきましたね。
体調を崩されないようお気をつけください♪
AIK様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今回も浮腫みやコリをたくさん取ってもらいました。
施術後には本当に脚が軽くなるので、オススメです。
階段の登り降りもすごく楽なので、3階にある店舗からの帰り道はいつも足取りが軽やかです^_^
アロマ中、気持ちが良くて眠くなることも多々あります。
フェイシャルケアもしてもらいましたが、肌がツヤツヤでとても気に入っています。
ぱあちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
施術後の帰り道が軽やかになったと伺えまして、大変嬉しいです♪
フェイシャルもご満足いただけて、良かったです!
これからも時々ボディに加えてフェイシャルも入れていきましょうね(^-^)
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ち致しております♪
疲れが溜まっていたので急遽お願いしました。身体が楽になりリラックスすることができました。またよろしくお願いします。
【人気No.2】癒しのアロマリンパ90分♪全身(小顔リンパ可)¥12100→¥9350
ayano様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
数日前につくば店にも行かれたとのことで、すぐに牛久店にもお越しいただき、嬉しい限りです(*^^*)
短いスパンでいらしてくださいましたので、毎日お忙しく、お疲れも溜まっていらっしゃるのだと思います。
お身体も、自覚のない部分の凝りがあったり、ストレスなどから来る凝りも見受けられました。
ayano様にとって、あさひが、癒しの場となってくださると大変嬉しいです!
またいつでも疲れをリフレッシュしに、いらして下さいね♪
今回、初めて利用しました。丁寧な施術とリラックス空間がおすすめです。身体のコリや疲れがスッキリとれて、むくみも軽くなりました。フェイスラインもすっきりし、目もパッチリしたように感じます。
オプションでつけたヘッドスパが一番気持ちよかったです。
【人気No.1】癒しのアロマリンパ120分♪全身(小顔リンパ可)¥15400→¥11550
かおるさん様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
お忙しい中での癒しのお時間となりましたでしょうか(^^)
お身体の変化なども感じて頂けたようで安心致しました。
凝りやリンパを流してあげることでスッキリ致しますよね。
ヘッドスパは、今回のようにボディのオプションとしても良いですし、ヘッド単体のおコースもございますので、お時間が無い時などはお勧めです♪
またリラックスしたいなという時には、いつでもお待ちしております。
寒暖差の激しい毎日ですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
初めて利用しました。入り口がわからず電話をしたら丁寧に教えて頂けました。
中に入ると落ち着いたリラックスできる空間でカウンセリングや使うオイルの好みなどを聞いてくださいます。
全身コースをお願いしましたが特に肩や首が凝っていたので重点的に、追加でヘッドスパを施術して頂きました。
体の状態に合わせて揉み返しがない様にしてくれたのもありがたかったです。
月一自分へのご褒美にと思える場所に出会えました。
また行きたいと思います。
ゆゆ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで、良かったです(^-^)
仕事がお忙しいとの事で、全身張っていらっしゃいましたね…
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
しばらくお忙しいとの事でしたが、どうぞお身体に気をつけてご無理なさらないで下さいね。
また是非、メンテナンスにいらして下さいませ♪
ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
子供のつかまり立ちで髪の毛を引っ張られたり、抱っこで前傾姿勢になったり、不眠、頭痛、上半身の重さがありました。
施術前から良くお話を聞いてくださり、大変だがしかし子供は可愛いと共感していただいてそうそうと心が晴れました(笑)
さらに、化粧をしているときに顔に力が入るのですがふと見るのを辞めるとまぶたが重く、力が入ったあとの疲労感や重さ、だるさが日に日に悪化。ヘッドスパや背面のケアで見事にスッキリしました。
施術中もこまめに力加減など聞いてくださるので助かりました。
時々手が何本かな?と思うくらいの技を感じてました(笑)
痛いだけではなくリラックスも出来る癒やしの空間だったので久々に体も心もスッキリ出来ました。
本当にありがとうございました!
さな様
先日は数あるサロンの中より、当店へのご来店ありがとうございます。
心身共にリラックスが出来たようで私も嬉しく読ませて頂きました♪
お身体に変化が感じられると、スッキリ致しますよね。
お久しぶりのマッサージとの事でしたので、力加減など部位ごとに確認しながら施術させて頂きましたが、今後もご遠慮なくご希望をおっしゃってくださいませ。
今は毎日、お時間に追われることも多いかと思いますが
リラックスやご自分へのご褒美に、いつでもお待ちしております(^^)
アロマの香りに包まれながら、癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいね!
とても満足した時間を過ごせました。アロママッサージの経験は初めてだったのですが、非常に良かったです。アロマの香りとマッサージの技術、共に大変満足です。担当の方と環境、色々と細いところまでお店の気遣いを感じました。また必ずいきます!ありがとうございました。
えみ様
初めてのアロママッサージとの事でしたが、ご満足頂けたというお言葉を伺えて嬉しいです♪
アロママッサージは、心も身体もゆるむ優しいマッサージです。
きっとヘッドマッサージの爽快感とは違うリラックスが得られたと思います(^-^)
お疲れの状態やご気分にあわせて、メニューをお選び下さいませ。
ゆっくりしたいなという時は、いつでもお待ちしております!
お身体、どうぞご自愛くださいませ。
隠れ家あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー