3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココンフワット(Coconfouato)   >

Coconfouato【ココンフワット】

ココンフワット

• 福岡県北九州市若松区小石本村町9-8
  • 駐車場完備/若戸大橋・若戸トンネルから車で10分/市営バス小石本村バス停から徒歩2分

pomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:43:42.0

今回3回目ですが、初めて行った時からスタッフの方の感じが良く、施術する前にしっかりと説明してくださり、仕上がりもとても良かったです!
    エクステがとても自然で周りからまつ毛すごく綺麗と褒められました!
    施術中も静かで居心地が良く毎回寝てしまいます(*^^*)

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

パーマとエクステでぱっちりになりましたね☆
    とてもお似合いでした(*^^*)

まあい

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:53.0

明るい雰囲気、丁寧な説明で満足しました。仕上がりに関しては、昨日の施術なので、もう少し日にちが経ったらどんな感じになるのかなぁと思って3にしてます。
    全体的には非常に満足してます。

【初回】話題のマイラミネーション☆最新まつげパーマ (上下)¥8,800

先日はご来店ありがとうございました♪

まつげの育毛パーマ、続けていく事でハリ・コシが出ていきまよ!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

じゅんこ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:29:44.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。心地良くていつも寝てしまい申し訳ないです。仕事終わりでもリラックスできるとても雰囲気でおすすめです!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:49:23.0

まつげパーマを初めてお願いしました。まつげパーマとマツエクと迷っていたのですが、丁寧に説明してくださったので、納得して選ぶことができました。仕上がりもとても綺麗で、メイクが楽になりました!またお願いしたいと思います(^^)

【初回】話題のマイラミネーション☆最新まつげパーマ ¥8,800 → ¥6,600

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

初めてのまつげパーマお似合いでした!
    メイクも楽になったとの事で良かったです♪

たくさんのメニューがありますので、
    またいつでもご相談ください☆

まあい

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:44:36.0

下まつげマイラミ3回目!
    伸びも実感出来たし ばちばちに下げてくれるから次もマイラミでお願いする予定です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    下まつげの伸びがしっかり実感できましたね!!!
    これからも、育毛頑張っていきましょう☆

じゅんこ

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:47.0

ここのお店に変えて、マツエクの持ちもよく、店員さんも
    、お店の雰囲気も、本当に良いです!
    気になることを聞くと、丁寧に教えてくださったり本当にいいお店です♪
    次は、美容室の方にも行ってみようと思ってます!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

マツエクの持ちも良いとの事で良かったです☆
    マツエクやまつげの事で気になることは
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

まあい

• ひらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:11.0

初めて来店させていただき、納得な行くマツパと眉毛WAXでした!マツパと眉毛経験が少ない私でしたのでほぼお任せにしましたが好みなどを聞いてくださりとても大満足でした!マツエクも気になってるので次はマツエクも相談してみたいです!
    今後も通いたいと思います。

【ご新規様限定】次世代オーダーメイドまつげパーマ+ハリウッドブロウ¥9,900

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

まつげパーマのとってもお似合いでしたし、眉毛もきれいな形になりましたね♪
    また気になることや不安な事は何でもご相談ください☆
    次回のご来店お待ちしております☆

じゅんこ

• CHUMSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:58:25.0

今回は違うデザインをお願いしてみました。
    しっかりカウンセリングもしてくれ、施術中も細やかに声掛けしていただきました。
    相談も丁寧な対応をしていただけます。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    少し変えたので何か気になることがあれば
    次回教えてください☆

まあい

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:35.0

前回行った時にオススメされたまつげパーマをやってみました!
    花粉の時期はどうしても触ってしまうので
    まつげパーマが快適でした!

いつもご来店ありがとうございます♪

花粉の時期はパーマのほうが
    触ったり、取れたりが気にならないと
    思うので良かったです☆

またお待ちしております☆

まあい

• グミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:28.0

初めてのマツパで、自分に似合うデザインが分からなかったですが、詳しく説明してくださったおかげで自分に似合うデザインを見つけることができました!
    仕上がりもキレイなカールでとても満足です!

【卒業生限定ご新規様】次世代オーダーメイドまつげパーマ ¥4,950

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

初めてのまつパを任せて頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いでした!
    楽しくお話しながら施術させて頂けて、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

まあい

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:38.0

ピクピクなったりしてびっくりしたけど終わったあとはスッキリしてました!
    また機会があれば行きたいです

【ご新規様限定】小顔ウルトラフェイシャル+首肩トリートメント付 ¥8,800

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:54.0

説明や施術がとても丁寧です。お店の雰囲気も明るくて、行くのがとても楽しみです!

SNSで話題のワンホンマツエク☆ (フラットラッシュつけ放題)

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

前回よりマツエクの量を増やしましたが
    大丈夫そうでしょうか?
    カラーマツエクとてもお似合いでした♪

つけ放題に変更したので量や長さなど
    気になることがありましたらいつでも
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます☆

まあい

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:15.0

はじめて利用しました。お店の場所がいまいちよくわからなかったのですが、親切に教えて頂きました。お店の雰囲気もよく、心地良かったです。メニューはマイラミネーションをしました。まだ初回なので目に見えて変化はありませんが、何となくまつげにハリが出ているようです。また次回も予約して利用したいな、と思えるお店でした。

先日はご来店ありがとうございました♪

続けていく事でハリ・コシがしつかりとしていき、強いマツゲになっていきますよ!!
    次回もしっかりケアしながら強いマツゲを育てていきましょうね!!

口コミありがとうございます!!

じゅんこ

• CHUMSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:28.0

リピーターです。お伝えした通りのデザインで、担当スタッフさんの心遣いや対応に安心して施術を受ける事が出来ています。
    来月またお伺いします。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

カールやデザインなど、これからも一緒に
    決めていければ嬉しいです☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

まあい

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:12:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    居心地もよくいつも途中から寝てしまいます。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

長めのマツエク、いつもお似合いです☆
    なにか気になることなどありましたら
    いつでもご連絡ください♪

まあい

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:24.0

久しぶりのマツエクでした。
    丁寧に希望を聞いてくれて
    とても優しく対応してくれました。

【まつげメニュー】どのメニューを選んだらいいのかお悩みの方へ

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

目尻のポイントカラーとてもお似合いでした☆
    また、次回どのカラーにするか
    楽しみにしています♪

まあい

• かわらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:26:53.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらっています。
    固定のお店が出来ずに困っていましたが、今まで行ってきたお店よりも持ちも長く、可愛くしてくれます。
    いつも施術中寝てしまう事が多く申し訳無いのですが、痛くないので全く起きません…
    寝ない日はお話しくれて、楽しく施術が受けられます!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

持ちがいいとのことで、ありがとうございます☆
    私もいつも楽しくお話させて頂けるので
    とても嬉しいです♪

まあい

• こったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:12:02.0

以前、ヘアセットで1度来たことがあってマツエクも気になってたので来店!
    接客もとても良かったしまつ毛について色々知れて
    良かったです!!
    値段も前に通ってた所より安くてありがたい★
    これから通わせて貰おうと思います!

【ご新規様限定】フラットラッシュつけ放題(ブラウンに変更可◎) ¥6,600

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

ブラウンでのマツエクとてもお似合いでした♪
    長さやデザインなど、まつげのことで
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

まあい

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:10.0

初めて来店しましたが、道が分からなかったのですが、電話で丁寧に教えて頂きすぐ行けました。
    すごくお店の雰囲気もスタッフの方達の雰囲気も良く、
    担当の方に、
    自分のまつ毛にあった施術など教えて頂きました。
    美容室も兼ねているので、そっちらにも伺ってみたいなって思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ つけ放題 ¥6,600

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:17:34.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。
    前回とは少し違うあげ方で上げてもらったら凄く上がり方がよかったのでまた、次回来た時にデザインも決めていけれたらなと思います。マツ育がんばります!

【通常】話題のマイラミネーション☆最新まつげパーマ ¥8,800

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もきれいに上がってとてもかわいいかったですね!
    次回も一緒に考えながら、楽しくまつ育を頑張っていきましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

じゅんこ

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:23:42.0

新店舗になって、初めて行きましたが、とても素敵な雰囲気で落ち着いて過ごせました。またお願い致します。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ 120本  ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、エクステは大丈夫でしょうか?
    何か気になることなどありましたら
    いつでもご連絡ください☆

まあい

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:04.0

お店が初めてで、今までマツパをしていたのですが、出産のタイミングでどちらか迷い、今回人生初めてマツエクをしました!
    お店の雰囲気は楽しい感じでワクワクしました!
    説明が丁寧で分かりやすくて良かったです☆
    施術終了後、デザインも理想通りになって嬉しかったです!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

初のマツエクとてもお似合いでした♪
    お手入れの方法や、デザインなど気になることなど
    ありましたらいつでもご連絡ください☆

大変な時期とは思いますが頑張ってください!

またのご予約お待ちしてます☆

まあい

• れーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:24:05.0

初めてのマツエクで、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。自分に似合うようにして頂き満足しています。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初のマツエクとてもお似合いでした!
    ケアの仕方や気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

まあい

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:35:00.0

綺麗に眉毛を整えていただいて朝の支度が楽になりました!

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト +メイク付 ¥4,950

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

ありがとうございます!毎日の生活が少しでも楽になるお手伝いができたならとても嬉しいですまたのご来店おまちしています!

• かいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:45.0

新しいメニューが出たから気になってそのコースで予約したんですが、実際サロンに行きそのコースのメリットデメリットをきちんと説明してくださり、私がなりたいまつ毛に添って提案をしてくれたので新しいメニューを辞めていつものメニューにしました!本当に説明、提案を聞いて決めるの大事だなと思ったし、しっかり丁寧に説明、提案してくださって安心します!

いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげパーマの種類も色々とあるので
    分からないことなどありましたら、またいつでも
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

まあい

• sibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:49.0

初めてマイラミネーションをしましたが、1回で太くハリのあるまつ毛になり、とても感動しました!!
    あと2回施術予定なので、どれだけまつ毛が成長するのか楽しみです!
    説明も施術もとても丁寧にして下さり、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、大満足でした!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

マイラミネーション1回目から効果バッチリでしたね!
    2回3回と重ねてハリ.コシの強いマツゲを作っていきましょう

じゅんこ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:36:04.0

縮れてたまつ毛をしっかり上げていただきました!

【ご新規様限定】次世代オーダーメイドまつげパーマ ¥5,500

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかりケアしながらぱっちりな目元にしていきましょうね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

じゅんこ

• ぁり☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:02:16.0

他のサロンもたくさん行ってますが、ネイルは早くて仕上がりも上手です。
    マツエクも 丁寧で持ちも良い方だと思います!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

マツエクのデザインとてもお似合いでした♪
    気になることなどありましたらいつでも
    ご連絡ください☆

まあい

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:46.0

急な予約でも優しく対応してくれてありがとうございました!
    私の眉毛は剛毛なので、WAXの時に痛みは有りますが終わった後のツルツル感と綺麗に眉毛が整っているのに感動です!
    WAXするとはえてくるのもゆっくりなので続けたいです。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!WAXは本当にあとがいいですよね!またのご来店お待ちしております!

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:22.0

ウルトラ筋膜 背中をうけました。
    がちがちに凝っていた背中が、ほぐれ
    うとうと。。。寝てしまいました。
    次回も背中と、今度は足ほぐしを
    体験したいです。
    いつも明るく楽しい接客に、大満足です。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

初めてののウルトラ筋膜、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐして、いきましょうね!!
    足ほぐし、とっても気持ちいいですよ!

じゅんこ

ココンフワット(Coconfouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー