3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビジュゥ 緑地公園店   >

eye and nail ビジュゥ緑地公園店

アイアンドネイルビジュゥリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5-28 加藤マンション202
  • (地下鉄御堂筋線)北大阪急行 緑地公園駅《南出口》より徒歩2分★
  • れなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:00.0

私の爪が小さく短いのでグラデーションは出来ないかなと思ったのですが、とても丁寧、綺麗に仕上げていただきました。色も迷っていたら何色かおすすめを提案していただいたので、素敵な色を選べました!
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました。

[saki専用] 【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪   ((学割3770円))

eye and nail ビジュゥ緑地公園店 からの返信コメント

れなぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

春らしい淡いピンクのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
    濃すぎない色でしたら短いお爪でも充分グラデーションを楽しみ頂けます♪

施術中のお話も楽しく、また久しぶりのネイルとの事でしたが当店を選んで頂き嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

れなぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

ネイリスト 中原咲希

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:52.0

すごく手が早くて、あっという間におわります
    早いけど丁寧に仕上げてくれて満足です!

◆バインドロック【40束】追加専用

• rubanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:06.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    イメージしていた通りのカールで満足しています。
    またよろしくお願い致します。

◆まつげパーマ ベーシック Tr仕上げ♪

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:42.0

いつも、ありがとうございます!完璧な仕上がりです!

◆ケラチン導入♪まつげパーマ

• ゆいのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:56.0

今回はキャラメルのような深い色を選択。
    それだけでもとってもキレイなんですが少しキラッとが欲しくて大きめのストーンを小指と薬指につけてもらいました。
    爪いっぱいの大きさを選んだので引っかからないか、取れないか心配でしたがとっても安定してて気にならない。
    丁寧にストーンと爪の間を埋めてくれてたことに感心しました。

◇ [saki専用] 【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪   ((学割500円引))

ゆいのママ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回は大きめのパーツに挑戦頂きましたが日常生活に支障が無いようで安心致しました(o^^o)
    日頃、丁寧にお爪を扱って頂いてるお陰もあるかと思います☆

ワンポイントで大きいパーツを付けると華やかで気分も上がりますよね♪
    また楽しくご相談させて頂ければと思います(*^^*)

ゆいのママ様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中原咲希

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:41.0

いつも丁寧に施術していただいてとても満足です。お店の雰囲気もよく、お店の方の接客も丁寧で満足しています。
    またお願いいたします。

◆まつげパーマ ベーシック Tr仕上げ♪

[投稿日] 2024-04-11 19:53:18.0

フィルイン対応の綺麗めなネイルを探していました。ネイリストさんもとても雰囲気よく品格高い感じで素敵でした!またお願い致します。

[momoka専用] フィルイン.  【定額シンプルコース】上品/綺麗/OL

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:17.0

とても丁寧に施術して下さって、どれくらい持つのか楽しみです。雰囲気も落ち着いた空間でした。
    担当してくださった方は穏やかそうで、また通いたいと思いました。
    隣の部屋の声がすごく聞こえてきて、もう少し小さな声で話してくれてもいいのかなと思いました。
    そんなに声を張らないと聞こえない距離ではないと思いますので。

140本 『毛が短い方・バサバサは嫌な方』LEDフラットラッシュ/  学割4990円

[投稿日] 2024-04-02 16:01:43.0

すっかり新しいマグネットのジェルにハマっています!!このジェルは本当に綺麗だなって♪
    リボンのパーツはあちこちよくひっかかりますが笑 とても可愛く長持ちしてくれています!

ようちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回も新しいマグネットカラーをお選び頂きましたね(o^^o)♪
    飽きが来ないカラーなので本当におすすめです☆

リボンはお爪より大きいものを付けたので引っかかりは多少あるかと思います。
    気になるようでしたら角を落とすなど、対策もお伝え致しますのでご連絡頂ければと思います。

ようちゃん様のまたのご利用楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 15:59:22.0

LEDエクステ 安定の持ちの良さです!ありがとうございます♪

◆LED/フラットラッシュ【60本】追加専用 期間限定

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:25:09.0

落ち着いた可愛らしい雰囲気のお店で、心地良く過ごすことができました。
    カールの説明も分かりやすく、希望通りにまつ毛を上げていただきました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

オーダーメイドまつげパーマ★うる艶トリートメント付        (学割3550円)

• りかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:43.0

ドアを開けると異空間のように素敵なスペースからのお出迎え
    担当してくださったスタッフさんは柔らかい口調で可愛い感じのいい方だったので、お任せできると思いました。
    オフからとにかく丁寧に細やかに爪を扱ってくれ安心でした。
    ネイルの色はワンカラーだったので色々迷いましたが、何色か爪にのせてくれたりアドバイスいただき柔らかい桜の花びらのような可愛い色に仕上げてくれました。ほんと今までで一番気に入ったカラー。ワンポイントでチャームをつけていただきましたが、お値段も安くずっと通いたい!通えるお店に出会えて嬉しいです。
    会社でも大好評でした。
    またよろしくお願いします

[saki専用]【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪ 3/31空    ((学割3770円))

りかまま様
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(o^^o)
    とても励みになります!
    春らしいナチュラルなカラーを選んで頂いてこの時期にぴったりの仕上がりになりましたね(*^^*)
    桜のアートもお似合いで素敵でした♪

りかまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中原咲希

• びーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:45.0

まつげパーマをしていただきました。
    前回まつぱしてもらった後には、まつげ綺麗やねとたくさんの人に褒められ、今回は2回目です^ ^
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

オーダーメイドまつげパーマ★ケラチン導入♪   U24学割適用3770円

• zettonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:51.0

今までいろんなまつげサロンに行きましたがここが一番良かったです。接客もしっかり、わかりやすく納得できるまでカウンセリングしてもらえるし、エクステもすごく長持ちしますよ!

つけ放題『フラットラッシュ』★U24学割適用4990円

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:13:44.0

まつげパーマをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の理想的な形に仕上げてくれました♪

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:21:17.0

初めてのネイルで、分からないことだらけでしたが丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    色味もあまり分からなくて、気になる色を試して下さったりとても親切にして頂いて、満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

ゆみ様

初めてのジェルネイルで不安な中当店をお選び頂きましたこと、嬉しく思います^^♪
    色々相談させて頂きながら楽しい施術時間を過ごさせて頂きました☆
    また、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

ネイリスト 中原咲希

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:38:01.0

初めてのマツエクだったのですが、違和感もなくとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました^^

140本 『毛が短い方・バサバサは嫌な方』LEDフラット ★U24学割適用4990円

• kanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 03:14:42.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良い感じです。年齢的にバインドロックだけだと違和感があったのですが、ミックスだとしっかり濃いけど不自然さがなくとても満足しています。LEDのもちに期待して過ごします。せっかく良いサロンを見つけたのに、引っ越しするのでリピートできないのが残念です。

140本mix★カラー無料♪持続の最強コンビ【バインドとフラット】大人綺麗

[投稿日] 2024-03-17 10:22:38.0

LEDフラットラッシュをしてもらいました。今回はダークブラウンでつけてもらいました。まだ沢山残っています。2週間少し経過しましたがまだまだ沢山残っています。方向変わった数本のみオフして次回は追加で良さそうです。LEDは本当に持ちが良く気に入ってます。アイリストさんの明るさも気に入っています。

◆LED/フラットラッシュ【60本】追加専用 期間限定

[投稿日] 2024-03-17 10:17:05.0

やっていただいたハートマグにはまっています。今回は片手に2個のみハートを入れてもらいましたが、シンプルの中にアクセントがありいい感じです。粒子が細かく本当綺麗です。

◇定額【1種類アートを選べる】シンプルや可愛が豊富♪  (U24/学割500円引)

ようちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ハートマグ一回すると本当にハマりますよね(o^^o)
    色を変えるだけで雰囲気もガラッと変わるのでまた違うお色でも試して頂きたいです☆

次回のようちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中原咲希

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:43:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です。
    施術前の説明も丁寧に対応していただき、安心しました!

オーダーメイドまつげパーマ★うる艶トリートメント付♪/U24学割適用3550円

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:00.0

何度か来店させて頂いております。
    毎回お色味などご相談に乗ってくださり安心して施術を任せる事が出来ます。

◆【140本】フラットラッシュ (U24/学割500円割引)

• れさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:16.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    まずお気遣いや説明が今まで行ったサロンの中で1番丁寧で安心できました。
    施術中は触られてる感じがあまり無くて凄いなと思いました。
    理想通りの根元が見えすぎないカールにしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:59:56.0

花びらの縁取りが少しずれていたり、太さがばらばらに感じたため、仕上がりは普通にさせていただきました。
    その他の項目は満足しています!長時間ありがとうございました。

【フリーデザイン】持ち込みデザインOK  ((学割7220円))

ぱんだ様

また、お仕上がりに満足頂けませんでした事、お詫び申し上げます。
    ご希望のデザインは工程が多く複雑なデザインだった為、どうしても時間内に仕上げようと思うと花びらのミラーデザインの部分に時間をかけれず、ラインがずれてしまいました。
    もっと他のアートを減らすなど時間配分に気を使うべきでした。
    太さは当店で扱っているアート用のジェルの性質上どうしても細すぎるラインには向いていない為お仕上がりに影響があることを事前にお伝えしたつもりでしたが、アートの途中の段階でもっとぱんだ様に確認するべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

次回もしご来店頂けましたら、もっとご満足頂けますよう、技術接客サービスともに精進して参ります!

施術中は楽しくお話しして頂けましたこと、嬉しく思います!

ぱんだ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ネイリスト 中原咲希

• まあみいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 03:01:03.0

初めてのカラーとLEDでしたが、とても丁寧に説明してくださりアドバイスもくださって勉強になりました!
    仕上がりもとっても可愛い色合いにしてくださり、鏡見るたびにニヤニヤして(笑)めっちゃ気に入っています!!
    LEDは1週間経って数本抜けたものの今までの持ちと比べて段違いだと思います。今後はLEDでお世話になると思います。ありがとうございました!

• megさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 07:53:50.0

初めてグラデーションをしていただいたんですが、爪が伸びてきても自然でとても可愛いです!いつも楽しい話をしながらスピーディーに仕上げてくれるので嬉しいです!いつもありがとうございます。

◇ うる艶【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪   (U24/学割500円割引)

meg様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

初のグラデーション仕上げとてもお似合いでした(*^^*)
    伸びた時に根元が気にならなくていいですよね♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^

meg様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:58.0

初めてグラデーションをしてもらいました^_^丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします^_^

まい様

いつもご利用ありがとうございます!

パールホワイトのグラデーションがお上品で、お手元がパッと明るくなりまい様の雰囲気にぴったりでした(o^^o)

次回のまい様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:03:03.0

ネイルオフでお願いしました。
    爪に関してアドバイスいただきありがとうございました。居心地が良く、また地元話で盛り上がって楽しかったです。
    またネイルができるようになったらお願いしたいです。

kk様

私も地元話たくさん出来て、楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

またネイルが出来る日が来た際は、是非ご来店ください♪

kk様のまたのご利用心よりお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:41:55.0

仕上がりも希望通りで大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います!

• rubanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:36.0

今回2回目のまつ毛パーマで、前回のもちも良かったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、お話しながらリラックスして過ごすことができま した。
    きれいに仕上げてくださり嬉しいです。

◆まつげパーマ ベーシック Tr仕上げ♪ (U24/学割500円割引)

ビジュゥ 緑地公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー