3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビジュゥ 緑地公園店   >

eye and nail ビジュゥ緑地公園店

アイアンドネイルビジュゥリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5-28 加藤マンション202
  • (地下鉄御堂筋線)北大阪急行 緑地公園駅《南出口》より徒歩2分★
  • ゆいのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:54.0

今回もグラデーションでキレイに仕上げて頂きました!
    前日に親指の爪を包丁を使っているときに割れてしまいどうしようかと思って来店しましたが、シルク製の小さい布を割れた部分に貼って補強してくらて何事もなかったようにツルツル、引っ掛かりもなく出来上がりました。助かりました!

◇ うる艶【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪   (U24/学割500円割引)

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:10:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    楽しくお話しながら施術してくださって、とても良かったです(*^^*)

◆うる艶トリートメント♪オーダーメイドまつげパーマ

eye and nail ビジュゥ緑地公園店 からの返信コメント

シロ様

ご来店、誠に有り難うございます☆
    また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

私もたくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)

今後ともシロ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• びーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:46:52.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    初めてお伺いしましたが、サロンの中も綺麗にされていて居心地が良かったです。施術時に座る椅子が温かくされていたのも気持ち良かったです。

【期間限定】ケラチン導入♪オーダーメイドまつげパーマ★

びーちゃん様

この度は数あるサロンの中より
    bijou 緑地公園店へお越しくださいまして、誠に有り難うございます☆
    また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

仕上がり気に入ったいただけてよかったです(*^^*)

今後ともびーちゃん様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 13:36:48.0

はじめてお願いしました
    お店の雰囲気も可愛いくて
    担当してくれたスタッフさんも
    とてもおしゃれで可愛い方でした
    まつげパーマの仕上がりも良いし
    大満足でした☆
    次回もお願いしようと思っています♪
    今日はありがとうございました

うる艶トリートメント付♪オーダーメイドまつげパーマ ★U24学割適用3550円

ちー様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです (^^)

今後ともちー様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• megさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:41:04.0

すごく丁寧にオフしていただきありがとうございました。
    デザインも前回と同様とても気に入りました!シンプルなものしかできない中で色々と試すことができ、とても良い仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

うる艶【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪   ★浮かないハンドネイル

• つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:17:06.0

施術前後のお気遣いが丁寧でした。
    初めてのマツエクでしたが、施術も問題なく綺麗な仕上がりで目が大きく見えて満足です

◆『毛が短い方/バサバサは嫌な方』LEDフラットラッシュ 【60本】追加

つゆ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

初めてのエクステを気に入っていただけてよかったです (^^)

今後ともつゆ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:08.0

前回のフレンチが長持ちして気に入っていたので今回も同じくフレンチをリピートでお願いしました。ジェルの固まるときに爪が痛くなることが多いのですが、こちらでは大丈夫です。また宜しくお願いします(^_^)

◇【フレンチ】クリアベースで上品に♪/浮かないハンドネイル

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 04:48:42.0

リピーターです。今回は綺麗めのニュアンスネイルをしてもらいました!すごく気に入っています。また綺麗めの月替わりも楽しみにしています♪ 今日はネイルとまつげ両方
    お世話になりました^^

毎月変わる/シンプルcollection【サンプルから選ぶ】★浮かないハンドネイル

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 04:44:12.0

短時間でスピーディにまつげパーマをしてくれました!JR電車遅延で遅れてしまいましたが少し後の時間で融通を利かせてくれ助かりました!また伺います。

【12月限定】ケラチン導入♪オーダーメイドまつげパーマ/

あけみ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

急いで来ていただいたおかげで、まつげパーマができてよかったです (^^)

今後ともあけみ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:19.0

いつも色味の提案や、気遣いをしてくださるのでとてもありがたいです!
    丁寧に仕上げてもらえるのでもちも良いと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

うる艶【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪         ◇浮かないハンドネイル

• annieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:00:11.0

仕上がりは綺麗で、施術から10日ほど経ちましたが取れたりせずバラけもせずもちが良いです◎
    140本フラットラッシュ2時間ほどでつけていただきました。
    椅子がふかふかで頭や体が痛くならずとても良かったです。
    もう少し短めでもよかったかな?と感じたので、次回は少し長さ短めでお願いしようかと思います。

【12月限定】上品な『フラットラッシュ120ー140本』★

annie様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

もちがよかったようで安心いたしました (^^)

今後ともannie様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:56:59.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
    施術もスピーディーでモチも良くてとても気に入っています♪
    またお願い致します!

【12月限定】『毛周期まで残る!』バインドロック140束/カラー無料★

のー様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました (^^)

今後とものー様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:38.0

初めてお伺いしましたが、非常に丁寧に処理をして下さり、仕上がりも綺麗で大満足です!久しぶりのネイルでテンション上がりました!ありがとうございます

毎月変わる/ガーリcollection【1種類アートを選ぶ】 ★浮かないハンドネイル

• なおみちやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:09:39.0

最初の説明も丁寧で、わかりやすく、仕上がりもとても良く満足です!
    またマツエクをつける機会があればぜひお願いしたいので、よろしくお願いします!

【12月限定】『短い毛もナチュラルに盛れる』LEDフラットつけ放題★

なおみちやま様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともなおみちやま様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• 滝さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:29:48.0

椅子がゆったりしておりすごく快適で、さらに膝掛けとヒーターで暖かくしていただきとてもぬくぬくと過ごせました(寝落ちしそうでした)
    マツエク自体が久しぶりだったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。数日経ちましたがましたが取れてる気配はなく、持ちも良さそうです。

【期間限定】『上品なフラットラッシュ』~140本★オフ無料

滝さん様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

イスが暖かいと寝てしまいそうになりますよね☆

今後とも滝さん様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:39.0

温かい雰囲気の中、丁寧に仕上げてくださいました!
    初めてお伺いしましたが、とても居心地が良かったです。
    またお伺いさせていただきます!

【12月限定】ケラチン導入♪オーダーメイドまつげパーマ/

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともあや様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:20:56.0

イベント前に久々にお邪魔させて頂きました。
    ギリギリの当日予約でしたが、とても丁寧にご対応頂きました!些細な気遣いがとても嬉しかったです!
    担当のお姉さんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした。

いつも思い通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます(^_^)
    これで年末年始、楽しく過ごせそうです!

◆大人綺麗『フラットラッシュ140本』/オフ無料

み様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともみ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• rubanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:27.0

パーマの種類など説明してくださり、わかりやすかったです。仕上がりもイメージ通りでしたので満足しています。

【12月限定】ケラチン導入♪オーダーメイドまつげパーマ★

ruban様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともruban様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:29:12.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、とても手際良くぱっちり理想通り綺麗にしてもらえました。家の近くにこんなこサロンがあることを知れて良かったです!またよろしくお願いします。

【期間限定】(上下)ケラチン導入♪オーダーメイド まつげパーマ ★

ようちゃん様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともようちゃん様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• ゆいのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:34:40.0

いつも通り丁寧に土台作りをしてこちらの要望に対していくつか選択肢を出してくれるのでとっても満足です。
    今回はマグネットでお願いしました。私の肌の色に合う色を試してくれて最適な色に出来ました。
    明るくお話を聞いてくれる人柄で安心です。

【マグネット・ミラー・オーロラ 】お洒落な指先に ◇浮かないハンドネイル

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:57:01.0

今まで、いろんなネイルサロンに通いましたが、通ったなかで1番ネイル前の甘皮処理なども丁寧で早くて、可愛いデザインばかりで、仕上がりも大満足です。
    おすすめのネイルサロンです

◇毎月変わるガーリcollection【1種類アートを選ぶ】 /浮かないハンドネイル

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:36:44.0

ネイルしてもらっている時間もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!!
    出来上がりも可愛くてとても満足です!

• かかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:46.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ベッドも暖かく心地よくてとても安らぎました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていて、安心してお任せする事ができました。
    施術後には、まつ毛の状態を教えてくださいました。自分では気づくことができなかった事をご指摘頂き、大変為になりました。
    アドバイス頂いたように、美容液を使ったりビューラーを使う際にも工夫しようと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

【12月限定】ケラチン導入♪オーダーメイドまつげパーマ★

かか様

この度は数あるサロンの中よりbijou 緑地公園店へお越しくださり、誠に有り難うございました☆
    また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    美容液頑張っていただいたらもっともっと綺麗になりますので、
    頑張ってください☆

今後ともかか様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• さちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:33.0

鏡を見るだけであの人にされたと思うと腹が立ちます。
    本当に行くんじゃなかったと後悔してます。

【12月限定】うる艶トリートメント付♪ オーダーメイドまつげパーマ/

さちお様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当初ご連絡もなく、結果ご予約のお時間から大幅に遅れてのご到着だったこともあり、
    こちらの事情で申し訳ございませんが、
    次のお客様のご予約時間もせまっておりまして、
    時間通りに来られたお客様にお待ち頂く訳にはいきませんので、
    お時間内で可能な限り、一生懸命対応をさせて頂いたつもりでしたが
    配慮が至りませんでした。

今後は、遅れてご来店になる場合の対応をしっかり考え
    皆様同じくサービスを受けて頂けるよう尽力致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:21:48.0

とても丁寧にしてくださりデザインも可愛くて気に入りました。もう少しお値段が安ければいいなと思いますが、それでもまたお願いしようと思います。

【フレンチ】クリアベースで上品に♪     ★浮かないハンドネイル

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:14:15.0

イメージ通りにとっても可愛くしていただき満足です!また伺います。ありがとうございました!

【持ち込み画像アート♪】90分デザイン放題♪  ★浮かないハンドネイル

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:07:18.0

自まつげの量や長さが不安でしたがしっかりと上げて頂き、気分も上がりました^^
    施術中も椅子がとても気持ちよく眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。

【今だけ★】ケラチン導入♪オーダーメイドまつげパーマ/ 3990円

なおみ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    ソファ気に入っていただけて嬉しいです☆

今後ともなおみ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:07:45.0

初めて行かせてもらったのですが説明も丁寧でグルーの変更も快くして頂いてとても満足のいく出来上がりでした☆
    また次回もお願いしたいと思います!

あすか様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    LEDの下まつげ研究中です!

今後ともあすか様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:22:01.0

上げる角度や仕上がりの要望を細かく聞いてくれました。仕上がりも自然でイメージ通りでした。

まゆみ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともまゆみ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:21:37.0

マツエクやマツゲパーマをするときは椅子でかなり疲れが出る方なのですが、今回はゆったりとしたソファーで快適に過ごすことができました。カウンセリングで要望もよく聞いてくださりよかったです。

【12月限定】うる艶トリートメント付♪ オーダーメイドまつげパーマ★

まきこ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    ソファ気に入っていただけて嬉しいです (^^)

今後ともまきこ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

ビジュゥ 緑地公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー