3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビジュゥ 緑地公園店   >

eye and nail ビジュゥ緑地公園店

アイアンドネイルビジュゥリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5-28 加藤マンション202
  • (地下鉄御堂筋線)北大阪急行 緑地公園駅《南出口》より徒歩2分★
  • あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:48.0

伸びさらしたネイルのオフと丁寧なケア、仕上げにクリアネイルもしていただき、手元がスッキリしました。
    親しみやすく、会話も楽しくすごく居心地のいいサロンでした。
    サンプルのネイルも季節感あるものや、好みのものがあり、職柄ハンドは厳しいので、次回フットネイルお願いしようと思います。

【究極のシンプルネイル】職場でネイルNGの方にも♪ケア/オフ付★ハンド

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:35.0

初めておじゃましましたが親切で色々なことをわかりやすく説明していただきとても安心感が持てました施術も丁寧で良い仕上がり♪リラックス&楽しい時間でした(^^)

【12月限定】『短い毛もナチュラルに盛れる』LEDフラットつけ放題

eye and nail ビジュゥ緑地公園店 からの返信コメント

めぐちゃん様

この度は数あるサロンの中よりbijou 緑地公園店へお越しくださり、誠に有り難うございました☆
    また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました (^^)

今後ともめぐちゃん様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• rubanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:57.0

今回2度目で、前回もフットネイルをお願いしました。
    3ヶ月以上経ちましたが、持ちもとても良くラインストーンも一つも取れませんでした。
    下処理をとても丁寧にしてくださり、クリスマス仕様のネイルでとても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

うる艶【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪         ◇長持ち(フットネイル)

• rilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:22:52.0

初めてのLEDでしたが、施術中も違和感なく、仕上がりも綺麗でした。
    すぐに取れることもなく、バラつきもありません。

【今だけ★】『しっかりアイライン効果が欲しい方』LEDフラットつけ放題♪

rily様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともrily様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:35.0

クリスマスネイルをしてもるいました!!すごく可愛くて気に入っています!またよろしくお願いします。

大人可愛い 【1種類アートをサンプルから選ぶ♪】◇浮かないハンドネイル

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:02:06.0

初めてLEDフラットの施術を受けました。
    綺麗に付けてくださって大満足です。ライトが眩しいと感じることなく、痛みもなく、ソファの温かさも相まって思いっきり寝てました。
    スタッフサンも話しやすくて良かったです。
    また是非通わせていただきたいです。

riko様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    ライト眩しくなくてよかったです(^^)
    この冬はシートホカホカにしておきます☆

今後ともriko様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:58.0

今回はフレンチをお願いしました^_^素早く丁寧に仕上げていただき満足です。前回の持ちもとてもよかったです。またお願いします!

【フレンチ】クリアベースで上品に♪    ◇浮かないハンドネイル

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:45:12.0

前回のバインドロックの持ちが良すぎて感動しました!またお世話になりたいと思います。

【12月限定】『毛周期まで残る!』バインドロック140束/カラー無料

あけみ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともあけみ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:44:58.0

職業柄アートや派手なネイルはできませんが、ワンカラーでも丁寧にしていただきもちも良いのでいつも利用させてもらっています。

うる艶【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪         ◇浮かないハンドネイル

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:49:53.0

初めての利用で、デザインの相談からだったんですがとても丁寧に説明してくださいました。デザインも気に入ってますし、1週間経った今も綺麗にもってます。
    椅子もホカホカで、施術中気持ちよく寝てしまいました笑
    今回はありがとうございました。また利用させて頂きます。

【今だけ★】『毛周期まで残る!』バインドロック100束/ 5,220円

ai様

モチも良くてよかったです☆

今後ともai様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:06:41.0

本日はありがとうございました!
    とても可愛くしていただきました。

毎月変わる/ガーリcollection【1種類アートを選ぶ】 ◇浮かないハンドネイル

ゆ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ミラーでデザインしたアートがオシャレでゆ様の雰囲気にぴったりでした☆

学校やバイトのお忙しい中でのご来店ありがとうございました♪

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• junjuneさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 18:36:01.0

カウンセリングも施術も丁寧でリラックスした雰囲気で受けることができました。原付バイクを停めるスペースもあり通いやすいのでまたお願いしたいです。

【目玉★】ケラチン導入♪オーダーメイドまつげパーマ/ 5500→3990円

junjune様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともjunjune様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    色味の提案もしてくれるので大変有難いです。
    また次回もよろしくお願いします!

S様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

毎回お色のご相談や色んなお話しをさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^

S様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:51:18.0

オフをこんなにも丁寧にしていただいたのは初めてで感動しました!色などの提案もしてくださり、とても助かりました!また行かせていただきます!

毎月変わる/ガーリcollection【1種類アートを選ぶ】 ★浮かないハンドネイル

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

オフの際、苦痛がなくてよかったです☆
    パラジェルのオフやケアはネイルの持ちにも影響が出てしまうので丁寧さはとても意識しております!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

あや様のまたのご利用楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• megさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:19.0

カラーに悩んでいたのですが、実際に少し塗ってみて決めることができたので、とても好みの色になりました。
    お話もとても楽しく、あっという間に終わりました!また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

うる艶【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪   ★浮かないハンドネイル

meg様

悩んで選んで頂いたお色はお肌馴染みがよく、素敵でした^^

色々ご相談させて頂き、ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
    meg様のまたのご利用楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• あーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:41:03.0

他店での残念な出来事をお伝えすると油分を
    しっかりとって施術しますとお答えいただき、
    ホッとしました。
    1日経ちましたが、1本も取れずです!
    デザインもわかりやすいように伝えてくれて
    嬉しいです。
    何年もマツエク経験していても毎回悩むので、その時の
    気分で決めれるのも助かります。
    施術中も普段は気まずい中、寝てしまうこともありますが
    明るく楽しい方で愚痴まで聞いてもらい、なんだかすっきりしました。
    電気毛布の気配りも素敵です。
    おかげで体が痛くなることもなく、まるでエステに来たみたいなポカポカ感で帰宅。
    体の調子が一日良かったです!

ずっと通いたいマツエクサロンができて嬉しいです。

あーにゃ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    いっぱいお話しできてこちらも凄く楽しかったです(^^)
    電気毛布も好評で嬉しいです!

今後ともあーにゃ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 14:35:33.0

前回はニュアンスネイルをしてもらいました。今回はサンプルよりポップなデザインにしてもらいました。前回大きめのパーツが取れたりする事もなく長持ちしたのでリピートしました。今回も長持ちしますように♪

あけみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ニュアンスデザインからガラッと雰囲気が変わってラメのポップなデザイン可愛かったです☆★

前回の大きいパーツが取れる事もなく安心致しました(*^^*)

次回のあけみ様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:20:05.0

お店の雰囲気はとても広くて明るかったです。
    かなり久しぶりにまつげパーマをしましたが、丁寧に教えていただきました。
    まつげパーマをしたことで、毎日の身支度がぐっと楽になりました。

【目玉★】うる艶トリートメント♪オーダーメイドまつげパーマ/5200→3550円

ゆい様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    毎日のメイクが楽になってよかったです(^^)

今後ともゆい様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:19.0

しっかり上げてくださりありがとうございました^_^
    これから通わせて頂きます!^_^

しほ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともしほ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:20:22.0

心地よい空間ですごくリラックスして施術していただきました(よく眠ってしまいました…

初めてのバインドロックで、どんな感じかな?というところも、丁寧に教えていただいて嬉しかったです
    いろいろな種類があって悩ましいです
    また相談しながら、つけていただこうと思います

【目玉★】『毛周期まで残る!』バインドロック140束/ 9500→5770円

ナミ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!
    ぐっすり眠れるほどリラックスしていただけてよかったです (^^)

今後ともナミ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• りさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:24:23.0

とてもきれいにまつ毛パーマをしていただきました。
    2週間経ってもまだきれいです。

【OPEN記念】選べるまつげパーマ 3550円/うる艶♪トリートメント付

りさこ様

モチも良くてよかったです☆

今後ともりさこ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:04.0

オープンしたての時に緑地公園駅近で偶然見つけたサロンですが、とても気に入り、月1回のペースで通っています。

お気に入りポイントは、
    毎回とても丁寧に甘皮等の下処理をしてくれるところ。
    会話の中から好みのネイルの雰囲気や色味などを感じとって、季節なども考えながらアドバイスしてくれるところ。
    ネイルの仕上がりがとてもきれい、全てにおいて丁寧なところ。

これまで色々なネイルサロンに行きましたが、一番オススメしたいサロンです。

うる艶【ワンカラー /カラグラ】2色OK♪            ケア/オフ無料◇ハンド

ひろ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^とても励みになります!

毎回色んなお話しをさせて頂きながら施術をするのが、私にとってとても楽しい時間となっております♪

これからも色々ご相談させてください(o^^o)

ひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• 青菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:32:11.0

初めて伺ったのですが、色味などをいろいろ提案していただきながら相談して決めることができたのがよかったです。店内も落ち着いた雰囲気で安心できました。またよろしくお願いします!

【持ち込み画像アート♪】90分デザイン放題♪     ケア/オフ付★ハンド

青菜様

お持ち込みのデザインでしたがご希望のオーロラのお色をご用意しておらず、色々試行錯誤でお時間頂きました事、お詫び申し上げます。

深みがある青のマグネットとても綺麗で雰囲気によくお似合いでした☆(^ ^)
    また色々ご相談させて頂ければ嬉しいです!

青菜様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:38:34.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    私の目にあった提案や、花粉時期のメニュー提案などもしてくださり、今後の参考になりました。
    またお願い致します。

【限定】大人カラー♪『垢抜けフラットラッシュ140本』6900→3,990円

みさ様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともみさ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• じぇすまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:37.0

気になる事などを伝えたらとても親身になってデザインを一緒に考えてくれました
    出来上がりもとても良かったですし
    まだ数日ですが、バラバラにもなってないですし抜けてもないと思います!
    次回もまたお願いしようと思います!

【目玉★】大人カラー♪『垢抜けフラットラッシュ140本』6900→3,990円

じぇすまる様

また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともじぇすまる様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:28:55.0

初めてクリアネイルをしていただきました。
    丁寧に手際良く仕上げていただき満足です^_^
    また伺います(^^)ありがとうございました!

【究極のシンプルネイル】職場でネイルNGの方にも♪ ケア/オフ無料◇ハンド

まい様

初めてのクリアネイルとの事でしたがその後のジェルの状態はいかがでしょうか?

またご相談させて頂ければ嬉しいです^^

まい様のまたのご利用心からお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:00:54.0

前回に引き続き、ネイルをお願いしました。
    今回はサンプルの中からカラーを変更して施術していただいたのですが、希望通りのものに仕上げていただき、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

【全部★サンプルから選ぶ】ニュアンス/POP/アート   しっかりケア付★ハンド

のの様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    秋カラーのフラワーデザインがのの様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした(*^^*)

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

次回ののの様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:25:51.0

前回、ネイルが根元から浮きやすいことを伝えてからジェルの使い方を変えてくれ、全く根元浮きせず髪の毛が引っかかるストレスがなくなりました!
    ジェルの選び方などでこうも変わるんだなって感動しました。またよろしくお願いします。

【2本アート★】サンプル選択                   ケア/オフ付★ハンド

ようちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ジェルのお悩みが改善されたようで嬉しく思います(o^^o)
    これからもお悩みや気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のようちゃん様のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:26:54.0

系列店でお世話になっていますが、まつ毛のブースがオープンしたとのことでお邪魔してみました。
    半個室状態のスペースで、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ハキハキと明るい雰囲気のスタッフさんで、手際良く綺麗に仕上げてくれました!
    また大阪方面に行く際はお邪魔したいと思います!

OPEN記念♪【毛が短い方/バサバサは嫌な方】LEDマツエク100本 カラー無料

なつ様

誠に有り難うございました☆
    また、高評価の口コミまでしてくださり有り難うございます!

今後ともなつ様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります!

二宮裕美

• きゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:42:12.0

オフだけでしたが、丁寧な接客と施術でした。
    またネイル復活する時には、お世話になるかと思います。
    駅からも近いし、緑地公園付近にはネイルのお店が少ないので、便利でした。

きゃむ様

今回はオフのみでしたが、またネイルをされる機会がございましたら是非お願い致します^^

またきゃむ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中原咲希

ビジュゥ 緑地公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー