3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハビットジム(HABIT GYM)   >

パーソナルジム HABIT GYM

パーソナルジム ハビットジム

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目17-28 フローラルコート泉202
  • 地下鉄久屋大通駅徒歩3分/高岳駅徒歩5分  痩身・ダイエット・完全個室パーソナルジム

もとかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:13:47.0

体験させていただき、ありがとうございました!こちらに出会えて良かったです。

パーソナルトレーニング自体に知識がなかったので1回の体験だと少し不安だなと思いこのクーポンで予約させていただきましたが、正直1回目が終わった時点で「ここに通いたい!」と思っていました笑

部屋が広く大きな窓があって開放的で、どこもかしこも清潔でした。アレルギーがあったり若干潔癖なので予約前にもホットペッパーのブログやインスタを拝見していたのですが、イメージ通りでした。貸していただいたウェアもいい香りで過ごしやすかったです。

トレーニング中のドリンクやトレーニング後のプロテインも色んな味が選べて楽しいです。とにかく自分で用意するものを考えなくて良いので、楽させて貰えます。

トレーナーさんは希望をちゃんと聞いてくれて、それに対しどうしたらいいか前向きに分かりやすく回答してくれるので納得した状態で頑張れます!
    道具の使い方や体の動かし方の説明も凄く分かりやすかったです!褒め上手で沢山応援してくれるので筋肉がプルプルしても、お陰様で頑張れました!笑

変わりたいのでこれからも是非サポートお願いします!

【本格的な引き締め・美ボディを目指す方!】ボディメイクに◎ 体験75分2回分

もとか 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりいただけて大変嬉しいです。
    初めてのご来店から沢山のお話を聞かせていただき
    それに応じた対策やトレーニングメニューを組むことができました。

お身体はすぐには変わりませんが
    続けて頑張れば必ず一生物になります!!
    ストレスなく続けて理想のお身体叶えられるよう精一杯サポートさせていただきます。

引き続き宜しくお願い致します!

• ゆーたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:20.0

最初にヒアリングをしっかりとしてくれたので、自分の目標が明確になり、ダイエットのモチベーションが上がりました!
    久屋大通駅からすぐで手ぶらで良かったので通いやすいなと思いました。初回クーポンで2回も体験できたので入会を考える時間もしっかり確保できたので良かったなと思いました!
    また来週よろしくお願いします!

パーソナルジム HABIT GYMからの返信コメント

ご体験、口コミ投稿ありがとうございます!また回数券も購入していただきありがとうございます!

HABIT GYMではモチベーションの向上や継続にも力を入れているため、最初のヒアリングはとても大事にしております。ゆーたろ様の理想のお身体まで全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いします!

• ままままぁさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:06:42.0

ダイエットをしたくてパーソナルジムを調べてたら久屋大通駅から歩いてすぐのところにあったので体験から行ってみました!ヒアリングがしっかりしていて、豊富なトレーニングメニューができるので飽きずに楽しく継続できています!ドリンクやプロテインなども無料で付いてくるので手ぶらでいけるのもすごい通いやすくて良いなと思いました!

【初めてで不安な方・ストレスフリーにダイエット!】無料カウンセリング60分

パーソナルジム HABIT GYMからの返信コメント

ご体験、口コミ投稿ありがとうございます!
    久屋大通駅から近いというところは通っていただいているお客様からも大変嬉しく思われております。そしてお客様が飽きないように日々、ぼくたちは色んなトレーニングメニューや知識の勉強をしているため、これからも楽しく継続しやすい環境やサポートなどを提供できたらなと思います!

理想のお身体までしっかりとサポートさせていただきます!引き続きよろしくお願いします!

• にしおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:58:30.0

トレーニングスペースも着替えスペースもいつもきれいにして迎えてくださってうれしいです。やる気のある時期も、だらける時期もいつも寄り添ってくださっているので続けていられます。自分のペースでできるのでありがたいです。生活リズムがバラバラなので、スケジュール調整も聞いてくださって通いやすいです。
    トレーニング中の飲み物もいただき、終わったあとのプロテインもいただけるので気軽に手ぶらで通えます。もう少しちゃんとまじめに通って体作りを心がけたいです。

にしおか 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

オープン当初から通っていただきありがとうございます!
    お仕事の関係などでだらける時期もありますがここまで継続されており素晴らしいです◎

トレーニングもいつも真剣に取り組んでいただき大変感謝しております!

引き続き宜しくお願いいたします。

• バナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:44:59.0

ダイエットとボディメイクを目的に通っています。

食事もゆるく制限しながら
    楽しくトレーニングが続けれていて体重も見た目も変わってきました!
    特に久しぶりに会う人には小顔になったねと言われて頑張っている甲斐があると思います!

店内は清潔でトレーナーさんも盛り上げてやってくださるので楽しいです!
    まだ回数券が残っているので宜しくお願いします。

バナナ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

早速周りから変化に気づいてもらえているのは素晴らしいですね♪
    お食事トレーニングと少しづつでも続けられているのが結果に繋がっています!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願いします!

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:49:21.0

今まで自分でジムに行っても正しいやり方が分からなかったのでちゃんと正しいフォームを学びたく、こちらのジムでコースをスタートしました!!(^^)
    初回クーポンで体験2回分できるのがあり、じっくり検討できる時間があるのが良かったです!!

また、ジムの内装は清潔感があり、私以外のお客さんがいないので人目が気にならずトレーニングに集中できる環境が良いです!
    トレーニング中の飲み物やトレーニング後のプロテインまで用意して頂けますし、ウェアの貸し出しもあってそこも決め手でした!
    女性も通いやすいジムだと思います。

トレーナーの方は楽しくお話ししてくださるし、たくさん褒めてくださるのでトレーニングはきついですが頑張れます!!

次回もよろしくお願いします(^^)!

【人気No.1】ストレスフリーに見た目&体重に変化!◎ 体験75分2回分

coco 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

体験2回からのご来店でその後も通っていただきありがとうございます。
    元々運動経験もあり初めから素晴らしいトレーニングフォームで効果的なトレーニングができましたね♪
    また、たくさんのお話もお聞かせいただき私自身も楽しくトレーニングができました!

今後も理想のお身体に向かって頑張りましょう♪!

• みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:40:54.0

会員制のスポーツジムしか経験がなくパーソナルってどんな感じなんだろう、、と少しの不安と期待を胸に向かいましたが、大きく裏切ってくれました!何で今までパーソナルやらなかったんだ!自分!!っていうくらい大満足です!身体を動かす事も自分を追い込む事も嫌いではないので(笑)トレーナーさんの声かけに励まされながらみっちり追い込めました!声かけもポジティブな気持ちにしてくれて頑張ろうっ!て思えました!トレーニングルームも清潔感があって、フォームの説明などもとてもわかりやすくて良かったです。また次回も宜しくお願いします!

みやちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます♪
    トレーニングは徐々にレベルを上げていきしんどいトレーニングもあったかと思われますが毎回やる気を出してやっていただきとてもやり易く感謝しかありません!

せっかくつけた筋肉を落とすのは勿体無いので
    日頃から動くことを意識してこれからも頑張っていきましょう。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:08:40.0

週1-2のトレーニングを始めて約4ヶ月になります。
    まだ大きく変化があるわけではないですが、
    以前よりも日常生活において意識を向けられるようになってきました。
    その日の体調に合わせたメニューや過去の記録を見ながらメニューを組んでくださるので自分に合ったトレーニングができます。最初よりも負荷が重くなり、できることも増えてきたのでトレーニングをしてる!という感覚になります。その分筋肉痛もありますが、どこの筋肉を意識すべきかなどの説明も丁寧で、時間いっぱいに盛り上げてくださるのでとても楽しくトレーニングができてます。
    アメニティや、ドリンク、プロテイン、ウェアも用意していただいているので手ぶらで行けるのがとても助かってます。
    これからもよろしくお願いします!!

かおり 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事終わりなどのお疲れの時でも
    様々なお話をしながら楽しくトレーニングに取り組んでいただきいつも感謝しております!
    日常の生活でも歩くことを意識したり
    お食事も少しずつ質の良い物に変えられており素晴らしいですね♪

良い習慣が完璧に身につけば一生物の財産となります!

引き続き宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:58:50.0

初めて利用したパーソナルジムがHABITGYMでした!友人の紹介で体験トレーニングをしてから6回分の回数券を購入し、先日さらに追加しました。

筋トレや本格的な運動はしたことがなかったのですが、とても丁寧に教えていただけます。また毎回重量が上がるので成長も実感でき、翌日・翌々日は毎回筋肉痛です…。

トレーニングは大変ですが、トレーナーさんが親しみやすく、教え上手・褒め上手なので毎回行くのが楽しみです!

ウェアやプロテイン、トレーニング中の飲み物など全てジム内で用意してもらえるので、完全に手ぶらで行けるのがとても楽です。アメニティも豊富で、お手洗いや脱衣室などとっても綺麗です。

かよ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

回数券のご購入ありがとうございます!
    体験の際から素晴らしいフォームでトレーニングができています◎
    いつも楽しくかつ真面目にトレーニングに取り組んでいただき
    お食事もできることから始めて少しづつ結果がでてきていますね♪

これからもストレスフリーに
    目標達成を叶えられるよう全力でサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

• ☆ルィ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:31:17.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂いています☆
    楽しくお話しながら、でもしっかり効果あるトレーニングをすることが出来ます。
    これからも通い続けたいと思います。

☆ルィ☆ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

徐々にストレスフリーで結果を出していただき素晴らしい流れできていますね◎
    トレーニングはいつも楽しく様々なお話を聞かせていただきながら進めさせていただいてありがとうございます!!

長い間サポートさせていただきありがとうございます!引き続き宜しくお願い致します。

• OOちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:31:24.0

マンツーマンで、なりたい自分になれます。要望を良く聞いてくれて数ヶ月後には納得いく体になっています。
    担当のスタッフさんも、詳しく丁寧に教えて頂けるので、わかりやすいし、モチベーションアップに繋がります。
    場所も駅から近くて、施設も綺麗です。
    一度でも試してみて下さい!

OOちゃん 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもストイックに取り組んでいただき
    自他共に認めるぐらい十分な結果が出ましたね◎
    素晴らしい運動習慣もついておりますので今後も安心です!!

これからも定期的にお会いできるとのことで嬉しいです、理想が現実になった今を継続していく為にこのままご自身のペースで頑張りましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• さおまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:56:54.0

自宅が近くて、友達の口コミで利用しました。
    1ヶ月通いましたが、食事はストレスなく変えれていてトレーニングもとてもわかりますくて、1ヶ月なのに目視でわかるくらいとても変わりました。
    これからも続けようと思います。

さおまる 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

トレーニングはモチベーション高く続けていただきありがとうございます!
    お食事管理に関しましても毎日欠かさずお食事内容を送っていただき、少しづつ変更できており素晴らしいですね◎

1ヶ月で見た目にかなりの変化がありましたね!
    まだまだ変われます!引き続き全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します◎

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:05:28.0

週1-2のトレーニングを始めて約2ヶ月ですが、
    いつも楽しくトレーニングができるようにしてくださっていて、あっという間の1時間です!
    トレーナーさんはとても褒め上手で、盛り上げてくださるので、キツいメニューも乗り越えられます。

また、ウェア、タオル、アメニティも用意してあり、トレーニング中のドリンク、プロテインもいただけるので、手ぶらで来れるところも続けられている理由の1つです!

かおり 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

元々運動をしっかりされていたことから
    素晴らしいフォームでトレーニングができていますね◎
    お食事など少しづつ気をつけながらお身体しっかり引き締めていきましょう!

トレーニング中様々なお話をしていただき私も楽しく過ごせております♪
    引き続き宜しくお願い致します!

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 13:03:21.0

初めてのパーソナルトレーニングですがとても楽しくできていて、周りの人にお尻が上がってると言われて効果を実感しています!

ペアで通えるのも良いです!

r 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

下半身(お尻)をメインでトレーニングさせていただき
    お尻が確実に上がってきています!どんどんトレーニングの負荷も上がってきており素晴らしいです★

お忙しい中いつもお時間通りのご来店ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:41:58.0

運動が苦手&ズボラで、今までジムなども続きませんでした。
    こちらでは無理なく出来てしっかり効果がでるトレーニングメニューを組んでもらえます。
    毎回もう終了の時間!と思うほど、苦にならずに楽しくトレーニングができます。
    トレーニング中もきちんと効果が出るようにわかりやすく身体の使い方をアドバイスしてくれるので、翌日しっかり筋肉痛になります。
    筋トレ効果だけではなくジムに行かない日も運動しようと思うモチベーションアップにもつながります。
    ウエアやドリンクの用意もしてもらえて手ぶらでいけるのも良いです。

あき 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

運動が苦手とは思わないほどいつも綺麗なフォームでトレーニングができています!
    パーソナルトレーニングが無い日もご自身で運動されたりと良い習慣がついてきて素晴らしいです◎

目標に向かってこれまで通り少しづつ頑張りましょう!♪
    引き続き宜しくお願い致します。

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:19:07.0

40代後半からどんどん、体重が増えて、ジムも通っていたが
    なかなか成果が見えず、色々な
    情報見てたらこちらに辿り着きました!ストレスフリーというところが良いなと思い体験してみました。
    今回で3回目でまだ、大幅には変わって無いですが、ウエストに少し変化が見えてきました、またトレーナーの方もイケメンで褒めてくれるので気分良くトレーニングする事が出来とても楽しいです!知り合いにもお勧めとかしちゃってます^_^

なぉ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレスフリーにライフスタイルを変えることなく少しづつ結果がでてきていますね!
    気分良くトレーニングできているとのことで私も大変嬉しいです◎!

ご紹介などもありがとうございます。
    理想のお身体目指して引き続き頑張りましょう♪全力でサポートさせていただきます。

• みなみやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 16:20:50.0

私は三日坊主の為、トレーニングなんて
    続いた事は一度もなく

いままでで5回は入会と退会を繰り返してきました。

その時にホットペッパービューティーで見た
    パーソナルトレーニングを見て
    ここなら!と思い回数券を購入させていただきました。

そして実際に回数券はすでに3周目に突入しており
    実際に体型や体重も-15kg減量できました!

パーソナルトレーニングは
    フォームをはじめとする過去の重量とセット数を記録してもらっているので前回より回数こなしてやる!
    といった目標設定もしてくれるので

初めての人もとてもイメージしやすく
    トレーニングに対して前向きになれると思いました。

これからは続ける事以外に
    コンテスト出場をまずは目標に
    これからもトレーニングしていきたいと考えています。

みなみや 様

ご来店、口コミのご投稿有難うございます。

恵まれたお身体をお持ちですので
    引き続きトレーニング頑張って理想を叶えましょう!
    毎回「キツめのトレーニングでお願いします」とのことで私も気合い入れて臨んでおります!

3日坊主と仰られておりましたが
    現在しっかり継続できており素晴らしいです◎

引き続きモチベーション上げながらサポートさせていただければと思います。
    宜しくお願い致します!

• もりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:14:54.0

5年前から自己流でトレーニングをしてきましたが、今回初めてパーソナルジムという体験をさせていただき、今までやってきたトレーニングは何だったのかと驚きの連続があり日々味わったことない筋肉痛と身体の変化にびっくりしています。

初めて通わせていただいてから週に1.2回で続けていますが、トレーナーの方も凄く気さくで話しやすく楽しくトレーニングができ、最高です。

ペアでのトレーニングもあり、友人と共にトレーニングができるので、友人とも行かせていただき、大変満足感があり、トレーニングウェアの貸し出し、プロテインも最後に飲ませていただけるので、手ぶらで行くことも可能なところも魅力の一つです。

初めはやり方を学んで、自分でやれるとは思っていたのですが、ここの空間でしかやる気が出なくなってしまい今後とも一生こちらにお世話になろうと思ってます。

今後とも宜しくお願い致します。

もり 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

5年間もの長い間ご自身でトレーニングを続けられており素晴らしいです!
    初めてご来店された際に「キツくてもいいから追い込んで欲しい」と仰られていたことを覚えております◎
    いつもお伝えさせていただたておりますが、トレーニングフォームはどのトレーニングも上手にできていてどんどんお身体変わってきましたね!

HABITGYMではお客様1人1人の体力や目標に合わせたトレーニングメニューを作成しておりますのでこれからも飽きのこない効果的なトレーニングを提供させていただきます!

引き続きサポートさせていただけるとのことで大変嬉しく思います。
    宜しくお願い致します!

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:34:33.0

初めてのパーソナルですが、とても優しく丁寧に教えてもらい、とても楽しくトレーニングができました!
    これからも引き続き宜しくお願いします!

e 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

パーソナルトレーニングは初めてとのことでしたが
    素晴らしいフォームで驚きました!
    これからも理想のお身体目指して頑張りましょう◎

お仕事お忙しい中
    週2回もお時間作っていただきありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します。

• とみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:34:28.0

オープン当初から通っています。
    最初の目標であった-8kgが達成できたので2度目の投稿です。

仕事の関係で週2.3回は会食がありますがトレーナーさんに色々教えてもらい、会食の中でも上手く調整ができるようになりました。

HABITGYMはモチベーションを上げるのがかなり上手だと思います。
    思い通りに体重が落ちない時など何度も辞めようかと思いましたがその度に的確な指導やモチベーションアップする言葉を掛けてもらい現在も続けられています!これから更に良い身体を目指す為にお世話になります!

とみ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当初の目標である8kg減の達成本当におめでとうございます!
    会食が多くある中、お食事や週1回の運動共にストレス無く達成できたことがなにより価値がありますね◎

ご来店いただいた際は楽しいお話をしながらトレーニングは集中して行っていただきいつも感謝しております。

次の目標もストレス無く達成して
    さらに良いお身体になる為のサポートをさせていただけるということで非常に嬉しか思っております!
    引き続き宜しくお願い致します。

• ティクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:33:36.0

自分でジムに行ってトレーニングをしているのでパーソナルトレーニングには興味がありませんでしたが、ペアトレーニングに着いてきて欲しいと言われたので軽い気持ちでやってみました。

感想としては
    凄く楽しくて、興味無かったのにまた行きたいと思う程でした!
    仕事関係の方と一緒に行ったので途中仕事の話で盛り上がってしまいましたが、トレーナーさんがそこも考慮して休憩時間など決めてくれたので助かりました。

HABITGYMは男女比率としては女性の方が多いみたいですが、どちらも満足できると思います!

ティク 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しかったということで安心致しました!
    元々ご自身でトレーニングをされているのもあり素晴らしいトレーニングフォームでした!
    トレーニングをしながらお仕事の話も進められて一石二鳥だからまた来ますと仰っていただきとても嬉しいです♪

habitgymは女性の割合の方が高いですが
    もちろん男性の方のトレーニングも得意としております!

先日は本当にありがとうございました

• yujiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:17:56.0

1人で通っていましたがHABITGYMにはお得なペアトレーニングがあると知り、それ以来はペアトレーニングで何度もお世話になっています。
    ペアで一緒に着いてきてくれる人みんなが満足してくれる接客内容なので安心して通うことが出来ています。

少しでも成長があると一緒になって喜んでくれるトレーナーなので頑張る気がでます!

これからもお世話になろうと思っています。

yujl 様

2度目のご投稿ありがとうございます。

最近はペアトレーニングでのご来店で
    楽しくトレーニングさせていただきありがとうございます!

ペアの方と競い合いながら
    徐々にトレーニングの負荷を上げることができているのでみるみるお身体変わってきていますね♪

ボディメイクはトレーニングの習慣化が1番の近道ですので
    引き続き宜しくお願い致します!◎

• ☆ルィ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:59:18.0

ダイエットの為に通っています。
    ジム内は清潔で、アメニティやレンタルウエア、ドリンクやプロテインまで用意されていて素晴らしいです。
    トレーナーさんは、とても話しやすくいつも楽しくトレーニングさせて頂いています。トレーニングの翌日には筋肉痛がきて、ここに効いてたんだなと実感することが出来ます。
    これからも通い続けたいと思います^ ^

会員様口コミ用

☆ルィ☆ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

パーソナルトレーニングだけでなくご自身でもフィットネスジムに通い継続できているのは本当に素晴らしいです!
    HABITGYMにご来店いただいた際にはいつも楽しくトレーニングしていただきありがとうございます。

ストレス無く目標達成できるよう全力でサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します◎!

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:07:22.0

人生初のパーソナルジムでお世話になっています!
    トレーニングウェアやタオル、アメニティに加えてトレーニング中のドリンク、プロテインも無料なので手ぶらで来れるのが嬉しい^^

運動は大嫌いでしたが、トレーニングで体を動かすとリフレッシュできて毎回楽しみにしてます♪
    体調が悪い時はきちんと合わせたメニューにしていただけますし、お菓子が大好きな私ですが、決して否定せず上手く付き合いながらダイエットできるよう、たくさんアドバイスしていただけます。

頑張っただけ成果が出ているので、これからも目標体重に向けて頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!!

オレンジ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当初は運動は嫌いとのことでしたが、今ではトレーニング後はスッキリすると楽しみながら継続できており素晴らしいですね♪
    お食事もできる範囲から改善していき、できるだけストレス無く良いお食事習慣が身に付いておりますね◎

トレーニング中は様々なお話しをして私も楽しませていただきありがとうございます!目標に向けて引き続き宜しくお願い致します。

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:41:20.0

週に一度、パーソナルトレーニングを始めてから3ヶ月ほど経ちます。
    通い始めてからリバウンドもなく4kgほど落とすことができました!!
    今までは宅トレでなんとなく自分でやっていたものをトレーナーさんにしっかり教えてもらうことで今までの間違ったやり方に気付けたり自分で効かせられるようになりました。トレーナーさんのおかげです。
    食事内容も見直してもらい、無理なく体重を落とすことができました。本当に嬉しいです!!
    健康的に痩せれることができて、
    パーソナルに通って本当によかったです!!

またhabitgymさんは、プロテインもトレーニング後に出してくれるので嬉しいです♪
    頑張ったトレーニングの後に美味しいプロテイン飲めるのも自分で用意しなくていいからいいなぁと思います。

ベル 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

トレーニングに慣れてきてからは
    ご自身でのトレーニングと併用して
    継続できており本当に素晴らしいです◎

トレーニングフォームなどこだわりながら意識高くトレーニングしている姿を見て私も更に頑張ろうという気になっております!

また、トレーニング中のドリンクとトレーニング後のプロテインも「美味しい」と飲んでいただきこだわって選んだ甲斐があります!♪

このまま理想のお身体目指して頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます。

引き続き宜しくお願い致します。

• めくみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:22:04.0

ダイエットと体力向上を目的に通っています。
    トレーナーさんはトレーニングのことは勿論、身体と食事についても知識豊富で適切なアドバイスをいただけるのでメキメキと結果が出ています。
    数ヶ月でウエスト3センチ、全体的に引き締り久しぶりに会った友人に痩せたと言われてご機嫌です。
    トークも楽しいトレーナーさんですよ!
    ドリンク類も充実しててトレーニング後のプロテインも拘ってて美味しいですよ。
    ウェアもレンタルOKなので仕事帰りに手ぶらでトレーニングが出来て嬉しいポイントです。
    ダイエットの成果が出ない方、最後の砦はHABIT GYMがオススメです。

めくみさん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも色んなお話をしていただき楽しくトレーニングができております!ありがとうございます。
    トレーニングフォームなどかなり拘りながら取り組んでいただき体力も段々ついてきてお身体も変わってきましたね◎

HABITGYMのプロテインは皆さんからも非常に好評いただいております!これからもトレーニング後の楽しみにしていただからばと思います♪

引き続き宜しくお願い致します。

• キッズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:38:18.0

食事も管理して痩せられるのは満足できます!

キッズ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

目標に向かい、いつもストイックに取り組んでくださりありがとうございます!その甲斐あって洋服のサイズが大きく変わるまで結果がでましたね◎

最終目標までかなり近づいてきました!最後まで全力でサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 22:43:12.0

店内も綺麗で駅近なので通いやすいです。
    トレーニング中のBCAAやプロテインの味の種類も豊富で美味しいです!
    もともと運動や食事制限が苦手なんですが分かりやすく教えてもらえるのでとても楽しく通えてます!

会員様口コミ用

ゆい 様

HABITGYMではトレーニング中のドリンク
    トレーニング後のプロテインは成分味共にこだわって選んでおりますので美味しいと仰っていただきありがとうございます。

運動は苦手という事ですがいつも綺麗なフォームで上手にできています!◎
    お食事に関しましてはお仕事の関係で調整が難しい時もありますが、できる範囲で頑張りましょう!

いつも楽しくトレーニングさせていただきありがとうございます♪引き続き宜しくお願い致します。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:20:26.0

立地:久屋大通改札からとても近く通いやすい。
    ジムの雰囲気:とても明るく清潔です。
    オフィススタイルのまま、手ぶらで通えるところもかなりポイントが高いです。
    トレーニング内容:完全パーソナルだけあり、個人のメニューの考案。的確な指導でわかりやすいです。
    食事指導:必要であれば指導もあります。
    食事の報告に対して、豊富な知識により的確な指導が受けられます。
    また、食べられないのでは無く、しっかり食事を摂る事ができます。
    数々、同様のジムへ通いましたが、リバウンドをして居ません!通い続けられる信頼度が高いです。

ユウコ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

立地:久屋大通駅1A出口と高岳駅1番出口から徒歩5分と通いやすい場所に位置しております!

ジムの雰囲気:清潔というお言葉ありがとうございます。気持ち良くトレーニングしていただけるよう毎日清掃は徹底しております!

トレーニング内容:初心者の方からトレーニング経験者、男性女性問わず指導経験がありますのでどなたでも的確な指導をさせていただける自信があります◎

食事指導:希望されている方限定になりますが、ストレスフリーなのに良いお食事習慣をご提案させていただきます。

ご来店された際は楽しく様々なお話をお聞かせいただき楽しくトレーニングできております。
    会食などが続いてもその他で調整してお身体キープできていることは本当に素晴らしいことですし、私もサポートさせていただいている身として大変喜ばしいです。

いつも感謝しております。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:12:57.0

他のパーソナルジムにも通った事がありますが、ここは部屋が広くて綺麗だし、トレーニング器具も色々あって毎回のトレーニングが充実してます。
    また、他のジムよりもアメニティがおしゃれで女性への気遣いが素晴らしいと思います。

トレーニング自体はその人に合わせてプランを考えてくれるので、めちゃくちゃ鍛えたいっていう人はもちろん、運動初心者の方でも安心して通えると思います。
    筋トレだけじゃなくて、トレーナーさんが相手になってくれて軽いミット打ちも体験できるのでストレス発散もできますよ!

何度か通っていますが、しっかりと体が引き締まっていくのを感じますし、トレーナーさんが褒め上手で気分も上がるので毎回行くのが楽しみです!

ゆち 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

アメニティはこだわって選ばせていただいたのでこれからも是非ご利用下さい!◎

いつも楽しくも真剣にトレーニングに取り組んでくださりありがとうございます!お陰様で見た目も数字もかなり変わりましたね☆
    目標まであと一息!私も全力でサポートさせていただきますので頑張りましょう◎
    また、目標達成した後の生活習慣等も今後お話しさせていただければと思います!

引き続き宜しくお願い致します。

ハビットジム(HABIT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー