3. エステサロン北信越トップ   >

Beauty Salon Smoo 金沢店

ビューティーサロンスムー カナザワテン

• 石川県金沢市小橋町14ー33
  • 金沢駅より車で6分

まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:49:12.0

先日はありがとうございました♪とても話しやすく安心しました!大手サロンで脱毛完了しましたが未だに生えてくるのに困ってました…リーズナブルで良い脱毛サロンに出会えて良かったです。これから12回コースよろしくお願いします。

【女性限定】全身(VIO・顔なし)脱毛¥4980

Beauty Salon Smoo 金沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^

当店にもそのようなお客様がたくさんいらっしゃいます!最初から出会えていたらといつも思います!T^T

当店は脱毛に詳しくない方を救うために作ったサロンです!
    これからもたくさんの方により良い脱毛を提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)v

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:53.0

何度か美容エステ脱毛経験して来ましたが、ここのサロンが1番丁寧に打ってくれた印象があります…効果はめっちゃ出ました。一部医療脱毛もしておりましたが、特に短期間で脱毛効果得たい訳では無かったので、丁寧に打ってくれるならここですれば良かったなぁとも思いました(笑)
    脱毛サロンの中でも、周りにお勧めしやすいサロンだと思います。

【女性限定】マルっとフェイシャル脱毛(2回セット)¥3000

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:49.0

先日はありがとうございました。大手サロンで脱毛を契約していましたが、破産してしまいこれから脱毛どうしようかと迷っていた時にsmooさんに出会えました!全身脱毛のお試しが安くて大丈夫かな?と思いましたがカウンセリングはもちろん気になる箇所は重ねて打ってくれたり、出力を調整して脱毛して下さりました。脱毛の当て方も念入りで丁寧でしたので即決でコース契約させていただきました。通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

【女性限定】期間限定!全身脱毛 1000円!!

[投稿日] 2024-03-22 00:37:11.0

今回も前回と同じようなメニューでお願いしたのですが、毎回仕上がりが良すぎて満足です^^成人式前に顔のメンテナンスできて肌つやつやになって最高です!いつも夜遅くまでありがとうございます!

【期間限定】ハーブピーリング(REVI陶肌トリートメント) 11000円→5500円

いつも口コミありがとうございます!^_^

成人式最高に美しく輝いてきてくださいね!(^^)
    成人式のお話楽しみにしてます!

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-03 20:10:04.0

今回はなりたい眉毛にめっちゃ近づけてずっと感動してます笑眉毛の形が整ってきたので眉マスカラだけでも十分なくらいでいつも朝が楽です!フェイシャルワックスとハーブピーリングのダブルはめっちゃおすすめです!産毛がなくなると化粧品の肌への浸透力が確実にあがってお風呂あがりも最高な状態です!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

すごく喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:40:37.0

妻と2人で初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフの方々がとてもフランクで話しやすかったです!
    眉毛1つでこんなにも顔の印象が変わるんだと感動しています!
    特に妻は朝のメイクがとても楽になったと嬉しそうでよかったです。
    またよろしくお願いします!!

眉毛で迷ったらこれ!デザインや施術内容を相談してきめる!5500円~

夫婦でのご来店ありがとうございました^_^

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います!
    また、いつでもきてくださいね!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:29.0

先日、初めてのハーブピーリングをさせて頂きました。
    完全個室で、居心地が良かったです!
    ハーブピーリングを通うにあたって、お得な回数券なども出して頂けると嬉しいなと思います!

【期間限定】ハーブピーリング(REVI陶器トリートメント)11000円→5500円

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

お客さまが通いやすいように
    回数券の検討も行っていきます。

またのご来店を心より
    お待ちしております!!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 20:25:47.0

今回はずっとやってみたかった初めてのフェイシャルワックスと眉毛とハーブピーリングをしていただきました!
    フェイシャルワックスは思ったより痛かったのですが、終わってからみるとめちゃくちゃ綺麗で特におでこがトーンアップした感じにみえました!化粧品使うたびに浸透している感じがしてやってみて良かったです!眉毛とハーブピーリングはいつも最高です!

素敵な口コミありがとうございます!!

当店のメニューたくさん試していただきとても嬉しいです!^_^
    満足したいただけるよう精一杯対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

• とくおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:12:16.0

髭脱毛通ってます!
    施術は丁寧親切で、会話も楽しいです。
    髭剃りの頻度が減ったのと髭が目立たなくなって助かってます、いつもありがとうございます。
    毎日お風呂で剃ってたのが、2週間に一回くらいしか剃らなくてよくなりました!

あと、子供に対しても良いことばっかりでした。
    一緒にお風呂入る時とか、カミソリ持って入るとどうしても触りたがったり、何かの拍子に落ちたら危ないなあと思いながら入ってました。髭剃りの頻度減ったお陰でその心配もほとんどなくなり、安心して一緒にお風呂に入ってます。
    あと何より、パパお髭なくてツルツルー、かっこいいね!って言われるようになって単純に嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

僕にはまだ子供がいませんのでその視点はとても勉強になりました!
    お子さんに髭剃りって確かに危ないですね!そんな安全でハッピーな環境になっているなんてこちらも嬉しい限りです!^_^
    お子さんからのかっこいいは最強の褒め言葉ですね(^^)

これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-12-30 22:22:04.0

今回はうなじの脱毛とハーブピーリングと眉毛を整えてもらいました!めっちゃ気になっていた初めてのハーブピーリングが自分が思っていたより肌が綺麗になり生まれ変わった感じになりとても驚きました!ずっと続けていきたいと改めて思いました!眉毛もみんなに褒められるほどめっちゃいい感じと言われとても嬉しいです!!毎回完成度が高くて終わったあと気分が上がります!ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!^_^

信頼してたくさんのメニューをしていただきとても嬉しく思います!♪
    周りの方々から褒めてもらえるのって最高ですよね!努力が報われる瞬間^ ^

美容って内側から自信がみなぎってくるものでもあるので、外見も内面も美しくなってもらえるそんなサロンを目指してます!♪

こうゆう報告があるとめちゃくちゃ頑張っててよかったなと思えます!感謝です!^ ^

眉毛はお褒めいただくことも多いです!嬉しい^ ^笑
    ハーブピーリングは続けていただくとより綺麗により強い肌質になっていくのでぜひ続けてみてくださいね!^_^

これからも末長くよろしくお願いいたします!^ ^

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:15:40.0

フランクで話しやすくて良かったです!

【モニター】ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥4900

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

たくさんお話できて、とても楽しく施術させていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:13:21.0

いつもありがとうございます!!
    優しく気さくにお話してくださるので、施術中はリラックスして受けられました^^
    3回目のハーブピーリングでは、施術後から肌のくすみが消えてトーンアップした気がします!
    ニキビの治りも早くてとっても助かってます!ありがとうございます!
    これからも通い続けます^^

口コミ、ご来店ありがとうございます^_^

いつも楽しくお話させてもらってこちらも感謝しています♪
    なんでもそうですが、美容は継続が大事ですよね^ ^

いつも信頼して任せてくださるのでどんどん綺麗になってますね^_^
    僕自身もどんどん自分磨きしてお客様に良い情報をお届けできるようにしていきます!
    もちろんハーブも月一で自分にしています!ホームケアも毎月数万円かけていいもの色々使ってます!笑

これからも一緒に綺麗になっていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:33:22.0

今回脱毛で来店しましたが全く痛くなく、とても丁寧で大満足です!居心地もとても良いです!
    毎月通います!

【男性限定】期間限定!全身脱毛 980円!!

口コミ、ご来店ありがとうございました^_^

毎月通いますという嬉しいお言葉感謝いたします!
    絶対に綺麗にしてさらに清潔感のある男子一緒に目指していきましょう!!
    来年はモテモテの年に(^^)

今後ともよろしくお願い致します^_^

• おうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:48.0

上がり眉が嫌で、平行眉をリクエストしました。
    しっかりヒアリングしていただけました。
    施術もすごく丁寧な上、仕上がりもとても満足でした!今の所皮向けや肌トラブルも見られておらずいい感じです!

【モニター/女性限定】女性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥4900

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:46:56.0

カウンセリングから丁寧で、理想的に仕上げていただきました。嬉しいです!ありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

• ゆっぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:24:20.0

お見せした写真のように理想的な眉毛に整えてもらい、要望にも応えてくれてとっても満足です!メイクするのも楽しみのひとつになりました!サロンの雰囲気もよくスタッフの話もおもしろくてリラックスして施術を受けれたのでよかったです!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!^_^

満足していただき、理想的な眉毛とゆっていただけてとても嬉しいです!
    メイクするのが楽しみになったなんて最高の褒め言葉です!^_^

たくさんお話ししてくれてこちらも楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:45:39.0

いつもありがとうございます^^
    今回は眉毛を整えてもらいました。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえるので、毎回感動してます!
    日本人の顔に合った眉毛を研究していらっしゃるので、眉毛の毛流れやデザインはもう理想通りです!!
    スタッフの方も本当に優しくて、お話しやすいので施術時間があっという間に感じました!
    眉毛が気になってる人はぜひ一度smooさんで受けてほしくらい本当におすすめです!!!!
    これからも通い続けます!
    よろしくお願いいたします^^

【HBL受けた方限定】3週間以内のアイブロウwaxのみ¥2500

口コミ・ご来店ありがとうございます!^_^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきとても楽しいです!

とても嬉しいお言葉いただき感謝です(^^)
    何度もご来店いただきとても嬉しく思います!
    これからも感動できるサービスを提供できるよう研究してまいります!^_^

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:40:58.0

本日はありがとうございました!
    今回は眉毛パーマ、ハーブピーリングの二つのメニューをしていただきました。眉毛は毛流れから眉毛の形まで自分で研究されているそうで、とても仕事に対する熱さを施術中に感じました。仕上がりは100点では物足りないくらいの仕上がりで、満足満足満足満足って何回も言いたいくらい最高でした!!Smooさんの技術は全国No. 1と言っても過言ではありません!!!!眉毛が気になっている人は是非一度眉毛パーマをSmooさんで受けてみて欲しいです!人生が変わります!
    また、ハーブピーリングでは今回が3回目でした。自分はニキビ、ニキビ跡が思春期の頃からすごくコンプレックスで、何をしても増えてくばかりで治る未来が見えませんでした。しかし、眉毛の施術中に勧められ、ハーブピーリングに出会いました。まだ、3回目ですが、ニキビがなくなるどころか、肌質も改善され、ニキビが出来にくくなる肌になりました!本当に感謝しかないです。これからも通い続けていきたいと思います!また、ここのスタッフさんは、とても親切で居心地が良く、施術中もとてもリラックスさせて貰ってます。会話も楽しく、もうなんてゆうか、最高です!!!!!!

【8週間以内再来の方限定】ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥6000

たくさんのご来店ありがとうございます!

眉毛の技術全国No.1は嬉しすぎます!そう言ってもらっても恥じないくらいの技術磨いて行きます!^ ^
    このクオリティみんなに知ってほしい!笑

ニキビに悩む気持ちめちゃくちゃわかります!自分はアトピーで顔が弱かったので、ニキビや肌荒れや赤みにすごく悩んでた時期がありますので!(TT)
    細胞ケアができる当店のハーブピーリングはそんな肌悩みの方にぜひ届けたいものの一つです!絶対良くなるように勉強しまくるので一緒に改善して行きましょう^_^
    中身も外見もどんどんイケメンするサロンにしていきます!笑

今後ともよろしくお願いいたします!

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:33:17.0

コスパもよく、人あたりの感じも良くて満足しました。

【女性限定】VIO脱毛(3回セット)¥2980

• ケンタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:11:43.0

綺麗に仕上げてもらいました

【4週間以内再来の方限定】ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥5500

ご来店、口コミありがとうございます^_^

何度も通ってくださり、とても嬉しく思います^_^
    徐々に理想の眉毛に近づいてきて、初回よりかっこいいストレート眉になってます!

これからも一緒に眉毛の知識つけていき、通う回数少なくても理想の眉毛を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう^ - ^

• にじますさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 03:53:55.0

初めてお店に足を運ばせていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で担当してくれた方も気さくな方で話しやすくて施術時間もあっという間に過ぎて凄く有意義な時間でした。
    仕上がりもとても良くて満足です。

口コミ、ご来店ありがとうございました^_^

県外から足を運んでいただきとてもうれしかったです!
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います!お話もたくさんしていただきこちらも楽しかったです

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:13:47.0

髭脱毛していただきました。
    お店の雰囲気も良く、話しやすく、処理スピードもあり大変満足しております。
    他のお店でも脱毛経験ありますが、雰囲気、技術、スピード感と1番良かったと感じられるサロンでした。
    とっても満足してます!

【3回セットの方はこちら】≪メンズ≫顔(ヒゲ)脱毛¥0

ご来店、口コミありがとうございます^_^

とても嬉しいお言葉で感謝です!
    たくさんのお店を回って勉強し、考え抜いた脱毛なので効果・技術共にご満足いただけて嬉しいです!医療じゃなくても、高くなくてもしっかり効果のある脱毛ができることたくさんの人に知ってもらえたら嬉しいです!^_^

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:00:47.0

2回目ありがとうございました。
    相変わらず凄く丁寧だったけど前回よりも
    終わるのが早くてめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!最後の最後まで微調整していただき、
    施術の行程や書き方の説明も細かくしてくださってありがとうございます!!やっぱりメイクしやすくて最高です!丁寧すぎて寝かけてました、、、

【何度でもこの価格/女性限定】女性ハリウッドブロウ(wax込)¥8800→¥6900

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:16:47.0

ハリウッドブロウリフトを初めて体験しました。
    眉毛が整って良かったです。

【モニター】ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥4400

ご来店・口コミありがとうございます!

もっと、満足いただけるよう精進してまいります!
    大阪の人気サロンに研修行ってきましたのでさらにレベルアップしました!

またのご来店こころよりお待ちしております!^_^

• HACHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:48:30.0

理想通りに仕上げてもらいました。またデザインを変えてお願いしたいなと思いました。

【モニター/女性限定】女性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥4400

• アユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:39.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    自分の想像してた眉毛になって嬉しかったです。
    スタッフさんも優しい方で話しやすかったです!
    また来たいなと思えるサロンでした^_^

【女性限定】女性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥5500

• ひろむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:21:56.0

まじでここのサロンは金沢1キレイな眉毛作ってくれると思う。前のサロンでハリウッドブロウリフトしてもらって毛を立ち上げられて太く濃くされて、かっこいいですとか言われたけど、いまいち納得いってなくて。

ここのサロンでは日本人顔にあったアジアのアートメイクとか韓国アイドルとか俳優さんの眉毛をイメージして形と毛流れ作ってくれたから仕上がりレベチ。

金沢ではもうここしか通えませんって感じた。

ご来店・口コミありがとうございます!

とても嬉しい口コミで喜び爆発しそうです!笑
    こうゆう口コミいただけるとさらに頑張っててよかったなと思えるので本当に助かります^_^

おおさかの人気サロンの講習もなんとか申し込めたので、お客様にさらなるイケ眉、美眉を提供していけるようこれからも頑張ります!^_^

またのご来店こころよりお待ちしております^ ^
    今後ともSmooをよろしくお願い致します^ ^

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:29:28.0

娘の脱毛初体験で行きましたが説明も丁寧で料金も良心的で今後通おうと思います。

【今だけキャンペーン】女性カウンセリング+お好きな箇所30分脱毛1回¥0

ご来店いただきありがとうございます。

ご不安な点などございましたら
    いつでもご相談ください♪
    当店は自宅サロンのため
    安心価格に設定しております◎

これからよろしくお願いします!

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:27:28.0

初めてのハリウッドブロウだったのですが仕上がり大満足です!
    終始接客も良くて居心地が良かったです。

ご来店ありがとうございました^_^
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    しっかり眉を生やして来てくださったので、とても施術しやすかったです!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    たくさんお話できて、とても楽しく施術させていただきました!
    次回ワックス脱毛もご予約いただきありがとうございます♪
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:55.0

形を整えるだけでなく、毛量を変えることで印象がガラッと変わり、垢抜けました!!
    輪郭も綺麗になりました!
    似合うように工夫してくれて、施術中の会話も楽しかったです!
    明日からの化粧も楽しみです♪

口コミ、ご来店ありがとうございます^_^
    こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!

眉毛の毛量調整するとすごくメイクしたかのようなキレイな見た目になりますよね^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!^_^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

スムー 金沢店(Smoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー