3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルモワーズ(armoise)   >

アルモワーズ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレットビル903
  • 心斎橋駅 四ツ橋駅 徒歩5分
  • Y.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:36:12.0

最近仕事が忙しくて目の疲れと頭痛がひどかったので
    よもぎ蒸しと併せてヘッドマッサージをお願いしました。
    蒸した後のマッサージは極楽。
    温めたあとはほぐれやすくなっているのか凄く楽になり、
    普段は夜中まで寝付けないのに気付いたら朝でした。

デスクワークなのでこまめにマッサージをお願いしようと思います。
    そこ!ってところにググッと指が入ってきてゴッドハンド間違いないです!

口コミ専用コース

armoise ~yomogi~ private wellness salon 【アルモワーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しとマッサージをセットは血行が良くなっているため
    コリや疲れが格段とほぐれやすくなります。
    今回ご体感いただけて嬉しいです。
    お疲れの際は、是非セットでの使用をおすすめします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:28.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明して下さり、安心できました。お水やお茶などにこだわり、もてなして下さる素敵なお店だと思います。

【初回】デトックス60分★¥3500-よもぎ蒸し40分+relax teatime 20分

ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しは身体の老廃物を排出するだけでなく、
    心の浄化、リラックスにもおすすめですので、
    お疲れが溜まった際にはいつでもお気軽にお越しください。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Y.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:51:37.0

再開して3回目のよもぎ蒸しです。
    生理前なので2日連続で蒸してもらいました。

生理前で気持ちがトゲトゲしていましたが
    よもぎの香りとプライベート空間に癒されて
    寝つきも良く、穏やかに寝れました。

寝る時は靴下を履かないと寝れなかったのですが
    よもぎ蒸しを続けて気づいたら靴下無しで寝れるようになりました。

女性ホルモンを整えてくれるお茶を買ったので
    日中、体が冷えないように飲んでいます!

生理前はよもぎ蒸しと漢方ハーブティーはマストです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    生理前に続けて温めることはPMSや生理痛の緩和にとてもおすすめです。
    よもぎ蒸し後のホッとする気持ちの変化にはびっくりしますよね。
    漢方ハーブティーと併用しながら身体だけでなく心を整えるサポートもさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 06:54:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と親身になって悩み相談して下さったおかげでとても安心して心地よい時間を過ごすことができました。
    体質改善の為にも通い続けたいと思います。

12/7(木)11時半、18時45分枠超お得特典付き!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験していただけてとても嬉しいです。
    お悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    ご不明点がありましたらお気軽にご質問ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ayahmanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 01:27:59.0

よもぎ蒸しあまり知識がなかったのですがすごく詳しく教えていただき勉強になりました!
    担当スタッフさんとのお喋りもとても楽しくあっとゆう間に時間が過ぎました!
    汗もすごくサラサラで嫌な感じが全然なかったです。カサカサの唇が潤って常にリップクリームをつけてましたがその日はリップクリームいらずで過ごせました!もう時間も夜で寒いのに外に出た瞬間全然寒くなくむしろ暑かったです!ポカポカ
    家帰ってから気付いたら寝落ちしてました。とてもリラックスできたので生理前とかにもお願いしようかと思ってます!

口コミ専用コース

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただけて嬉しいです。
    最初は不思議な感覚かと思いますが、じんわりと温まる感覚が心地よく感じられるかと思います。
    定期的に続ける事でお悩みの軽減、解消に繋がりますので
    ご不明点がございましたらいつでもご相談ください^_^

• わちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:09:16.0

初めて、伺いましたが
    他よもぎ蒸しは経験あったのですが、
    ・足湯があること
    ・よもぎ蒸しが終わった後に
    リラックスタイムがあること
    ・施術スペースがゆったり広く取られている
    ということに感動&初めての経験でした。
    しっかり汗が落ち着いてからサロンを出れるし
    何よりゆっくりお茶を飲めるし
    担当スタッフさんの人柄も大好きになりました!
    心も身体もホカホカになりました!

12/4(月)11時半、13時半、18時限定!超お得特典付初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しと足湯のダブル効果で芯から身体が温まりますので
    ホカホカに温まったお顔を見て私まで嬉しくなりました。
    リラックスタイムでゆったりと自分時間を過ごしていただくと
    より心も身体もほぐれやすくなります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• スターシードさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:20.0

今回で3回目のよもぎ蒸しでした。
    前回 好転反応でお腹が緩んだりもしましたが、
    その後、更にスッキリし
    3回目は何もなく、久しぶりにたくさん睡眠できました。
    今もなお、お腹を中心にポカポカ持続しています。スゴイ!
    よもぎのパワーとこちらのサロンや担当スタッフさんのリラックス感と相まって心もカラダもホカホカです。
    ハーブティーも毎回とても美味しいです。
    これからもマイペースに続けていこう思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回3回目のよもぎ蒸しで、
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけて嬉しいです。
    身体だけでなく心のデトックスもしていただき
    ゆったりとリラックス時間をお過ごしください。
    これからもお悩みに合わせてお身体のサポートをさせていただきます。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:45:37.0

人生で初のよもぎ蒸しでした。丁寧に説明してくれるし、よもぎ蒸しを受けた後はポカポカと血行がよくなりサービスにも効果にも大満足でした!癒しの空間とストレスを忘れられる時間に、継続して通う事を決め、内側から綺麗になれそうだ!と初回から確信しています。ヘッドマッサージは気持ち良く、足のオイルマッサージも施術いただいて、温まったカラダを揉みほぐして貰ってリフレッシュした感が凄いです!これから、どうぞ宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしっかり温まっていただき、癒されていただけて嬉しいです。
    身体の内側から温めることで、老廃物を排出しやすくなりますので
    是非定期的に温めて身体を整えていきましょう!
    よもぎ蒸し後は血流が2倍になると言われているので
    マッサージとセットは凝りがとれやすくおすすめです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:54:02.0

いろんなことを教えていただいたり、楽しくおはなししてくださったり……すごくすごく楽しく幸せな癒し時間でした。これからも行けるときに行きたいです!

12/3(日)9時半、13時半、17時枠超お得特典付き!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご来店いただきありがとうございました。
    当店でよもぎ蒸しを体感いただけてとても嬉しいです。
    プライベート空間で身体の芯から温まり
    デトックス、リラックスしてただくことにこだわっていますので
    是非また癒されにお越しください。
    ご質問等ありましたらお気軽にお尋ねください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:43:43.0

よもぎ蒸しをした日は足先までポカポカと
    じんわり温かさが残っていたので
    いつもよりスッと寝れました。
    よく寝れたおかげか生理前なのにイライラせず
    穏やかに過ごせて驚きました。このまま続けてみて自分の体や心がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    生理前はホルモンバランスが崩れやすくメンタル面が不安定になりやすいですよね。
    よもぎを香ることで身体と心がリラックスしやすくなりますので、
    生理前はしっかりと深呼吸して香りを楽しんでいただくことをオススメします。
    お悩みに合わせてお身体のサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• yueqiuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:32:14.0

最初はお試しで通う予定だったのですが、すっかり担当スタッフさんとよもぎ蒸しの虜になりました(*´-`)
    いつもありがとうございます(´∀`)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎの優しいいい香りに癒されますよね。
    毎回身体の芯から温まっていただき
    リラックスしたお顔を見ると私まで嬉しくてなります。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Y.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:40:56.0

いつもより生理が遅れていて駆け込みでよもぎ蒸しに頼りに行きました。
    よもぎ蒸しをしてから2日後に生理が来て
    遅れているのに先月よりも生理痛がマシでした!!!
    漢方ハーブティーを体質に合わせて
    オススメの2種類を買い、次のよもぎ蒸しまで毎日飲んでいます。

漢方なのにクセがなく、とても飲みやすいので
    会社の人にもオススメしました。

よもぎ蒸し後、過去最高体温が出てしっかりと
    温まりやすい体ができてきている実感もあり
    毎回楽しみな時間です。次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは膣からダイレクトに臓器を温めるので女性ホルモンが整いやすくなります。
    お悩みが軽減されてとても嬉しいです。
    体質に合わせた漢方ハーブティーも一緒に飲むことでより血行がよくなり、
    デトックスしやすい身体に近づきますので続けていただくことをおすすめします。
    身体もどんどん温まりやすくなっていますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 14:04:48.0

月1.2ペースで通っています。
    じわじわと温まる感覚が気持ちよく、最後は滝汗になりますが汗もサラサラで不快感がなくかけるところが気に入っています。
    首から上がマントからでているので苦しくなく、気持ちよく汗をかけて、終わった後は身体が軽くなる感覚があります。
    よもぎ蒸し後にヘッドマッサージをつけることもあり温まっているからか、凝りも取れてスッキリします。気付いたらウトウトしていました。
    また次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に温めていただいているので、毎回身体の芯からポカポカに
    お顔の血行も良くなっていますね。
    サラサラの汗はよもぎ蒸し特有なので気持ちよく汗をかいていただけるかと思います。
    よもぎ蒸し後は血流2倍になると言われていますので、
    マッサージとセットにすると凝りや疲れが取れやすくなります!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:29:31.0

月1ペースで通っています。
    疲れやすく疲れを溜め込みやすい体質でしたが
    よもぎ蒸しで温まった後に毎回30分のマッサージをつけていただいてるので今の自分にとってご褒美デーです。

口コミ専用コース

定期的に温めていただいているので、
    デトックスしやすく疲れも取れやすい身体になってきたかと思います。
    よもぎ蒸し後は血流が2倍になるとも言われていますので
    マッサージとセットにしていただくと凝りも疲れもスッキリと取れますのでおすすめです。
    ご褒美デーと言っていただけて嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• AMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:52:32.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、
    効能から座る時の体勢まで丁寧に説明していただきとても安心しました。
    スタッフの方も話しやすくて楽しかったです!
    たくさん汗をかいたので帰る時に体が軽くなったように感じましたし、1日体の芯から温かかったです!寝付きも良かったです。
    またお伺いさせていただこうと思いました!

11/25(土)9時半or10時、12時、14時限定お得特典!初回よもぎ蒸し3,500円/人

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただけてとても嬉しいです。
    定期的に温めてあげると、
    むくみにくく、疲れも取れやすいので睡眠の質も高まります。
    是非体調やメンタル面のサポートもさせていただけますと嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• rnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:09.0

お世話になり2回目になります。夜遅くの時間に行かせて頂きありがとうございました。仕事終わりに行かせてもらって心身ともに、かなりのデトックスができました。その日はすぐに寝れてスッキリ朝を迎えられました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございます。
    お仕事終わりのお疲れ身体、いつでも癒しに来てください。
    ぐっすり寝たいただけて疲れもスッキリ取れてよかったです。
    毎回お話しさせていただく時間も楽しませていただいております。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• そひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:21:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    身体の悩みも聞いてくれて、とてもリフレッシュできました♪
    体の芯から温まってその日はゆっくり休むことができました。冷え性改善の為に通いたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体感いただけてとても嬉しいです。
    身体の芯から温まることで冷えだけでなく
    ダイエット、美肌、便通改善、メンタルケアにも繋がります。
    お悩みに合わせた通い方や伝えきれていない効能などサポートできますと嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• べたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:49:57.0

3回目のよもぎ蒸しが終わりました。実感できる効果としては冷え性の改善と、新たなニキビができなくなりました。後は頭皮の匂いも解消されて、すごくいいです!これからも通います、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    質の良い汗をかけるようになり老廃物を出しやすい身体になってきたことで
    冷えの改善だけでなく様々な効果を実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:35:43.0

自分自身とても気に入っているよもぎ蒸し。
    今回は実家の母も一緒にお邪魔しました。
    私は前回から酷かった生理痛が緩和され、鎮痛剤なしでも過ごせて感動してます!
    母は立ち仕事の為身体の不調がかなり多かったのですが、
    固まっていた身体もほぐれ普段だと難しい体勢もとれてました。整体やサウナのように終わった後のだるさも無かったみたいで1日歩き回っても元気そうでした笑。
    共々、癒されてリフレッシュできて身体も快調で本当に感謝してます!ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お母様と一緒にお越しいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    膣から直接温めるので子宮も温まりやすく、
    血行がよくなりリラックスもできやすくなります。
    辛い生理の時期も快適に過ごしていただけて良かったです。
    またお疲れの際にいつでもお越しください。

• ひろくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 07:21:09.0

よもぎ蒸しに入っている間も恋バナしたり…あっという間に40分経ってしまいます!暑いのが苦手な私でもここでは苦手意識なく入ることが出来るので毎回楽しみです!次回も楽しみにしてます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    よもぎ蒸しはじんわりと蒸気で温めるので気持ちよく汗をかけるので
    暑くなりすぎるのが苦手な方にもおすすめです。
    また次回もお会いできることを楽しみにしています。

• nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:24:27.0

よもぎ蒸しに通い始めてまだ4回目くらいですが、体にあっていたのか生理不順の改善や便秘の解消など効果をかなり実感できていて嬉しいです!よもぎの香りで心身共にリラックスできました!お店の雰囲気や接客も素敵で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

チケット4回 18,800円 1回あたり4700円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しの回数を重ねるたびに汗をかくペースも早くなり、
    終わった後のお顔の血色もアップされていますね!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    お疲れの時は深呼吸をしてよもぎの香りをかおっていただくと
    よりリラックスできるかと思います。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:32.0

冬になると身体が冷えやすくなるので体調を整えようと久しぶりに伺いました。
    夏とは違い最初の方の汗はじんわりとゆっくり、中盤からは滝汗をかいてを身体の中の老廃物を出し切れる感じがとても気持ちがいいです。よもぎ蒸し後のリラックスタイムは携帯を触るのがもったいないくらいぼーっと自分時間を過ごせるので、日常では味わえない最高の時間でした。
    温めることで免疫力も高まるそうなので月2.3を目指して通いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    冬になるとなかなか汗をかく機会も減るので老廃物もたまりやすくなってきます。
    よもぎ蒸しで身体の中から温めることでむくみや疲れも取れやすくなりますのでとてもおすすめです。
    リラックスタイムもゆったりと自分時間を過ごしていただけると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• oriiioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:45:43.0

初よもぎ蒸し、大大大満足でした!
    来店日前日、身体の冷えもキツくて痛いくらいに足が冷たかったので、早く温まりたいと思って伺いました。

丁寧なご説明を受けながら、よもぎ蒸しを受けて、体はポカポカで心はホコホコとリラックスしながら40分を終えました!
    40分じゃ足りないと心が叫ぶくらいにハマりました笑笑

最後のヘッドマッサージもとても気持ちよくて、時間が経つのがあっという間でした。
    メイクが汗で落ちてしまうので、予定がある日は難しいですが、できるだけ予定のない日を作って通いたいです!笑笑

11/21(火)10時、14時、18時半枠お得特典付き!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

初めてのよもぎ蒸しは分からないことが多々あるかと思いますので
    また不明点はいつでもご質問ください。
    身体の芯からじんわりと温まる感覚がたまらなく気持ちいいですよね。
    体感していただけて嬉しいです。
    お化粧直しをするスペースもございますので是非お使いください。
    また次回のお越しを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:08:08.0

最近疲れが取れず、お風呂もなかなか浸かれていないのでよもぎ蒸しをしました。
    久しぶりだと汗のかきが遅かったのですが、最後には滝汗をかいてとてもスッキリしました。汗をかくことで気持ちがすっきりして浄化された気分でした。冬になり身体が冷えやすいので芯から温まり1日中ポカポカしていました。改めて温活の大切さを感じました。

ご来店いただきありがとうございました。
    冬になると寒さで身体が縮こまり、冷えがひどくなる、血流が悪くなる、体が凝りやすいなど
    お困りごとが増えますよね。
    よもぎ蒸しはそんな冬にも身体の芯からポカポカに温まるので温活に最適です。
    是非定期的に温めて疲れや寒さに負けない身体づくりをしましょう。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

• CHINAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:00:19.0

月に不定期ですが2.3回通っています。
    岩盤浴やサウナであまり汗をかけない体質でしたがびっくりするぐらい全身から汗が出ておでこのくすみや足の浮腫みが取れて
    自分の体の変化をすぐに実感できて楽しく充実した時間です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとにだんだん汗をかきやすくなっていますね!
    汗をかけるようになることで老廃物を出しやすい身体になるので
    むくみにもとってもおすすめです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:10:34.0

半年ほど前から月1回ペースで通わせていただいております!お店の明るい雰囲気もすごく素敵で、外で蒸されてるような感覚になります。よもぎ終わりのヘッドマッサージが大好きで、すぐに自分の服に着替えずバスローブを出してくれるところも好きです!蒸される側の気持ちをわかってくれてるサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回蒸された後のほっこりとした表情に癒されております。
    蒸されてスッキリだけでなくリラックスまでしていただきたいのでバスローブやロッキングチェアにもこだわっております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• スターシードさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 23:08:41.0

初めてよもぎ蒸しの体験をしました。
    サロンも初めて伺うので緊張するかもと思ってたけど
    担当スタッフさんがとてもチャーミングで
    親しみのある対応と細やかな気遣いをして頂き
    安心とリラックスの中あっという間に時間が経ちました。
    よもぎ蒸しもとても心地よく、とても寒い日だったので
    その後も体内の温かさが続き驚きました。
    本当~にリラックスでき、ゆるゆるに緩み至福のひと時でした。
    また是非 お世話になりたいと思います。

11/18(土)11時半、17時枠お得特典付き!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご来店いただきありがとうございました。
    寒くなると冷えがひどくなるだけでなく
    身体が縮こまり首、肩こりなどの原因になってしまいますので
    よもぎ蒸しで身体の芯から温まっていただくことで
    お疲れ身体にとてもおすすめです。
    日常生活の中では感じれない
    リラックス時間を体感していただけましたらとても嬉しいです。
    お身体のお悩みに合わせて今後もサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• SAYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:07:13.0

初めてのよもぎ蒸しでとても満足度の高いものでした!忙しい毎日のなかリラックスできる空間で癒されました!また、ぜひ利用したいと思います!!

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただけ嬉しいです。
    よもぎ蒸しの香りはリラックス効果が高いので、お疲れの時、眠りが浅い時、優しくなりたい時など様々な用途でお使いいただけます。
    お悩みに合わせてサポートさせていただきますのでご質問等ありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:39:48.0

いつもお世話になってます♪
    40分蒸されてる間は、担当スタッフさんと楽しくお話させてもらってます!(私はせっかくなのでスマホを触りたくないので)
    なのであっという間に40分経ってて、早っっ!っていつもなります(笑)

終わった後のまったり時間がお気に入りです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「デジタルデトックス」なかなか日常ではできないですもんね。
    あっという間の時間で私もびっくりします!
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    よもぎ蒸し後のリラックスタイムこれからも我を忘れて
    ゆったりと自分時間をお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:31:29.0

月に2~3回ほど通っています。よもぎの香りがとても優しく癒されます。普段汗をかきにくい体質なのですがびっくりするほど汗をかきました。しかも汗がサラサラで、ベタつかず匂いもないので気持ちよくかけました!よもぎ蒸し後のヘッドマッサージの指圧がちょうど良くとても気持ちよかったです。頭だけでなく、首、肩もしていただきスッキリ軽くなりました!重かった瞼が開きやすくなり、輪郭もスッキリしたので、疲れた時に最適だなと思いました。

ご来店いただきありがとうございました。
    汗をかきにくい方もよもぎ蒸しではしっかりとかける方が多いです。
    身体の内側から温めるので、血行がよくなり汗をかきやすくなります。
    またよもぎ蒸しの後のマッサージは血流が良くなっているのでコリも取れやすくなるので、
    お疲れの際には是非セットでお使いください。
    身体がスッキリされて私まで嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アルモワーズ(armoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー