お店の雰囲気もとっても良くて、身体も気持ちも満たされました。また通いたいお店です!
デトックスお試し60分★¥3500-よもぎ蒸し40分+relax teatime 20分
armoise ~yomogi~ private wellness salon 【アルモワーズ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の芯から温まりリラックスしていただけて嬉しいです。
お疲れの身体、いつでも癒しにお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体の芯から温まり、妊活や睡眠障害にいいと聞いて行ってきました。よもぎ蒸しをしながらお話(ほぼ愚痴。笑)を聞いてもらえて、ストレス発散させてもらっています。
前回は背中のマッサージをしてもらいました。とても丁寧にしてもらえます!
口コミ投稿ありがとうございます。
継続的に身体を温めることで内臓が温まり基礎体温も上がり、
リラックスしやすい身体に近づきます。
想いを声に出すことはとてもいい発散になりますので
これからもどんどんお話ください!
マッサージとセットにすることで
よりリフレッシュできますのでオススメです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
気にはなっていましたがなかなか行く勇気が出ず今回訪問してみました。
まず、気持ちがいい!汗をかくのは苦手でしたがよもぎ蒸しは汗がサラッとしてるので不快感がないなと感じました。
サウナや岩盤浴とは全然違う汗のサラサラ感に感動です!
プライベート空間なので他の方を気にすることなく自分だけの時間を過ごせる所も良かったです!
普段忙しいので、ゆっくり考える時間にもなり頭もリフレッシュしました。
何でもっと早く行かなかったんだろうと思うほど体がスッキリしとてもリラックスできてすっかり虜に。
週に2回を目指してこれからもよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただけてとても嬉しいです。
サラサラの汗はよもぎ蒸しの特徴です。
続けることでより実感をしていただけるかと思います。
普段なかなか何も考えない時間を作ることは難しいかと思いますので
リラックス、リフレッシュしたい時は是非またお越しください。
週2回で通われる際はしっかりとサポートさせていただきます。
むくみが酷く、仕事終わりの自分の足を見るのが嫌いな程でした。疲れがピークに達したのでよもぎ蒸しとフットオイルマッサージを受けました。思っていた以上に汗をかき、体の芯からポカポカになりました!その後のオイルフットマッサージの気持ち良すぎて最高でした。老廃物が流れている感覚がたまらなく良かったです。終わった後に足を見たらスッキリ一回り細くなっていて嬉しかったです。
スタッフの方は優しく丁寧にカウンセリングしてくれとても良い時間を過ごせました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事終わりの足は、パンパンになりやすくだる重いですよね。
よもぎ蒸しで身体の芯から温めることで、
血行が良くなりむくみが取れやすくなります。
マッサージとの組み合わせは温めてから老廃物を流すので
効果も倍増しやすいのでオススメです。
ご不明点などいつでもご相談ください。
週1回のペースで通っています。
疲れた時や身体がだる重い時に行くと水を浴びたのように汗をかけ、終わった後にはとってもスッキリします。この汗のかき具合が気持ちよく、達成感もあり体だけでなく心も整う感じがします。最近は背中と足のオイルマッサージもセットでしてもらっています。手がとても温かくほぐしてほしい所をしっかり触ってくれるのでとても気持ち良いです。毎回スタッフの方とのお話が楽しく、元看護師さんなので安心してお任せしています。
これからも宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しでかく汗は身体の芯から温まるので滝のようにかけ
サラサラなので不快感もなく気持ちよいですよね。
実感していただけて嬉しいです。
マッサージもよりリラックスしていただけるように
精進してまいります。
私も毎回お話するのを楽しみにしております。
仕事のストレスが強くてリラックス目的で通っています。
よもぎ蒸しは最初はじんわりと温まり最後は滝汗をかけるのでとっても気持ちがいいです。
終わった後は気持ちが穏やかにフワーとした感覚になるのでストレス発散にもなっています。
疲れがひどかったので足のオイルマッサージもしてもらいました。温めた後だからかいつもより足が軽くスッキリしました!仕事終わりに行きましたが行く前より体が軽くなって驚きました!オイルマッサージおすすめです。
口コミ投稿ありがとうございます。
よもぎ蒸しでかく汗の量に驚きますよね!
身体の内側から温めることで質の良い汗をかきやすくなります。
よもぎ蒸しをした後の身体は血流が良くなっているので
コリやむくみが流れやすくなります。
是非お疲れの際にもご使用ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
すごく気さくで優しいお姉さんとの会話も楽しく
リラックス出来る空間なのでこちらに決めました。
普段事務仕事で中々汗かく事がないのですが
よもぎ蒸し40分ですごい汗がでます。
ベタベタした嫌な汗じゃないので気持ちが良いです。
しばらく通い続けようと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しはじんわり温めているのに
いつの間にか滝汗をかけますよね。
よもぎ蒸しでかく汗の気持ちよさを実感していただけて嬉しいです。
毎回私もお話することが楽しみになっております。
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでしたがお姉さんも話しやすくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
脚のマッサージも心地良かったです!
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただけて嬉しいです。
継続的に身体を温めることで冷えにくくむくみにくい身体に近づきます。
マッサージのお褒めの言葉、嬉しいです!
リフレッシュしたい時いつでもご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しの説明など色々と丁寧に教えてくれました。
明るくて可愛いお姉さんだったので
お話も弾みました。
雰囲気もアットホームな感じで、癒しのBGMが流れていてゆっくりできました。
帰宅して夜の体重と翌朝の体重で1kg減っていたので
デトックスされたと思いました。
9/26(火)9時半11時半18時半限定!超お得特典付き!初回よもぎ蒸し¥3,500/人
口コミ投稿ありがとうございます。
よもぎ蒸しでかく汗の量、スッキリ具合にびっくりしますよね。
定期的に温めることで質の良い汗がかきやすく、
むくみにくい身体に繋がります。
お悩みや体調に合わせてサポートさせていただきます。
また次回お会いできること楽しみにしています。
安眠ができず身体もだるく、限界だったので
数ヶ月ぶりにお邪魔しました!
久々でしたがしっかり汗もかけて、ヘッドマッサージもしっかりして頂きかなりすっきりしました。
毎回きちんと説明をして下さり、自分の体質にあったやり方等教えて下さり有意義に過ごせました。またお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが
身体の内側から温まりしっかり汗をかけて
私まで嬉しかったです。
しっかり温まり身体がほぐれたので
その後のヘッドマッサージもコリが取れやすくなりましたね。
お疲れがたまった際にまたいつでもご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
数ヶ月前から通っています。
清潔な空間のサロンでリラックスできます。
びっくりするほど汗がでで、帰りには体のむくみもとれて、目も足もスッキリ、体も軽く感じます。
続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しでかく汗の量にびっくりしますよね。
身体の中から温めるので
温まりが早く汗もかきやすくなります。
むくみも取れやすくなりますので、
お疲れの時、飲み過ぎた翌日など使い分けもできますので
体調に合わせてご来店ください。
次回もお会いできること楽しみにしています。
よもぎ蒸しは週1のペースでお世話になっています。冷え性で汗をかきにくかった体質もすっかり改善し、全身がポカポカしぐっすり眠れます。
今回よもぎ蒸し後に背中30分、フット30分、ヘッド15分のマッサージをお願いしました。
最初背中とフットの予定でしたが、あまりの気持ち良さにヘッドも追加して頂きました。
とにかく気持ち良かった。
担当スタッフさんの人柄にもいつも癒されています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
継続して温めていただくことで、体質も変化してきましたね。
よもぎ蒸しでかく汗は
サラサラでとても気持ちがいいですよね。
マッサージもお褒めの言葉、とても嬉しいです。
更に気持ちよくなっていただく為に手技を磨いていきます。
また次回お会いすること楽しみにしております。
毎回通うたびに、よもぎ蒸しと楽しい会話でリフレッシュできて大満足です。これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
優しくどこか懐かしいよもぎの香り、
たまらないですよね。
私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
定期的に温めることで質の良い汗がかけるようになってきて
私まで嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています。
2週間に1回のペースで通っています。
その日の疲れや体調によって汗のかき方も変わるので自分の状態を知れるきっかけにもなります。トレーニング終わりに通っています。翌日の筋肉痛がやわらぎ、疲労回復も早いです。
何よりよもぎの香りがとても良くリラックスでき最高の時間です。
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に身体を温めることで
体調も整いやすくなりましたね。
トレーニング終わりのお疲れ身体を温めてゆるめ、
よもぎの香りでリラックスしていただけるように
これからもサポートさせていただきます。
育児疲れでヘトヘトになってしまい疲れを取れたらと気になっていたよもぎ蒸しに行きました。
じわじわと体の中から温まっていく感覚がとても気持ちよかったです。普段お風呂に浸かる時間もなかなか取れないので、汗を大量にかけ、スッキリしました!終わった後の汗はサラサラだし肌もしっとりしていました。ヘッドマッサージもしてもらい、ツボをしっかりほぐしてくれ目が開きやすくなりました。
子ども連れでも伺えるそうなので、定期的に伺おうと思います。
ご来店いただきありがとうございました。
普段ゆっくりとお風呂に浸かる時間もないとのことでしたので、
しっかりじんわりと温まっていただけて良かったです。
お忙しいかと思いますがお疲れになった時は
いつでも自分時間を過ごしにお越しください。
リフレッシュになれば嬉しいです。
お子様ともお会いできること楽しみにしております。
いつもはよもぎ蒸しだけですが今回背中のマッサージも受けました。
揉み返しがきたことがありマッサージは避けていたのですが、オイルを使用するので優しい感触、けれどもツボを押さえた施術でとても気持ち良かったです!
気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。
揉み返しがくることもなく、その日はぐっすり眠れました!
次回からはよもぎ蒸しとマッサージのセットで受けようと思います。
駅からも近く便利で、担当のスタッフさんが素敵な方でイチオシのお店です!またお願いします!
ご来店いただきありがとうございました。
揉み返しがきたことがあるとのことでしたので、
注意しながら詰まっている部分をほぐさせていただきました。
揉み返しもなく、熟睡でき私まで嬉しいです。
よもぎ蒸しとマッサージをセットにすることで
リラックス効果の倍増につながりますのでおすすめです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
かれこれ1年ぐらいお世話になっています!最近ヘッドマッサージやフットマッサージを始められたので、よもぎ蒸しと一緒にマッサージもしてもらっています!!まずは担当スタッフさんの手がとっても気持ち良いです!
こっている点をしっかりほぐしてくれ、ついそうそこ!と言っちゃいそうなくらいピンポイントでツボを当ててくれます!
背中は疲れが溜まりやすい部位だと教えてもらい、実際にマッサージが終わった後は身体が軽く気持ちもスッキリします。
これからもよもぎ蒸しと一緒にリフレッシュの意味も込めてマッサージも、していただきたいと思っています!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し後にマッサージを行うことで
身体の血流がよくなっているのでよりコリや疲れが取れやすくなります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
もっと癒していけるように邁進していきます。
また次回お会いする時を楽しみにしています。
素敵なプライベート空間でのよもぎ蒸し、担当スタッフさんの笑顔もデトックス効果を倍増させてくれます。
トレーニング後に利用していますが、回復のスピードが本当に早くなるのでこれからも続けて行きたいと思います。
また蒸し終わったあとのリラックスタイムは格別です!プラセンタドリンクもお気に入り。
もう次伺うのが楽しみならくらいお気に入りのサロンです。
ご来店ありがとうございました。
身体の芯から温めることで筋肉痛の回復スピードの早さにびっくりしますよね!
ゆったりと身体と心を休める時間になると嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回お会いできることを楽しみにしています。
定期的に通っています。よもぎ蒸しをすると
5日くらいお腹が温かく便通がよくなります。
ふだん便秘で悩んでるのでとても嬉しいです。
蒸気で温めるので心地よく、しっかり汗をかけます。
よもぎの優しい香りも大好きだし
癒されて最高のリラックスを味わっています。
よもぎ蒸し終わりにロッキングチェアに座り
何にも考えずぼーっとする時間も大好きです。
定期的に通っていただくことで
身体の温まりもより感じていただけるかと思います。
"最高のリラックス"とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
いつでもリラックスしにお越しください。
楽しみにお待ちしています。
初めてこんなに汗かいたんじゃない!?くらいかきました!!ほんとに感動しました!その後のヘッドマッサージも最高で、話も聞いてくださって…いいリフレッシュになりました!!
チケット8回 34,400円 1回あたり4300円
今回もご来店いただきありがとうございます。
通うほどにかく汗の量が増えていっていますね!
汗腺がしっかり開き老廃物も排出できているかと思います。
身体と心のリフレッシュができるように私もサポートさせていただきます。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしています。
初のよもぎ蒸しでしたが、サウナや岩盤浴好きなら行ってほしいです。体の毒素が出て本当に体が軽くなりました。よもぎならではの香りも楽しめてリラックス効果抜群です。ストレスが多い方にもお勧めしたいです。またよろしくお願いします。
9/10(日)13時~.15時~限定 超お得特典付き!初回よもぎ蒸し3,500円
初めてのよもぎ蒸しを当店で体感いただけ
とても嬉しかったです。
身体の芯から温まり滝汗をかけますので
お疲れの時にとてもおすすめしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非いつでもご来店ください!
ダイエットを始めましたが思うように体重が落ちず、代謝をあげる為によもぎ蒸しを始めました。週1で通っています。40分座っているだけなのにびっくりするほど汗をかけました。身体がとても軽くなり、中から燃焼している感覚です。毎日自宅で半身浴を30分ほどしており、半身浴後体重が1キロ減るほどむくみが取れやすくなりました。温めることの大事さを感じたのでこれからも続けていきます。
宜しくお願いします。
定期的に続けていただくことで
代謝が上がり痩せやすい身体作りに繋がります。
むくみが取れやすくなったことは嬉しい変化ですね。
私も嬉しいです!
体調に合わせて蒸し方も調節させていただきます。
お気軽にご質問ください。
また次回も楽しみにお待ちしております。
産後の体重の戻りが悪く、疲れもひどかったのでよもぎ蒸しが効果があると聞いたので体験したいなと思い伺いました。
サウナでもあまり汗をかけないのですが、よもぎ蒸しはびっくりするほど汗をかけました!
しかもベタつきがなくサラッと拭き取れて、肌もしっとりしていて驚きました。
帰宅してからも身体がポカポカと温かく燃焼している感じがしました。
よもぎ蒸し後にヘッドマッサージもしてもらい普段では味わえない至福の時間でした。血行が良くなっているのでコリが取れやすいと教えてもらいましたが、本当に頭が軽くフェイスラインまでスッキリしました!
疲れが溜まる前にまた整えにいきます。
普段汗をかき慣れていないと
汗の腺が塞がり老廃物が溜まりやすくなってしまいます。
よもぎ蒸しで身体の芯から温めることで、
汗の腺が開きしっかりと汗をかくことができますので
普段運動をしない方にもおすすめです。
育児や家事などお忙しい中で、リラックスしていただけ私まで嬉しいです。
お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、お疲れの際はいつでもお越しください。
よもぎ蒸し+フットオイルマッサージのセットで予約しました。
仕事終わりのパンパンに張った足もよもぎ蒸しで蒸すとスッキリ、柔らかくなりました!
その後に更にマッサージをしてもらい重かった足が軽く、靴が緩くなりびっくりしました!
気持ち良すぎて気づいたらウトウトしてしまう程でした。
とてもリラックスでき身体も心も整えられましたし、日常では味わえない気持ちの良い空間でした!
また伺います。
しっかり汗をかいていただき、お顔もスッキリされましたね。
温まることで血行が良くなり老廃物を排出しやすくなるので
よもぎ蒸し後のマッサージはとてもオススメです。
身体と心を休めたい時はいつでもご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
癒し系のスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心して施術を受けれました。
とても温かい手で身体にオイルを馴染ませるだけで気持ちよくウトウトしちゃいました。
コリが酷かった首、肩周りを多くほぐしてもらったのですごく楽になりました!
その日の状態に合わせてこっている部位を重点的に施術してくれるのでとても良かったです。
プライベート空間でとってもリラックスできました。また行きます!
お疲れのお身体だったのでしっかり流させていただきました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も是非お疲れ状況や部位のご希望お気軽におっしゃってください。
またお会いできること楽しみにしております。
初めてよもぎ蒸しをしました!丁寧にカウンセリングや説明をしてくださって安心してうけることができました!蒸す体制なども常にサポートしてくださり、10分を過ぎたあたりから大量に汗が出てきました!終わった後のヘッドマッサージも気持ちよくてまさに至福のひと時でした!またリピートしたいです!
9/5(火)9時半~14時~16時~限定!!超お得特典付き!初回よもぎ蒸し¥3,500
初めてのよもぎ蒸しを当店で体験していただけてとても嬉しいです。
滝汗をかくことの気持ち良さを実感していただけたのではないかと思います。
温まった後のヘッドマッサージは
血行がよくなり凝りが取れやすくなっているので
お疲れの際はオススメでございます。
是非いつでもお越しください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
以前にも別のサロンでよもぎ蒸しを体験した事ありましたが、こんなにも心地よく感じたのは初めてでした。
しっかりとしたカウンセリングと詳しいよもぎ蒸しのやり方の説明があり、今後も定期的に通わせて頂き体質改善していきたいと思いました。
心地よく過ごせていただき私も嬉しいです。
その日の体調や状態に合わせて蒸し方も考えさせていただきます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非お時間が合います時にご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しと背中オイルマッサージをしてもらいました。
定期的にマッサージや整骨院に通っていますが、
よもぎ蒸しで温まった後だと、コリの取れが全然違うことに驚きました!
手がとても温かく包み込んでくれるような手技に癒され、
気持ちよさと安心感により一層リラックスできました。
だるさが取れ身体がスッキリ軽くなりました。
整骨院の鍼や矯正とは違う気持ちよさで、よもぎ蒸しで蒸された後のマッサージはぐっすり眠りたい方におすすめです。
よもぎ蒸しとオイルマッサージのセットの
凝りの取れ方の違いを実感いただけて嬉しいです。
血行が良くなるので老廃物やリンパの詰まりが取れやすく
疲労回復に繋がるのでとってもオススメです。
手の温かさには産んでくれた両親に感謝したいと思います^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れの際はいつでもご来店ください。
次回もお会いできることを楽しみお待ちしております。
元々汗をかきにくかった私ですが、通うようになってかけるようになりました!元看護師の方なので健康面なども相談に乗ってくれたりとすごく優しいです!
頑張って週2通って免疫あげていきたいです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
だんだんと汗をかく量もかく速さも早くなっていますね!
その日の体調でもかき方は変化があるので、
また状態に合わせて蒸し方も考えさせていただきます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も毎回たくさん話せて楽しい時間を過ごさせてもらっています。
週2ペースで通ってどんどん免疫力上げていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。
よもぎ蒸しの心地良さ、店内の清潔感、よもぎ蒸しが終わってからロッキングチェアで揺れながらハーブティーを飲む時間が心地よくて、すっかりお気に入りの場所となりました。
担当のスタッフさんも明るくて可愛いくてお話がしやすくて、ついつい喋りまくってしまいます!笑
また来たいと思うサロンだったので、初回来店の帰りに次回予約を取ってしまいました。またよろしくお願いします(^^)
先日はご来店いただきありがとうございます。
日常では味わえない自分時間、リラックスタイムを是非またお過ごしください。
私も楽しい時間を過ごさせいただきました。
そっくりそのままお言葉を返させていただきます^_^
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
アルモワーズ(armoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー