3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アルモワーズ(armoise)   >

アルモワーズ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレットビル903
  • 心斎橋駅 四ツ橋駅 徒歩5分
  • rnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:29:42.0

先日は、ありがとうございました!
    人生初めてのよもぎ蒸しでした。特にあまり知識も入れずに体験しました。ですが、丁寧によもぎ蒸しについてのお話をしてくださりました。私自身の不調に対してのお話も踏まえつつ、私に合うように全てを調節してくださるのが凄く親切でリラックスもしたかった私には大満足の空間でした。
    ヘッドマッサージもちょうど良い力加減で本当に心も体もほぐれた気がしました。数日は、身体に良いものを食べたいと意識の改善もできました。本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

11/17(金)10時、12時.16時限定超お得特典!初回よもぎ蒸し3,500円/人

armoise ~yomogi~ private wellness salon 【アルモワーズ】からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しを当店で体感いただけてとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しを知っていただきたく、よもぎ愛に熱が入ってしまいましたが、
    そう言っていただけて良かったです!
    リラックスする時間を作ることは日常ではなかなか難しいので
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Y.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:35:31.0

夏から少し期間が空いていましたが
    急激に寒くなったので温活のために週1を目安に再開しました!

少し遅れていた生理がよもぎ蒸しをして
    2日後にきました!!温めることって本当に大事だなぁと痛感しました。

毎年、冬の時期は体調不良を崩すので
    身体の芯から、細胞から温めて免疫を強くしていきたいです!
    冬を乗り越えるためのお手伝い、よろしくお願いします!

チケット10回 42,000円 1回あたり4200円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは寒くなるこの時期にとてもおすすめです。
    女性ホルモンが整い生理周期が改善されてよかったです。
    よもぎには殺菌作用や免疫力も高まりますので体調やお悩みに合わせてサポートしていきますね。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしています。

• みつちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:21:41.0

いつも、リラックスできます。これからの季節、温まれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    冬に近づくと身体も冷えやすいので、温活がとても大事になってきますね。
    継続して温めて、代謝も免疫力もアップするようサポートさせていただきます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:42:23.0

月に1~2回のペースで通っています。
    毎回大量に汗をかけるのでとても気持ちが良いです。冬になってきて身体も冷えるので温活としても続けています。
    今回は蒸し終わりにすごく眠くなりました。
    よもぎにはリラックス効果もあると聞いたので、早速効果がでて嬉しかったです。
    疲れた時にも来たいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    冬になると冷えも強く体調も崩しやすくなるかと思いますので
    継続して温活されることはとても大切です。
    体調やお悩みに合わせて今後もサポートさせていただきます。
    寝つきが悪い時やお疲れの際に来ていただくと、眠りやすく、疲労回復効果も高まりますのでオススメです。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:06.0

週一度通っているよもぎ蒸しのサロンです。
    とても落ち着くお店ですし、よもぎ蒸し後のリラックスタイムが最高です。
    よもぎ蒸しの最中や、リラックスタイム時は、デジタルデトックスも出来るので、本当にリラックス出来、助かっています。

チケット8回 36,000円 1回あたり4500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    「デジタルデトックス」大切ですよね!
    なかなか普段の生活では難しいかと思いますので
    当店で自分を休め癒す時間をお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:14:29.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しで、いろんなお店がありましたがここにして良かったと思いました。雰囲気や接客も心地よく、なにより岩盤浴やサウナとはまた違ったよもぎ蒸しがとても気持ちよかったです。翌朝の肌の調子もよく、また行きたいと思います。ありがとうございました!

11/10(金)16時半.18時半枠お得特典付き!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただき大変嬉しかったです。
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まるのでお風呂やサウナの感覚とはまた違い心地よいですよね。
    お水やよもぎ蒸し後のリラックスタイム、ハーブティーにもこだわっておりますのでまたお気軽にお越しください♪
    お肌の調子もよく早速効果を実感していただけて良かったです。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:28:28.0

10月から通い始めたお店です。
    週1回のペースで通ってます!
    よもぎ蒸しは全身温まり、温まりも持続性があり、これからの季節には欠かせません。
    サウナと違う温まり方なので是非体験してほしいです。

お店は白ベースの室内で雰囲気もとても素敵です。

チケット10回 42,000円 1回あたり4200円

週に1度通われることで
    身体が温まりやすく効果を実感しやすくなるのでとても理想的な通い方だと思います!
    よもぎ蒸しは今まで感じた事のないような感覚でとても気持ちいいですよね。
    いつも興味深いお話に私まで楽しませていただいています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:59:52.0

基礎体温の低い私ですがここではすごく汗をかけてスッキリ!!終わったらポカポカで2度もあがってびっくりしました!また通って免疫上げたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し前後の体温差にびっくりしますよね!
    体温は上がっているのにしんどさはない不思議な感覚、身体の芯がポカポカなのでとても気持ちがいいですよね。
    これから体調を崩しやすい季節になっていくのでどんどん免疫力を上げていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:01:40.0

よもぎ蒸しに興味があり
    自宅から近いということもあって
    利用させていただきました。
    よもぎよすごく良い香りで思っていた以上に汗もかき
    一回でしっかりデトックスできました。
    また利用させていただきたいです。

【初回】デトックス60分★¥3500-よもぎ蒸し40分+relax teatime 20分

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体感いただけてとても嬉しいです。
    身体の内側から温まる不思議な感覚を感じていただけたのではないかと思います。
    びっくりする程汗をかけますよね。
    身体のお悩みやその日の体調に合わせて
    サポートさせていただいきますのでいつでもお気軽にご相談ください。

ご来店いただきありがとうございました。

• べたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:13:23.0

よもぎ蒸しと初回のヘッドマッサージを受けました。足湯がついてたので足元もポカポカで気持ちよかったです。よもぎ蒸しの効果や姿勢も教えてくださるので、初心者でも安心できました。終わってすぐ着替えて帰るわけではなくティータイムがあって、のんびり出来たのですごくリラックス出来ました。マッサージも気持ち良くて担当の方も優しく大満足でした。ありがとうございます!

【初回】人気NO.1★2週間お試し3回セット(60分×3回) ¥9900-

口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しはびっくりするほど身体の内側から温まりますよね。
    自分時間をリラックスして過ごしていただけると嬉しいです。
    気になる点などいつでもお気軽にご相談ください。
    お悩みに合わせてメニューの提案もさせていただきます。

次回もお会いできること楽しみにしています。

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:46:15.0

よもぎ蒸しのやり方も丁寧に教えてくださりとてもやりやすかったです。
    効果もありとても良く寝れることができました

10/21(土)10時14時半限定超お得特典!初回よもぎ蒸し3,500円/人

ご来店いただきありがとうございました。
    一回のよもぎ蒸しで熟睡できとても嬉しいです。
    身体の内側から温め自律神経が整い、優しい香りでリラックス効果も高まります。
    よもぎ蒸しは定期的に行うことでより効果を体感しやすいかと思います。
    いつでもお気軽にお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• aoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:52:27.0

久しぶりのよもぎ蒸しに行きました。
    知識も豊富で悩みに対して改善方法などたくさんアドバイスしていただきました。
    ヘッドマッサージも凝りに合わせて施術してくださり気持ちよかったです。
    たくさん汗もかくことができ、よもぎ蒸しの香りもすごく良く、お店の空間も素敵でとてもリラックスできました。
    休日利用しましたが、とてもいい休日になり穏やかな気持ちになりまた利用したいです。

10/25(水)15時17時限定!超お得特典付き初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しは定期的に温めることで
    身体のお悩みに効果を実家しやすくなります。
    じんわりと気持ちよく温まり、リラックス効果も期待できますので
    お疲れの時やお仕事帰りなどいつでもお気軽にご来店ください^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:10:55.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、
    丁寧な説明とカウンセリングで
    安心してお願いできました。
    お話しも楽しくて、
    最後のリラックスタイムも最高でしたー!
    また次回もよろしくお願いします!!

デトックスお試し60分★¥3500-よもぎ蒸し40分+relax teatime 20分

ご来店いただきありがとうございました。
    その日の体調やお悩みに合わせて、
    蒸し方も変えていきますのでお疲れの時や身体を癒したい時など
    お好きな時にいつでもご来店ください。
    リラックスタイムは日常では味わえないような
    自分だけの時間をテーマにしております。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:46:16.0

いつもお世話になってます!
    岩盤浴では味わえないくらいの量の汗がでて
    スッキリするのと約1週間ほど
    お腹がポカポカするので冷え性の私にはありがたいです。
    また行かせてもらいます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し、びっくりするほど汗をかけますよね!
    内側からポカポカに温まり、定期的に行うことで
    冷え性の方にとってもおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:32:07.0

夏頃からお世話になってます。
    いつも明るい笑顔で出迎えてくれて気分が明るくなります。
    とても清潔で落ち着いた雰囲気でのんびりとすごせます。

よもぎ蒸しは今までしたことがなかったのですが
    通いだしてからPMSもほとんどなく、生理痛も薬なしで過ごせておりとても快適です。
    これからも続けていきたいなと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは蒸気が直接膣にあたるので
    温まりやすく身体が整いやすくなります。

早速身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    これからもどんどん体感していただけるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:49:55.0

よもぎ蒸しを初体験しました。
    雰囲気を素敵なサロンで、リラックスしながら、体験でき、とても身体も温まり、スッキリしました!
    よもぎ蒸しの後のリラックスタイムがとてもいいです!
    自律神経が整う感じがします。

すぐにリピートしているサロンです!

10/5(木)12時14時18時半限定!超お得特典付き初回よもぎ蒸し¥3,500/人

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初体験を当サロンで行っていただきとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しを行う度に汗もかきやすくなっているかと思います。
    リラックス効果も期待できるので、自分時間を存分にお楽しみください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:03:29.0

いつも疲れると利用させてもらうのですが、急な予約や変更にもスムーズに対応していただき助かっています。楽しい会話とよもぎの香りに癒されて終わると身体の疲れも取れて、ぐっすり眠れます。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただけとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しの香りとしっかり汗をかいて身体がすっきりしますよね。
    熟睡できて私まで嬉しいです!
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:17:25.0

よもぎ蒸しの説明を丁寧にして頂きましたし、婦人科系の悩みについてもアドバイスを頂き、リラックスするとともに自分の体を大切にしようと思えた時間となりました。

10/8(日)17時19時限定!超お得特典付き初回よもぎ蒸し¥3,500/人

ご自身の身体が1番ですので、そう感じていただけて私まで嬉しいです。
    よもぎ蒸しをすることで身体が温まるだけでなく心も整うかと思います。
    またお疲れの時や癒しを感じたい時などいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:35:33.0

急な予約でしたが、とても優しく対応していただきました。よもぎ蒸しは他のところ合わせて2回目、他マッサージなども行ったことがありますが、終わった後スッキリしたのと、楽しかった~って思ったのは初めてでした!ありがとうございました(^^)帰ってからも身体がポカポカで効果もすごく実感できました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の芯から温まり滝汗をかき、
    よもぎ蒸しの良さを実感していただけたかと思います。
    楽しかったというお言葉もとても嬉しいです。
    お疲れの時、蒸したくなった時等いつでもご来店ください。
    またお会いできると嬉しいです。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:14:55.0

お店の雰囲気もとっても良くて、身体も気持ちも満たされました。また通いたいお店です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の芯から温まりリラックスしていただけて嬉しいです。
    お疲れの身体、いつでも癒しにお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:44:59.0

体の芯から温まり、妊活や睡眠障害にいいと聞いて行ってきました。よもぎ蒸しをしながらお話(ほぼ愚痴。笑)を聞いてもらえて、ストレス発散させてもらっています。
    前回は背中のマッサージをしてもらいました。とても丁寧にしてもらえます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    継続的に身体を温めることで内臓が温まり基礎体温も上がり、
    リラックスしやすい身体に近づきます。
    想いを声に出すことはとてもいい発散になりますので
    これからもどんどんお話ください!
    マッサージとセットにすることで
    よりリフレッシュできますのでオススメです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Y.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:32:20.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    気にはなっていましたがなかなか行く勇気が出ず今回訪問してみました。
    まず、気持ちがいい!汗をかくのは苦手でしたがよもぎ蒸しは汗がサラッとしてるので不快感がないなと感じました。
    サウナや岩盤浴とは全然違う汗のサラサラ感に感動です!

プライベート空間なので他の方を気にすることなく自分だけの時間を過ごせる所も良かったです!
    普段忙しいので、ゆっくり考える時間にもなり頭もリフレッシュしました。

何でもっと早く行かなかったんだろうと思うほど体がスッキリしとてもリラックスできてすっかり虜に。

週に2回を目指してこれからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただけてとても嬉しいです。
    サラサラの汗はよもぎ蒸しの特徴です。
    続けることでより実感をしていただけるかと思います。
    普段なかなか何も考えない時間を作ることは難しいかと思いますので
    リラックス、リフレッシュしたい時は是非またお越しください。
    週2回で通われる際はしっかりとサポートさせていただきます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:01:49.0

むくみが酷く、仕事終わりの自分の足を見るのが嫌いな程でした。疲れがピークに達したのでよもぎ蒸しとフットオイルマッサージを受けました。思っていた以上に汗をかき、体の芯からポカポカになりました!その後のオイルフットマッサージの気持ち良すぎて最高でした。老廃物が流れている感覚がたまらなく良かったです。終わった後に足を見たらスッキリ一回り細くなっていて嬉しかったです。
    スタッフの方は優しく丁寧にカウンセリングしてくれとても良い時間を過ごせました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事終わりの足は、パンパンになりやすくだる重いですよね。
    よもぎ蒸しで身体の芯から温めることで、
    血行が良くなりむくみが取れやすくなります。
    マッサージとの組み合わせは温めてから老廃物を流すので
    効果も倍増しやすいのでオススメです。
    ご不明点などいつでもご相談ください。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:57:37.0

週1回のペースで通っています。
    疲れた時や身体がだる重い時に行くと水を浴びたのように汗をかけ、終わった後にはとってもスッキリします。この汗のかき具合が気持ちよく、達成感もあり体だけでなく心も整う感じがします。最近は背中と足のオイルマッサージもセットでしてもらっています。手がとても温かくほぐしてほしい所をしっかり触ってくれるのでとても気持ち良いです。毎回スタッフの方とのお話が楽しく、元看護師さんなので安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しでかく汗は身体の芯から温まるので滝のようにかけ
    サラサラなので不快感もなく気持ちよいですよね。
    実感していただけて嬉しいです。
    マッサージもよりリラックスしていただけるように
    精進してまいります。
    私も毎回お話するのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:17:22.0

仕事のストレスが強くてリラックス目的で通っています。
    よもぎ蒸しは最初はじんわりと温まり最後は滝汗をかけるのでとっても気持ちがいいです。
    終わった後は気持ちが穏やかにフワーとした感覚になるのでストレス発散にもなっています。
    疲れがひどかったので足のオイルマッサージもしてもらいました。温めた後だからかいつもより足が軽くスッキリしました!仕事終わりに行きましたが行く前より体が軽くなって驚きました!オイルマッサージおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しでかく汗の量に驚きますよね!
    身体の内側から温めることで質の良い汗をかきやすくなります。
    よもぎ蒸しをした後の身体は血流が良くなっているので
    コリやむくみが流れやすくなります。
    是非お疲れの際にもご使用ください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• めーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:26:09.0

いつもお世話になってます。
    すごく気さくで優しいお姉さんとの会話も楽しく
    リラックス出来る空間なのでこちらに決めました。
    普段事務仕事で中々汗かく事がないのですが
    よもぎ蒸し40分ですごい汗がでます。
    ベタベタした嫌な汗じゃないので気持ちが良いです。
    しばらく通い続けようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しはじんわり温めているのに
    いつの間にか滝汗をかけますよね。
    よもぎ蒸しでかく汗の気持ちよさを実感していただけて嬉しいです。
    毎回私もお話することが楽しみになっております。
    次回のご来店もお待ちしております!

• yueqiuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:29:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがお姉さんも話しやすくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    脚のマッサージも心地良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験いただけて嬉しいです。
    継続的に身体を温めることで冷えにくくむくみにくい身体に近づきます。
    マッサージのお褒めの言葉、嬉しいです!
    リフレッシュしたい時いつでもご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:00:23.0

よもぎ蒸しの説明など色々と丁寧に教えてくれました。
    明るくて可愛いお姉さんだったので
    お話も弾みました。
    雰囲気もアットホームな感じで、癒しのBGMが流れていてゆっくりできました。
    帰宅して夜の体重と翌朝の体重で1kg減っていたので
    デトックスされたと思いました。

9/26(火)9時半11時半18時半限定!超お得特典付き!初回よもぎ蒸し¥3,500/人

口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しでかく汗の量、スッキリ具合にびっくりしますよね。
    定期的に温めることで質の良い汗がかきやすく、
    むくみにくい身体に繋がります。
    お悩みや体調に合わせてサポートさせていただきます。
    また次回お会いできること楽しみにしています。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 00:56:00.0

安眠ができず身体もだるく、限界だったので
    数ヶ月ぶりにお邪魔しました!
    久々でしたがしっかり汗もかけて、ヘッドマッサージもしっかりして頂きかなりすっきりしました。
    毎回きちんと説明をして下さり、自分の体質にあったやり方等教えて下さり有意義に過ごせました。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが
    身体の内側から温まりしっかり汗をかけて
    私まで嬉しかったです。
    しっかり温まり身体がほぐれたので
    その後のヘッドマッサージもコリが取れやすくなりましたね。
    お疲れがたまった際にまたいつでもご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• みつちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:14:08.0

数ヶ月前から通っています。
    清潔な空間のサロンでリラックスできます。
    びっくりするほど汗がでで、帰りには体のむくみもとれて、目も足もスッキリ、体も軽く感じます。
    続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しでかく汗の量にびっくりしますよね。
    身体の中から温めるので
    温まりが早く汗もかきやすくなります。
    むくみも取れやすくなりますので、
    お疲れの時、飲み過ぎた翌日など使い分けもできますので
    体調に合わせてご来店ください。
    次回もお会いできること楽しみにしています。

アルモワーズ(armoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー