3. エステサロン中国トップ   >
  5. ウォーム 岡山(warm)   >

肌質改善専門店warm 岡山【ウォーム】

ハダシツカイゼンセンモンテンウォームオカヤマ

• 岡山県岡山市北区磨屋町9-30 SDビル403号
  • 岡山駅東口10分/イオンモール岡山6分/ニキビケア/岡山/肌質改善/小顔/毛穴洗浄

あしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:23:36.0

肌の悩み、予算、ライフスタイルに合わせて最善案を一緒に考えてくださるサロンです
    何をどう始めてよいか分からなかったですが、アドバイスをたくさんいただき、これからの肌が楽しみになりました
    いま出会えて良かったと思えるサロンです

【1周年感謝祭】肌質改善セットプレゼント【メニュー相談コース】詳細必読↓

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 01:48:23.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気や居心地がとても良かったです。
    緊張していたのですが、担当して下さった方がとてもお話ししやすく、すぐ緊張もほぐれました。
    施術前後で、丁寧にカウセリングしていただいたので、分かりやすかったです。継続やホームケアが大切なんだなと思いました。帰りにクレンジングと洗顔フォームを頂いたので、家で使用してみたいと思います。ありがとうございました。

1日3人限定【◆ ヒト羊水美容液 ◆肌質改善level★★★】極すっぴん肌コース

• 花音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:52:10.0

warmに通って1年経ちました!
    ニキビが出来にくくなり、大きな肌トラブルもなく過ごせています♪
    一番気になる頬の毛穴も以前より目立たなくなりました!
    毛穴撲滅できるようにこれからも通わせていただきます!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:18:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!
    とても安心出来ました。

【三輪指名限定】◆美肌と小顔と脳洗浄◆毛穴洗浄×脳洗浄×超音波小顔コース

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:40:42.0

9回目の来店でした。
    今まで通ってたサロンは施術後だけ効果を実感して次回通うときにはまた元通り…なことがほとんどでしたが、warmさんに通い始めてホームケアもしっかりアドバイスもらえることで、施術後はもちろん次に通うときまで綺麗な肌をキープできるようになりました。
    ファンデも半プッシュで済むようになり、周りからも肌がキレイになったことをよく褒められるようになって、通って良かったと思うサロンです。肌トラブルのメカニズムについてもしっかり教えてもらって毎回勉強になってます。

三輪指名限定【◇小顔脳洗浄付き◇】再来のお客様専用メニュー相談コース

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 06:18:36.0

何度か通っていますが、毎回変化が目に見えてわかって嬉しいです^_^
    知識も豊富でお話するのも楽しいので、通うのがいつも楽しみです。

【脱ファンデ!★ヒト羊水高濃度美容液★】warm式すっぴん肌コース/¥22000

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:26:25.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても癒されました!
    カウンセリングも細かく丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます!
    次回も楽しみです♪

ちーちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    沢山お話も聞かせて下さり嬉しかったです。
    癒しも兼ねて次回もよろしくお願い致します。

ちーちゃん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:16:18.0

説明がわかりやすく、とても丁寧です。ここの施術や化粧品を使うことで本当に変わりました。ニキビがひどく全体的に赤みがあるのが悩みでしたが、ニキビができても早く治るようになったし、なんと言っても、赤みが驚くくらいなくなりました!途中、他の化粧品を使うこともあったのですが、だんだんと元のお肌に戻ってきてしまって、また舞い戻って来ました。お安くはないですが、押し売りのようなこともないですし、続ける価値があるなと実感しております。
    最後のお茶も美味しいです。今日もありがとうございました。

まやりん様

誠にありがとうございます。

効果を実感して頂きありがとうございます!
    出来る所からで構いませんので、引き続きホームケアを
    よろしくお願い致します。

まやりん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 14:32:17.0

毛穴洗浄や光フォトなど興味はあったのですが、自分の肌にどれを選んだら効果的かわからず、一時的な効果より肌荒れの原因を解決したくてこちらに来店しました!
    いろいろ相談させてもらったのですが、とても丁寧にホームケアの大切さを教えてくださり、肌の根本から綺麗にしたい私には期待以上でした!
    私はクーポン選択していたので、クレンジングと洗顔のお試しをいただいたのですが、ほっぺの毛穴は目立たなくなり、ニキビもできないし、なにより肌触りが全然違い、感動しました…!!学生には少し背伸びしたお値段ですが、それに見合った効果がでるので大満足です!

【warm式肌質改善★ノーファンデ計画!憧れのすっぴん肌へ★】ご相談クーポン

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:21:11.0

こちらのサロンに1年程お世話になっています。
    学生時代からニキビがあるのが当たり前になっていましたが、肌の状態に合わせた施術と日頃忙しくても続けられるアドバイスのおかげで、肌が変わったのを実感しています。
    肌についての知識も増えますし、内装も可愛くて通うのが楽しいです!

まめ様

誠にありがとうございます。

多忙の中、色々試行錯誤して下さりありがとうございます!
    見違えるほど美肌になりましたね。
    いつも楽しいお時間であっという間です。

まめ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:37:04.0

5回通ってますが、少しずつ気になっていた毛穴が綺麗になってきています。

誠にありがとうございます。

ホームケアを継続してやってくださってるおかげです。
    引き続きwarmケア×ホームケアで美肌を目指しましょう!

三輪 若菜

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:38:23.0

とても信頼できます!

まりちゃん様

誠にありがとうございます。

信頼して下さりありがとうございます!
    アレンジしたくなったり工夫したい所を
    アドバイス通りして下さり嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願いします。

まりちゃん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:59:42.0

長い間悩んでたニキビ跡、諦めかけてたけど希望が見えました!担当してくださった方も話しやすくて、少し高くても頑張って通おうと思います!

1日3人限定【◆劇的美肌◆肌質改善level★★☆】毛穴洗浄×ニキビケアコース

な様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ニキビ系はお時間かかりますが
    正しいケアで改善可能ですので一緒にやりましょう!
    出来る所からで構いませんので今後とも宜しくお願い致します。

な様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:49:49.0

通い始めて半年が経過し、13回目の施術でした。すっぴん肌コースと月に一回顔脱毛をしてもらっています。肌触りが良くなっていってるのを毎日のスキンケアで感じます。周りからも肌が綺麗になったと言ってもらえるようになり、通い始めてよかったと思います。丁寧にカウンセリング・施術してくださり、スタッフさんもすごく話しやすく優しいです。今後もホームケアを頑張りつつ、通い続けたいと思います。

誠にありがとうございます。

当初からホームケアをアドバイス通りに継続してくださってるおかげです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

三輪 若菜

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:29:37.0

肌ってこんなに綺麗になれるんだとびっくりしています。
    初めてこんなに早く実感できるサロンに出会えました!
    これからもお願いします!ありがとうございました。

はる様

誠にありがとうございます。

多忙なお仕事の中、美肌へと改善されるのは
    アドバイス通りにホームケアをして下さったお陰です!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

はる様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:22:33.0

4回行きましたが、肌が少しずつ綺麗になってきています。

誠にありがとうございます。

肌質改善が順調なのもホームケアのお陰です!
    引き続きよろしくお願いします。
    さらに美肌を目指していきましょう。

三輪 若菜

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:57:20.0

通い始めてからこの前の施術で4回目でした!まだたったの4回しか通っていませんが、自分で触っても肌触りが良くなったのがわかってとても嬉しいです。
    これからも継続的に通い続けてもっと綺麗な肌にできるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします~!!

【あっと驚く効果★劇的美肌★】毛穴洗浄×warm式ニキビケアコース/ ¥15000

はるな様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもアドバイスした事をしっかり実行して下さりありがとうございます。
    今後がさらに楽しみですね!
    引き続き美肌を目指して一緒にやっていきましょう!

はるな様のまたの御来店

三輪 若菜

• おのみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:43:20.0

カウンセリングをしてもらって、予算2万と伝えるといつも大体それくらいになるようにメニューを考えてくれます。
    ここに月一で通って半年以上毛穴が目立つのが悩みでしたが、だいぶ目立たなくなりました!

おのみさ様

誠にありがとうございます。

毛穴ケアはお時間かかりますが、ホームケアのおかげもありスムーズに改善しております!
    引き続きご相談させて頂きながら進めていきますので、今後ともよろしくお願いします。

おのみさ様のまたの御来店

三輪 若菜

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:14:56.0

7回目の施術に行きました。施術内容だけでなく、ホームケアの方法についても自分に合ったものを丁寧に教えてくださるので、毎回満足しています!
    肌の状態もだんだん良くなってるので、毎日のホームケアも前向きに頑張れます!次回も引き続きよろしくお願いします。

まい様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもアドバイス通りにホームケアをしてくださってるおかげです!
    今後ともよろしくお願いします!

まい様のまたの御来店

三輪 若菜

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:30:18.0

結婚式をきっかけにこちらに通うようになりました。それまでは、高級な基礎化粧品を使えば効果があると思い、口コミがいい物を買ってみたり、皮膚科や美容クリニックに行って施術したりと時間もお金もかけていろいろ試しましたが、ずっと肌荒れしていました。
    結婚式をきっかけにいろいろなエステを体験していたところ、偶然こちらを見つけました。
    こちらで施術をし、オススメされた基礎化粧品に変えてしばらく経って初めて肌荒れが改善され、結婚式当日もとてもいい状態で迎えることが出来ました。
    いろいろと悩み相談にも乗っていただきましたが、担当のスタッフさんのおっしゃることを素直に聞いていれば間違いないです。

yuki様

誠にありがとうございます。

素直にアドバイス通りホームケアをして下さったお陰です!
    見違えるほどの美肌になり私も嬉しいです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

yuki様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:27.0

通い始めて半年ちょっと経ちました。
    波はありながらも、少しずつ良くなっているのを実感しています!
    毎回肌の調子やこちらの状況を見ながら、何が最前かを考えてくださるので安心してお任せしています。
    施術はいつも心地よく、お話もたくさん聞いてくれるのでストレス発散にもなっています笑
    おすすめいただくスキンケアは市販品より良いお値段ではありますが、効果もその分感じています。
    次回も楽しみにしています!

mi様

誠にありがとうございます。

いつも沢山お話聞かせて頂きありがとうございます!
    多忙な中、肌質改善が順調なのもホームケアのお陰ですので
    引き続き出来る所から一緒にやりましょう。

mi様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:35:43.0

ニキビ肌を改善したくて伺いました。
    私の肌質をすぐに見抜いて、お手入れ方法やニキビが出来たときの対処法も教えてくれました。
    これから楽しみです。

まーちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ニキビ改善はお時間かかりますが
    正しいケアで改善できますので
    一緒に理想の美肌を目指してやりましょう!

まーちゃん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• メロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:13:12.0

通い始めて数ヶ月が経ちました。
    顔に直接付けるものはこの店で購入したもののみになりました。スキンケア用品を使い切らずに気分で買い替えることが多かったのですが、ここに通い始めてからは別のものを買わずに使い切れるようになり、ズボラな私でも毎日のスキンケアを継続できるようになりました。
    その時の自分の状態に合ったメニューの提案や、商品を買う時はそれを含めた金額で無理のないメニューの提案をしてくださるのが有難いです。
    施術の後はやはり肌の調子の良さが違います。
    これからも通い続けたいです。

メロ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブランドや流行りなど沢山御座いますが
    正しいケアさえできれば美肌になりますので
    引き続き宜しくお願い致します。

メロ様のまたの御来店

warm岡山
    代表 合田 綾乃

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:16.0

温もりのある空間での施術はとてもリラックスが出来ました!
    ほかのサロンと違う点は、肌について基礎知識を丁寧に教えてくれるところです。
    施術も丁寧でいつも心地よくて眠ってしまいます(笑)

ざっきー様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお仕事の事など様々なお話が聞けて楽しい時間をありがとうございます!
    これからも二人三脚で美肌を目指しましょう!

ざっきー様のまたの御来店

三輪 若菜

• ゆうりんちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:22.0

今回久しぶりの施術だったのですが、ホームケアをしていたおかげでお肌の調子も順調でした。毎日見ていると変化が分かりづらいですが前回の施術の写真を見せて頂けるので確実に良くなっているのを実感することが出来ました。
    引き続きホームケアと施術でファンデーション要らずのきれいなお肌を目指したいと思います。

ゆうりんちい様

誠にありがとうございます。

アドバイス通りホームケアをして下さっているお陰です!
    ファンデーションいらずの美肌を引き続き作りましょう。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ゆうりんちい様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:33.0

今までで計10回通わせてもらいました!毎回丁寧なカウントダウン、施術ですごく満足してます!!学生ということで限られた金額の中で1番効果があるものを提案してくださるのでとても信頼してます!月日が経つ事に綺麗になっていく肌がとても楽しいです!楽しく話したり、時にはリラックスしたりとすごく過ごしやすい空間にしてくださいます!ニキビ、赤み、乾燥、小顔色んなところに効果があって本当にいいです!!これからもずっと通いたいと思ってます!よろしくお願い致します!!

こっちゃん様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも沢山お話聞かせて下さり
    楽しいお時間であっという間です!
    引き続き肌質改善しますので今後とも宜しくお願い致します。

こっちゃん様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:02.0

初回の来店の悩みが嘘のように、今では全く肌悩みが無くなりました。
    肌の状態が良くなっていくのが楽しくてすっぴんも怖くないです!

y様

誠にありがとうございます。

日々のホームケアのお陰でとっても綺麗になりましたね!
    これが保てるよう仕上げて参りますので

y様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• KAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:42.0

見た目からは想像できないくらいの店内の綺麗さです。
    しっかりとお話しをして下さいます。毛穴のザラザラ感が
    無くなったのが嬉しいです!しっかり通って綺麗な肌を目指したいです!

KAKA様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    肌質改善を実感して頂き、嬉しい限りです!

KAKA様のまたの御来店

三輪 若菜

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:42:01.0

いつも丁寧に施術して下さいます!
    お話も楽しく、お悩みに合わせて色々なメニューとホームケアを進めて頂けるので安心して施術してくださいます!
    お肌の調子も最近いいので通うたび綺麗なお肌になれます

ななみ様

誠にありがとうございます。

多忙な中で肌質改善できているのも
    ホームケアのお陰です!
    また色々お話聞かせてくださいね。

ななみ様のまたの御来店

代表 合田 綾乃

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:24.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて自分に合った施術をしてもらえるので、徐々に肌がトーンアップして毛穴のザラつきも減ってきている感じがします!
    今後もよろしくお願いします!

かな様

誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中でも、アドバイス通りにホームケアを実施してくださってるおかげです!
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

かな様のまたの御来店

三輪 若菜

ウォーム 岡山(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー