3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウニ(UNI)   >

酵素風呂&カメリー座薫 エステサロン UNI

コウソブロ カメリーザクン エステサロン ウニ

• 大阪府大阪市生野区鶴橋2丁目13-3
  • 鶴橋駅から徒歩5分!
  • aboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:21.0

酵素浴を初めて体験しましたが、本当に驚くくらい身体がスッキリして心地よい時間でした。施設も清潔感があり、スタッフの方も皆さんとても気持ちの良い接客をしてくださる方々ばかりです。知識豊富で座薫についてもしっかりと説明して下さり、美容と健康の為に通いたいと思いました。ありがとうございました。

ヒノキと米ぬかの酵素風呂&ヨモギ座薫セット¥8000→¥6400

• タケボウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:50.0

座薫は初めての経験でしたが、スタッフの方が大変分かりやすく解説して頂き、その効用に大満足でした。
    特に御香の燃えカスを見て身体の悪い箇所や状態を説明して頂き、ずばり当たっていたのには、驚かさせられると共に座薫の良さに確信が持てました。
    又、セットで酵素風呂にも入らせて頂きましたが、こちらも15分程の短時間にも拘わらず、全身が軽くなり、肌もスベスベになって、その即効性にも大満足でした。
    完全に座薫と酵素風呂のセットにハマってしまいましたので、それぞれ10回分の回数券を購入させて頂きましたので、今後とも末永くお世話になります。

酵素風呂とよもぎ座薫セット8000→7500

酵素風呂&カメリー座薫 エステサロン UNIからの返信コメント

タケボウさん
    座薫はほんとに続けていただくとより効果大です!!

酵素浴でもすごく汗をかかれていて上がったあとは
    顔色もすごくよくなっていました☆
    気に入っていただき回数券のご購入も嬉しいです。

美容好きだったので次回も美容やゴルフのお話
    聞かせてください。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:36.0

初めて酵素風呂と座薫のセットのコースでお願いしました。芯から温まる感じで、受けている間もお話をしていただけ、40分位座っていたと思いますが、あっという間に時間がたってしまう感覚でした。温かいヨモギ茶と、お腹肩背中の温めもあり、リラックス出来る時間を過ごせました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:08:45.0

当日予約で行きました。他のお客様もいて忙しいはずなのにとても親切に対応して頂きとても心地よく過ごせました!後日のお肌の調子も良く定期的に通いたいと思っています^ ^またよろしくお願いします!

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:44.0

お店のお姉さん方がフレンドリーで居心地が良かったです!!
    蓬燻?蒸しでは無く、煙を吸収する方法は初めてで
    体がポカポカして気持ちよかったです。
    一緒に出してくださった漢方のお茶もクセが少なく飲みやすく美味しかったです。
    燃えカスをみて、体の不調を当てられた時は全部当たっていて驚きました!
    その後の酵素風呂。夕方に行っても熱々でした。
    檜と米糠なので匂いがキツくなく、終わってから匂いが気になることはありませんでした。
    お陰でリラックスでき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

• kcodsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:26.0

酵素風呂に入った後も体がぽかぽかしています。
    酵素風呂は4回目ですが冷え症が改善されてき、酷かったむくみがずいぶん解消されてきました。
    ヒノキ&ぬかに寝転がった瞬間の心地よい温かさがとても好きです(^^)
    スタッフのみなさんはとてもフレンドリーです。
    居心地が良いアットホームなお店です。

kcodsさん

続けていただくと効果が持続してきます。
    浮腫んでいると体も重くしんどいので
    解消されてよかったです。
    これから気温が上がり冷房とかでも冷えや浮腫みが
    出てくる時期になるので次回のご来店も
    スタッフ一同お待ちしております★

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:15.0

とっても、素敵なスタッフさんです。

あんこさん^^ありがとうございます^^まだよろしくお願いします^^

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:21.0

2回目の利用ですが、私も友達も次行くのを楽しみにしてます♪♪

酵素風呂だけでも日々の疲れが取れる気がします!!
    またお願いします((*^_^*)

酵素風呂とよもぎ座薫セット8000→7000

2回目のご来店ありがとうございました。
    お友達も喜んでもらえて嬉しいです。

酵素浴で疲れを取っていただくと
    睡眠の質も変わるのでおすすめです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:59.0

酵素浴と座薫セットでお世話になり、ありがとうございました。
    座薫は初めてでしたが、座薫を受けた後、
    調子が悪かった胃腸の痛みがなくなり、嬉しかったです。

身体の芯から温まり、
    心も身体も全身ポカポカになりました。

スタッフさんもとても明るくて優しいアットホームなお店で、居心地も良く癒されました。

ヒノキと米ぬかの酵素風呂&ヨモギ座薫セット¥9000→¥5780

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

体の調子も良くなり良かったです!!!
    続けていただくともっと効果実感していただけるので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:33:41.0

昨日はありがとうございました!
    他店の酵素浴が休業日だったり、予約できずでこちらのお店に予約しました。とても暖かな優しいスタッフさんで説明も丁寧でした。酵素浴はとてもリラックスでき、またぽかぽかとずっと暖かかったです。酵素浴後に全身おがくずまみれの自身の身体を見て発汗、デトックスしたなぁと実感しました。
    また仕事休みの時に通いたいと思います。
    次回もう1回だけ同じ値段でご利用できると教えてくださったので近日中にまた行きますね。よろしくお願いします。

あさみ様
    このたびはご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    偶然ですが、酵素風呂U NIお選びいただきありがとうございました。
    酵素浴はデトックスと一緒に美肌効果も期待できるのがいいですよね♪
    そして寝付きが良かったり、しばらく体が暖かかったりします^
    次回ご利用いただけると言う事で、スタッフ一同お待ちしております!

• きょうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:55:49.0

はじめての座薫、説明も丁寧でいろいろ教えてもらいました。
    酵素風呂は、体の芯からあたたまりました。
    汗をたくさんかいたので、お肌の調子もよくなりました。
    回数券がお得で購入しましたので、これからも通います。

きょうたん様
    このたびはご来店、口コミも誠にありがとうございます!
    酵素浴もですが、座薫は特に体にとても良く、炭の燃え方によってその日の体のコンディションまではわかってしまいます!
    回数券を購入されたとのことで、炭の燃え方は毎回違ってくるので、そちらにもご注目いただけるとさらに楽しめると思います。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:58:39.0

初めての酵素風呂と座薫でした。
    アットホームな感じでよかったです!
    また利用したいです。

このたびはご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    酵素浴と座薫はそれぞれ単体でも効果が期待できますが、
    酵素は外から座薫は中から体を温めるので、セットで受けることでさらに発汗効果などが期待できます!そして、何より単体で受けた時よりも、リラックス効果が全く違うので、
    体感していただけていると嬉しいです♪

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:59:54.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で
    安心して受けれました!
    酵素風呂が初めてだったのでドキドキでしたが
    終わったら芯から温まりスッキリしました!
    2回目も予約したので楽しみです!

U様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    スタッフ一同酵素浴が大好きなので、わからない事は何でも聞いてください^
    早速ご予約いただきありがとうございます。1度目と2度目だと1回目ではわからないかった効果が現れたりするので、ぜひ体感してみてください。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:03:35.0

リピートします!
    酵素浴温度絶妙でした!
    いろんな美容のメニューがあって
    どれも良さそうです!

りい様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^
    酵素風呂は毎日ヒノキなどの管理をしないと翌日の温度、香り等に
    影響してしまうので毎日のお手入れが少しだけ大変なのですが
    そう言って頂けてると頑張れます!
    ぜひ他のメニューも体験してみてください^
    またのご来店心よりお待ちしております

• molさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:06.0

最近頻繁に伺っていました。
    行ったら「男の人がいるから。でも会わないようにするから」って言われてえ?ってなったのですが一先ず着替えたら普通にバッタリ間近で遭遇して、こちらは裸のような水着の上にガウン姿なのでなんだか嫌で、怖くて入る前後涙がとまりませんでした。

スタッフの人には「疲れているんや」と笑われたり、
    「他の酵素浴なら男女普通や」といわれたのですが、男女混同のところもいったことがありますが、そういうところは入浴時の服装は大概長袖長ズボンの服装なので露出がまず全くないです。

何故お金払ってこんな気持ちにさせられないといけないのか悔しかったです。

この度は 酵素風呂ウニにご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って何度も来ていただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません,,,。

男女兼用店のため、入浴服をズボンタイプにしていたのですが、
    薄い素材だったため、気になりましたよね… ご意見真摯に受け止め、
    専用のTシャツも導入いたしました! 肌が出る部分が大分少なくなるため、
    不安なく酵素浴を楽しんでいただけると思います!

この度は 貴重なご意見ありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:45.0

とっても、親切で
    身体の動きにくい私にも手伝ってもらい
    体験できました。
    説明も、よくわかりました。
    楽しく身体も、温まり最高でした。
    しばらく続けます。
    ありがとございます

【座薫】韓国で大人気♪代謝&免疫力UP!健康に冷えを改善◎ ¥3700→¥2980

あんこ様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様に心地よく、また来たいと思って頂ける様な
    サービスを提供できるよう心掛けておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    温活が最近流行っていますが、酵素浴では一度で発汗効果、美肌効果、リラックス効果が
    期待できます。デトックスしていると同時に酵素でお肌がプルプルになってくれます^

• しもむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:49:31.0

座薫のみのつもりで行きましたが時間があったので酵素風呂も体験させていただきました。本当に終わった後、体がスッキリして肌がワントーン明るくなりました!!
    体にも良いという医学的なお話も聞けましたので、定期的に通いたいと思います!

酵素風呂ウニを御来店頂きありがとうございました。
    座くんと酵素風呂は体の芯からあたためるためには
    本当に良いのでこれからもまたのご来店をお待ちしております。
    ありがとう御座います。

• reimamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:13.0

酵素風呂で、お世話になりありがとうございます。

親切丁寧で、身体に良い事もたくさん教えてくださり
    とても為になります。

回数券を購入しました。

今後ともよろしくお願い致します。

ポカポカ♪ヒノキ&米ぬか酵素風呂! ¥4300→¥2980

この度は酵素風呂UNIをご利用頂きありがとう御座いました♪

そしてチケットの購入もありがとう御座いました、
    体の健康の為にこれからはザクンと酵素風呂を
    定期的に入れば良いと思います
    これからまたのご来店をお待ちしております

• ちゃきポポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:48.0

突然行ったにも関わらず、急いで来て下さって、快く入店させて下さいました。対応も良く、初体験でしたが、凄く気持ち良かったです。3人は入れる大きさの酵素風呂で20分入れます。穴場だと思います。また来たいお店でした。

ちゃきポポ様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    沢山の心温まるお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同酵素浴が大好きなので
    お客様にも効果を体感していただきたく、誠心誠意頑張っております。
    これからも快くご利用していただける様努力致します!

• marimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:36:07.0

初めての酵素風呂でドキドキしましたが、とても丁寧に説明してくださってゆっくりした時間を過ごせました。体も温まり、終わった後の全身スベスベ感は感激でした!お肌も全身ワントーン白くなって翌日もお肌しっとりしました。また近くに行った際はよろしくお願いします!

marino様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    酵素浴では汗をかくと同時に、
    酵素の力でお肌までつるつるにしてくれます♪
    効果を実感していただけで嬉しい限りです♪
    これからも快く思っていただけるサービスをご提供できる様
    誠心誠意努力致します。

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:45.0

友達と2人で初めて座薫と酵素風呂を受けたのですが、すごく丁寧に説明していただいて、清掃も行き届いててめちゃめちゃスッキリして体も軽くなりました♪
    座薫の時に出して頂いたお茶も美味しくて普段仕事ばかりで全身疲れてたので癒されて幸せでした!!

これからも利用させて頂きたいと思いましたっ

J様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    座薫と酵素浴はお友達とはいる事が出来るので
    美容と楽しい時間を一緒に過ごせますよね♪
    お褒めの言葉嬉しい限りです。座薫でお出ししているお茶は
    よもぎ漢方のお茶ですので足裏からじんわりする暖かさも感じられます♪
    座薫での効果もぜひ体感して頂きたいです!

• ホモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:29.0

初めての座薫 身体が冷え切っているのを実感させていただきました、良かったです 酵素風呂は最高でした
    また通いたいです

ホモコ様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    座薫は本当に体の芯から温かくなり、さらに続ける事で
    月経痛、冷え性、子宮の収縮、脂肪の燃焼にも効果があり
    実感していただくことができると思います。
    次回は座薫が終わったあと一ヶ月の体の変化にも注目していただきたいです♪

• 川上さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:12.0

身体の芯から温まり、匂いもなくとても満足しました。お肌もツルツルになりました!

川上様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    酵素浴は体の中から温まり、汗もかいていただけます♪
    そしてスタッフ一同毎晩酵素浴の匂いがしない様、
    とても気を遣って管理しているので気づいて頂けて
    とってもうれしいです♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:41.0

友達と初めての酵素風呂体験に伺わせてもらいました。
    店内は広くて清潔感あり。
    お店の方の対応も良く凄く綺麗な方で話しやすいのも良かったです。
    酵素風呂は少しの時間で足先までポカポカになり、シャワーを浴びた後、肌もスベスベになって凄く気持ちよかったです。

あき様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    初めての酵素浴はお友達とお気軽に楽しんでいただけるので
    手ぶらでフラッと来ていただけるかと思います。
    毎日コツコツとお掃除を頑張っているので
    お気づき頂きとっても嬉しいです♪
    これからもお客様に快くご利用いただくために
    誠心誠意努力致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:57:07.0

お手頃価格で酵素浴が利用できます!
    優しい韓国人の店員さんがおられます。
    今回は知人と2人で酵素浴を利用しましたが
    入り口から入って手前側に知人が入りそちら側はとても熱かったらしく、私が入っていた奥側は熱さがまだらな場所がありました。ですが体はツルツルになりましたし体も芯から温まったので良かったです。
    酵素浴後のお風呂場も広くスキンケア用品,ドライヤーなども揃っているので手ぶらで利用できるのも楽でよかったです。ありがとうございました♪

み様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    酵素浴はとても繊細なので日や、入っていただく位置によって
    温度が変わり、私達スタッフでは気づかない部分なので
    もし不快だった場合にはお気軽にお声がけください♪
    快くご利用して頂けましたら幸いです!

• にっしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:55:03.0

とってもポカポカになり、汗ばみながら帰宅しました。
    温活は大事ですね。
    とても気さくで親切なスタッフさんでした。
    お人柄が素敵なんだと思います。
    色んな思いや経験があり開店されたんだとお話をうかがいました。
    日本全国酵素風呂巡りしてますが、とても質が高いと思います。
    通えたら健康体になりそうです。
    また宜しくお願い致します。

にっしゃん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました♪
    酵素浴は体を芯から温めてかつリラックス効果もあるので
    出た後もしばらく体がぽかぽかして
    夜はぐっすり眠る事ができます。
    スタッフ一同お客様に快くご利用いただける様
    日々努力していますのでとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:51.0

愛知県からの観光がてら寄らせて貰いました。地元でも酵素浴にはまり、コリアンタウン行く前に酵素浴に入り、体もスッキリ、酵素パックでお肌もツルツルでその後の観光も楽しめました。シャワールームも綺麗で、手ぶらで行けるのが凄くよくてゆっくり化粧もでき、1日たった今日は酵素浴のお陰か、湯船でもしっかり汗が出て、朝から体ポカポカでお昼寝もグッスリしてしまいました。大阪へ行くときは、また寄らせていただきます。

みーちゃん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    遠いところから来ていただいたのに当店を選んでいただきありがとうございます。
    酵素浴はサウナと同様とても整うのでついハマってしまいますよね♪
    当店の酵素浴に入っているヒノキは香りにリラックス効果もあり、
    体が整うことでぐっすり眠れるお客様が沢山いらっしゃいます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    是非機会がありましたら、

• たやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:33:17.0

初めて座薫と酵素風呂しました。岩盤浴やサウナはよく行きますが汗のかき方が別物です。全然ちがいます!
    自分はかなりの末端冷え性と激しい便秘持ちなのですが座薫で芯から末端まで温まり、15分ほどの酵素風呂を顔までかけてもらえ汗ドバドバ(汗の量はマラソン2時間分だそうです)、血流良くなってお肌もつやつや、帰ってから頑固な便秘もするっと出てスッキリしました!(個人差ありますが私の場合です。)
    汗から便まで溜まっていた物をどっさりデトックスできたと思います。
    とても丁寧なスタッフさんで座薫の効能をわかりやすく解説してくださり、落ち着いた空間で清潔感もありとてもリラックスできました。
    夜もぐっすり眠れました。
    普段忙しい不眠症の方や冷え性便秘持ちの方ら是非一度は経験したほうがいいです!
    岩盤浴やサウナとどれも同じと思っていましたが全然違いました!またいきます♪

たや様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    岩盤浴やサウナもとっても良いですが、
    酵素浴では同時にお肌も綺麗にしてくれるので
    一石二鳥ですよね♪
    スタッフ一同酵素浴が大好きで毎週の様に
    入っているので気になることはなんでも聞いてください!!
    リラックスできる空間をこれからもお客様に提供できる様
    誠心誠意努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    効果を沢山実感していただけた模様で本当に嬉しいです♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• しのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:28.0

よもぎの座薫をお願いしました。
    体がじんわり芯から温まって、店員さんの優しいおもてなしで心もほっこりします。
    まずは座薫専用の羽織物に着替えてお店の2階へ。
    喫茶店のカウンターのような場所で椅子に座って過ごします。よもぎの漢方を炭で燻した煙で体を温めてもらいました。同時に専用のあったかい瓦を背中とお腹に付けてもらい、さらに温まります。極めつけは、首&肩こりにもってこいの暖かい首肩パッド。
    約1時間、このあったまり空間で過ごしますが、その間はTVを見たり、スマホを見たり、パソコンで仕事したり、自由に過ごせます。
    お店の方が良いタイミングでお茶を出してくれたり、首肩パッドを変えてくれたり、本当にいたれりつくせりです。

また通わせていただきます。

しのぶ様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    座薫は漢方の煙を直接中に入れるので
    子宮の収縮、かかとからじんわり温まる様な感覚を感じることが出来ます。
    座薫一番良い点は健康にも良く、同時にお友達との時間の楽しんだり、
    ドラマを見たり、自分の時間も同時に過ごせる事な気がします♪
    座薫は本当に続ける事で効果が顕著に現れます。
    生理痛が和らぎよく眠ることが出来たり、
    そんな効果を実感していただけると嬉しいです♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:25.0

酵素浴とよもぎ座薫、どちらも初めて体験しました。
    酵素風呂は入った瞬間からポカポカと温かくなり、じわじわと芯から温まる感覚がとても気持ちよく、終わったあとはしばらく汗が止まりませんでした。座薫のときには担当スタッフさんから東洋医学のお話を聞かせていただき、改めてそうだったのかと気付かされることがたくさんありました。
    お肌もつるつるになり、とてもリフレッシュできました。
    また行かせていただきたいです。

かおりん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    酵素浴と座薫はセットで行う事で
    通常よりも発汗効果が促せます。
    座薫は中から酵素浴は外から温まるので
    セットだと良いことが沢山あります♪
    東洋医学を専攻していたスタッフもいるため
    体の事はなんでも聞いていただいて大丈夫です♪
    酵素浴は温かいので汗も出て同時に酵素の力でお肌がプルプルになるので
    実感していただけて嬉しいです!

ウニ(UNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー