3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウニ(UNI)   >

酵素風呂&カメリー座薫 エステサロン UNI

コウソブロ カメリーザクン エステサロン ウニ

• 大阪府大阪市生野区鶴橋2丁目13-3
  • 鶴橋駅から徒歩5分!
  • ありがと33さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:58:07.0

座燻の後に身体のどこが整っていなかったのか説明くださり、人情あふれるおもてなしをしてくださいました。デトックス効果が凄く、いろんな毒素を出していただけて、お肌がツヤツヤです。酵素浴と座燻両方やって正解でした。

ヒノキと米ぬかの酵素風呂&ヨモギ座薫(銀炭1個追加付き)セット ¥9000→¥6000

酵素風呂&カメリー座薫 エステサロン UNIからの返信コメント

この度は口コミご来店ありがとうございます.体の循環が良くなってご満足頂けて大変嬉しく思います。定期的に続けて頂けたら、体もより良いコンディションになると思います!またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:31.0

初酵素風呂だったのですが、とても熱くてびっくりしました(笑)でも入ったあとはスッキリした感じがし、とても温まりました。次回は座薫に行きたいと思っています。

【14時~17時限定!】韓国で大人気♪代謝&免疫力UP!健康に冷えを改善◎¥2500

初めての酵素風呂でご満足の言葉本当に嬉しいです!ありがとうございました♪
    座薫も冷え性、生理痛、など中から温めて免疫アップさせてくれるので、ぜひ体験いただいて欲しいです!またのご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:33:34.0

ほんとによかったです!!
    生理不順が続いていて心配だったのですが施術を受けてから
    1週間後に生理が来たり、
    体の調子も良くなった感じがします!!
    丁寧な接客で体にいいというお茶ももらえたし、
    続けてみたいなと思いました^
    体に水分が足りてないとか寝不足とかそんなところまで
    当てられてしまって驚きました。

【座薫】韓国で大人気♪代謝&免疫力UP!健康に冷えを改善◎ ¥3700→¥2680

ご来店と口コミありがとうございます。身体の不調が良くなって大変嬉しく思います!定期的に続ければ、身体の循環も良くなりますので、またお時間ございましたら、是非ご来店下さいませ。ご来店心よりお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:33:34.0

わかりやすく、優しくたくさん説明していただき、リラックスしたよい時間を過ごせました。ザクンを続けて、身体の冷えを改善していきたいです。ありがとうございました。

山崎淑子です。先日はご来店と口コミありがとうございました。身体が芯から温まりリラックスして頂けて大変嬉しく思います。これからも身体の健康の為に、是非続けてほしいです。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:18:48.0

酵素風呂と座燻のセットのメニューを体験しました!
    酵素風呂は気持ちいい位のあたたかさで、代謝がいいせいか
    すぐに汗だくになりました(笑)
    終わったあと座燻をしましたが先生が詳しく説明してくれて
    とても分かりやすかったです!
    よく眠れて、寝起きもすがすがしく、体は保湿されていて
    大大大満足です!
    また行かせて貰います!ありがとうございました

ヒノキと米ぬかの酵素風呂&ヨモギ座薫セット

ご満足の言葉頂き嬉しい限りです!これからもお客様1人1人にご満足頂けるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:18:20.0

昨日は、最初から最後まで丁寧な対応に優しくしていただき本当にありがとうございました!

店内はとても綺麗で、酵素浴、座薫ともにとてもリラックスでき体が芯から温まりとってもすっきりしました。
    アトピー の炎症もひいていてびっくりしてます。
    大満足です!

ポカポカ♪ヒノキ&米ぬか酵素風呂!

ご来店と口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂いた事と、何よりもアトピーの症状が引いたと聞き本当に嬉しく思います!またお会いできる事、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!!

ウニ(UNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー