ほんとによかったです!!
生理不順が続いていて心配だったのですが施術を受けてから
1週間後に生理が来たり、
体の調子も良くなった感じがします!!
丁寧な接客で体にいいというお茶ももらえたし、
続けてみたいなと思いました^
体に水分が足りてないとか寝不足とかそんなところまで
当てられてしまって驚きました。
【座薫】韓国で大人気♪代謝&免疫力UP!健康に冷えを改善◎ ¥3700→¥2680
酵素風呂&カメリー座薫 エステサロン UNIからの返信コメント
ご来店と口コミありがとうございます。身体の不調が良くなって大変嬉しく思います!定期的に続ければ、身体の循環も良くなりますので、またお時間ございましたら、是非ご来店下さいませ。ご来店心よりお待ちいたしております。
わかりやすく、優しくたくさん説明していただき、リラックスしたよい時間を過ごせました。ザクンを続けて、身体の冷えを改善していきたいです。ありがとうございました。
山崎淑子です。先日はご来店と口コミありがとうございました。身体が芯から温まりリラックスして頂けて大変嬉しく思います。これからも身体の健康の為に、是非続けてほしいです。またのご来店心よりお待ちいたしております。
酵素風呂と座燻のセットのメニューを体験しました!
酵素風呂は気持ちいい位のあたたかさで、代謝がいいせいか
すぐに汗だくになりました(笑)
終わったあと座燻をしましたが先生が詳しく説明してくれて
とても分かりやすかったです!
よく眠れて、寝起きもすがすがしく、体は保湿されていて
大大大満足です!
また行かせて貰います!ありがとうございました
ご満足の言葉頂き嬉しい限りです!これからもお客様1人1人にご満足頂けるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。
昨日は、最初から最後まで丁寧な対応に優しくしていただき本当にありがとうございました!
店内はとても綺麗で、酵素浴、座薫ともにとてもリラックスでき体が芯から温まりとってもすっきりしました。
アトピー の炎症もひいていてびっくりしてます。
大満足です!
また宜しくお願いします。
ご来店と口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂いた事と、何よりもアトピーの症状が引いたと聞き本当に嬉しく思います!またお会いできる事、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!!
ウニ(UNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー